标题: [自压原创] [rmvb/638M][BID-018]美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-26 15:55     标题: [rmvb/638M][BID-018]美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:638mb
【影片時間】:02.58.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:39e216c6c506d9832e711ad2bf73fe39dc8087ad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:638mb
【影片時間】:02.58.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:39e216c6c506d9832e711ad2bf73fe39dc8087ad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=su7o.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/su7o.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=3r38.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/3r38.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL.torrent (2011-2-26 16:06, 55.22 KB) / 该附件被下载次数 19286
作者: shusheng76    时间: 2011-2-26 17:17

这几个妞太美了,我收下了,谢谢你发的好片子
作者: pnuyunp    时间: 2011-2-26 17:21

感觉里美走了以后,美就没什么撑门面的女优了
作者: cvc    时间: 2011-2-26 17:26

非常感谢,都是身材非常好的没v,大喜欢了。
作者: lalakuoo9    时间: 2011-2-26 19:01

不错啊,水城MM的片子是一定要收的!大大的奶子是每个男人的最爱啊!谢谢楼主!
作者: thoms    时间: 2011-2-26 19:18

这个版本好啊,最适合我们这些小硬盘的淫民啦,谢谢楼主
作者: 骷髅的爱    时间: 2011-2-26 19:23

如果有这么多的女优在一起的话估计什么人都要被炸干了啊
作者: _Soul_    时间: 2011-2-26 19:25

谢谢楼主啊,这片子其他区有就是太大了没下,这里有了。性福啊!
都是美女都是好胸,超喜欢。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 19:38

痴女我最喜欢了,但是这个作品好像出现了很多次了吧,女优全部都是极品美眉,身材和情节都不错哦!
作者: sstc    时间: 2011-2-26 19:42

波涛汹涌啊,这样看的也爽,最好是一男多女的
作者: chhy    时间: 2011-2-26 19:47

一般这么多女优的看起来反而没那么刺激,不过这个截图里里最后一格的女优表情太诱惑了
作者: azhuxin    时间: 2011-2-26 19:48

绝对是太令人兴奋了 还这么漂亮 女友太漂亮。最喜欢这种,下来看看。
作者: sucan    时间: 2011-2-26 19:48

又是集团战,最近好像若干美女一起的集团战的片片比较多哦.
作者: spouse    时间: 2011-2-26 19:57

一次性发那么多群交的啊?给力量啊!!!!
作者: 夜寻欢    时间: 2011-2-26 20:03

一群美女都是丝袜美腿,而且咪咪都不小,这玩起来真是爽呀。
作者: xx656769762    时间: 2011-2-26 20:07

都好胸猛啊,三浦芽衣看過一部,感覺還不錯,希望這次一樣精彩
作者: lunagazer    时间: 2011-2-26 20:18

美逐渐从唯美转型到狂野痴女型了,貌似都是些过气的女优
作者: fcxj11    时间: 2011-2-26 20:24

封面mm都穿着网袜高跟,感觉好性感。可惜片子里都裸腿了。不过这么多美女还是值得支持
作者: bttree2    时间: 2011-2-26 20:35

最近多P的片子好像还挺多的,下了几部,靠,叫得让人受不了了。
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 20:41

日本老喜欢把一堆女的一起服侍一个男的,这是每个男的都喜欢YY的 哈哈
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-26 20:47

6个高挑的大美女,就是12个性感的大长腿,还有诱惑丝袜,给力
作者: xiaomuke    时间: 2011-2-26 20:52

几个女的身材都相当棒!主要都是胸部让人欲罢不能啊!
以为都是一群男的欺负一个女的,这次换过了,着实让人很兴奋啊!看图片内容还是很丰富的,轮流的口交,男跟女,女跟女,一套一套的!好像女都抢着被欺负,让看的恨不得自己是那男的啊!
更重要还是冲着星野来的,相当喜欢她!
支持楼主
作者: fjcyh1989    时间: 2011-2-26 20:58

哇 真是波大人美 真不错
作者: ok3210    时间: 2011-2-26 21:02

女优各个都挺诱人,长相标志,身材优美,值得欣赏。
作者: wzq800923    时间: 2011-2-26 21:18

这几个女优里我比较喜欢春呋,属于那种很耐看的类型。
作者: zixialang    时间: 2011-2-26 21:26

薄码区有个1.7G的,实在是太大了,硬盘不够不敢下
这个638mb刚合适
以前看过AYA和其她6个一起演的这个系列非常给力,
男的爽死了,这部一定下来看,都是胸器我喜欢
作者: lz1110808    时间: 2011-2-26 21:29

这么多痴女,有福了,每个都是丰乳肥臀的,值得收藏
作者: inbound    时间: 2011-2-26 21:32

多谢压缩成小格式!AVI太大了没敢下,终于等到小格式。这么多大胸美女一定要收藏!
作者: z804089201    时间: 2011-2-26 21:36

又是多P啊,真羡慕那里面的男主角啊!
作者: ouyangguo2    时间: 2011-2-26 21:37

这么强的阵容怎能让男优吃得消啊
多强都被被炸干拉
作者: hanie1212    时间: 2011-2-26 21:39

这个男的真幸福,分几个给我用用啊,楼主加油,谢谢分享
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-2-26 21:42

六个美女个个都是前凸后翘,身材好得爆啊
作者: akjnzd    时间: 2011-2-26 21:42

actually i don't really enjoy group sex, but for this one i really enjoy it at heart
作者: 13918620638    时间: 2011-2-26 21:43

这片子我已经下过了,非常不错,那个男的真厉害
作者: kc208    时间: 2011-2-26 21:51

都是身材超棒有漂亮的女优,很值得观看,胸部都丰满啊!
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-26 21:52

1楼的仁兄
女优中也有花旦一说么呵呵,很有意思啊
片子也不错,不过片子是老片了
作者: bomu    时间: 2011-2-26 22:06

MM都很漂亮,胸部丰满,一个比一个美,男的太幸福了。谢谢楼主
作者: wang98    时间: 2011-2-26 22:11

奇怪了,为什么我看不到图,向看图怎么弄呀??
作者: zhangguobib    时间: 2011-2-26 22:13

女优很标致啊,身材也很棒,表演也够精彩,支持楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 22:19

美丽的女优 加上丝袜美腿啊 犀利到不行啊 感谢LZ分享哈
作者: shadow_n    时间: 2011-2-26 22:20

身材都不错啊,脸也不错
作者: li87802698    时间: 2011-2-26 22:25

众多美女,各种颜色的丝袜!非常感谢楼主大大压制此片,之前下了个AVI格式的,可惜硬盘太小不好收藏,我一直在找RMVB格式的,现在终于找到了,好东西就应该支持!
作者: jolinpanda    时间: 2011-2-26 22:30

都是本人最爱网袜啊,太幸福了,美腿就是命啊
作者: doubletree    时间: 2011-2-26 22:32

封面PS的真好,实际就差多了,只适合封面党
作者: dimanche    时间: 2011-2-26 22:47

如果这个是无码的那就爽咯~怎么又美女出演的大多都有码
作者: GP___02    时间: 2011-2-26 22:50

我真的很奇怪,为什么日本好的女同或者女上男的片子百分之90都带码。。。
谢谢分享!
作者: xiaoshuorend    时间: 2011-2-26 22:52

这么多的美女,真是太性福啦,让人流口水哦
作者: 盗盗    时间: 2011-2-26 22:53

很强大的合集,就喜欢这种场面热闹的感觉,呵呵
作者: jackdqcw007    时间: 2011-2-26 22:53

好多美女啊。都是身材极好,脸蛋长的又漂亮的。
作者: 盗盗    时间: 2011-2-26 22:57

晕,发重复了,实在不好意思,可能是网络的缘故吧.请管理员谅解,谢谢.
作者: jumpoo    时间: 2011-2-26 23:01

又是一个美女多多的片子,截图里面的男优看起来有点像EBODY里面的那个人。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-26 23:03

的确是很诱惑人的片子啊,这么多巨乳妹妹集合到一起,难得啊
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-26 23:05

好多一群人,场面很混乱呀,都有点分不清谁是谁了。
作者: dl080901    时间: 2011-2-26 23:05

美的片子还是这么的有创意2周年纪念不错
作者: wuhao00000    时间: 2011-2-26 23:07

美女啊,而且怎么多啊!我喜欢啊,谢谢楼主啊!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-26 23:28

这些妖精
真是不让人活了啊
西门庆虽然死的惨了点
可是作为一个男人已经是相当性福了
作者: sh12345678    时间: 2011-2-26 23:33

六个美女哦,让身处她们当中的男人真的开心死了,来挺起粗大的肉枪一个个的插过去啊
作者: cqlengzh    时间: 2011-2-26 23:57

都是极品mm啊,男的享福了。楼主在哪里找的这么好的片子啊
作者: kstg3193546    时间: 2011-2-27 00:35

这么多的女优在一起的话,太受不了了,看着有欲望,但伤身体,多谢楼主了。
作者: zl0816    时间: 2011-2-27 00:46

好多漂亮的美妞啊,这个男人真幸福~~
作者: 312312hebi    时间: 2011-2-27 01:26

感谢楼主发这么好的片子,好久都没有看到如此好的东西了
作者: jj19840910    时间: 2011-2-27 01:38

那么多大奶美女 真是受不了啊
那个男的真是太爽了 支持楼主
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 02:10

又是美女群呀,让人目不暇接了,感谢楼主分享!
作者: cbgs    时间: 2011-2-27 02:29

美不胜收啊!好久没下片了,来了就看到这么好的,不能放过!
作者: kkyy07    时间: 2011-2-27 02:37

群女P一年,一部有意思的片子,谢谢楼主分享
作者: cpi    时间: 2011-2-27 02:51

群交,美妞如云,一看就爱上了,厉害!
作者: leadercai    时间: 2011-2-27 03:03

这么多美女,可惜有码就不下载了,支持楼主!
作者: crespo99    时间: 2011-2-27 04:03

都是大美女啊,身材好,又有群P很给力啊!下了
作者: shk727148    时间: 2011-2-27 05:00

全是实力人物啊,难得的好片子啊,一定下来看看啊
作者: aws321    时间: 2011-2-27 05:54

太爽了,片中的女人们个个都是极品,男主角们能让这些女人玩真是爽死了。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:16

穿着吊带袜的女优真是性感啊,谢谢楼主的无私共享
作者: colordemon    时间: 2011-2-27 07:09

有这么多美女服务,就是精尽人亡也不亏了
作者: caohanzu    时间: 2011-2-27 08:56

这几个妞太美了,我收下了,谢谢你发的好片子
作者: 天生我材    时间: 2011-2-27 09:00

都是美女,不管身材还是样貌,不亏是痴女集团,我喜欢
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:14

我也要报名当男优,中国怎么没有啊,我要到日本去,明就去!
作者: knight929    时间: 2011-2-27 10:21

这个片子一直想下,苦于太大,这下好了,还要感谢楼主啊!
作者: f115    时间: 2011-2-27 10:23

准备下了,看图片都很不错,有几个不常见。
作者: a1992109    时间: 2011-2-27 10:37

都是些极品啊!各种不同类型的都有~~帝王的享受啊!
作者: wkx2206989    时间: 2011-2-27 10:39

六个美女中我最喜欢封面最右边那个,瓜子脸,巨乳,都是我的最爱!
作者: a1992109    时间: 2011-2-27 10:39

一定要支持的!我最爱的就是这样的片子了!万分感谢楼主
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:53

被这么六个美女一起上,那将会是什么感觉啊
作者: iawgem    时间: 2011-2-27 10:58

感谢楼主又一部巨作。还是日本群交的好。欧美的太露骨了。
作者: wy1260    时间: 2011-2-27 11:00

又是这么多美女的影片,太过瘾了,
非常喜欢这样的影片,谢谢楼主的好片子
作者: pity    时间: 2011-2-27 11:01

算是大手笔啊,六个女优,都长得不错,果然是痴女集团
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-27 11:13

个个美腿美女啊太漂亮了我喜欢什么时候我遇见个就太爽了
作者: zcs123kao    时间: 2011-2-27 12:04

楼主发的片都很给力啊 身材长相都是一流的
作者: cao20031995    时间: 2011-2-27 12:28

爱死这样人多的群交了,视觉上的盛宴啊,谢谢楼主了!
作者: 4023851    时间: 2011-2-27 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

美女身体太好了,受不了了。。。。。。。。。。。
作者: wangjj2    时间: 2011-2-27 12:41

图好像全部都挂掉了,不过还是很想看看 痴女集团
作者: parks324    时间: 2011-2-27 13:12

美女不少,可惜有码,我就先不下了~红心支持~
作者: ty568m    时间: 2011-2-27 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜,这些都只能想而实际中不可能出现的啊!
作者: gy696268    时间: 2011-2-27 13:59

美的女优不是太喜欢,不过这样精彩的合集就算不下,也是一定要感谢楼主的无私奉献的!
作者: killerking--s    时间: 2011-2-27 14:13

都是身材非常好的,非常感谢,大喜欢了。
作者: GP___02    时间: 2011-2-27 14:25

我觉得这种片子的片酬真的很难算啊,是男的多呢还是女的多~
还不错,谢谢分享!
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-2-27 14:26

每个女优长的不错而且眼神都说不出的淫荡!
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-2-27 14:39

肉光林立,MM个个性感迷人,跟她们一起玩真是性福又刺激啊!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-27 14:50

真是好多的痴女啊 性感内衣都很漂亮 其实那么多女优乱叫 就是叫声都很刺激啊
作者: wangj14053    时间: 2011-2-27 15:23

痴女啊,而且还是一群痴女,男的要准备好精尽人亡了
作者: sex8848    时间: 2011-2-27 15:37

都是绝色美女啊!看的口水都留下来了 赶紧下!
作者: a1300520    时间: 2011-2-27 16:01

男的超给力啊,这么多美女一起上,可惜我们中国的男人就没这命啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2