标题: [经典] Tarra White & Aletta Ocean (高清) 两大艳警擒匪 [打印本页]

作者: ac130    时间: 2011-3-1 08:15     标题: Tarra White & Aletta Ocean (高清) 两大艳警擒匪

【影片名称】:21S:Tarra White & Aletta Ocean (高清) 两大艳警擒匪
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

各位如果觉得好,恳请随手点击红心及回复。多谢!

附件: u3rf4TxuKU.torrent (2011-3-1 08:15, 12.55 KB) / 该附件被下载次数 5903
作者: asmimi    时间: 2011-3-1 08:25

Aletta Ocean 是我最爱!嘴太性感了!支持楼主了
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 08:42

谢谢你,楼主,希望你越发越精彩。我在期待
作者: 美少妇    时间: 2011-3-1 08:43

看图片确实不错,清晰,女优长的都很不错,身材太好了,性感迷人,继续努力,谢谢
作者: harrison911    时间: 2011-3-1 08:58

恩,的确很好的片子,两个女优都是金丝猫熟女,乳大臀翘的啊!片子还清晰的很啊,一定得下了。谢谢楼主!
作者: webbbb    时间: 2011-3-1 09:05

老外艳丽警察很给力啊,臂圆波大,操起来爽啊
作者: benkaola728    时间: 2011-3-1 09:09

熟面孔看多了就有点厌烦了,不过表演的还是不错的
作者: 铁宝    时间: 2011-3-1 09:12

嘴唇很性感 皮肤很好  两个波波跟两个球
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 09:13

估计匪徒犯得就是强奸罪,遇到这样的警察是男人也得犯罪呀
作者: 伊步    时间: 2011-3-1 09:16

哇,又是3p,不过说实话欧美的mm太丰满了,波大人美,收下了,感谢楼主!
作者: 喜爱SM    时间: 2011-3-1 09:18

奶子也太假了  一看就是人工做的   不下了  支持一下
作者: banzhiyan518zxy    时间: 2011-3-1 09:25

谢谢你,楼主,希望你越发越精彩。我在期待
作者: coolsky321    时间: 2011-3-1 09:36

金丝猫,身材真是棒,人家都是吃啥张的啊。
作者: bluesking    时间: 2011-3-1 09:42

先奉献身体,再擒匪,这样的女警那里有,知道的兄弟吼一声!
作者: jshysjc    时间: 2011-3-1 09:42

美丽的大奶比那枪杆子玩起来更有杀伤力啊。我好想加入其中啊。
作者: 最爱风月    时间: 2011-3-1 10:03

相信匪徒碰上这两个惹火尤物的女警,肯定是乖乖举“枪”投降了,哈哈
作者: wuliao315    时间: 2011-3-1 10:06

看美A片,就是胸太挺了,魅力的金发。强鸡鸡。比小日本的身材好,,
作者: magorain    时间: 2011-3-1 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我看这俩女的第一职业是妓女,兼职的警察!
作者: cuihaoyi    时间: 2011-3-1 10:15

两个女优都是金丝猫熟女,乳大臀翘的啊!片子还清晰的很啊,感谢楼主.
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-3-1 10:17

不用拿枪,我也要被她们抓住,太他妈的性感了
作者: weiran_1977    时间: 2011-3-1 10:21

胸部大啊,长相也很清纯。谢谢楼主,支持你了!
作者: huayushewodeai    时间: 2011-3-1 10:22

我也要去当匪徒去有美女警察相伴啊真是太爽了!
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-1 10:36

遇到这俩美女警察我也当匪徒。把我也收了吧!支持!
作者: db9f430    时间: 2011-3-1 10:47

这哪是警匪片啊,看着就像两个穿制服的应招女郎嘛,瞧那火爆的身材和饥渴的眼神,难不成是要把两个坏蛋搞得精尽人亡才下手捉人么
作者: celeb128    时间: 2011-3-1 10:56

最喜欢看欧美女警片,性感、刺激,火辣,太棒了,非常感谢楼主呀
作者: morpheus2008    时间: 2011-3-1 10:57

胸很假,但很火爆,以后警匪剧情的能带点SM就更好了,支持楼主发帖,辛苦了。
作者: wshlw    时间: 2011-3-1 10:59

看题目还以为有点剧情呢,看截图才知道纯做啊!
作者: 战神传说44    时间: 2011-3-1 11:02

最近女同片太少了。有没有老少配的女同片啊?最刺激了!!
作者: yxymm    时间: 2011-3-1 11:13

这样的女警,即使被抓也心甘情愿啊,天天可以干她们不知道有多爽
作者: tmpuser    时间: 2011-3-1 11:26

真不愧是喝牛奶长大的,这乳比牛的还惊人,也不知道平时活动的时候碍事不
作者: ak47561    时间: 2011-3-1 11:48

女警强奸嫌疑犯!!经典!
作者: dreamzym    时间: 2011-3-1 12:20

两大美女齐上阵,还有什么悍匪能逃脱她们的五指山啊!
作者: xiaoji8    时间: 2011-3-1 12:37

性感的嘴唇,我的最爱啊!
作者: chensai12    时间: 2011-3-1 12:59

被这样的女警抓了也值得了,管它犯什么罪呢,享受完了再说,谢谢楼主发片。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-1 13:08

这两个美女警察完全可以不靠手枪就置人于死地,累死男人
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-1 13:13

两个真的很美啊
左边的那个嘴唇像朱丽叶一样,非常适合口爆啊。
作者: yiying    时间: 2011-3-1 13:21

呵呵,两个女警擒匪,被逮着的匪不是享受就是被动的榨干了。。。看着情节蛮有意思的,下来看看啊。。。
作者: nanren30    时间: 2011-3-1 13:27

先让土匪干的脚软腰疼  然后在抓起来 这两个女警很有计谋 啊
作者: liu13855780066    时间: 2011-3-1 13:37

自己明明带着枪,还被别人的枪给干了。杯具。
作者: alonebull    时间: 2011-3-1 13:46

美图美片!两大警花美逼一处,两个悍匪谁与争锋?呵呵
作者: bet3000    时间: 2011-3-1 14:08

真是不错的片子,女主角奶子真大,谢谢楼主
作者: 7528333a    时间: 2011-3-1 14:09

哇,能被这两个艳警碰到真的是天大的幸福。
作者: Fancy99    时间: 2011-3-1 14:24

Tarra White 和Aletta Ocean都是我所喜爱的明星~红星谢楼主发片!
作者: tankplane    时间: 2011-3-1 14:25

多发些Aletta Ocean的新片,越看越来劲!特别是高清的!支持楼主!
作者: gaoer5211    时间: 2011-3-1 14:26

这到底是擒还是被擒呢,还真有待商讨啊。我看着象投降了。
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 14:27

这女人,没有什么好说的了,我决定,我下载收藏了!
作者: 水竹山    时间: 2011-3-1 14:29

还以为是警匪片呢?却原来是这样的艳丽警察擒拿匪徒。
作者: yixiangchi    时间: 2011-3-1 14:34

真奇怪,Aletta Ocean的片子基本都是小制作,大成本的很少。按照她出道以来的成绩不应该啊!!
作者: wjqwei    时间: 2011-3-1 14:37

欧美的mm很给力啊!太性感了,看着就想犯罪呀!!!
作者: jy454989    时间: 2011-3-1 15:38

这是擒匪还是擒人的小JJ啊??警都这么样,我也想去试试!!
作者: manmuscle    时间: 2011-3-1 15:59

这个可真是具有完全的献身精神,所以说最后就是警匪一家人乐
作者: laohudamimi    时间: 2011-3-1 16:17

这样的题材很不错啊 两位也是绝色美女 刺激
作者: MYTYZ    时间: 2011-3-1 16:18

这个两个妞长得是不错,身材也是极好,只可惜两个奶太假了些,看起来不是很好
作者: xyz_love    时间: 2011-3-1 16:24

这种姿色的警察确实可以擒匪,几下子就让男坏蛋乖乖缴枪了
作者: zhaojianing    时间: 2011-3-1 16:28

老外的奶子就是大呀看着就过瘾。老外的鸡巴真是让我羡慕呀!
作者: csdzznz    时间: 2011-3-1 16:34

Tarra White!新片!经典片!非常感谢!
作者: hancy1963    时间: 2011-3-1 16:46

一个国家如果有这样的艳警,那犯罪率会直线上升的,男人都希望她们来抓。
作者: 576425164    时间: 2011-3-1 16:52

欧美净弄一些隆过胸的女人,一点美感都没有!
作者: neino    时间: 2011-3-1 16:52

噢耶,制服诱惑~欧美的太重口味了。。。刺激啊
作者: shink11234    时间: 2011-3-1 16:58

又是警察被匪徒上了,虽然两位mm的假奶看上去不是很爽,但摸起来应该是不错的,红心送上。
作者: mzlovelifan    时间: 2011-3-1 18:03

两个美女的身材都很丰满呀 尤其是波波 太刺激人了
作者: chenyaogs    时间: 2011-3-1 18:09

Tarra White & Aletta Ocean 这两位来自匈牙利的超级性战士演出的片子质量没得说啊,支持一下,红心!
作者: miracleer    时间: 2011-3-1 18:12

还冒充有剧情啊?
不过话说2个奶子真是大又圆又挺啊
应该非纯天然吧?
作者: sdcyzgz    时间: 2011-3-1 18:33

女优Aletta Ocean 身材实在是给力啊!大奶翘臀,这么经典的影片下了收藏。感谢楼主
作者: 我是大夼    时间: 2011-3-1 18:42

这样的女警简直太给力了,被她们抓简直是一种幸福
作者: k1987kk    时间: 2011-3-1 18:52

这部片子拍的比较自然,没有太多花哨的镜头!
作者: jin100615    时间: 2011-3-1 19:04

估计匪徒犯得就是强奸罪,遇到这样的警察是男人也得犯罪呀
作者: xuliang106    时间: 2011-3-1 19:04

很变态的剧情啊 女警情妇确实够吸引人的 感谢发片
作者: 看完这一片    时间: 2011-3-1 19:34

剿匪剿着剿着就坐下来做起来了 佩服佩服
金丝女 看着很有感觉啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 20:19

两个的胸部都够圆够大,比较起来感觉金发那个要更漂亮一点,脸部线条要柔和些,黑发那个给人一种国字脸的感觉。
作者: xlabc975    时间: 2011-3-1 20:48

看图片上的女警察长的漂亮又性感,能遇到这样的女警察,真是男人的艳遇和性福,谢谢分享!!
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 21:14

人不但长得漂亮,而且奶子也很大这个必须支持!红心送上!
作者: roya    时间: 2011-3-1 23:04

都说Aletta Ocean 长的像安吉丽娜朱莉,确实有点,支持一下。
作者: ricebucket    时间: 2011-3-1 23:15

又是制服啊,呵呵,金发尤物不用武力搞定悍匪,真是好主意。这两位女警做过胸部手术吧,咋这么大呢?!
作者: taiwei    时间: 2011-3-1 23:31

好久没见这种剧情片子,真他妈的爽,谢谢楼主
作者: sfl1509    时间: 2011-3-2 00:56

只喜欢其中那一个奶子稍小一点的,这么大的文件不会就这一个场景吧?不敢下
作者: jxgtjdjk    时间: 2011-3-2 00:57

这部片子太过瘾了 尤其是女友的性感和男友的大JJ,,
作者: aihh    时间: 2011-3-2 01:14

这两个大波荡妇身材一流,一同出演片子更加刺激火爆。
作者: mr_cpy    时间: 2011-3-2 01:38

这个是从 Private那部 《Private小姐》中间截下来的一部分!
那部片子全篇其实都不错。
作者: yoolu999    时间: 2011-3-2 01:51

这两个美女的波波真是好大,可惜有点老了。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-2 06:11

被这样的艳警抓住,我也想去犯点事了。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2