标题: 吐血亲历噩梦历程,兄弟们的内裤一定要手洗啊!顺便谴责黑心医生! [打印本页]

作者: 看个究竟    时间: 2011-2-27 00:17     标题: 吐血亲历噩梦历程,兄弟们的内裤一定要手洗啊!顺便谴责黑心医生!

写的有点长,但确实是真实经历。吐血和大家分享。事情还是要从2009年春节期间说起。
那时我洗内裤还都是和外衣甚至袜子什么的一起扔到洗衣机里完事,从来没有手洗内裤的习惯。虽然女友好多次劝我不要用洗衣机洗内裤,说外衣上面沾染的细菌比较多,内裤和外衣都放一起洗容易把细菌传染到JJ上,而且洗衣机还有同事和他老婆在用,里面容易滋生细菌,但我好几年都这样洗内裤的,一直没觉得不好,所以也不听女友的劝告,依然是统统扔到洗衣机。
2009年春节我女友回老家过年,我因为工作不能回家,一个人留在北京,因为和女友分开不能做爱,我天天精虫上脑,几乎每天都要SY三四遍,因为太频繁,感觉包皮磨得有点疼。到春节假期结束的时候,有一次SY的时候,无意中发现包皮内侧的嫩皮上鼓了个水泡,不疼不痒,就是一个水泡,我当时也不知道什么玩意,以为是不是SY太频繁,把包皮磨出泡了。又过了几天,那水泡竟然破溃了,里面有水流出,当时我看了心里没底了,觉得这肯定是性病,也一定是从女友那传来的,因为我没有别的性伴,和女友做爱经常不戴套外射,安全期直接内射的。于是我就找我女友问情况,她听了我的情况也很吃惊,我说她有没有什么症状,她说什么症状也没有啊,我问她去没去过不卫生的地方,她说她只是和母亲去过洗浴中心,我一听这个心里凉了,因为我知道我的一个朋友就是因为在洗浴中心洗澡(只是洗澡,没有找小姐)而感染了性病,所以女友肯定是在洗浴中心洗澡的时候被感染了性病,而我又被女友感染了。当时我心里都绝望了,但还是要面对现实,于是我建议女友去妇科查一下有什么不正常,同时我也去医院就医。
惨痛的就医经历,现在想起来依然蛋疼。
我去的第一个医院是空军总医院。去的皮肤科,一个三十多岁的男医生接待的我。我去了那,脱了裤子就让他看我包皮上的水泡,那瓜娃子拿眼瞟了一眼我下面,说:生殖器疱疹。我以前没听说过这个病,听他斩钉截铁的下结论我也被吓住了,那狗医生给我开了一串药方,我也看不懂,拿着去交钱,竟然一千多。拿到药后一看,都是抗病毒的药。我虽然不是学医的,但我知道抗病毒的药是不能随便吃的,因为抗病毒的药都会伤害内脏,特别是会伤肾。于是把药拿回来我也不敢吃。到网上查了下那个什么生殖器疱疹,说的挺恐怖的,说是不可根治,一旦染毒,带病终身,我当时脑子都木了。但看生殖器疱疹的症状时,我觉得和我的不同,因为生殖器疱疹会有强裂的疼痛感,而我的水泡是不痛不痒,没有任何感觉的,从这点上说,肯定不是生殖器疱疹。那会是什么呢?我又查了很多网站,终于觉得我的肯定是包皮炎。包皮炎的症状是会发水泡,不痛不痒。而且我女友去妇科检查的结论也出来了,说是一切正常,阴道宫颈很健康,没有任何疾病。我更坚定了我的是包皮炎的结论。但咱们不是医生,还是要去医院让医生给个结论吧。空军总医院是不能去了,于是想去302医院看看。还专门上302的网站找了个专家,是个四十多岁的女医生,我去了后给她看了包皮水泡,她说先检查检查吧。给我开了一堆检查的单子。内容有什么淋病、非淋、支原体、衣原体,甚至还有梅毒检查,搞的我都无语了。我和医生说我不可能有那些病,因为我没有得那些疾病的渠道,我认为我是包皮炎,那瓜婆娘瞥了我一眼说:得这个病的谁都不承认自己有渠道。我靠,就跟我是个罪犯似的。没办法,只好去交钱检查,又是四五百的检查费。关键的不是钱,而是那检查过程,简直太简直了。梅毒那个是抽血,还好说,还有一个不知道什么项目,是用一个棉签,跟火柴那么粗的,头上缠着棉纱,要插到尿道里取检材,我靠,那感觉真他妈太刺激了,而且,更过分的是,负责检查那个哈儿,可能是往我尿道里插棉签的时候用力过猛,疼得我龇牙咧嘴,哇哇乱叫,棉签抽出来的时候,竟然上面有血迹-----他把我尿道插破了!我当时觉得完了,这不是要把我斩草除根,让我断子绝孙吗?我跟他有那么冤仇吗?这么狠心的对待我!那医生看到血迹竟然很轻巧说没事,尿道两天就能恢复正常的。我勒个去,我给你插插尿道插到出血,你能两天好吗?结果之后一星期我尿尿都不敢用力滋,一用力就有点疼,更不用说爱爱的幻想了。一直十天后才完全好了。各种变态的检查做完了,出来结果我拿去给那医生看,都是阴性,根本就不是那些病。这时我跟那医生说你就当包皮炎给我治吧。这时那医生才不情愿的给我开了治疗包皮炎的药,我一看竟然有一瓶治疗阴道炎的洗液,更离谱的是,另一个是一管治疗脚气的达克宁抹膏,一共才几十块钱。那医生跟我说回去每天洗液洗一次下面,达克宁抹一次水泡那。我按她说的作了,也就三四天,下面就好了。狗日的知道这病这么简单就治好了,还给我开那么多变态的检查干嘛?为了骗钱真是不要脸了啊!我表示强烈愤慨啊!
分析:关于包皮炎的诊断,皮肤科医生肯定知道的,但是他们还是给你开变态的处方,一个字,就是为了骗钱!黑心医院黑心医生!也不怪中国医患矛盾这么突出,有这些黑心医生,能有和谐的医患关系吗?说实话我是想去那两个变态医生面前,每人脸上啐一口痰!
自此后我的内裤都是手洗了,虽然麻烦点,但也远离了包皮炎龟头炎等男人的难言之隐,也远离了黑心医生。
另外对得了包皮炎的难兄难弟们说一下,包皮炎的治疗,只需要阴道炎洗液和达克宁抹膏,花费不到一百块,几天就治好!

亲身经历,兄弟们大家一定要引起重视啊,内裤要手洗,切切!
觉得对自己生活有指导意义的话,就麻烦给个红心支持吧!会激励我写更好的文章的!

作者: 点一根烟    时间: 2011-2-27 02:11

哎呀呀!!看得我一身冷汗,我老婆也常常这样叮嘱我,可我从来就不听,总认为这么些年都是这样过的没什么问题,看来这习惯得改了,谢谢楼了!
作者: yutiantouu    时间: 2011-2-27 02:28

汗,竟然还要注意这个,以后一定一定注意,谢谢楼主,都是血的教训啊,多谢分享!!
作者: 爱我suo爱    时间: 2011-2-27 03:19

总认为这么些年都是这样过的没什么问题,看来这习惯得改了,谢谢
作者: save95    时间: 2011-2-27 03:45

冷汗!!看来要把这习惯得改了...多谢分享...
作者: rain0o0    时间: 2011-2-27 08:10

多谢楼主的经验分享,现在的医院为了赚钱都那个样,医生已经慢慢的丧失医德了。还好我的内裤都是我老婆单独买个盆手洗的。
作者: wallace2    时间: 2011-2-27 09:58

先给个红心, 感谢提醒,这经历可真是惨痛啊,痛恨黑心医生。
作者: j451474685    时间: 2011-2-27 10:03

吓死了 我还以为是SY造成的看完 虚惊一场啊
作者: wenghui58    时间: 2011-2-27 10:05

看来以后也要自己动手,丰衣足食了。  

个人健康很重要。不能为了一时的方便毁了自己的一生啊。
作者: zhengyuex    时间: 2011-2-27 10:08

楼主的经历其实在现实中还是蛮常见的,只是病的类型不同而已。现在的医生一切都向钱看,能有多大素质?别说可检查可不检查的项目一定要你检查,就算一定不需要检查的项目只要沾边都让你检查。现在这个情况真不是个别的现象,尤其是在北京这种地方,尤其是在那种大医院,你要是不认识人,那就黑你没商量。至于楼主提出来的内裤要分开洗,那是自然,尤其是要跟袜子,外面的衣裤分开洗,当然再补充一点就是,你用的肥皂最好也分开。尽量不要用洗衣服去洗内衣裤,因为也同样对皮肤有刺激。
作者: zzzqqqaaa    时间: 2011-2-27 10:10

建议以后去中心医院等本市著名医院 当我看到什么空军医院时我就觉得有点不靠谱了  果然楼主被骗了  虽然大医院可能稍微贵点 但比起小诊所和不出名的医院比结果就不用说了 广告上宣传的坚决不要去 纯粹是坑钱的  真正好的医院是不会做广告的 如果他给你开天单可以投诉他  坚决要维护个人利益   当然不排除有些医生确实品质有问题 无论是哪的
作者: 张小雨    时间: 2011-2-27 10:11

真要命!一个小病就这么折腾人!谁还敢去医院检查啊!什么世道!
作者: bossyan    时间: 2011-2-27 10:12

如果是我 肯定叫上兄弟把那个医生做了  如果医生有车把他车搞残 让他出个几千上万。
作者: knon    时间: 2011-2-27 11:34

用洗衣機不是問題吧,衣服和內褲分開來洗,這不就行了嗎?
作者: btddp    时间: 2011-2-27 12:32

无语,贴身内衣和外衣分开洗,你一直不知道吗?内裤当然得手洗,必要的时候,先用开水烫,或盐水泡的。晕死。
作者: jessejames8    时间: 2011-2-27 12:49

去公立医院要好点,一般的私人医院都是很黑的。
作者: tjnxy220    时间: 2011-2-27 13:02

一直都是所有衣物全仍洗衣机一起洗的 看来以后还是分开洗的好
作者: wmz214    时间: 2011-2-27 13:05

晕 这可是今本常识。内衣裤都要单用个盆洗。
作者: wykk    时间: 2011-2-27 13:41

真是惨痛啊,现在的医生医院ZTM的黑啊!
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-27 14:32

内裤一定要手洗,和袜子分开洗啊。
血的教训啊。。
作者: sweeswee    时间: 2011-2-27 14:44

看样子还是要自己有文化才行,这样进了医院就不会被医生随便当羊了
作者: tanat    时间: 2011-2-27 15:12

楼主提醒的对,我马上改,该手洗的还是要手洗呀。

诅咒那些无良的医生,确实可恶。你说他们那样,晚上能在床上睡安稳觉?哎~
作者: ljloveff    时间: 2011-2-27 15:15

我从来内裤都是单洗的,就是怕出现什么意外情况,不过现在大多数小医院的医生是没有医德的,看病还是要到大医院去
作者: mouqing    时间: 2011-2-27 15:19

一直单独洗内裤的撸过。。。
作者: ryxjxl    时间: 2011-2-27 15:22

包皮炎偶也得过,涂点赛庚定就好了,不需要吃药。
作者: edwardchh    时间: 2011-2-27 15:35

大哥,你别吓我啊,看来要买台洗衣机专门洗内衣裤了
作者: icetime    时间: 2011-2-27 15:36

包皮炎倒也不是什么绝症,注意卫生,一个星期应该能改善的
作者: zhongsoft123    时间: 2011-2-27 16:23

现在的医生真是,不骗你点钱,还真不给你治病。。。
作者: 生命之余    时间: 2011-2-27 16:27

洗公共浴池也会感染性病?不会吧。我长期出差,住宾馆都用的是宾馆提供的浴巾也没啥
作者: xuxuyu    时间: 2011-2-27 16:51

不过也不一定就是机洗弄的吧,也可能晾晒时碰到不干净的地方或手脏时上厕所引起的
作者: 可口不可乐    时间: 2011-2-27 16:53

内裤不能和袜子一块洗啊  初中大人就告诉我了
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-28 09:58

我去的还不是小医院啊,都是大医院还都被骗了,位于钓鱼台的空军总医院和302,真是黑!
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 13:16

嗯,我的也要分开来洗算了
最厉害的时候,大腿根部两侧都是红的一块
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 13:57

哥们 你也太郁闷了。真是提你感到不值!
作者: tommywky    时间: 2011-2-28 14:52

真的呀,我的一直是和其他衣服一起洗的。看来以后要改正了
作者: wwwrui001    时间: 2011-2-28 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

个人卫生一定要注意,还好我们家的内裤脱下来后都是单独放,单独洗的。不过你也被折腾的够惨了
作者: hxin157625324    时间: 2011-2-28 21:24

我老婆尿道炎 去医院花了一千多   居然还要检查有没有肾结石  奶奶的
作者: zhao4515    时间: 2011-2-28 21:26

用一个棉签,跟火柴那么粗的,头上缠着棉纱,要插到尿道里取检材,这个是取尿道分泌物的
我记得我去看病的时候,第一次去的一个专科医院,也是卡卡卡给我来一堆检验的单子,
取分泌物的这个自然有,更变态的是化验前列腺液,取前列腺液的滋味,你可要知道呀很是不爽啊。
不过医生也有不愿意赚钱的,我记得有一次我身上起疙瘩,很痒,还是像水泡似的,当时我这个怕啊,还以为自己得梅毒了呢
这回我去的是大医院,大夫一看,没事皮肤过敏,问我要不要开药,不开药一周就好了,我说开吧。
然后我又跟医生建议我能不能化验梅毒和艾滋病,大夫看看我,给我来了句没必要
我说我还是查查吧,不然不放心,大夫说行,这样我就花了不到100把病看完了,
过一天去化验结果的时候全是阴性。
作者: jianjunk    时间: 2011-2-28 21:41

感谢楼主的真诚分享,强烈谴责披着白衣而做着禽兽生意的医生!
作者: ak47wq    时间: 2011-2-28 22:38

很早就知道内裤要和袜子外衣分开洗
不然你用洗衣机一起搅了 洗完了那内裤仔细看看 完全没洗干净
作者: fengzi80880    时间: 2011-2-28 22:46

所谓病急乱投医,楼主的经历告诉大家,如果出现什么状况一定先在网上查一下。最起码心里有个底。关键现在的医生都是靠开药拿回扣的。
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-2-28 23:42

现在的社会就是这样,没事别去医院,不是一般人也不要去,没实力去的话就要被扒皮抽骨头咯!
作者: polarfox    时间: 2011-2-28 23:43

你为什么不去301呢?302那个破医院没那么多人去,挣钱少自然想方设法骗你钱!
作者: lankankan    时间: 2011-2-28 23:52

很有建设性的建议,以后一定要照做呀!!谢谢楼主~!!!!
作者: hotwater    时间: 2011-3-1 12:51

其实最管用的应该就是达克宁了,对症的消炎药...
作者: openc1999    时间: 2011-3-1 13:17

现在的白衣天屎,只会为人民币服务,另外,洗衣机跟你合用的,真的不要洗内裤,我试过在工厂做时,那些女人,懒得把红内裤都扔进朝左面洗,也真是服了
作者: zhangang123    时间: 2011-3-1 14:24

谢谢楼主   以后再也不能把内裤和别的衣服一块洗了
作者: 好单的单眼皮    时间: 2011-3-1 14:38

最近这段时间都这样。。。以后看来不行了。。。
作者: 自由鸟001    时间: 2011-3-1 14:55

现在的医生都太黑了额,难言之隐难道都要付出那么大的代价吗,况且自己知道没偷腥啊
作者: 墨炎    时间: 2011-3-1 15:02

注意卫生啊 医生无德,感谢楼主分享自己的经验,引以为界
作者: frostmourn    时间: 2011-3-1 15:10

这些医生真无耻,都是些骗子,还是楼主自己发现的病,养这些骗子废物有什么用。
作者: vicious    时间: 2011-3-1 22:43

本人一直很懒,但是一直保持着每天手洗内裤。手洗更健康!
作者: timey    时间: 2011-3-1 22:59

内裤一直是单独用个盆洗的
不过回家就不一样了 回家懒得洗 就和家人的一起了  下次也要注意了
作者: meixuelu    时间: 2011-3-2 13:28

谢谢你真诚的分享,让大家涨了见识,同时一起谴责无良医院和医生
作者: zx5599    时间: 2011-3-5 21:14

把东西塞到“金鱼口”里,想想都可怕,还出血了,我了个去
作者: 狗咬猪    时间: 2011-3-5 21:44

谢谢提醒,我老婆和老妈都说过很多次不能一起洗了。下次一定手洗。哎
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-6 01:35

楼主这弯路还真是没少走呀,都是黑心医院害的,不过这内衣和其他一起洗确实是要不得呀,楼主也算是吃一堑长一智了!
作者: 3772360    时间: 2011-3-6 05:00

很有耐心的看完,总结如下:
楼主是惊弓之鸟
作者: einmal    时间: 2011-3-6 05:09

一般也不太容易碰到,看来还是小心为好!!!!!
作者: scaf1234    时间: 2011-3-6 05:19

个人卫生,很重要,医生也很滥,进医院,到处宰
作者: xiwang8898    时间: 2011-3-6 10:29

脚气染到JJ上了。内衣内裤分开,这是常识啊。
作者: dzpt2005    时间: 2011-3-6 15:42

现在医生都是这样,完全都是来赚钱的,先开各种乱78糟的化验,之后就瞎开药。其实也就是小病。
作者: DTYHDFHZDF    时间: 2011-3-6 16:16

太可怕了,吓的我出了一身冷汗  我也是把袜子内裤放一起洗的,看来以后要多注意了
作者: ZCY@MooN    时间: 2011-3-6 16:18

引以为戒啊,我一直都很注意个人卫生,希望各位朋友也一样爱护自己。
作者: 铁板里脊    时间: 2011-3-6 16:50

还好都是手洗内衣裤,我都是洗衣机洗袜子,怕感染脚气,没敢用来洗内衣,现在有些医生的素质确实是有点低呀
作者: cjzyz    时间: 2011-3-6 16:53

看来生活习惯还真的是很重要的啊,特别是混合居住的时候,更显得重要啊。衣服还是手洗的卫生啊
作者: chinesezx2    时间: 2011-3-6 16:58

昨天看到就好了,我才混着洗的,我一直也是不以为然,还真有这事啊,以后注意!
作者: 王永民    时间: 2011-3-6 17:11

看你用心写了,我也用心回,下次小心,要讲为生啊,乖。
作者: 夏花夏叶    时间: 2011-3-7 09:46

非常感谢楼主分享经验 现在的医生就是这副嘴脸 还是自己注意强身健体 少找医生
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-9 15:38

太令人伤心啦,内内居然被弄成这样的伤人武器,可得小心喽!
作者: 212浅    时间: 2011-3-9 15:42

我的内裤偶尔用洗衣机混洗 以后看来要注意了  哎
作者: rjzdscs2009    时间: 2011-3-9 15:44

这个一定要给个红心,感谢楼主的善意提醒,这个社会医院太他妈的黑了
作者: 泽华    时间: 2011-3-9 17:50

囧囧,,楼主的经历够刻骨铭心的,看着都揪心…………
作者: echaoliao    时间: 2011-3-9 18:45

黑心的醫院啊,都是這樣,金錢至上,小病都能給你耽誤成大病!
作者: shadowwq    时间: 2011-3-9 20:38

现在的医生一切都向钱看,现在这个情况真不是个别的现象
作者: qinli1988    时间: 2011-3-9 21:16

搞得我冷汗直流啊,好险老妈子是医生啊,我这辈子是没有碰到黑心医生的可能了
作者: steven9512    时间: 2011-3-9 21:39

我就很听我女朋友的话   内裤袜子分开洗   健康生活  健康性爱
作者: yoyo201102    时间: 2011-3-11 18:14

还好,我一直都是用手洗,一般外套啥的,我都是扔洗衣机里
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 18:33

感谢楼主提醒,红心送上。
作者: nnn319    时间: 2011-3-11 18:46

很多朋友都偷懒,喜欢内裤和外面衣服一起洗
所以千万要小心,注意卫生!
作者: chenmingplay    时间: 2011-3-11 18:53

知道是受骗还那么配合,我有一次头上长个血泡,到医院说要做手术1000多块,还说会留1CM的疤,还要连续用抗生素一周,我回家找个头发丝勒掉两天就好了,狗屁的疤也没留。还有一次,我腰扭了到医院检查愣说我有糖尿病,我勒个去。
作者: wonderhum    时间: 2011-3-12 10:23

以后不能偷懒了,身体健康才是重要啊,谢谢楼主的忠告啊
作者: 左边天使    时间: 2011-3-12 10:56

谢谢提醒 虽然我也是手洗内裤 但是总是和袜子一起洗 以后会注意的
作者: zhygjc    时间: 2011-3-12 11:02

经验啊,大家都注意下吧,以后内裤千万别跟内外衣和袜子一起洗。
作者: zhuquechi111    时间: 2011-3-12 11:58

。。太NB了~~平时环内裤勤点~讲点卫生什么的~打架引以为戒吧
作者: btran    时间: 2011-3-12 13:21

同情下楼主 的确,现在的医院都挺黑的,尤其是这种类型的,没病说有病,小病说大病,就是为了骗钱!没有熟人的话基本就得被坑一笔,没话说了
作者: Banshee4747    时间: 2011-3-12 13:25

看了兄弟的经历我决定以后都要手洗底裤了,不能为了一时的方便害了自己的一生啊
作者: nianstar    时间: 2011-3-12 13:48

还别说,以后这样的小细节还真的注意了,不能太大意,马虎不得。以免真出问题就晚了。
作者: kobe654123    时间: 2011-3-12 15:31

说的有道理啊,看来我以后也得多加小心啊,血的教训!
作者: hctbat    时间: 2011-3-12 15:34

跟最私密处紧挨着的东西,怎么洗,怎么注意卫生都不过份。
作者: lzf52233    时间: 2011-3-12 15:59

兄弟。我同情你!这黑心医生太狠了!看来生理问题要重视
作者: dadababa    时间: 2011-3-12 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我去,受教了,其他衣物上都是有细菌的,洗衣服不能杀掉细菌,感染到内裤上了就容易传染了,真的很危险,平常不能为了节省时间,就懒惰了,隐患都潜伏在这里呢,各位朋友们为了自己的健康,一定要注意啊!
作者: mislead    时间: 2011-3-13 16:13

给个红心,楼主的的提醒真的很及时 我以后的坏习惯一定要改
作者: 双轮炮    时间: 2011-3-13 16:23

楼主写的很好,很认真,看完真是长出一口气啊,开始真替楼主捏一把汗。
作者: 8061877    时间: 2011-3-13 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,感谢你。
以后看来还是不能懒,得自己用手洗
作者: ifollowsoul    时间: 2011-3-13 18:53

非常同情楼上的兄台,平时多读点生理上的书也能省一大笔钱啊!
作者: lovelygaogao    时间: 2011-3-13 19:28

反正一般药吃不死人,这些医生就开一堆药,心都黑了啊
作者: a328962533    时间: 2011-3-13 20:19

好像我也有 不过那是小时候了 长大了也没注意- .-
作者: huang225804    时间: 2011-3-13 20:37

靠,现在的医生真他妈的不是东西,就知道骗钱啊,
作者: wdssii    时间: 2011-3-13 22:54

楼主的亲身经历,小弟们会谨记在心的,谢谢楼主分享了,支持楼主,希望楼主快快恢复起来,再展雄风!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2