标题: [经典] EBODY小合集二,横山翔子,饭岛夏夕,川濑爱美 [打印本页]

作者: skxbox    时间: 2011-3-9 22:41     标题: EBODY小合集二,横山翔子,饭岛夏夕,川濑爱美

引用:
本段时间主打EBODY系列,喜欢的请高抬你们贵手点击红心!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,没动力啊

【影片名稱】:EBODY小合集二
【女優出演】:横山翔子,饭岛夏夕,川濑爱美
【影片大小】:1.2G
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:120分
【有碼無碼】:有碼
【验证码】:56fc29095d7eabc40fcdbd1e6609b519a2a2609b

'
& N  u5 i; B; }0 }6

附件: skxbox@www.sexinsex.net@横山翔子,饭岛夏夕,川濑爱美.torrent (2011-3-9 22:41, 52.14 KB) / 该附件被下载次数 13449
作者: mdkpeng    时间: 2011-3-9 23:33

不错不错好片好片!谢谢楼主分享!倾情奉献
作者: mdkpeng    时间: 2011-3-9 23:33

不错不错好片好片!谢谢楼主分享!倾情奉献
作者: 9musis    时间: 2011-3-9 23:35

还是第一次见到女人的小腹肌呢,就为这个也得下来看看啊
作者: linjunbupasi    时间: 2011-3-9 23:45

EBODY的片子不错,女优都很漂亮,第一部的肌肉女让我很震撼,看那架势一般男人还真对付不了。
作者: tiankong20    时间: 2011-3-9 23:51

我要是女同绝对喜欢第一个女的 迷离的眼神加上腹肌。
作者: jhy731    时间: 2011-3-10 00:18

额。。。第一张图看得我有点dan疼
这是EBODY的风格吗?
作者: 9722    时间: 2011-3-10 00:29

空手道那个女真是太牛B了身上的腹肌一块一块的估计持久力很强悍。最下面的川赖真是太有感觉了
作者: D伯爵    时间: 2011-3-10 00:37

还有肌肉女的片子吗,在那里可以下,我喜欢运动女,
作者: bosslayer    时间: 2011-3-10 01:04

第一部横山翔子的那个肌肉好威猛! 这样的女人也有男的敢碰么~
作者: will6111    时间: 2011-3-10 01:09

春哥什么时候练出一身肌肉了?信春哥长肌肉
作者: 20076671    时间: 2011-3-10 02:17

第一部那是春哥下海了吗?纯爷们的处女作啊,口味颇重
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-3-10 03:36

第一个女优的身材好恐怖啊  不过饭岛夏夕妹妹很不错  身材 样子都很爽
作者: todayslovly    时间: 2011-3-10 04:02

我们表示被肌肉女吓到了..我的心脏不好..下次不好了..不过其他两个女优真的很不错..
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-3-10 04:27

第三张图片的美女我喜欢,波波太性感了
其他两个就不下了
作者: mobb123    时间: 2011-3-10 06:27

这个肌肉女也太吓人了吧。她居然出来拍av,怎么会有人看呢?
作者: luca_chen    时间: 2011-3-10 07:17

好强悍的肌肉!如何连成的?难道天天做活塞运动就可以连成!
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-10 07:51

说实话现实生活中,我认识的一位姐姐跟饭岛夏西一样
作者: zheng256    时间: 2011-3-10 08:07

第一张图那个女人实在倒胃口哈哈~不过最后那个还不错~毕竟女人嘛练成那样
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-10 08:53

第一个肌肉看起来有点吓人的,还不不敢轻易的搞哈!
作者: eufrat101    时间: 2011-3-10 09:12

第一张上的妹妹鸡肉看起来挺有力量的,下面要是也很有力量,当心被夹断啊。
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-3-10 09:14

这肌肉还真有些发达,很man很男人,这也是一大特色吧,个人不喜欢。
作者: sunxin2010    时间: 2011-3-10 09:28

EBODY的片子还是非常好的,女的身材都非常好,我收藏了很多!
作者: psyche13074    时间: 2011-3-10 09:33

第一个女人真是健壮啊,这样搞起来会不会有生命危险啊
作者: bezhou    时间: 2011-3-10 10:36

第一个MM的那个肌肉看到我无比蛋疼~感觉如果她用点力我骨头都要碎了~其他两个MM身材都很好!
作者: acshow    时间: 2011-3-10 10:44

这片子够另类的,肌肉妹,看着我本来翘起来的弟弟都萎了.
作者: guhuan929    时间: 2011-3-10 11:21

第一个那女的是健美的?那么壮,JJ直接搞断了
作者: aemca    时间: 2011-3-10 11:37

肌肉女的片子还没看过,先下载品品
作者: acde654000    时间: 2011-3-10 12:06

第一个女人太给力了。操这样的女人需要点中国功夫。还是喜欢第三个。虽然没看到脸。但是大胸很给力。
作者: luckcrow    时间: 2011-3-10 12:16

这三部真是什么类型的女优都有,非常不错,支持
作者: sw001    时间: 2011-3-10 12:19

这三部片子里的熟妇都不错的,各有特色的,尤其是第一部的这种肌肉熟妇还是第一次看到的,
作者: labula    时间: 2011-3-10 12:21

好强悍的女的啊,这个作品还可以很少看啊。
作者: ank54321    时间: 2011-3-10 12:44

这个肌肉女很有个性玩起来不知道会有什么不一样的感觉了下来看看先
作者: wachfly    时间: 2011-3-10 12:52

EBODY系列,质量毋庸置疑,但是第一个女女的肌肉真是无语啊
这个还是支持好了
作者: ak47360248246    时间: 2011-3-10 13:13

( ⊙o⊙ )哇,第一个相当的给力,建议没有一定的实力不要找这种女人
作者: 278472732    时间: 2011-3-10 13:21

第一部的肌肉女一般男的对付不了喔。看来要也找个满身肌肉的和她对抗了、很有意思!
作者: zhanghaisen    时间: 2011-3-10 13:23

这个女优似乎有点健美路线的..不过那样或许看着会更爽
作者: angel077    时间: 2011-3-10 13:45

第一个还是空手道MM啊,这要是做的不满意很可能被她打啊!
作者: iampts    时间: 2011-3-10 13:49

第一个肌肉女很另类,第三个奶很大,我喜欢
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-10 13:53

横山翔子好健美的身躯,饭岛夏希还是那么有味道
作者: cupjohn    时间: 2011-3-10 14:19

筋肉没人那不很有特点啊,这样的MM真的可以上吗。
作者: huomanying0    时间: 2011-3-10 15:18

有个女的腹肌好明显。女的长成这样挺不容易的。
作者: fangyanglao    时间: 2011-3-10 15:38

第一个是肌肉女啊,哪个男的能受的了啊。呵呵
作者: heji2009    时间: 2011-3-10 15:46

最喜欢横山翔子了,看的让人爽死,不过这部看过了。期待她的下一部。
作者: wzqdaren1    时间: 2011-3-10 15:52

那个肌肉女,很有特色,饭岛夏希好像是个老人了。素质一般,收下了。
作者: 发看    时间: 2011-3-10 15:54

本来就长得不咋地,还搞得那么劲爆,不喜欢这种重口味的。
作者: 78389    时间: 2011-3-10 16:00

咪咪是小中大3片啊!那个空手道的妹妹够特别啊!谢谢
作者: helvfu111    时间: 2011-3-10 16:12

看呆了,那个是女的吗,肌肉这么发达啊,恐怖啊
作者: a176884134z1    时间: 2011-3-10 16:18

肌肉女哇··看着感觉没啥女人味道啊全是肌肉
作者: 都叫我兰兰    时间: 2011-3-10 17:18

日本av届原来还有几个肌肉女 脸蛋还算不错身材就没的说了
作者: shuang10    时间: 2011-3-10 17:36

那个什么筋肉人看着还真是到人的胃口呀
这种女人有人要吗
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-10 18:35

第一部肌肉女我很是反胃,但是第二部和第三部的身材很诱惑人,我以前下载过了,谢谢楼主的努力
作者: 独活    时间: 2011-3-10 19:06

又是EBDOY系列,一下收获这么多,真棒,谢谢楼主分享
作者: isgood    时间: 2011-3-10 19:11

ebody 一直以女优素质高著称啊~但是第一,搞得我欲望不是很强烈了。但是 最后那个我喜欢!!!!  红心奉上!
作者: Ta34266    时间: 2011-3-10 19:19

川濑爱美是我最喜欢的女优之一,不知道楼主还有没有她其他的片呢。。希望能放出一下
作者: wjxman    时间: 2011-3-10 19:32

嘿嘿我喜欢那个看不见脸的,空手道都出来拍了= -,不明白日本人怎么了~
作者: 骚后    时间: 2011-3-10 20:00

横山翔子 比较特别的造型 展示了女性少有的一面,特别是那几块腹肌让人印象深刻,看着肌肉线条估计功夫还是不错的,毕竟身体素质摆在那,期待有高难度镜头
作者: andyhello    时间: 2011-3-10 20:35

太恐怖了居然有这么发达肌肉的女人拍A片,日本人拍AV真是有办法
作者: 灵鼩    时间: 2011-3-10 20:39

看到第一个想起了春哥,然后就没了胃口……纯支持了
作者: xielianghome7    时间: 2011-3-10 21:07

喜欢Ebody类型片,喜欢这样吸引人的身材。
作者: 080802    时间: 2011-3-10 21:29

EBODY系列的MM身材和mimi都很好,第一片的肌肉MM也算另类,谢谢分享
作者: 赵云    时间: 2011-3-10 22:18

第一张有点筋肉人的感觉,大腿发力男人的腰受不了啊
作者: zlent1987    时间: 2011-3-10 22:30

感谢楼主。Ebody系列我大爱。尤其是第三部的女的胸部。又白又大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2