标题: [情色三级] [歐美/三級] 成人喜劇~露乳傳道 (中文字幕) [AVI/1.08GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-3-10 07:37     标题: [歐美/三級] 成人喜劇~露乳傳道 (中文字幕) [AVI/1.08GB]

【影片片名】:成人喜劇~露乳傳道 (中文字幕)  
【英文片名】:RUSS MEYER'S MONDO TOPLESS.  
【影片又名】:袒胸神女 / 至高無上的夢朵
【影片大小】:1.08 GB  
【影片時間】:01:14:11   
【影片格式】: AVI   (D9→轉製 AVI)
【視頻尺寸】:640X480   
【影片尺度】:三級.  (非寫真片)  
【影片演員】:Babette Bardot, Pat Barrington, Sin Lenee. 帕特.巴林 達林.格雷 唐娜. 維拉妮.加百里 格麗瓦. 露卡麗. 勞倫.美特 奇拉圖絲. 尼豪. 菲菲. 朱妮. 馬沙龍. 等.
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.紀錄片.喜劇. 巨乳.美女.舞蹈.幽趣旁白. 等.  
【影片片商】:EVE Productions, Inc.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:2865ca7635c85a7d184614a28a83ab62b036fdd2
【種子製作日】:2011-03-10
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                    羅斯·梅爾帶你走馬觀花,出入聖佛朗西斯科各種豪華色情場所,縱觀千奇百怪的xx表演,波瀾起伏的芭貝特·巴多特,肉慾橫流的辛·雷尼,雙峰傲雪的帕特·巴靈澤,以及碩果累累的達琳·格雷等,一定會令你大開眼界,回味無窮!
                     托普麗思(露胸的意思),是舞蹈的一項崇高突破,這是裸女的自我愉悅釋放。巨無霸大胸性感妹妹的狂野,給您揭示一個嶄新的世界,狂野的巨無霸大乳,猶如母老虎出籠,也如脫僵的野馬,這些只有在夢裏才能想像到。奇妙女郎,炫目舞蹈展示,給人一個美好世界,巨大乳房在您眼前晃動,加上甜蜜的臀部,柔軟的腰肢,體態圓潤豐滿,幽趣旁白,配合狂野音樂,勾魂舞姿,真讓人口水直流,興奮快感。她們的希望,是能隨心所慾的跳舞,吸引男人注目,而感到非常舒服,不管裸體或是穿衣,都是一種自我釋放,盡情享受人生崇高的滿足刺激與展露快感,這就是她們的生活........(賞心悅目.輕快喜趣片).
【內容部份截圖】:

附件: _FISH321-20110310.torrent (2011-3-10 07:37, 46.1 KB) / 该附件被下载次数 2130
作者: gydshzhc    时间: 2011-3-10 08:20

没想到还是怀旧风格的,感觉有点像花花公子拍的
作者: 明日    时间: 2011-3-10 08:31

这片子以前看过,硬盘坏时丢了,很不错,怀旧风,漂亮而不低俗
作者: jane0101    时间: 2011-3-10 08:39

罗斯梅尔的经典软性青色片,里面全是巨胸女郎,以前收藏了一套作品,还不错
作者: zy6876    时间: 2011-3-10 08:41

好像都是一些天然的大咪咪,和比较怀旧的美女,喜欢这样的片子,谢谢楼主了。
作者: zy6876    时间: 2011-3-10 08:43

好像都是一些天然的大咪咪,和比较怀旧的美女,喜欢这样的片子,谢谢楼主了。
作者: pop747    时间: 2011-3-10 08:48

看见这大的波波,我迫不及待的要入道,只要不割JJ就好,对了蛋蛋也不能割!
作者: squidboy    时间: 2011-3-10 09:02

波涛滚滚,后浪推前浪,东流去,令人向往不已。
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-10 09:05

果然是巨乳传道,个个波涛汹涌,滚滚而来啊!这个很带劲的,谢谢楼主!
作者: 我今天    时间: 2011-3-10 09:07

看了图片介绍真的不错都是大级别的非常喜欢
作者: qqbigman2009    时间: 2011-3-10 09:14

好喜欢洋妞那丰满坚挺的大白奶,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: shihandio    时间: 2011-3-10 09:23

好多好大好白好圆的大咪咪啊。很罕见的题材,必须要下。
作者: worker2000    时间: 2011-3-10 09:25

这个好像是属于歌舞表演的类型嘛,不过还是比较新颖独特的东西。
作者: 61090909    时间: 2011-3-10 09:28

感谢楼主让兄弟们饱览世界各地大奶美女,爽!一看到这么多的又肉又淫的大咪咪美眉,真想一个个抱在怀里啃!谢谢楼主发片分享!
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-10 09:30

高雅而不低俗,真是狼友的幸事,感谢楼主的风格!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-10 09:41

含大的波波,真是胸涌澎湃,心花怒放呀。适合乳交。
作者: 借东风3    时间: 2011-3-10 09:52

美国的三级片很好看,而且是喜剧形式的太好了。
作者: wanglinjianping    时间: 2011-3-10 10:04

看来是比较老的三级片,丰乳肥臀。我喜欢,下来看看。
作者: alesandel    时间: 2011-3-10 10:17

可惜大了点,不过还真挺好看的,都是原装豪乳,很诱人!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-10 10:37

楼主的片子很不错但不适合我的口味,看看就不下了发帖辛苦看帖就要回复!
作者: fover89    时间: 2011-3-10 10:46

这部是罗斯梅尔拍的片 罗斯梅尔拍片的主要特色就是大胸女女主角。他有很多电影都是以这个为卖点的,大部分都是b级片,少部分的三级。其实他的三级都是带点喜剧成分在里面,不会像现在的三级,刻画床戏那么细致。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-3-10 10:47

看剧照应该是很久以前的片子吧,那种没什么兴趣,支持楼主
作者: shafaeric    时间: 2011-3-10 10:48

太巨大了,一点真实感都没有啊,还是盈盈一握可爱些。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-10 11:12

巨乳传道听到令人想入非非,的确不错,谢谢分享。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-10 11:20

这个女人真是一副一脸欲求不满的表情啊,70年代了
作者: thwlj    时间: 2011-3-10 11:21

这是什么题材的影片呀,是三级、写真还是记录呀。
作者: a506429260    时间: 2011-3-10 11:24

她们的乳房都很漂亮,就是该影片有点复古。
作者: zq282    时间: 2011-3-10 11:48

这个不错,好多胸部呀,又大又圆,外国佬 真是大
作者: xiaokui1225    时间: 2011-3-10 11:52

很不错的影片,真的是波涛汹涌使人招架不住。
作者: ggdjj    时间: 2011-3-10 12:09

影片的名字就很特别,让人浮想联翩,不好好欣赏是罪过喔!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-3-10 12:16

胸部都好大 好给力 这样的片子希望多发 红星送上
作者: yangshijie    时间: 2011-3-10 12:25

这么多巨乳啊,不知道有没有激烈的镜头啊
作者: yqel    时间: 2011-3-10 12:39

老外的身材好的很啊 我宁愿她们搞三级 因为 A的感觉都有点腻了
作者: feng321han    时间: 2011-3-10 12:44

影片名称就很诱人,各种场面更是胸波展露,让人激情四起!
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-10 12:59

片子应该有些年头了,不过里面居然有不少巨乳哦。谢谢分享。
作者: xjw    时间: 2011-3-10 13:01

欧美女人的乳房我个人不是很喜欢,感觉里面有填充物
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-10 13:02

好大的奶子啊,剧情也是非常的好,好极了,这部片子。
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-10 13:19

看了图片后,感觉就象进了奶牛群里,眼都花了。
作者: bigsecond    时间: 2011-3-10 13:28

这一堆的大奶子,晃得我眼睛都晕了,不过有几个大的夸张了。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-10 13:41

各种乳房各种摸!呵呵,真没看过这样的片,感谢楼主!
作者: gx-9900    时间: 2011-3-10 14:32

来来去去都是些大胸部的老外MM,幸好有字幕,能看懂真好!
作者: mal97    时间: 2011-3-10 14:58

在网上搜索了一下,Russ Meyer 还真是一个著名的大胸色情明星,参与了不少片子的拍摄。
作者: lvhuayx    时间: 2011-3-10 15:05

好像是以前的作品,欧美的女人乳房可真是大一些,就是型不太好!
作者: 看不见    时间: 2011-3-10 15:07

好爽啊 一个个都是超级大波霸呀 外国女人就是猛啊
作者: jimm123    时间: 2011-3-10 15:09

感觉这个像是写真啊,就是堆一堆模特摆poss
作者: 晓_涛    时间: 2011-3-10 15:47

真不错,是我喜欢看的类型,感谢楼主的分享!
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-10 15:50

多少年前的片了啊,但那图里的女人的双乳确实壮观。
作者: bwz    时间: 2011-3-10 15:56

原来是纪录片的形式,虽然片子老,但是题材很新颖。
作者: mini1120811    时间: 2011-3-10 16:45

名字真唬人,看了看确实累死playboy的写真,不错,支持
作者: sunng913    时间: 2011-3-10 17:05

看片子的样子应该是80年代的片子吧,而且感觉是艺术片多于三级片
作者: 发看    时间: 2011-3-10 17:07

难道是看一整集的MM,那容易发晕吧,不过姑娘还是不少的,还有几个蛮养眼的,支持一下
作者: hay_my    时间: 2011-3-10 17:09

这个片子有点老了,但是女演员的身材真是火辣。
作者: pengy18    时间: 2011-3-10 17:15

这么多的露奶美女 看的我是眼花缭乱 性趣盎然
作者: woaimimi    时间: 2011-3-10 17:19

这是一个什么风格的片子啊,怎么看起来感觉很怪
作者: 1183223666    时间: 2011-3-10 17:39

非常珍贵的影片虽然看起来比较有年代了但里面的女角色个个很美,丝袜金发配起来真是让人心潮澎湃啊!感谢楼主了!
作者: wdd11022008    时间: 2011-3-10 17:49

自由奔放的大波女郎,挥洒自由,无拘无束,暴露又如何,我自杨乳向天笑。喜欢你也来!
作者: 16104905    时间: 2011-3-10 17:55

额 呵呵 喜欢这样的片子
带点yy的色彩
谢谢楼主的分享
作者: yuemoyan    时间: 2011-3-10 18:06

更像一部写真电影,如果给初次接触人体的青涩少年来看也许更加具有启蒙的意义
作者: cj0000    时间: 2011-3-10 18:11

本人是一个十足的巨乳控所以这部片子十分合我的胃口,谢谢楼主发帖辛苦啦
作者: louhaolouhao    时间: 2011-3-10 18:13

全是大奶子,我最喜欢大奶子了,大奶子就是我的生命
作者: 豫章人氏    时间: 2011-3-10 18:14

剧情好,图也好,关键是有种子,我当以红心和回复回报希望楼主再接再厉
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-10 19:23

这类题材很新颖,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享好片子
作者: tr5408    时间: 2011-3-10 19:31

好多的MM啊,而且都是大奶啊,光看图口水就流出来了,谢谢楼主。
作者: 沙場66    时间: 2011-3-10 19:43

不错不错,形状真的是丰富多彩呀。花样也是很多的。
作者: yuhandsome    时间: 2011-3-10 19:50

还是国外爽啊,不像我们这,平常哪能看到这么好的片子
作者: waywei    时间: 2011-3-10 19:52

非常喜欢羅斯·梅爾的电影,7080年代,就能拍出这么诱惑的影片,而且放到现在来看依然是那么诱人。
作者: flyying    时间: 2011-3-10 20:14

感觉第一印象就是奶大,其它的只能是下来看看再评了,不敢乱说的
作者: 影藏    时间: 2011-3-10 20:44

记得这好像是个挺有名的片子呢,有些后现代主义的含义啥的,多谢分享啦。
作者: asdasdfox    时间: 2011-3-10 20:50

片子应该有历史了吧,女主角的MM够大的,而且不怎么下垂,看起来像写真集,谢谢分享
作者: maomaopoop    时间: 2011-3-10 20:50

怀旧美女巨乳啊图片很多很详细,看的让人心痒痒
作者: 哈哥    时间: 2011-3-10 20:52

不错,看图片就看的血脉喷张,比纯动作片好多了
作者: sexindafa    时间: 2011-3-10 20:56

这部影片看图片感觉不比阁楼的影片差,关键是那些女人都是大咪咪啊。
作者: jiao74    时间: 2011-3-10 21:05

感谢楼主分享!女人的乳房就是一道靓丽的风景!以后露乳会不会成为一种时尚呢?谢谢
作者: wuweilai    时间: 2011-3-10 21:07

感觉是一部PLAYBOY的写真,比现在的女优真实的多。
作者: 如影随行337727    时间: 2011-3-10 21:10

个个都是乳神,不珍藏真的对不起楼主了,好东西大家分享.
作者: rchn    时间: 2011-3-10 21:14

每个都是天然的 这样才是最美的
感谢分享
作者: hehec    时间: 2011-3-10 21:19

看了半天截图,看到的是一大堆波涛汹涌的大波MM,真是过瘾
作者: urhandsome    时间: 2011-3-10 21:46

最最喜欢这种风格的三级片了,有剧情,有美女,有露点,有波霸.
作者: chushikai    时间: 2011-3-10 21:48

看到这种图片就决定一定要下这部片子了,怀旧的画面看起来特别安逸
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-10 22:06

哇塞 那几个咪咪实在是大的有点恐怖哦 看着怪吓人的
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-10 22:07

60年代罗斯梅尔的片子真是一部接着一部,无一波涛汹涌,叹为观止。
作者: milkfei    时间: 2011-3-10 22:37

都是巨乳妹啊,而且有几个美眉长的貌似还不错,挺好的片子
作者: chyy    时间: 2011-3-10 22:42

相对于女人的奶子,我更喜欢那双长腿,才有真正的吸引力
作者: wuuwuuw100    时间: 2011-3-10 22:44

一部找了很久的电影,第一次看到《露乳传道》还是在一个电影论坛上,影片像游记一样的叙事风格比较特别,感谢分享
作者: xshm2778    时间: 2011-3-10 22:45

外国的女人的乳房就是大呀,不服不行的,十分诱人
作者: cy215    时间: 2011-3-10 23:37

身材全都这么棒啊 看样子能很不错 不过好像是老片子了啊
作者: chen88968    时间: 2011-3-11 00:49

支持下,一个个都奶牛样的,真是壮观啊。
作者: scd19860719    时间: 2011-3-11 00:55

打归打,好像还蛮意识流的,没有什么看头,可能是器官崇拜
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-11 02:48

这是一部经典的70年代的好电影了,有收藏价值。我喜欢。
作者: tianshi_2000    时间: 2011-3-11 03:54

还真是看不出来这个是讲什么的,还是不关注了
作者: ysnmm2000    时间: 2011-3-11 04:05

这好像是一部纪录片呀,只是露露奶子没嘛看头。
作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-11 07:41

好象女主角们都是清一色大MIMI啊,身材很火爆,不过这部片子不是太清晰,支持一下!
作者: 43420    时间: 2011-3-11 08:47

有几个胸部大的可怕啊!大和好看真是两码子事!
作者: hang9907    时间: 2011-3-11 08:55

绝对天然巨乳,很漂亮的乳房。如果有点OOXX情节就更好了。感谢楼主发片,红心送上。
作者: cxzv00    时间: 2011-3-11 09:28

这片子的主题就是一群凶器在扭?可惜了这些女优
作者: jbdl    时间: 2011-3-11 10:24

很厉害呀,确实是一个个波涛汹涌,好给力。
作者: gdpnxyf    时间: 2011-3-11 10:27

哇 外国的就是不一样啊 好大的胸部啊 但看起来不是三级片啊
作者: lhpcll    时间: 2011-3-11 10:29

这个片子让我想起了颇为有名的actiongirls系列.可惜这个只露两点,似乎差点事
作者: wx751125    时间: 2011-3-11 10:32

在这部片子里怎么看不到男人呢?这是一种什么样的风格的片子呀
作者: kny123    时间: 2011-3-11 10:52

图片很多,看看也很吸引人,应该是要下载看看的。多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2