标题: 小姨子没穿衣服意味着什么呢? [打印本页]

作者: biyueqy    时间: 2011-2-27 16:17     标题: 小姨子没穿衣服意味着什么呢?

1.一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,找
半仙请教。算命先生听后说:晴天打伞说明你多此一举;墙上一把草风吹两面倒说明你所托非人;小姨子没
穿衣服与你何关?想当局长是没希望了。此人听后大病一场。老丈母娘来看望,问明情况后,一拍大腿说:
孩子,你这次肯定成功!晴天打伞是双保险;墙上草说明你左右逢源;小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,
肯定上啊!副局长一听,太有道理了。于是振奋精神、积极参加,遂如愿以偿。
评论:不是一家人,不进一家门。这个丈母娘也不是凡人啊…………

2.从前有只羊,一天得干10个小时的活。有一天,主人告诉它,多干活有奖励,于是它照做了。接下来,主
人。每月把它身上的羊毛剪了三分之一,年底到了,给它织了件毛衣,然后告诉它:诺,这是你的奖励,恭
喜你,明年继续努力吧!羊很生气,把它的故事写成童话,起了个名字叫:“绩效工资
评论:对绩效工资这个词有了恍然大悟的感觉。

3.某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,
试题如下: 请解释下文中每个“意思”的意思  
 阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。  
 领导:“你这是什么意思?”   
   阿呆:“没什么意思,意思意思。”  
 领导:“你这就不够意思了。”  
 阿呆:“小意思,小意思。”   
   领导:“你这人真有意思。”  
 阿呆:“其实也没有别的意思。”
 领导:“那我就不好意思了。”  
 阿呆:“是我不好意思。”
   老外泪流满面,交白卷回国了
评论:中国的汉语考试应该加试听力,用周杰伦的歌,双截棍可以听两遍,七里香只能听一遍,听完默写歌
词………………

4.又到2月14日,老夫夜观天象,今晚酒店,宾馆一定爆满。而且将有无数少女失贞,高兴的是,床上躺的是
别人的未来老婆。悲剧的是,你未来老婆不知道在谁床上躺着。 更悲剧的是,她当年在40块钱一宿的旅店
失身,今天问你要1万块一平的房子才和你结婚。
评论:所以要抓紧时间多睡几个别人的未来老婆,说不定其中一个就成了自己未来老婆…………

5.某大公司董事长招聘女秘书。出四道试题:
第一题:自行车与女人有什么相同与不同之处?
第二题:热水壶与女人有什么相同与不同之处?
第三题:冰箱与女人有什么相同与不同之处?
第四题:打台球与女人有什么相同与不同之处?
一MM看题之后回答如下:
1、自行车与女人相同之处是都可以被人骑,不同之处是自行车是先打气才能骑,女人是先骑了再打气。
2、热水壶与女人相同之处是都可以倒水进去,不同之处是热水壶先拔了塞子才能倒水进去,女人是先塞了
塞子才能倒水进。
3、冰箱与女人相同之处是都可以放块肉进去,不同之处是冰箱的肉放进去是软的,拿出来是硬的,女人的
肉放进去是硬的,拿出来是软的。
4、台球与女人相同之处是都可以玩杆和球,不同之处是台球是球进洞杆不进洞,女人是杆进洞球不进洞。
评论:碰见这样的小秘书就直接提升成小秘吧。

6.汤姆爱上了公司里的一位美女。每次他在远处看到那美女的时候他就会有很强烈的勃起,所以他一直不敢
约这个美女出来。过了一些时候,汤姆实在是忍不住了,于是他给那美女打电话,约她出来,美女答应了。
汤姆怕见面时失态,就把自己的家伙绑在了右腿上。汤姆来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性
感的夏装打开了门,突然汤姆飞起右腿把美女踢倒在地。。。
评论:嗯嗯,不仅长,而且威猛…………

7.某日有一教堂举行新进修女的受洗仪式,主持的老修女说:
: 你们这些新来的女孩子们,在神前必须要好好的忏悔,
: 这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看那里碰过男人的那个地方,
: 就以圣水把它洗一洗吧!
: 第一个进来的,用圣水洗了洗手....
: 老修女说:嗯,还好,只是用手而已...
: 第二个进来的,用圣水洗了洗眼睛....
: 老修女想了一下,说:喔,原来你只用看的,很好,很好...
: 第三个进来后,突然第四个也抢了进来,挡在她前面....
: 老修女问:孩子,你为什麽插队呢?
: 第四个女孩子说:我....我....
: 我才不要用她洗屁股的水来漱囗嘛!
评论:有过这种经历的女孩子还去当修女,能忍受住寂寞么?

8.昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,
找人给他报仇什么的…结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋
还脑震荡了…?哥儿们你重口味??结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正
题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢,说不了话…她爸是当过兵的,二话不说抡起凳子就砸啊
!!!”
评论:吸取教训,下次再玩千万别堵嘴。

9.上海某大学男生给大胸女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!波
霸女生乙对曰:“山东落花生花落东山” ;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,波霸女生乙对曰“明天到
操场操到天明!
评论:对这个对子可是个体力活唉。

10.有一只小虱子住在一位摩托车骑手的胡子里,骑手每天飙车,小虱子都会冻得发抖,一天它实在受不了
了,偷偷钻到邻居一美女家,躲到马桶垫上,伺机钻入美女的阴毛里,这里温暖舒适,小虱子终于可以美美
睡一觉了。第二天,小虱子被一阵寒风吹醒,它四下里一望,不禁破口大骂,我他妈的怎么又回到这个鬼地
方了?
评论:确实是个难题,它究竟是怎么回去的呢???
作者: kzxcv00    时间: 2011-2-27 16:35

1.这丈母娘还教人上小姨子啊?
2.很悲剧的羊,毕竟羊毛出在羊身上,我同情它
3.中国的汉语果然是博大精深啊!
4.看来得赶紧多睡几个未来的老婆,不然亏了
5.这样的秘书简直是极品啊,太想要了
6.神器啊,有这么大的威力,害怕美女不被征服?
7.这样的修女估计神父比较喜欢
8.他爸来的还真是时候。时机真好
9.明天去操场,有机会哦~大胸啊!
10.跑得了和尚跑不了庙啊
作者: h999333    时间: 2011-2-27 16:50

1.事物的两面性,往好的方面去想。不过,这丈母娘到是把女婿看的透彻。
2.是想说羊毛出在羊身上吗?
3.老外不懂其中意思,让“意思”把老外整的对中文学习失去了意思
4.才40元1夜的旅店,已经是传奇了。
5.这个秘书被聘上了没。
6.好大的力气(他的弟弟)。
7.做过的事情彼此都很了解,看来是在一起做过了。
8.自导自演爱情动作片记得要锁门呀!
9.对联越来越下道了。
10.摩托车手曾经亲过马桶垫?要不虱子怎么跑上面去的。
作者: kjdslx    时间: 2011-2-27 18:03

1小姨子半边妻,不上就可惜
2被剥削了,还觉得要感恩
3这些意思,弄的老外觉得学习汉语没意思
42.14是全球的失身节
作者: assaaq321    时间: 2011-2-27 19:41

最后个好搞.哈哈,美女把跳蚤又喷回去了.小胡子艳福不浅啊!
作者: jjtuh    时间: 2011-2-27 19:59

1.竟然还有这么雷人的丈母娘,是不是早就知道跟小姨子有一腿。
2.还真有绩效工资的感觉。
3.这点小意思都办不了还学中文呢,继续深造吧。
4.所以现在要抓紧时间花上40先把别人未来的老婆睡了才不吃亏。
5.这样的秘书床上功夫肯定也是一流的,直接录取就是了。
6.太夸张了吧,连腿都带的飞出去要是用起来还了得。
7.好笑话没带脏字却把肛交口交都给包括了。
8.在人家家里玩这个也不先安排好,挨打也是活该
9.绝了,对的绝了,太有才了
10.太巧了人家他俩还有一腿,又会口交所以虱子很快就回去了。
作者: Stanley1011    时间: 2011-2-27 20:35

这个丈母娘也是学政治出身的吧,也许是处长夫人呢
作者: daxion    时间: 2011-2-27 20:40

这个贴子有趣,要回家背熟了,当笑话说给别人听
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-27 22:24

最有意思的是第五条第一题,越想越像越逗,实在太有才了
作者: 8988688    时间: 2011-2-27 22:37

哈哈笑的肚子有点不舒服内 哈哈 感谢楼主!
作者: tyhths11    时间: 2011-2-27 23:50

那个对对联的简直太有才了,上联很多年前就有,当时经典下联是山东自行车行自东山。
作者: szssy    时间: 2011-2-28 00:14

1.我觉得,这个故事告诉我们半仙不能信!
2.我终于知道了羊毛出在羊身上这句话的出处
3.这些意思吧~就算是个中国人估计也不好意思解释!
4.恩~说到这里,哥很自信,我老婆第一次跟我到现在!一万块钱一平的房子哥觉得买得值!
5.我是觉得这个不是女人,是伪娘!
6.老外的就是厉害,这个我从小看外国动作片就知道。
7.还好,我一开始以为最后一个女人要拿着沐浴露之类的泡澡!
8.这口味就够重的~sm不是谁都能玩的!
9.完全被征服了!波霸碰上才子,看谁吊
10.我觉得应该想点别的办法!比如说跳到胸毛上或者腿毛上
作者: yulan    时间: 2011-2-28 01:00

最后一个跳蚤估计郁闷死的心都有 哈哈
还有第七个,嘴都上了,下面还能省着?
作者: 林王林    时间: 2011-2-28 01:04

我想这个丈母娘估计是政治出身的,思想觉悟这么高,非常猛
作者: haolaojuan5    时间: 2011-2-28 01:49

不错的笑话很给力啊 不错不错 特别是第2个还给人启发
作者: 大大大2    时间: 2011-2-28 09:37

看第一则笑话有感:民间有句俗话说得好,小姨子是姐夫的半拉屁股嘛!
看第五则笑话有感:这MM真是天才啊!机智过人。
看第七则笑话有感:一个比一个强悍!
作者: 314161313    时间: 2011-2-28 10:02

1、第一个笑话说得有理,如果不是一家人,这岳母怎么能知道女婿的心呀。
2、我们现在和羊一样的处境,说是绩效,还是自己身上长的肉。
3、这就是中国文字的魅力所在。
4、为现在将要结婚的人感到悲哀。
5、这个可以称得上是天才奇才小秘。
6、不会吧,这人的那话儿也太给力了吧。
7、真是强悍呀,第三个聪明,不然用那水涑口可真是恶心了。
8、她爸没把他当成是绑匪就好了。
9、绝对的男才女貌呀。
10、有意思,跑来跑去还是跑回到老地方,就当作是出去游玩了一圈吧。
作者: hombre    时间: 2011-2-28 10:57

笑话好听还不算,第3个评论很好笑啊
让老外听周杰伦的歌,笑死了
作者: 要把飞机打下来    时间: 2011-2-28 13:28

引用:
原帖由 kjdslx 于 2011-2-27 18:03 发表
1小姨子半边妻,不上就可惜
2被剥削了,还觉得要感恩
3这些意思,弄的老外觉得学习汉语没意思
42.14是全球的失身节
呵呵,失身节的说话还是头一次听说!
作者: docder_125    时间: 2011-2-28 13:39

第一个故事告诉我们什么事情都有2面性就看你怎么想啊。
作者: 红苹果    时间: 2011-2-28 13:55

绝对是超级经典的笑话,把大伙都笑的受不了。
作者: qtdxhs123    时间: 2011-2-28 15:03

1小姨子没穿衣服就知道女婿会上,这丈母娘可真开放
2自己的羊毛给自己做毛衣,这是啥奖励,这主人也太抠了吧
3老外要是能看懂这些意思,还真不叫老外了
4如今生活水平提高,她肯定也是水涨船高嘛
5很喜欢这样有内涵又骚的女人,要是我肯定收了
6这汤姆的大家伙绑都绑不住,真是太厉害了
7这修女都用上口了,还在乎屁股啊
8他老爸让这哥们知道,什么叫真正重口味
9太经典了,这些大学生真是国家级人才啊
10这嘴巴和人家下面对上了,才又跑回去了
作者: 火星人11    时间: 2011-2-28 15:39

多看这种内容 能开心 长寿 摘要下来 烦的时候看看 起的放松的效果
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-2-28 20:13

上海自来水来自海上下联好像是黄山落叶松叶落山黄。
作者: yhyxc    时间: 2011-2-28 20:37

相当好,学习了,说说黄色笑话,吃饭更香。
作者: guytming    时间: 2011-2-28 21:56

这笑话太经典了 尤其是那丈母娘 和那个小蜜 太有才了 也不知道这都是谁想出来的
作者: caoliu110    时间: 2011-2-28 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个丈母娘不用这样吧,好教人上小姨子的说。晕
作者: szzlyx    时间: 2011-2-28 22:10

第一个丈母娘真是不同凡响啊,不在他当了局长后,是不是真把小姨子上了,哈哈
作者: nevskyking    时间: 2011-3-4 12:06

经历这种洗礼只能听修女的安排,不然是对神明的不敬!
作者: jamnopp    时间: 2011-3-4 19:50

这个确实不错的说,我还是很支持这种东西的。
作者: huadiandy    时间: 2011-3-4 20:08

哈哈。最后一个挺内涵的,咋又回去的呢?
这个事,只能说明它钻错地方了
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-4 20:12

看来我要好好学习下了!不要误会!我是想学会讲!以后出去应酬也有个话题!谢谢楼主!加油
作者: shiba    时间: 2011-3-4 20:59

这几个笑话都是精品,还没看过,值得收藏。
作者: 331463103    时间: 2011-3-4 21:41

感谢楼主,太搞笑了。好久没看到这么好的笑话了
作者: cyting0103    时间: 2011-3-4 22:17

等到那一天我也当董事长了,招秘书的考题就用第五题了!
作者: rojulhj    时间: 2011-3-4 22:31

看起来都很逗,特别是最后一条,虱子明明在马桶上,咋就回到胡子上了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-4 22:39

对对子师门学问,但能对成这样也真是极品了啊
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-4 23:37

不要用她洗屁股的水来漱囗
这MM说话有水平,言简意赅,一枪打俩。
作者: afisher    时间: 2011-3-5 00:32

这个贴子有趣 :teeth :teeth
作者: existsun    时间: 2011-3-5 00:40

还是5楼的兄弟解答帮我搞清楚原因,高人啊!
作者: e74    时间: 2011-3-5 01:44

1、丈母娘很给力啊,买一送一。2、真正是羊毛出在羊身上,广大工薪族的悲哀啊。
作者: xlan1987    时间: 2011-3-5 01:55

2.打工者就是这样被人变着法子剥削
3只可意会,不好解释
4.很有点黑色幽默的味道,现实也确实如此
5.这样的女秘觉悟很高,绝对是难得的人才
9.相当有才,背熟了跟别人现去
作者: 49189860    时间: 2011-3-18 13:31

小姨子没穿衣服,意味着你可以上她,这就是女人的心思好东西为什么就姐姐一个人独享?
作者: 张中队    时间: 2011-3-20 00:02

1 丈母娘看女婿越看越喜欢。
2 原来绩效工资是这样的,一定要主意。
3 中国人意思意思,老外根本看不懂,只有交白卷。
4 董事长和MM,一个愿打一个愿挨。
5 右腿够猛的,佩服佩服。
6 40元一夜,应该交几各,也许有自己的老婆。
作者: 小梦在线    时间: 2011-3-20 00:19

哇,难道就是传说中的乱伦吗?为什么我没这种机遇了。如果这种生活对于一般人来说是侮辱的话,我愿意被一辱在辱
作者: 风拂柳堤    时间: 2011-3-20 00:36

绝对的经典!
从此后知道了绩效工资的由来,知道了汉语的深奥,晓得了现在应该多"干"什麽,明白了小虱子生活的也很艰难!
作者: sexagent    时间: 2011-3-20 02:50

丈母娘实在太给力了,一家亲啊。
还有对联女也很猛,操到天明
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-20 03:07

好经典的笑话啊
评论更经典啊
哈哈  原来小姨子是半边妻啊
那不上真可惜了
作者: wankaiapple    时间: 2011-3-20 11:40

飞起一腿踢倒,这个有点意思
作者: nba1111    时间: 2011-3-20 12:30

哈哈 绩效工资,精辟!笑的肚子痛,感谢楼主!
作者: baolieniao    时间: 2011-3-20 14:01

1.这丈母娘还教人上小姨子啊?
2.很悲剧的羊,毕竟羊毛出在羊身上,我同情它
3.中国的汉语果然是博大精深啊!
4.看来得赶紧多睡几个未来的老婆,不然亏了
5.这样的秘书简直是极品啊,太想要了
6.神器啊,有这么大的威力,害怕美女不被征服?
7.这样的修女估计神父比较喜欢
8.他爸来的还真是时候。时机真好
9.明天去操场,有机会哦~大胸啊!
10.跑得了和尚跑不了庙啊
作者: dog是小狗    时间: 2011-3-20 14:07

第十个把哥笑翻了,编笑话的实在太有才了。
和潜水艇的笑话如出一则。
作者: sj4567    时间: 2011-3-20 14:22

不错啊    呵呵
作者: 6836a    时间: 2011-3-20 14:30

最后一个笑话好。好好笑。莫非那男的口爆?
作者: 深夜1    时间: 2011-3-20 15:29

精品绝对的精品,成人笑话,其乐无穷啊
作者: lfmilan    时间: 2011-3-20 15:42

招聘的哪个女的才是才人啊
中国大地处处有人才啊
作者: q09606060200    时间: 2011-3-20 16:01

好有趣的段子..有机会要跟朋友说说..笑死我了
作者: 渔夫    时间: 2011-3-20 16:03

第五个的那个小妹妹还真是敢这样写啊真是人才太多了
作者: yanteng8706    时间: 2011-3-20 16:30     标题: 郁闷 下一个电影下不下来~顶贴刷金币~

郁闷 下一个电影下不下来~顶贴刷金币~
作者: hp7900    时间: 2011-3-20 16:46

小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,肯定上啊

好机会,丈母娘亲自答应了的哦
作者: jifengg    时间: 2011-3-20 16:47

还真是挺有意思的呢,可以拿来哄哄老婆开心
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-20 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,一万多多一平方的房子才肯结婚?这样的女人不是用来爱的,是用来打着玩的。呵呵
作者: xdlxxx1111    时间: 2011-3-20 17:11

我也想找个这样的丈母娘啊...真的是极品哇,牛的
作者: gdl229417    时间: 2011-3-20 17:12

小姨子不穿衣服,意味着有机会。
作者: ghwn120    时间: 2011-3-20 17:22

1.第一个还编成相声了,前一阵还听苏文茂老先生说过的呢,确实有点意思。
4.真是有道理啊,2.14就是一个女生的失身节啊,你参与了吗?
作者: xeenzhp    时间: 2011-3-20 17:25

嗯,很好
有新笑点
要顶
可是为什么要这么长的回复啊
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-20 18:19

第一 个有意思,好搞笑啊。小姨子是个个男人的梦。
作者: 天天天黑    时间: 2011-3-20 18:58

最后一个笑死我了!这虱子也忒倒霉了阿,该你被风吹的命啊!
作者: theralice    时间: 2011-3-20 19:02

小姨子没穿衣服-——肯定上,真有意思,都可以作为歇后语了。
作者: wipqiyv    时间: 2011-3-20 19:06

个人感觉不是那种可以笑到肚子痛的话题。不过小姨子如果漂亮的话那就不用说了。
作者: 女校先生    时间: 2011-3-20 19:08

小姨子不穿衣服,太经典了。不知道是新笑话还是旧笑话,反正我以前没看到过。
作者: king1602    时间: 2011-3-20 19:12

要是我小姨子没穿衣服早就搞上了,小姨子还不搞?
作者: lovej417    时间: 2011-3-20 20:40

第三个笑话我只能说它体现了中国的优良传统嘛·    尤其是中国文字的深奥。  照这么说 我估计全世界没几个老外能学的会中国话了
作者: 且听呻吟    时间: 2011-3-20 21:49

现在像这样的笑话还真的不多见了  真是个好题材 不那么黄却很有意思 支持一下
作者: t84253532    时间: 2011-3-20 23:18

没穿衣服意味着什么,当然是要穿衣服呢,难道要做某事吗?我说的没错吧。
作者: 278843825    时间: 2011-3-20 23:20

尤其是第八个笑话  笑道肚子疼   感谢楼主
作者: yy12345    时间: 2011-3-20 23:27

这几个笑话都没看过啊,经典.特别是第一个和飞腿那个.
作者: wanglxin    时间: 2011-3-20 23:40

迪桑显现出了中国文化的博大精深
作者: xgx2011    时间: 2011-3-20 23:41

这些笑话都太搞啦,第二和第三很有感触,第四个有深度,好。
作者: juebanliaoshen    时间: 2011-3-20 23:45

相当的搞笑哈。
被标题吸引来的、、俺也有小姨子的说~
作者: airgod85    时间: 2011-3-20 23:55

所以要抓紧时间多睡几个别人的未来老婆,说不定其中一个就成了自己未来老婆…………
大家都要好好努力。。
作者: kaokao403    时间: 2011-3-21 00:16

第9个实在太好玩了 真是有才 女的邀请男的草到天明啊 哈哈
作者: bhl200108    时间: 2011-3-21 09:43

小姨子没穿衣服,意味着你可以上她,这就是女人的心思好东西为什么就姐姐一个人独享
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-21 15:56

汤姆真是太犀利了,JJ竟然能把大腿弹起来,这真是绝世好J啊!
作者: kai12300    时间: 2011-3-21 16:10

哈哈第5个那个小秘太精髓了,这叫和领导心有灵犀啊
作者: 淫雨夜狼    时间: 2011-3-21 16:14

很是欣赏那个MM的答题,能把女人跟用品的区别分得那么好,如果我当老板了,我也出个这题看看,有几个MM能答出这种效果!
作者: tudoujikuai    时间: 2011-3-21 16:30

第一条肯定上。。。无语了
作者: chankenio    时间: 2011-3-22 13:03

第8条看了那个SM的,有没有这么悲催的啊?哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2