标题: [经典] 香坂百合 (中文字幕) [打印本页]

作者: 夜---狼    时间: 2011-3-7 20:59     标题: 香坂百合 (中文字幕)

【影片名称】:香坂百合 (中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:230MB
【影片长度】:01:57:32
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:9803f88f148311f1355846bf0499a19cace7a777
【客户 端 】: bitcomet
【种子期限】: 不定时补种
【影片預覽】:(种子内有图片)

附件: 夜---狼@www.sexinsex.net@香坂百合 (中文字幕).torrent (2011-3-7 21:03, 22.7 KB) / 该附件被下载次数 19690
作者: 漫狂    时间: 2011-3-8 03:31

有中文字幕的片子一定要支持。能够看懂影片内容的片子可是少之又少,感谢制作字幕的人员。
作者: abadboy3778    时间: 2011-3-8 08:24

有点熟女范儿,那张M开脚的大图片看着很痴女哈
作者: langsheng    时间: 2011-3-8 10:37

非常喜欢香坂百合 虽然MM不是很大但皮肤很好 有字幕还是无码的难得收下了
作者: flybacon    时间: 2011-3-8 10:59

是不是真的有字幕啊?没有看到屏幕截图啊。希望是有的。支持了!
作者: meazza    时间: 2011-3-8 11:16

感觉女优长的有点像刘若英啊  M开脚很给里很漂亮
作者: xx0716    时间: 2011-3-8 11:46

她的有码片看过不少,无码还是第一次见,一定要好好欣赏下
作者: 花心小害虫    时间: 2011-3-8 12:06

有字幕 欣赏着感觉更好 希望能多多收看这样的片子
作者: nan91159    时间: 2011-3-8 12:13

说长相有长相,身材有身材,这个女优还是不错的,喜欢这么个类型的,楚楚可爱阿。
作者: sweetice001    时间: 2011-3-8 13:26

是一个很清纯可爱的女优,不过230M可能不够清晰,要是有高清就更好了,个人觉得,清纯的女优要能看清表情才更好。
作者: tyl871771    时间: 2011-3-8 14:14

当年跟大桥未久一起组成姐妹档,大桥未久现在是台柱了 ,而她却始终不温不火,连下码也无人问津、、、、
作者: BabyFace    时间: 2011-3-8 14:19

百合妹妹皮肤好白喔,奶子也不算小。
下面粉嫩粉嫩的。
感觉是柔弱型的女生。感谢分享!
作者: tyhgbn11    时间: 2011-3-8 15:20

蛮好看的女优,很温柔且讨好人的外形,谢谢楼主,我下载了
作者: bondlee    时间: 2011-3-8 15:54

居然会有中文字幕,太难得了。mm看起来不错,收下看看吧
作者: zinc111    时间: 2011-3-8 17:31

香坂MM的片子貌似很少的,无码片更是看来看去这2部。。。不过看在中文字幕,顶一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2