标题: 懷舊台灣影片~水色關係7濃密甜意8激愛淫樂(國語發音) [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-3-11 12:37     标题: 懷舊台灣影片~水色關係7濃密甜意8激愛淫樂(國語發音)

【影片片名】:懷舊台灣影片~水色關係7濃密甜意8激愛淫樂(國語發音)
【影片大小】:307MB+ 156MB  
【影片時間】:00:47:45+00:47:48   
【影片格式】:AVI   
【影片尺度】:三級
【影片演員】:台灣早期演員多人.
【檔案數目】:2個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕 (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,劇情.成人.性侵.虐待.勾魂.偷窺.不倫.
【影片附註】:影片都屬老舊色情典藏品,難免畫質有限,敬請多加包涵.
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:懷舊台灣影片
【預 覽 圖】:

http://www.fileserve.com/file/Aqbf4aC/kangaa_by_0311114.rar

作者: 地头蛇    时间: 2011-3-11 13:20

有年头的片子了。不过在那个时代台湾片可是非常出名的哦。里面居然有波霸。
作者: zhs8604    时间: 2011-3-11 13:58

台湾的早期片子质量不是太好,这个也是,不过拍的比香港的好看点,我还是比较喜欢的,谢谢
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-11 15:54

台湾的早期片子质量不好不在讲,大多数都是不完整的。纯支持。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-11 16:59

那时候的影片给我们带来了不少的快乐,伴随着我们的成长。怀念中。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-11 20:20

看看这些女人的发型和装扮,果然有一定年头了。
作者: 105821607    时间: 2011-3-12 00:31

越看越气愤,怎么都是只发这一种格式?
作者: jiaozunen    时间: 2011-3-12 12:15

实在有些不堪入目,长的奇丑无比,但是这可都是绝版的,不容易找啊
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:13

各个时代人们的审美观都是不同的,但可以统一的是人们对美丽的东西都会认真欣赏,甚至还会幻想着去占有的。
作者: j24290402    时间: 2011-3-12 22:42

还是感觉台湾比香港的片子要好点.下来好好欣赏下.
作者: dx235    时间: 2011-3-12 23:15

不过还是比较喜欢看台的旧有故事情节的无码A片,那黑黑的B毛被大鸡巴操得直滴淫水就让人有激情
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-12 23:18

女演员的身材还是很不错的 奶子不怎么下垂 还是蛮翘的啊
作者: zzywwwww    时间: 2011-3-13 13:23

这片子当初我下载的时候就是从这他的封面去的
可惜啊 ~~~~
作者: tuzi11    时间: 2011-3-13 16:46

早期的台湾三级片尺度都比较大,现在就含蓄多了!谢谢分享!
作者: mingge74    时间: 2011-3-13 17:03

一个系列的怀旧题材啊,虽然很老了,但早期的情节还是很好的,感谢搂主。
作者: dchunqiu    时间: 2011-3-13 17:03

这两个片子里面有一个已经有了,遗憾的是不能选择分开下。但还是要非常感谢!
作者: lhstrain    时间: 2011-3-13 17:27

经典的片子就是好,剧情非常不错,哈哈,支持。
作者: ljswl123    时间: 2011-3-15 10:50

楼主呀这一类型的文件我怎么下载不下来,急死了
作者: asher221823x    时间: 2011-3-16 10:44

这类片子以前还真没有看过,先下下来看看再说,谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2