标题: [交流] 无论怎样我感受到了团队精神(小马哥我们的榜样)! [打印本页]

作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-21 03:21     标题: 无论怎样我感受到了团队精神(小马哥我们的榜样)!

我在论坛时间不长,但是从一件小事上能看到我们团队的凝聚力,我真得感到无比荣幸!我再次谢谢小马哥,真因为有了他这样的人才会使我们的论坛变得这样有生机!(事例:我在某论坛看到一个系列的西女成人图片,觉得很好看储存了下来,但是有一次电脑作系统意外原因删除了,但是那套图片还是在我记忆当中,我很喜欢,找了很久都没有找到,所以求助贵论坛,贵论坛的"小马快跑”不厌其烦的为本人解决此请求),本人感激不尽!在此表示衷心感谢!
作者: 宁静    时间: 2007-2-21 03:30     标题: 回复 #1 嘿嘿 的帖子

真为我地偶像马兄同志高兴!能看到你的这些话,我都感觉很开心啊~哈哈...其实他在坛子里已经被评为 爱心大使 喽!是个很好的人呢!

不过马兄扣分删贴子也很严格哦!温柔的背后还有冷血杀手的酷劲哦!哈哈...(开个玩笑)

因为和你的感受是一样的,我才回复你的贴子的!看看楼下还有没有同样感受的人呢?!我现+第一个颗心!
作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-21 04:06

没有严格怎么会有我们的进步呢?我理解!
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-21 08:10

兄弟,作斑竹就应该这样的,不值得兄弟们大肆地表扬~
作者: 欣颖的爹    时间: 2007-2-21 08:25

小马哥的确是我辈斑竹学习的榜样。
他不但乐于帮助会员兄弟们,而且管理西洋靓女骚妹区也
很有心得。
小弟在此为您喝彩、鼓掌、鞠躬。

作者: jworkg    时间: 2007-2-21 09:06

嘿嘿 ...是馬甲吧!!
作者: moohhoo    时间: 2007-2-21 10:44

:s_6: :s_6:  应该不是吧?大妈一直很热心的~
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-21 11:23

有弟兄PM我,说是有人在建议区飘扬我,和投诉的帖子在一块,呵呵,我就来看看。

楼主谬赞,愧领了。

tianmaxing的话没错。没有热心,根本做不了斑竹;反之,我也只是做了自己应该做的而已,不值得夸耀什么的。小安,阿一,小鸟,这些人才是学习的榜样。无私,奉献。耿介,热情。

你要找的图片已经有些眉目了。紫色连衣裙,但是,里面还有个男的。120P
还有个兄弟也有回信在承诺帖286楼。

马甲?我一直在裸奔的。现在已经快要奔出服务区了。:P

作者: moohhoo    时间: 2007-2-21 11:39     标题: 回复 #8 小马快跑 的帖子

有碍风化..宫刑~
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-21 12:04     标题: 回复 #9 moohhoo 的帖子

太可怜了,你老了,我们有代沟了,你连行为艺术都不知道。:s_6:
作者: org男    时间: 2007-2-21 12:50

小马哥?!!

作者: jworkg    时间: 2007-2-21 13:18

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-2-21 10:44 AM 发表
:s_6: :s_6:  应该不是吧?大妈一直很热心的~
有人要我幫忙改ID,我沒改後,嘿嘿 才出現的,沒那麼巧ㄅ~
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-21 13:28     标题: 回复 #12 jworkg 的帖子

哦,知晓了。
ㄅ?念什么?
作者: moohhoo    时间: 2007-2-21 16:54     标题: 回复 #13 小马快跑 的帖子

那是台湾的..注音文?

似乎用某种输入法造成的.
作者: 静    时间: 2007-2-21 19:05

呵呵,裸奔还能成偶像?强烈建议为小马同志颁发“千里马”勋章!:P
作者: moohhoo    时间: 2007-2-21 20:50     标题: 回复 #15 静 的帖子

静兄好久不见..你的金币又增加许多.
作者: 宁静    时间: 2007-2-21 22:07

引用:
原帖由 于 2007-2-21 19:05 发表
呵呵,裸奔还能成偶像?强烈建议为小马同志颁发“千里马”勋章!:P
裸奔这事儿,今天 来看这贴子才发现!这事儿声明:以前真地没发现啊~

不过我也同意静的观点,频发“千里驴”勋章,晕!“马”怎么打成“驴”了,以错就错吧!驴由马和户组成!感情马兄应该会得到新勋章和驻扎地喽哦~

哈哈~!又乱白白一通~

闪喽!
作者: moohhoo    时间: 2007-2-22 00:04     标题: 回复 #17 凯哥 的帖子

大妈是个美女,刚弄了个蝴蝶勋章.
作者: 静    时间: 2007-2-22 02:32

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-2-21 08:50 PM 发表
静兄好久不见..你的金币又增加许多.
呵呵,身外之物,moohhoo兄弟火眼金睛啊!
我春节每天都在的,只是看着兄弟们忙碌,比较少发言了.过两天又要开始工作了,就这样多点时间感受一下论坛温馨的氛围吧!

作者: 美猴王    时间: 2007-2-22 03:56

兄弟好样的
作者: cdxzh    时间: 2007-2-22 10:09

小马哥你还会回来看贴吧?
你的原创区的文章赶紧写啊,最好多写点心理活动.
一切小心.
作者: wjlqqwyx    时间: 2007-2-22 15:50     标题: 回复 #9 moohhoo 的帖子

不要宫刑了,小马斑竹是个好淫,不管是什么情况下,西区办的一直都很热闹,小马斑竹功不可没啊
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-23 12:49     标题: 回复 #21 cdxzh 的帖子

谢谢,正在努力,这两天西区帖子太多,忙不过来。会努力加油的。

我尽快补完。
作者: mariana    时间: 2007-2-23 15:04     标题: 回复 #6 jworkg 的帖子

回J大不是马甲?!是马马!!
作者: 小马快跑    时间: 2007-2-23 17:20

终于找到:http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 嘿嘿    时间: 2007-2-23 17:49

不好意思!不是这一套啊!是西方一个国家的名模,黄皮肤的:P ,万分感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2