标题: [求助] 已解决:穿紫色衣服的西女找了好久都没找到! [打印本页]

作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-19 13:57     标题: 已解决:穿紫色衣服的西女找了好久都没找到!

我忘记在哪个论坛看到一个穿紫色衣服的西女,好喜欢这套图,但找了好久都找不到!那位大虾能够帮忙找一下啊!非常感谢!谢谢大家了:P !

作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-19 13:59

我记得是室内写真,有几张好像是做在楼梯旁。长相身材都很棒的!
作者: 随欲    时间: 2007-2-19 14:27

太笼统了 老虎吃天 难:s_6:
作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-19 16:00

穿紫色衣服的呀!应该是连衣裙。
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-19 16:30

露点吗?西方人吗?若是这样的话,我可以帮你找找看。
作者: moohhoo    时间: 2007-2-19 18:05

以后這樣的事,您可以pm 樓上的.或者去 懸賞.這樣,機會比較大些.
作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-20 13:39

呵呵!谢谢各位大虾!露点的,是西方人!再次感谢!
作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-20 13:40

bb我记得是没毛毛的,长得很好看的!嘿嘿!
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-20 13:59     标题: 回复 #8 嘿嘿 的帖子

年纪?我会在西区发动一下的。你可以关注一下的。
作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-20 14:03

年龄应该算是介于熟女和年轻女优之间吧!
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-20 14:05     标题: 回复 #10 嘿嘿 的帖子

行了,知道了,我会去找。
作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-20 14:11

万分感谢!!!!请你吃饭!嘿嘿!
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-20 14:26     标题: 回复 #12 嘿嘿 的帖子

不必了,认真回帖,积极发帖,不打那么多的没用的符号就是对我的感谢了,呵呵。我已经在西区发帖说明了。
作者: 大山里的虎    时间: 2007-2-20 18:18

看到两位的对话让我感受万分,说真的,我关注这个论坛说起来也有两年了,前面有个号是因为违规被删掉了,但我从来没有怪过论坛,只能说是自己学习不够!现在工作了还喜欢隔三差五的上来看看,很巧我看到了这个帖子,说真的,我为我们发帖的积极性鼓舞,更为斑竹们的细心和热心所感动,有了你们,我们这个论坛才能办得这么好,也才能长盛不衰!让我们一起来做色中色的坚实追随者吧,呵呵,不满大家,它是我向狼友推荐的首选啊。
最后,在这里给大家拜个年!!更要说声,斑竹们,辛苦你们了!
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-20 18:41

兄弟,你想忙死我们啊,你去悬赏吧~:(

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2