标题: [情色三级] 瑞典-嫩草的香味(无删减完整版中文字幕,真军表演) [打印本页]

作者: cswahj2    时间: 2011-2-28 00:16     标题: 瑞典-嫩草的香味(无删减完整版中文字幕,真军表演)

【影片片名】: 嫩草的香味【中文字幕】无删减
【影片大小】:841M   
【影片時間】:01:27:55
【影片格式】:AVI   
【視頻尺寸】:704*528
【影片尺度】:三級.
【語種發音】:英语. 中文字幕.
【分  级】:芬兰:(Banned) 瑞典:15 美国:X 荷兰:18
【上映时间】:1974
以前SIS发过这片子,但是是日本的有码删减版,本版是法国完整版,全是打真军,近似A片
中文字幕在附件里提供
【內容簡介】:

年轻的少女弗洛希就读于斯德哥尔摩的瑞士寄宿学校,在斯德哥尔摩她邂逅了一位年轻的外交官。她的好朋友伊娃随后和她一起讲述了他们和外交官的性爱生活...

截图本来有自己的无码截图,但由于图片空间问题转不过来,因此用了别人的截图,保证是无码的真军片

下载地址:电驴下载,或者用迅雷的离线下载都可以完整下载,亲测
ed2k://|file|Classic%20Xxx%20-%20Flossie%20(1974)%20-%20Marie%20Forsa%20(As%20Maria%20Lynn),%20Anita%20Ericsson,%20Kim%20Frank.avi|882876346|119ED2BD4DD4C113EB9EDD614BC365BF|/
中文字幕下载地址:本来中文字幕我上传到附件里了,但版主说了,不能上传RAR文件,没法,只有删除了,自己下载
中文字幕在射手网里有,直接查询“嫩草的香味”就找到了

作者: gaocuo    时间: 2011-2-28 00:40

比较喜欢这类型的片子,就是截图不是很多很清晰。
作者: worker2000    时间: 2011-2-28 00:43

瑞典的三级电影很少看到,金黄色的头发很吸引人。
作者: qq397356937    时间: 2011-2-28 00:46

日本的片子看多了,没有什么感觉啊!看看欧美的吧!
作者: lwp594257    时间: 2011-2-28 00:48

感觉应该是很耐看的电影。感谢楼主发片分享!
作者: fongzi    时间: 2011-2-28 00:50

还真没听说过这部影片,还带有中文字幕。送红心,谢楼主!
作者: jiangmingjiang    时间: 2011-2-28 00:56

看图不是很清晰啊 不过国外打真军的片子也不多见的 留着以后再下吧
作者: 20020214    时间: 2011-2-28 01:10

味道很浓的片子,让人看起来很压抑而且内心不住的产生共鸣的片子,对于现实生活中的无奈和等待只有如此
作者: 江南不肖生    时间: 2011-2-28 01:10

老大 ! 里面那有地址呀 ? 補一下吧 !
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-28 01:38

谢谢分享,既然是英音。不知道清晰度如何,下下来试试看吧。
作者: 43803354    时间: 2011-2-28 01:49

应该是属于那种很平淡但是味道不错的电影,耐看吧
作者: kingboy110    时间: 2011-2-28 03:03

确实没有看过打真军的片子!比三级片刺激,比A片过瘾!支持
作者: xhpykingdom    时间: 2011-2-28 03:42

不过女主角看起来是漂亮的,内容介绍是少了点。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-2-28 05:29

看图片介绍清晰度不是很高啊,但情节不错,又是未删减版的。
作者: 斗鱼    时间: 2011-2-28 07:53

超老的电影,如果真是真军表演的话,还是很值得欣赏的
作者: fenghuiqia    时间: 2011-2-28 08:00

片子实在是太老了,让我失去了兴趣!还是等以后有兴趣了再下下来看好了
作者: mtnn    时间: 2011-2-28 08:24

以前看过RM版的,不够清晰,这个版本比较好,谢谢了.
作者: ccdv800    时间: 2011-3-3 10:32

中文字幕在就非常的不错,太感谢了,希望还有
作者: xhj187    时间: 2011-3-3 12:36

真军的三级片不多见啊  特别是有情节有内涵的更是少得可怜 值得期待
作者: czczczcz    时间: 2011-3-3 12:58

有故事情节的片子要比纯A片好多了,谢谢楼主的分享.
作者: yale9600    时间: 2011-3-3 14:12

字幕要自己去找也值得了,这种片子带情节的我最喜欢
作者: oooooo46    时间: 2011-3-3 14:22

主角长得真实甜美可爱啊,不过看图看不出来是真军呢
作者: zqian81    时间: 2011-3-3 15:27

這個女的好像就是蝴蝶那個片子的女主角啊,在蝴蝶裏也是打真軍,實在是強大.
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-3 15:39

真军片我是最喜欢看的了,口味轻点有剧情,谢谢分享
作者: seafarer    时间: 2011-3-3 15:41

看过。那个年代正好是北欧倡导性解放。女主角非常年轻漂亮。
作者: 夜爱    时间: 2011-3-3 15:58

恩 下了 先谢谢提供下载 自己找字幕去了,希望能下的非常快
作者: happysexin    时间: 2011-3-3 16:07

瑞典的片子比较少见,女主角也清纯的样子,希望不会失望。
作者: kingkongfm    时间: 2011-3-3 17:46

没看出来什么打真军嘛!要是多点图片就好了!谢谢!
作者: 淫客松2007    时间: 2011-3-3 18:36

虽然清晰度不是很好,还是冲着超越三级的诱惑下载欣赏了
作者: qqbbjz    时间: 2011-3-3 19:15

北欧那些小国家的电影想要在国际上打响知名,内容都是惊世骇俗的,很期待欣赏到这部影片
作者: ryx    时间: 2011-3-3 19:21

看图是很不错的外版,支持楼主多发一些呀!
作者: tianqu68    时间: 2011-3-3 19:31

瑞典的片子还是很少见的。看多了A片换换口味。
作者: pdp-1990    时间: 2011-3-3 21:19

楼主的截图太少了,这是不够让人感性趣的呀。
作者: xhjtian007    时间: 2011-3-3 21:58

每当看到无删减完整版中文字幕就激动,再看到瑞典和真军就一顶下来收藏.
作者: abei2    时间: 2011-3-3 22:00

打真军的风月片可是非常少的,比看A片和三级片都更容易让人兴奋
作者: bluelover    时间: 2011-3-3 22:04

此片可谓是大名鼎鼎了,在欧美电影中很少见的唯美型而且有剧情的打真军片
作者: scmiln    时间: 2011-3-3 22:04

在这两级徘徊的片子最是让人向往的啊很难得真是佩服国外的疯狂
作者: wvw    时间: 2011-3-3 23:33

打真军,意味着着是有剧情的A片,远胜三级片和单纯的A片,支持一个
作者: 风流小子    时间: 2011-3-4 08:16

就喜欢看这种打真军的片子,虽然比不上a片,但是看起来更有味道
作者: yishuihan1015    时间: 2011-3-4 08:25

北欧的片子一般还比较真实,具有艺术性,比如安娜情欲史等,不会特意为暴露而暴露,但也挺撩人心弦
作者: pop747    时间: 2011-3-4 09:16

打真军,是个亮点。女主角也很美丽,金发尤物啊,眼神还那么的忧郁。
楼主 提供多种下载方式,十分贴心!红心一颗!
作者: cj0069    时间: 2011-3-4 10:49

看版主介绍得那么好,下来看一下,如果真如版主所说,回来再顶你
作者: jiao74    时间: 2011-3-4 11:58

感谢楼主分享!这部电影已经寻找很久了居然还是无删减的完整版!楼主太厉害了!谢谢
作者: wlt    时间: 2011-3-4 13:04

欧美的老影片是值得看看的,她们更加接近自然,不像现在的演员有太多的做作。谢谢楼主的分享!
作者: sm1976    时间: 2011-3-4 13:21

合拍的片子很精彩,汇集各个国家的一些文化因素,而且不做作,真实!
作者: afei611    时间: 2011-3-4 13:23

这个女演员看上去有种肉肉的感觉,感觉很丰满,不错,谢谢
作者: plumbs    时间: 2011-3-4 13:33

就看截图的话女主还真是个神级的美女啊,旧社会还不知道剧情如何
在网上看了评论,似乎是打了码的
作者: goodjob    时间: 2011-3-4 13:51

以前好像看过,忘记了,下来重温一下吧!
片子有些年代了哦!
作者: tuilp1983    时间: 2011-3-4 14:27

不错的片子。光听名字就让人浮想联翩。谢谢楼主的无私分享
作者: adg1973    时间: 2011-3-4 14:59

听介绍是个不错的好片,
作者: zhao1791    时间: 2011-3-4 15:08

瑞典的片子这么开放吗,真想开开眼界,小弟多谢了。
作者: hfzhang    时间: 2011-3-4 15:42

感觉是不错的片子,不过楼主的截图少了,很有影片好像不是很清晰
作者: rubens    时间: 2011-3-4 15:46

这个片子好老啊,下来看看吧,谢谢楼主。不知道清楚不。
作者: mochao224    时间: 2011-3-4 16:06

里面的内容确实不错。值得大家看看。刚刚下载看了遍。不错。。
作者: 新abc852    时间: 2011-3-4 16:14

没有听说过这部电影,但楼主介绍的非常详细.
字幕已经下好了,真军真的很诱惑.
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-4 16:32

女主角长得好典雅呀!像这种艺术类的片子真是多多益善呀,拍的多唯美呀,谢谢分享!
作者: smdick    时间: 2011-3-4 18:56

看上去比较模糊啊,不知道是不是影片截图呢
作者: youfengle    时间: 2011-3-4 18:58

zheg这个是一定要支持一下的,挺好的片子,而且还是打真军的
作者: li5460    时间: 2011-3-4 19:57

经典的b级片制作,打真军可不是那么容易的哦
呵呵,支持一下啊
作者: alei000009    时间: 2011-3-4 21:36

女主角看上去很清纯,就是片子清晰度不高~谢谢楼主了!
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-4 21:54

有中文字幕,而且还是真军来的,是不可多得的好片啊!
作者: xayf1525    时间: 2011-3-4 22:08

图片这么不清晰,瑞典的片还真没看过,下来看看
作者: philips555    时间: 2011-3-4 22:35

无码加真军的好片,不支持说不过去,一定要下了。
作者: benren    时间: 2011-3-5 11:33

资料图片还是太少,不过女主角的确是很棒的感觉。希望物有所值!
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:37

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: mengfan816    时间: 2011-3-5 11:47

这个看似是不错的片子啊,比较的另类啊,下来看看了
作者: createwrong    时间: 2011-3-5 12:36

这部片子我看过删减版本的,感觉很错,一直没有找到原始版的,谢谢楼主了!
作者: jbdl    时间: 2011-3-5 13:15

看影片的介绍感觉不错,下来看看。谢谢了。
作者: 清水翔太    时间: 2011-3-5 13:40

1974年的也太老了吧
还是希望能多发布下近期的片子
以前的清晰度不够
作者: xiangbalao    时间: 2011-3-5 13:42

很不错的片子,国外就是真实,打真军多好啊。
作者: youya2008    时间: 2011-3-5 14:03

喜欢看这种情色带剧情的片子,既有艺术价值又有情色欣赏价值,感谢楼主
作者: yixiang7655    时间: 2011-3-5 14:23

很好,非常不错。我就喜欢这样的内容非常精彩,谢谢楼主。
作者: qq616618185    时间: 2011-3-5 14:27

这部片子曾经看过,相当的不错。无论是演员的长相还是演技和拍摄手法,都是值得一看和收藏的片子
作者: sky38891    时间: 2011-3-5 14:37

这样的片子,比较喜欢还是有情节有内容的比较好,
作者: lli0324    时间: 2011-3-5 14:46

看清晰度不高啊,老片子呢。真军的三级片不多见
作者: aqulop    时间: 2011-3-5 15:32

能够下载,并且找到了字幕,楼主好贴,影片好看
作者: wangpy750125    时间: 2011-3-5 16:11

外国美女的奶子也有很漂亮的啊
还以为黄片里的是他们的经典呢
作者: sgg200000    时间: 2011-3-5 16:29

女孩子看上去很无辜  让你不忍心把她**
作者: wq6300    时间: 2011-3-5 17:28

三级还是西洋的好,什么都有,让你分不清什么级,要的就是这效果啊
作者: morning000    时间: 2011-3-5 17:56

图片好少,不过看上去女的长得很标致的感觉,下了
作者: hylong00    时间: 2011-3-5 18:20

有故事内容而且打真军的很少,故事内容精彩的就更加是凤毛麟角了。。
作者: hui329    时间: 2011-3-5 18:52

截图和介绍少了点,希望不错,只要和安娜情欲史有一拼就行啊
作者: 今天下大雨    时间: 2011-3-5 22:31

还真没看过瑞典的三级电影,送红心,谢楼主!
作者: rnr007    时间: 2011-3-6 04:06

女主角很漂亮,还是打真军的电影。谢谢楼主了
作者: rnr007    时间: 2011-3-6 04:11

泳装的mm看起来很有诱惑性,而且还很漂亮,真爽。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-3-6 09:12

非常经典的老片,以前看过是有删节的,期待楼主发的这部。感谢楼主分享!
作者: winsongjh    时间: 2011-3-6 21:46

让人看起来很压抑而且内心不住的产生共鸣的片子,外國的老片子跟以前的港台的三級片一樣,很是珍貴啊!
作者: a506429260    时间: 2011-3-6 22:20

非常喜欢外国的影片,感觉非常的棒。裸露的比较多。
作者: yc555    时间: 2011-3-6 23:05

截图有点少.还没看到主角露点的
瑞典不愧为性爱王国,以我以前看瑞典的三级片的经验来看,其实他们的三级跟特级没啥两样了,都是真枪上阵,而且有特写,只是比a片少些镜头.不知道这部是咋样的,期待中.
作者: cola416    时间: 2011-3-6 23:36

这片子以前我还买过dvd呢,看后极度延误日版的加码行为,恶心至极,让人欲罢不能。
楼主的原版实在是让人感动啊。期待我很多日版的有吗行为得到陆续解锁。
作者: liushaozhong    时间: 2011-3-7 00:29

74年的片子呀,真是年代久远了,看样子清晰度不太高,既然是真军的话还是下下来看看,感谢楼主了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-7 08:38

这个美女看得很可爱啊,而且是无删减的,太感谢楼主了。
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-3-7 11:22

瑞典的片子还是第一次看到,希望影片比截图清晰,谢谢楼主了!
作者: briefcase    时间: 2011-3-7 11:48

北歐幾國原本就是開放之地,想來電影方面也不會遵守通常的規則。諷刺的是,這幾個國家卻是性犯罪率最低的國家。而最高的恰是包得最嚴實的中東。
作者: 木子玄    时间: 2011-3-7 14:43

好清纯的女孩啊,外国的女人真的是骚的很撩人,清纯的很邻家妹妹
作者: pbj    时间: 2011-3-7 14:46

带字幕的还是要支持一下,而且看楼主介绍的不错,下载中!
作者: jette    时间: 2011-3-7 18:48

果真好片,下载下来好好欣赏,多谢楼主了!
作者: bach_1978    时间: 2011-3-7 19:06

很喜欢这种经典的老片.美女剧情就是好啊,谢谢.
作者: xixi990    时间: 2011-3-7 19:18

我就喜欢这类带怀旧的外片,看起来更生活化一些,赞一个!
作者: 635635    时间: 2011-3-7 23:20

这个绝对是个好电影 ,虽然年代比较久远,不过让人回味无穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2