标题: [经典] Demolition出品-Ass Fun 3屁眼儿娱乐(肛交Bobbi Starr出演) [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-2-27 00:13     标题: Demolition出品-Ass Fun 3屁眼儿娱乐(肛交Bobbi Starr出演)

【影片名称】:Ass Fun 3

【格式类型】:WMV

【影片大小】:1.55GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

附件: Ass Fun 3.torrent (2011-2-27 00:13, 16.1 KB) / 该附件被下载次数 4117
作者: wt779299    时间: 2011-2-27 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这么强的丝袜肛交片居然没有人支持,最爱丝袜肛交片,看了就让人鸡动,好片,感谢楼主分享,支持
作者: tj900623    时间: 2011-2-27 00:31

狠给力的片子 呵呵 支持lZ 希望lz继续发这类的片子!!
作者: kaozuo    时间: 2011-2-27 00:34

肛交的片子就是给劲啊,看图片很干净,下来看看。
作者: huomanying0    时间: 2011-2-27 00:35

看到外国人把大鸡巴捅进那蜜壶般的阴户
然后将沾满淫水的鸡巴捅进屁眼
想着都受不了。有玩命的抽插
恨不得把身下的女优完全征服
看着种种的镜头。心中不免无比激动
赞了。爆菊片。最爱
看欧美的没有爆菊总觉得缺少些什么似的
作者: huomanying0    时间: 2011-2-27 00:38

漂亮的女优。白皙的皮肤
喜欢看着一个个天使般的女优撅着屁股等着被爆
更喜欢看沾满淫水的鸡巴从一个洞插入另一个洞
看着劲爆的欧美片。如果没有爆菊的场景的
那是不完整的。喜欢欧美男优玩命抽插的征服感。就像自己是救世主似的
肛交。是另类的乐趣

作者: zhuhouyang    时间: 2011-2-27 00:56

外国人真是把屁眼玩到一定境界了 真会享受 看着都过瘾 有机会一定试试
作者: shibajutbm    时间: 2011-2-27 01:23

为什么西方女人的屁眼那么大啊,相像不出来怎么搞进去的
作者: jsding    时间: 2011-2-27 03:17

女优都很漂亮,还都是肛交的,最喜欢看这种丝袜美女被肛交了,看了就兴奋。
作者: aws321    时间: 2011-2-27 05:34

封面女郎长的好狂野,这样的女人不是哪个男人都能满足的,那两个金发白皮肤的女优还是不错的。
作者: son925    时间: 2011-2-27 08:35

片子我很喜歡,收藏了,感謝樓主
作者: ghyo999    时间: 2011-2-27 08:38

近来肛交片是层出不穷,实在是我等的大福音。
作者: g147258    时间: 2011-2-27 08:41

女优都漂亮,最喜欢看美女被肛交了
作者: xiaominiu    时间: 2011-2-27 08:51

为啥么,西洋女优的下面都很白很干净,好像做的不多的样子,又那么耐干,奇怪了
作者: av150    时间: 2011-2-27 08:52

最喜欢丝袜肛交多谢楼主
作者: wangqilong    时间: 2011-2-27 09:05

女优很漂亮 我就爱看漂亮的女优 无论什么片子  收藏了 辛苦了楼主
作者: 4675304966    时间: 2011-2-27 09:10

美女不用说了,稀奇的是那个年轻的男主角是个少见的帅哥呀,呵呵。
作者: wando2008    时间: 2011-2-27 09:49

这些外国妞的表现太疯狂了,那个深喉,真不知道她们的食道都是怎么长的,都那么粗!
作者: 赵兄托你    时间: 2011-2-27 09:53

西方人的生理构造和我们不一样,所以他们的肛交片拍了比我们的容易。中国女人能进入就很困难了,怎么可能真没容易的抽查
作者: 不懂女人心    时间: 2011-2-27 09:53

最近超喜欢肛交的片字,看图片就让我兴奋不已了,谢谢分享了!
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2011-2-27 10:02

就喜欢这种大屁股,干起来才会有感觉啊,最好在来个爆缸
作者: 99521    时间: 2011-2-27 10:03

欧美女优的身子真干净下身很白,很清楚的看看着打JJ在里面进出
Bobbi Starr长得虽不好看但是人家敬业,深喉肛交是家常便饭
作者: 色魔147    时间: 2011-2-27 11:01

丝袜肛交还是比较刺激的也很符合大家的口味啊,看图中的女优感觉是拥有一部分的亚裔血统呢
作者: dhygc    时间: 2011-2-27 11:16

楼主的三部片子,一部比一部精彩,美女各个都漂亮。
作者: 迈阿密热浪    时间: 2011-2-27 11:25

最喜欢这种片子,身材,脸蛋都不错,还肛交的
作者: ihtygtu    时间: 2011-2-27 11:43

给个红心你
作者: tk110333    时间: 2011-2-27 11:54

最喜欢丝袜肛交片了 看了就兴奋 恨不的自己冲上去
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-2-27 12:03

挺不错的片子,丝袜美腿、还都是肛交的,支持下。
作者: kast    时间: 2011-2-27 12:03

女优很漂亮的,我就喜欢找这样的暴肛片,谢谢楼主的分享
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-27 12:54

图片显示不全啊,不过这么漂亮的女优,还肛交,先下来看看
作者: kika2003    时间: 2011-2-27 14:06

封面那个女的不怎么样,但是BOBBI STARR个人比较喜欢。支持一下
作者: laohutj    时间: 2011-2-27 14:35

就冲着schwarz片子也得下啊红心也得送啊要是再多几张图片估计下的人就多了
作者: cjsgwzh    时间: 2011-2-27 14:38

感觉现在欧美的片子肛交已经普及了,小日本的也有这累的片子,但是都没有欧美的来的视觉冲击厉害!
作者: zhang525252    时间: 2011-2-27 14:48

欧美的肛交比亚洲的更精彩,我个人比较编向欧美的肛交。
作者: yuanhedong    时间: 2011-2-27 15:05

很漂亮的一个女优啊,外国人就是开放,什么样的创意都想得出来,真是佩服啊,这个女优让人一看就有种想干她的冲动,感谢楼主的分享,支持一下
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-2-27 15:08

肛交类的片子本人还是比较喜欢的,看封面图片中的女优长的还蛮不错的,影片内容应该不错,还是下来瞅瞅先。
作者: hz7876    时间: 2011-2-27 15:16

好像西方女人的肛门和东方的不完全一样,哪里的女人好像应该蛮喜欢肛交的,不过我喜欢
作者: 姜太公158    时间: 2011-2-27 17:10

看这张的好像不是亚洲人吧,要不就是混血儿,总之肛交的片子一定要看。
作者: eroico    时间: 2011-2-27 17:22

好像是亚裔系列啊,里面的女优都一闪的黄种人!
作者: kc2003    时间: 2011-2-27 17:28

这么重口味的片子也只有欧美的片源里有了,女优也很漂亮,支持楼主发片,红心奉上。
作者: 雷阳    时间: 2011-2-27 17:37

题目挺有意思,一看到这么火爆的肛交片子,我就血脉膨胀,大家一起分享吧
作者: hadeswj    时间: 2011-2-27 18:44

这丝袜美女长的不错,很性感,尤其是被插得时候,享受啊~
作者: 33755797    时间: 2011-2-27 18:52

这片子大爱啊,欧美走后门特别有感觉,MM们也非常爽
作者: koller2217    时间: 2011-2-27 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

老外太猛了点 偶尔换换口味可以 天天看要自卑的
作者: QCQC2008    时间: 2011-2-27 21:31

这些女优洗了肠子没?怎么都没弄出屎来,惊讶加赞叹,女人撅着屁股,看着都鸡动不已
作者: sfl0    时间: 2011-2-27 22:58

虽然名字很劲爆,但觉得还是那种比较程式化的anal片,还是支持楼主发片
作者: popzhang-98    时间: 2011-2-27 23:02

虽然肛交在欧美不算什么,但是封面上的女优实在是太漂亮了,欧美女优里面很难得了,而且表情很诱惑人,我已经被她征服了,感谢楼主分享
作者: lyggood    时间: 2011-2-27 23:58

女优很不错,又是很给力的片子,谢谢楼主共享
作者: 悄悄的来    时间: 2011-2-28 00:04

好吧,又是肛交,好像欧美的片子每部都要肛交一下,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2