标题: [经典] IPTD-503 日常にあるSEX 黒木いちか [打印本页]

作者: r之使命    时间: 2011-3-9 21:47     标题: IPTD-503 日常にあるSEX 黒木いちか

【影片名稱】:iptd503日常にあるSEX 黒木いちか
【製作公司】:ideapocket
【出演女優】:黒木いちか
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:474MB
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【影片時間】:自己看吧
【是否有碼】:有碼
【種子限期】:三天内不定时上传补种,小水管做种,请自觉做种1h,已开启超种模式,请迅雷用户等候出种后下载
【影片来源】:片源来自ken22,都是老片,小格式便于储存
【下载工具】:bt彗星
【播放软件】:暴风都可以
【驗證號碼】:dcf69b331bccadb525dce2045e94721c828b15bf
【內容預覽】:

【下載地址】:

附件: IPTD503.torrent (2011-3-9 21:47, 47.83 KB) / 该附件被下载次数 8997
作者: dingo    时间: 2011-3-9 22:06

客厅啊 够刺激 我很喜欢这样的题材 身材又好
作者: qinli1988    时间: 2011-3-9 22:07

这个黑木非彼黑木,我指的是身材特别火爆那个
作者: solowolf21    时间: 2011-3-9 22:08

多种场景和多种题材,但是女主角的身材差强人意
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-9 22:16

一直都蛮喜欢黒木いちか的,可惜以后再不在Idea Pocket发片了。
作者: ikair1987    时间: 2011-3-9 22:34

长的真不错啊,很甜美,有点清纯的小美女的样子
不知道骨子里是不是也是个淫娃
作者: woluoli    时间: 2011-3-9 22:40

猛一看封面感觉有点想台湾的明星白歆惠,身材很不错的那个。
作者: mondayzq    时间: 2011-3-9 22:44

制服很诱人,女优身材也不错,咪咪很大
作者: zeng112    时间: 2011-3-9 22:50

在公共场所搞起,日本人真是太开放太大胆了。不知道是不是见者有份,是的话一定要去趟日本才行了
作者: tony_135    时间: 2011-3-9 22:57

黒木真是个大眼美女啊,居然还有好几种角色的扮演啊,太有诱惑力了,特别是护士帽戴着,撅屁股让人干的时候,简直一级棒啊!!!
作者: phoenixdown2009    时间: 2011-3-9 23:08

噢。噢 噢 。。场景太炫了。 都是在公共场合啊。。让人想入非非了。。。
作者: yukoko    时间: 2011-3-9 23:10

封面看上去女优长得很漂亮,下来看看。谢谢发片
作者: nedvedangelwy    时间: 2011-3-9 23:14

小日本真他妈变态  上班、上学都想搞   我也想过这种日子
作者: thoms    时间: 2011-3-9 23:33

这个女优个样都仲可以,几靓啊,唔知其他方面点样咧
作者: mdkpeng    时间: 2011-3-9 23:36

不错不错好片好片!谢谢楼主分享!倾情奉献
作者: jjtebieda    时间: 2011-3-9 23:41

老师还在上课,下面学生就开始做爱了,场面太刺激了
作者: hux6266    时间: 2011-3-9 23:50

情景不错,期待中,女主角比较给力
作者: 冰山一角55    时间: 2011-3-10 00:08

黑木长得还算不错,虽然肉肉的但是也有别样的感觉,红心献上!
作者: maide    时间: 2011-3-10 00:15

我只想说,她在哪里上学我就转学去那里,她在哪里工作我就辞职去那里,太是个尤物了,谢谢楼主
作者: danehill    时间: 2011-3-10 01:04

真漂亮,也很性感,是我最爱的几个女优之一,多谢分享。
作者: bosslayer    时间: 2011-3-10 01:10

在公共场所日常性爱,而且观众有男有女~感觉像是另一次元的故事啊~
作者: feebie1    时间: 2011-3-10 01:38

黑木是非常漂亮的女优。 就是演技差了一点点。
作者: 20076671    时间: 2011-3-10 02:22

这样在课堂上乱搞还能静下心学习吗?老师上课很淡定啊
作者: allan1395204309    时间: 2011-3-10 03:30

在课堂上做啊,真刺激女优漂亮,没的话说
作者: gaudi    时间: 2011-3-10 03:36

哪都敢整啊。我真佩服这些看着不能动的人啊。
刚从中国回来,终于能上了,开心啊。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-3-10 04:13

这是校生题材的片子  全教室大乱交啊   要是我也在那里读书就好了 嘿嘿
作者: huiyuanhu    时间: 2011-3-10 06:53

光看右边的大头照,此女之颜是相当赞的,但实在不知道是不是封面杀手。
剧情来说还算不错,旁若无人的ML还是挺有看点的。
作者: jason5    时间: 2011-3-10 06:53

现在特喜欢黑木 他的片子都有收藏 长的非常可爱漂亮 就是胸部小了点 呵呵
作者: paulxxx888    时间: 2011-3-10 08:21

YO,黑木又出片了?很久前的教师,制服几部真不错,女优自身资质很好,希望不要就此退了啊
作者: lizhiming_1979    时间: 2011-3-10 08:30

制服系是永恒不变的主题,没办法,看到制服还是会兴奋,这是为什么呢?
作者: eufrat101    时间: 2011-3-10 09:18

有码片里的女优大部分还是比较有质量的,上着课就干起来了,学生比较辛苦。
作者: water101    时间: 2011-3-10 09:27

黒木いちか给我的感觉相当有女人味,尤其是其眼神,总让我想起淫荡的思维~,黒木いちか的片子属于收藏之列
作者: 19831024lijie    时间: 2011-3-10 10:17

黑木的片子我是必看的 虽然胸部不大 但确实很诱人 长相很甜美
作者: ylf0216    时间: 2011-3-10 10:44

我还以为是黑木麻衣来,不过看起来不错,先顶了
作者: biancao    时间: 2011-3-10 11:05

人长的好看皮肤很白场景强大好片子支持楼主
作者: nf1127    时间: 2011-3-10 11:10

这个日常系列感觉不错~但怎么可能又上学又上班又做护士~!
作者: cocobread    时间: 2011-3-10 11:15

虽然MM小了点,但是多场合下做爱是亮点,很值得一看
作者: hzyvictor    时间: 2011-3-10 11:38

场景很刺激啊,可惜身材稍微差了点,脸蛋还行
作者: 巴天石    时间: 2011-3-10 12:10

引用:
原帖由 qinli1988 于 2011-3-9 22:07 发表
这个黑木非彼黑木,我指的是身材特别火爆那个
就是这个吧,胸虽然一般,但pp绝对是一绝
作者: hhddjj110    时间: 2011-3-10 12:26

这个MM眼睛睁得好大,封面很吸引人,不知道内容如何,下来喵喵
作者: linda1001    时间: 2011-3-10 12:30

看样子是ol系列的,好漂亮的mm呀,感谢楼主分享精彩!
作者: follr    时间: 2011-3-10 12:56

非常喜欢黒木いちか,感觉非常的妩媚,诱惑十足
作者: wachfly    时间: 2011-3-10 12:57

封面来看确实很好看,不过身材一般般,还是喜欢巨乳系的
不过还是支持楼主!
作者: wk426    时间: 2011-3-10 13:21

不同的场所,非同一般的享受,如此美女怎不叫人心花怒放
作者: yjfgame    时间: 2011-3-10 13:31

可惜这个妹子要引退了
我会想她的 谢谢分享
作者: yy0611    时间: 2011-3-10 13:35

我记得 黒木いちか和叶山润子基本是同时期在kuki出道的
现在叶山MM已经下马了   黒木いちか的口味也越来越重  
来吧  无码界已经向你招手了
作者: mibe    时间: 2011-3-10 14:18

样子和身材都很不错喔··楼主!·如果再多点详细图片就好啦·哈哈
作者: zcabenmao    时间: 2011-3-10 14:40

美女的眼神让我欲罢不能啊,谢谢精彩好片了!
作者: englishyang    时间: 2011-3-10 15:28

谢谢楼主的好片子啊,感觉女孩非常漂亮啊,而且还有制服和角色扮演啊,我喜欢啊,KEN22以前不也是这里的会员吗,好长时间没看到他了啊.
作者: xiaoxing161358    时间: 2011-3-10 15:36

这个黑木是哪位,不是那一个喽,气质差远了,身体也不行
作者: cc2005    时间: 2011-3-10 15:37

这个不错,小硬盘的福音,黑木MM很邦迪,丰满可人型,超爱!
作者: haohai55    时间: 2011-3-10 16:03

教师在课堂上讲课,学生下课桌上做爱,教师还很淡定
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 16:19

黑木MM这部片真的好猛啊,不得不下啊,楼主万岁
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-10 16:44

黒木妹妹越来越漂亮了,还玩角色扮演了,被这么多男人干估计爽死了。
作者: ly651217    时间: 2011-3-10 18:22

黑木得片子了解的不太多,感觉这部应该不错看封面就很迷人了谢谢
作者: max730    时间: 2011-3-10 20:58

这个女优很漂亮啊,大眼睛很诱人身材也不错,下来看看了
作者: buppies    时间: 2011-3-10 21:11

原来是在教室里啊 想想就够刺激啊 此女优长得也是蛮漂亮的 特别是眼睛
作者: zlwmagican    时间: 2011-3-10 21:21

黑木MM的真是很完美哇。身材。脸型。叫床的声音都是我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2