标题: [求助] 关于买春信息 [打印本页]

作者: zm2912146    时间: 2011-3-1 17:13     标题: 关于买春信息

小狼有很多漏风信息和照片机遇和大家分享,很多都是我自己的原创,不知道该发在那个区啊,买春区我的级别不够怎么办
作者: 紙鶴白沙    时间: 2011-3-1 17:19

可以和你所说的“买春区“版主沟通一下··
作者: hurui0927    时间: 2011-3-1 17:26

级别不够就赶快升级啊!2级就可以进了,只需要225个金币,很容易升到2级的
作者: wangjie365    时间: 2011-3-1 17:45

原创图片可发至《图区》的《Live Your Life | 一级新手原创作品发布中心》,键接:http://67.220.93.4/forum/forum-430-1.html
此区专门方便一级会员发原创图贴,建议兄弟您发贴前先仔细阅读该版的版规。另如发贴时遇到疑问,您可以及时PM该版的版主请教。
期望可以早日看到兄弟的原创大作,加油。
作者: s4460015    时间: 2011-3-1 18:51

买春区,第一次听说哈,新开的版块么?还是我好久没上落伍了?
作者: feifeilong    时间: 2011-3-2 04:29

买春区就是信息那个板块吧,这个好像只有VIP才能进入的,话说国内的其他性息网站基本都封掉了,不知道这个怎么样。
作者: qwe32    时间: 2011-3-2 12:38

是不是介绍老皮条的啊?我也是第一次听说,等会看看去。
作者: zzzccc999    时间: 2011-3-2 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主赶快升级!大家等你的好性息啊!盼望中
作者: 转身遇见你    时间: 2011-3-2 13:20

引用:
原帖由 feifeilong 于 2011-3-2 04:29 发表
买春区就是信息那个板块吧,这个好像只有VIP才能进入的,话说国内的其他性息网站基本都封掉了,不知道这个怎么样。
不要误导人,级别够了就能进,级别要求看本区置顶,把置顶的所有帖子顺便都看了最好
作者: djwan11    时间: 2011-3-2 13:27

应该去看下   好久都没有看到国内的了  不知道有没有武汉的   期待
作者: 项羽888    时间: 2011-3-2 13:31

信区的楼凤交流区2级就可以发帖~
2级=5积分=225个金币~
但是信息下载区的门槛要高一些~

所以楼主可以依照4楼王杰斑斑的建议,先去发两贴图片,升级很快的~
作者: 折柳景    时间: 2011-3-2 20:05

哎还是快快升级吧    只有这样  楼主才能更好的为大家服务、、、、
作者: 清风09    时间: 2011-3-2 21:30

楼主加油,多发点帖子,很快就可以达到那个标准了。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-3-2 21:36

自拍區啊,你現在趕快升級

自拍區獎勵很高的字要你有圖。幾天升到8級很正常!
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-2 22:27

我和楼主也有相同困惑啊,想发帖没有权限,升级真实困难
作者: gzh529    时间: 2011-3-3 13:54

貌似没看到有个买春区嘛,等级不到3级也搜索不到
作者: 买汰烧    时间: 2011-3-3 22:15

我很期待楼主说的信息啊,现在工作压力太大了,看看毛片也没啥用啊,还是买春来得实在。
作者: McGrady_3    时间: 2011-3-4 00:57

可以慢慢升级啊,或者发在新手区看看版主能不能帮转过去。
作者: 郝涛涛    时间: 2011-3-4 23:04

现在查的可紧了呢,楼主还是小心点吧.我们这晚上都沉寂了
作者: zj520jjun    时间: 2011-3-7 21:53

买春区我怎么没有见到过看来还要认真的找一找你。
作者: gzmj    时间: 2011-3-7 22:31

去楼凤信息区啊这是链接:http://64.120.179.165/bbs/forumdisplay.php?fid=373
作者: scsbgm    时间: 2011-3-8 09:00

发链接有什么用呢,级别不够进不去。看看加分的规则吧。
作者: xiaomuzhi120    时间: 2011-3-8 15:32     标题: 呵呵。

看看加分的文章。很快的,那样大家就可以看到你的消息了,很期待啊。大家努力。我也努力嘿嘿
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-13 15:10

话说为了能早点升到二级,可是费了不少劲,争取早点到啊
作者: abc2011    时间: 2011-3-13 17:07

我和你的情况差不多的,只有能力升级了,希望快点到level2
作者: gotosis    时间: 2011-3-13 22:52

这些都是按照级别来设定的,你加油升级吧,然后就可以了。
作者: jinmaorogd    时间: 2011-3-13 22:54

什么是买春区???是叫鸡么?网上叫鸡???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2