标题: [楼凤] 【验证】验证E罩杯的豪乳小妹(秋香) [打印本页]

作者: star0928    时间: 2011-3-4 21:18     标题: 【验证】验证E罩杯的豪乳小妹(秋香)

【验证】验证E罩杯的豪乳小妹(秋香)
【原创】新人开发八目共赏赏花赏月赏秋香 验证E罩杯 豪乳小妹 秋香【海量照片】
【原帖链接】:http://67.220.93.13/forum/thread-3710899-1-1.html
【原帖作者】:非诚勿扰
【楼凤地址】: 五棵松
【验证时间】: 2011年03月04日
【服务项目】: KJ、小漫、ML
【楼凤数量】: 2(不过只看见一个)
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【接待时间】: 不定,需电话联系
【价格标准】: 300/1P,600/2小时(包夜没问)
【安全系数】: 安全归来,90分
【与楼凤HP经过】:
         首先先特别鸣谢非成勿扰兄弟,热心的分享了联系方式。刚好前段时间出差,回来后就找时间急忙去验证豪乳MM。今天早上联系了俩姐妹,很快就联系上了,本来说中午去,不过天不遂人愿,一直忙到快5点,才抽出空来,就急急忙忙的过去。
        xl出了地铁站,被遥控进屋。看mm和照片感觉差不多,不过还真像非诚勿扰兄弟说的,身材超棒,但是长得有点欠缺,不过mm的态度还是蛮不错的。mm帮忙洗洗了小弟弟,然后出来坐在床上的时候又帮忙擦了擦脚,这点小狼感觉很不错。接下来就是常规服务了,mm口的不是很熟练,有齿感,还需要其他兄弟继续开发,但是小舌头还是蛮不错的,小漫的技术都差不多,没什么特别的,只是RJ的时候,两个豪乳真的很给力,XL享受了一会儿后直接开干,其他的就不多说了,兄弟们都懂的,最后在后入式交货。本来还想和mm聊一下,无奈期间两个工作电话,就赶紧交钱走人了。
        总体感觉不错,服务到位。mm人很热情,但是因为楼层不太好(这也是我为什么安全给90分的原因),会不时的勾引你直接开干,如果你提出要求的话,mm还是都能满足的。
PS:1、期间mm一直问会不会再来,不知道什么原因,也就打哈哈过去了。
     2、不知道有没有兄弟验证了春香,听说是比秋香漂亮,希望有经历的兄弟分享一下。
     3、照片不多传了,只附上能比较看清真人面貌的一张照片。

作者: mmwa    时间: 2011-3-4 22:00

咪咪够大,头发嘿嘿,皮肤细腻,极品屁股,不错!
作者: oruolala    时间: 2011-3-4 22:35

看到这么性感的黑丝美腿已经受不了啊,妹妹胸也很给力啊,有机会去验证下
作者: y6225    时间: 2011-3-4 22:38

这个豪乳lf真是很新鲜啊,有空一定应该去验证下,感受下乳交
作者: gangingang    时间: 2011-3-4 22:47

看照片很漂亮呀,怎么会长得不行呢,难道是艺术照?
作者: badisituta    时间: 2011-3-4 22:48

这个很漂亮啊,看得我都热血澎湃了。羡慕啊
作者: 河图看天    时间: 2011-3-4 22:54

照片拍的很不错,凹凸有致,很有味道的姑娘
作者: umbroqq    时间: 2011-3-5 00:37

真的太牛了,我见过的最好的MM。楼主真的太幸福了,羡慕死了
作者: yzsx    时间: 2011-3-5 00:52

真的不错啊,还是奶子大了干起来比较爽,看手感好啊
作者: flyingcat49    时间: 2011-3-5 00:53

看照片很白的说,感觉应该是秋香漂亮些才对
作者: y6225    时间: 2011-3-5 07:05

秋香春香的卖点不都是大胸么,长相什么的就不要太挑剔了吧
作者: xiv246    时间: 2011-3-5 08:30

看起来真的很诱人,忍不住啊
不过大哥们老说小姑娘脸不行,但照片又只能看个模糊,很好奇啊
作者: islandwen    时间: 2011-3-5 12:22

真不错,好漂亮的秋香,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: mengfan816    时间: 2011-3-5 12:26

最近这两个妹妹连同俏浪真是火的一塌糊涂啊
作者: greatsage    时间: 2011-3-5 19:48

这张照片真是棒,身材够好,青春够骚,咪咪也可以,真是爽了楼主
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-3-6 11:27

这个看上去太激动了!我就喜欢短发长腿类型的!太喜欢了!
作者: beefield    时间: 2011-3-6 12:22

能品尝到这新鲜的小妹一定是非常爽的事情。
作者: 曾经的眼泪    时间: 2011-3-6 22:50

这么多人都去验证这就俩了,为什么总有一个人不在呢?什么时候能双飞就爽翻了!
作者: noose    时间: 2011-3-7 00:50

不错 必须去验证一下,太好了。在这里 非常感谢 非哥~谢谢
作者: moonsunny    时间: 2011-3-8 16:03

这个照片是妹妹空间里的,看着还不错,身材没的说,要找时间去验证下。
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-3-8 21:15

看这样真是够火的啊,就咱这论坛就够姐妹俩忙的了
作者: kioror    时间: 2011-3-9 13:11

这两姐妹真的是很火!多谢楼主分享!红心送上!
作者: 巍虎天下    时间: 2011-3-9 15:45

很性感的女人,好漂亮呀,胸真是好大呀,很肉感。丝袜很性感呀
作者: 山楂丫    时间: 2011-3-9 23:17

很不错嘛,有秋香了,春夏冬在哪里
作者: rowen-dcndw    时间: 2011-3-12 00:54

身材相当的好啊,尤其是配着黑丝,白色T恤下的黑色胸罩隐约可见,太诱人了。
作者: yushuwang    时间: 2011-4-23 15:34

PM你了,非常棒的验证,照片很诱惑,MM很年轻,这么好身材的现在不多啊。
作者: a12351    时间: 2011-4-26 16:24

黑丝。大MM,天使的脸,角色美人秋香,日后必要尝下。
作者: twm100    时间: 2011-4-26 22:45

胸部相当胸围,侧脸看起来倒也还好,不过照楼主的说法估计正面不行吧,不过那胸部抵得过容貌了,哈哈
作者: for_games021007    时间: 2011-4-26 22:54

会难看吗?看照片应该还不错啊!主要是太丰满了,看着就有欲望啊!哈哈!
作者: camelpig    时间: 2011-4-27 21:27

漂亮的妹妹,最近还是真么火爆啊。谢谢楼主的精彩分享了~
作者: lxtyw520    时间: 2011-4-28 10:48

我可以常去啊,她们离我太近了。享受完回来汇报啊。
作者: qstempxx    时间: 2011-4-28 15:46

春香的照片没看到 秋香还是不错的 只可惜楼主这次服务感觉不是很好啊 机车最不能接受
作者: zhengzizhuang    时间: 2011-4-28 22:15

这才是好风楼啊!完美啊~ 之前就看过一篇文章,今天看了楼主的验证,更是激动啊~ 赞一个~
作者: migang1987    时间: 2011-4-30 04:21

没给正面照啊,不过咪咪和丝袜腿,已经很诱惑了
作者: kumovon    时间: 2011-4-30 12:41

感谢楼主验证,没人验证的根本不敢去,这样就踏实多了
作者: wuyougui    时间: 2011-4-30 15:12

楼主还真是爽啊,哈哈哈,看起来还真是不错的,经过了验证就更好了!红心送上!
作者: zd718145    时间: 2011-5-6 08:54

看照片真是很不错啊,现在的价格怎么都这么高啊
作者: strom33    时间: 2011-5-6 09:00

看照片很白的说,真想想看看春香的照片,再来个双飞
作者: slzlq    时间: 2011-5-6 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的楼凤,楼主验证也是相当的幸福的,身材也不错
作者: 暗夜未央    时间: 2011-5-8 22:48

秋香?我想成为华安!春春欲动啊!联系楼主!
作者: iflyever    时间: 2011-5-9 14:41

这两位妹妹 貌似最近不怎么热了 果然是旧人出 新人笑
作者: zhaokan1027    时间: 2011-5-16 04:41

这个秋香和春香那段时间很火吧,看照片就很不错,楼主艳福不浅  红心献上
作者: 4023851    时间: 2011-11-6 19:55

mm的这对巨乳不去体验真是可惜了,不知道长相差到什么地步,希望看完能硬
作者: 993027622    时间: 2011-12-4 04:07

看来楼主对这个MM很满意啊,现在这样服务态度好的MM不多见了,出去玩是要享受的,回头我也去验证下
作者: mm245245    时间: 2011-12-21 18:54

不错这个MM胸很大 很不错 谢谢楼主
作者: poorguy23    时间: 2011-12-21 20:29

奶子大了干起来比较爽,楼主真的太幸福了,羡慕死了
作者: ivan820605    时间: 2011-12-21 21:51

照片很清晰,可惜是侧面,第一感觉妹妹的鼻子是真挺啊,乳房挺更好了!
作者: sys887    时间: 2011-12-24 00:38

又是这个秋香MM 不知道现在还做不做了 真希望得到联系方式
作者: cha1218    时间: 2012-1-30 11:59

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: pszxu    时间: 2012-11-3 18:27

一直想去,没联系方式
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-26 22:54

咪咪够大,头发嘿嘿,皮肤细腻,极品屁股,不错
作者: am88166    时间: 2015-2-7 19:36

看照片很白的说,感觉应该是秋香漂亮些才对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2