标题: [求医问药] 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗 [打印本页]

作者: wengxiong    时间: 2011-3-2 16:44     标题: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】本人女,刚毕业,我男友比我大7岁,我们交往了两个多月,我只帮他KJ过,没有实质的做爱,因为我想确定一些事情。
男友一直吹嘘说自己的是名器,我这里就想问一下是不是。我听姐妹说名器的男人都很花心,在外面很多女人。所以请大家不要戏弄我,这个男友我们是以结婚为目的的。
男友的阴茎应该大小反正,我也说不上来,手握着刚刚好,算是有点细长型的(他本人就是高瘦)。龟头是尖尖的,比棒棒要小一点。但是棒棒有点弯,大概在中间靠近龟头那一部分,棒棒是向上弯曲的。也不是很厉害,但能明显看到是玩的。
男友总说这个弯弯的就是名器。他可能是想要我答应和他ML。但姐妹的话让我很担心。
请问各位前辈,这是名器吗。真心求真相。无聊的靠边。

作者: hrh302    时间: 2011-3-2 16:48

姐妹说了什么话让你担心。说出来听听..
作者: qinli1988    时间: 2011-3-2 16:54

说实话,看了那么多年的AV,只知道女性有名器,还真不知道男性的也有
作者: xhjxo    时间: 2011-3-2 16:57

楼主太搞笑了,还名器?是90后的吧?做事是要承担后果的,你男朋友纯粹是为了和你ML.
作者: 永夜极光LOVE    时间: 2011-3-2 16:57

看了那么多年的AV,只知道女性有名器,还真不知道男性的也有
作者: dhadhaaa    时间: 2011-3-2 17:02

哈哈,名器,LZ真是太幼稚了。我这个更是名器了呢,你要不要试试啊
作者: apple5186    时间: 2011-3-2 17:04

哦?何为名器,我只记得我在一家性用品店里看见一个倒模上面写过名器。
作者: 781016    时间: 2011-3-2 17:10

说实话,看了那么多年的AV,只知道女性有名器,还真不知道男性的也有,你男朋友纯粹是为了和你ML
作者: devilyudark    时间: 2011-3-2 17:10

楼主好好骗啊,这样也行?
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-2 17:14

这个还有这种说法呢?还真的没听说过了,估计是假的
作者: luciferyu    时间: 2011-3-2 17:20

想捅你的都说自己是名器,在这里多混混就知道啥来的什么名器??要有技巧、有感情就可以让你荡出水来,水乳交融的感觉可不是一个带弯弯龟头的小鸡鸡能带来的
作者: xixi990    时间: 2011-3-2 17:25

呵呵,笑死我了,如此鬼话也有人信,90后太好骗了!
作者: twtcel910326    时间: 2011-3-2 17:27

开始没看清楚标题以为楼主是说女的,结果一看是说男人的笑的我肚子都痛了
作者: 色魔147    时间: 2011-3-2 18:14

男的应该不存在名器这一说吧,看来是想诱惑你和他做爱,如果心里不踏实就在观察时间长一些,不要随便献身
作者: tommsky    时间: 2011-3-2 18:17

美女你的想象力还就丰富着呢,第一次听说男人也有名器的。
作者: 暗夜无霜    时间: 2011-3-2 18:21

居然有说自己有名器的男人,难道他是鸭子?
作者: suckdonghui    时间: 2011-3-2 18:37

难道你男朋友用名器和你ML吗?你可让他亮出来问个明白
作者: 15gongf    时间: 2011-3-2 18:44

哈哈.龟头没有身子大  还名气? 难道90后真的这么好骗吗
作者: miqiyazi    时间: 2011-3-2 19:00

我都不知道什么是名器,你个女人家怎么就知道呢?看来你也是身经百战啊
作者: kh9988    时间: 2011-3-2 19:22

男的貌似听说过,有部小说里面介绍过,忘记了不过主要看坚挺程度,其他都是浮云!
作者: change_018    时间: 2011-3-2 19:31

基本上可以确定 你男友的动机是想和你ML了
不过看楼主的帖子 发觉楼主真可爱 还上论坛来问...
至于你想不想 参考别人的意见 自己权衡吧 别被骗了
其他的 洒家也不便多说 多说无益
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-3-2 19:34

还真没听说过男人有过神马名器,楼主也太好骗了吧
作者: 心弦    时间: 2011-3-2 19:53

男人,得不到的永远才是最好!要珍惜自己的啊!名器,他A片看多了,别信!
作者: WZQYXH    时间: 2011-3-2 20:06

男人好家伙要具备四种条件,圆,驼,粗。硬
圆:龟头要圆;驼:阴茎像驼背,有高低不平那种感觉;粗,这个不用解释吧。硬,这个最重要,也不需要解释。
作者: zhouw0703    时间: 2011-3-2 20:18

女的没有名器这个说法吧。估计只是忽悠你,别想多了。

作者: wanye3212001    时间: 2011-3-2 20:31

男性名器这个真不知道什么时候产生的名词和定义啊!要是觉得是名器还是自己比较吧!
作者: 4xgh4    时间: 2011-3-2 20:34

楼主最好不要跟你男友ML。这个鸡巴比较花心。跟我做吧
作者: fengyan36    时间: 2011-3-2 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

男人的那个本来就是各种各样的,没有什么名不名,只有健康的才能让你爽,不要相信他的话,就是想刁你。不要让他的当,男人都是这样呀。
作者: mclucky001    时间: 2011-3-2 22:25

你男友骗你的,手握刚好那么小还名气,笑死了
作者: sh4661488    时间: 2011-3-2 22:29

名器,不明白啊,我刚才百度了下,也没看明白你男朋友说的明器指的是什么
作者: 小笑    时间: 2011-3-2 22:49

估计是骗你的吧。男人没听说过有名器。小心点哦。
作者: yuxaun    时间: 2011-3-2 23:11

器应该是装东西之类,好象说是名具差不多吧.
作者: LAW2001ST    时间: 2011-3-2 23:17

那我也是弯的,向上弯,看你的形容,还比你男人的大一点,那我不是超神器了~
作者: fm1299    时间: 2011-3-2 23:18

以前可真没听说过这个说法,肯定是假的吧!
作者: 阿棧黃    时间: 2011-3-2 23:49     标题: 男性阴茎的类型知多少!!

有人将阴茎分出了排名的先后:一黑(颜色黑)、二雁高(挺起的角度高)、三前粗大(龟头肥大)、四紫(颜色紫)、五栏杆(羊眼圈)、六带疣(入珠)、七弯曲(左弯右曲)、 八天狗(不孕)、九腐朽(阳萎)、十包茎(包皮过长)。

阴茎的形状、尺寸、大小、硬度,可以说是男性自我关心的焦点,一提起这个话题,有些人马上会有自卑感或变得神经兮兮的。而实际上,它对于做爱并没有绝对的影响。

一般情况下,阴茎的形状可划分为六种类型:
  (一)香覃型:龟头像香覃般突出,东方男性阴茎的形状大都属此,颇能博得性伴的欢心。
  (二)试管型:龟头不像香覃般大,正体显得细长,较香覃型略逊一筹。
  (三)球棒型:与球棒一样,属于中间粗大型。阴茎中部比龟头粗,会让伴侣有被卡住的担心。
  (四)黄瓜型:与球棒型类似,但整体而言显得较细。
  (五)船头型:龟头部分向上翘,这种类型的人很少,是名器中的名器,相当受器重。
  (六)三角型:越前端越细的类型,性活动的时候必须使用一点技巧,否则很难使伴侣得到满足。

阴茎或左弯、或右曲的,两者所占的比例合计57%,比直的还要多。而弯曲的阴茎相较直的而言,更容易使伴侣达到高潮。
作者: jimsraynoa    时间: 2011-3-3 00:50

顶三楼的 其实男人也有名器 那个啥武则天的后宫不就有2个名器么  秦始皇老娘的相好 嫪毐名器啊  嫪毐阳具壮伟,曾以阳具拱戏桐木小车,用阳具插入轮轴,就能使车子转起来。不韦向赵姬称嫪毐的绝技。赵姬果然歆羡,想亲自试一试。
作者: lookhappyboy    时间: 2011-3-3 00:50

名气还差不多,哈哈 你就试下他那名器呗,没2吧刷子他也不敢这样说吧,
作者: wazxhua    时间: 2011-3-3 00:55

男人的名器是什么样的,我也很想知道知道,不知道我的算不算啊,可以的话也可以炫耀 一下啦。
作者: ningro78    时间: 2011-3-3 01:18

只有雄伟来形容男性器官。。无语。。。。。。
作者: raoaiwu    时间: 2011-3-3 02:40

名器?LZ你多大啊,哄你的吧,那你也相信,能上来这里人应该没有那么单纯啊?
作者: makiro    时间: 2011-3-3 02:41

男有名器 曰寸金 一取自:寸光阴一寸金 寸金难买寸光阴 详细请参考《兽血沸腾》
作者: adics    时间: 2011-3-3 03:28

男的稍短点还好,细点就不好了。说来说去,是想上你而已。
作者: a58151129    时间: 2011-3-3 03:50

这个算是2011年第一个笑话了,你跟他说你下面镶金的呢,叫他帮你认真的舔舔看
作者: d11113120    时间: 2011-3-3 04:16

据说有名器,不过那是在小说里面。
技术好才是真的好
作者: 头脑空白    时间: 2011-3-3 09:57

纯粹是骗无知小女孩的,还名器,你管那么多干嘛,干这事自己谨慎点,不要随便给人了,他说他的是名器,莫非你有冲动想试?是不是你很想要?要不是你就不用管他的是什么器,就是铁器你也不鸟,该谈就谈,要干不让他干,哈哈
作者: bedlamite    时间: 2011-3-3 10:05

男的应该没有名器之说,不过有点弯的家伙看起来比较威猛。
作者: mahayugege    时间: 2011-3-3 10:06

呵呵,他是想和你ml呢,是不是名器不是说了算的,要试的!
作者: beibei747    时间: 2011-3-3 10:08

我觉得你应该多多选择,不要在一棵树上吊死,总有一个适合你的!
作者: etgun    时间: 2011-3-3 10:08

你男朋友就是想和你ml,试探你,比你大七岁,吃的盐比你多七年。如果你答应了,你就会后悔。
如果是结婚,就不要让步。如果是玩玩,就无所谓了。

一个老男人的建议。
作者: maxpeinen    时间: 2011-3-3 10:28

明明就是低端货。。。。。。。。。。。。

就是想骗你上床!
作者: zhangwannan    时间: 2011-3-3 10:54

专门到网上去查了一下,男人的名器要满足以下的条件:
第一是要够粗长
第二是龟头特别大
第三是在硬起时茎身向上微弯
第四是要持久
还有最重要是第五点,当射精后萎缩时,也要有大半只手掌长度
你对照着比较一下就知道了。
作者: yangchi8887    时间: 2011-3-3 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不是吧,你男朋友的情况我觉得你说得不是很清楚,不过感觉和我们大家没什么区别啊,不存在什么名器的吧
作者: liu852261937    时间: 2011-3-3 11:23

小说里面才看到过男的有名器  小说看多了吧
作者: tgb0147    时间: 2011-3-3 11:30

现实生活中 还真没见过男人的名器  只在一些H色小说里看到过
作者: 威名lee    时间: 2011-3-3 11:38

我知道男人只有粗细和软硬之分,名嚚就没有听过了。
作者: jxqpc    时间: 2011-3-3 11:43

男人也有名器?只有大小之分吧,楼主太可爱了

我听女的说,他们喜欢粗一点的,长短差不多就行了,看来楼主太好骗了
作者: 9浅1深    时间: 2011-3-3 11:47

男人没有什么名器,而且,细长型的,本身就是种悲哀。。。短粗都比细长强
作者: cool414    时间: 2011-3-3 11:54

明显是在勾引你嘛,是不是要用了之后才知道啊。
作者: ld520    时间: 2011-3-3 12:00

我看过一些书上说 男人独厚的 有个龙什么的 反正很大 太兴奋的时候会有突出点 就像龙角一样
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-3 12:05

俺那位看A片,见到男优龟头是尖尖的,就笑话他—她不喜欢龟头是尖尖的。喜欢俺这种龟头比阴茎粗,像蘑菇一样的阴茎,说龟头像带了钢盔,刮得阴道很爽!
作者: 爱情买卖2    时间: 2011-3-3 12:38

是不是名器主要看硬度和持久性,仅仅外观很难确定,你不妨试试!
作者: yappler    时间: 2011-3-3 12:49

交往两个月就给他KJ。
这也太快了。
既然你们那么快的发展。
最后也是闪婚。
还有什么顾及的。
如果说两个月就KJ
别嫌他花心,半斤对八两。
作者: lsuper    时间: 2011-3-3 12:50

什么东东啊`还真没听说过有这个啊`可能我见识少~
作者: qing3323    时间: 2011-3-3 13:01

我觉得男的不分 什么i名器 技术首先 品相头大的肯定就好
作者: asao123    时间: 2011-3-3 13:14

听说过弯弯的阴茎会顶到G点  会让女的更爽的····
作者: XGBWYO    时间: 2011-3-3 13:19

让哥哥看看你的小BB是不是名器。。。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-3 13:33

那是骗人的,男人的名器据说是黑紫色,其他不详。
作者: pinglei369874    时间: 2011-3-3 13:35

口交都做过了,就做做性交吧,试试在知道自己喜不喜欢了
作者: jesse7527    时间: 2011-3-3 13:38

一般头要比较大那才是正常的,如果头比棒小那就是钉子型的,不太实用
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-3-3 13:38

等等,名器不是说的女孩子下面那个么?怎么也可以来说男生哦?
作者: sexyq007    时间: 2011-3-3 13:45

名不名器关键看效果啊,中看不中用那就是悲剧了,姑娘别这么小气啊
作者: mms163    时间: 2011-3-3 14:01

看过这方面的资料 的确有名枪这一说的
作者: jackxie    时间: 2011-3-3 14:05

哈哈,名器。神马都是浮云,能让你爽到翻,爽到求饶才是名器。
作者: lingyuan    时间: 2011-3-3 14:17

女的名器我没见过,我这根也能将就算是吧,龟头一般要大才能算是吧
作者: zyhytx2009    时间: 2011-3-3 14:20

你男朋友的“东西”也太小了。而且只是弯一点么。这好像没什么用吧,而且他说他是名器,肯定以前用过的
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-3-3 14:24

男人还有名器吗?我只知道粗细长短不同而已
作者: dike    时间: 2011-3-3 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

男人的家伙名什么器啊,这要靠技术的,不是靠形状的,再说龟头比阴经小,这J8不怎么样么,我的龟头都有鸡蛋大,哪个女的不是被我一填就直叫满了满了。
所以啊男人的结婚前一切鬼话都是为了跟女人上床。你自己看清楚点,跟你炫耀自己J8的男人会跟你长久么?
作者: sxejie    时间: 2011-3-3 14:45

不要想名器了!主要是合不合你的阴道?是不是有高潮?试过才知道啊!
作者: anglic    时间: 2011-3-3 14:49

上百度好好查查不就好了么,这里又看不到,怎麽可以判断的出来?
作者: 5151591    时间: 2011-3-3 14:56

你男朋友的那个不是名器,是凶器,楼主mm多加小心
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-3 15:01

你的男友还真能吹,和喜欢吹牛的男友一起,你说会照顾你一辈子也应该是吹的
作者: 爱紫丝    时间: 2011-3-3 15:06

没听过,还有这种说法,什么叫名器? 估计是想和你ML。
作者: jjgg110    时间: 2011-3-3 15:06

男的好像还真有~~小说里看到过~~神马 寸金 降魔杵~~汗一个
作者: wendog    时间: 2011-3-3 15:10

名器神马的都是浮云 天下的男人都只有一个目的 干
作者: slz20002000    时间: 2011-3-3 15:16

不算拉,名器,起码要超过20厘米的才算,你男朋友的应该没有吧
作者: haoer000    时间: 2011-3-3 15:22

说真的,你男友那叫什么名器,自娱自乐吧?男人没名器这种说法,有长度,有硬度,时间持久,才是硬道理,什么名器不过都是浮云。
作者: liyangyi    时间: 2011-3-3 15:23

名器什么的咱还是不太清楚但是 长得像香蕉就说是名器倒也符合古代的那些名器标准
作者: 北国之春    时间: 2011-3-3 15:24

名器就是玩具,看来你男友比较花心,你要注意了。
作者: vastsea    时间: 2011-3-3 15:24

真的没有听说过男性有名器的说法,估计是你男友想和你爱爱找出的借口
作者: demon198501    时间: 2011-3-3 15:32

你男友只是想骗你和他ML罢了,男的,只要大而持久,就行了,哪来的名器一说?
作者: knon    时间: 2011-3-3 15:36

龟头是尖尖的,比棒棒要小一点(這個很不正常
棒棒有点弯(這是正常
總體來說,只是你男朋友有龟头比較易進入妳的子宮
不過他的長度...不好說
除非妳的身材很嬌小啦!
作者: 66521566    时间: 2011-3-3 15:40

哈哈 有这种说法吗 男人只要大时间长不就OK了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-3 15:42

名器又能如何?
这年头还得需要名气!
关键是你得弄上来张照片,
让大伙细瞅着,才有发言权,
是男人,都吹嘘自己如何了得,
雄性的生理特点嘛,拿图片来!·
作者: 双轮炮    时间: 2011-3-3 15:49

还真的不知道什么是名器,真是孤陋寡闻了,白混论坛这么久。
作者: route8866    时间: 2011-3-3 15:49

本人没有听说过,还请专家来解释!

作者: 节度使    时间: 2011-3-3 16:10

没有听说过   男人有名器   向上弯曲的人很多啊   你试试就知道了
作者: ZZW136    时间: 2011-3-3 16:11

还名器,只知道女性有名器,还从来没听说过男性的也叫名器.
作者: 110999    时间: 2011-3-3 16:13

小孩子不懂事千万别上当啊,啥是名器啊,要不你再偷偷的拍下来,发在论坛上让大家好好给你说道说道。
作者: ranxian    时间: 2011-3-3 16:13

这个只有试过了才知道,但是这样的话就必须担风险。
作者: rgleehom    时间: 2011-3-3 16:14

名器 男的也有名器么 楼主 AV看多了吧  你男友明显是 纯吹嘘自己想和你XXOO啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2