标题: [经典] 拍攝美女的淫蕩 : 朝日かりん 羽野理沙 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-12 00:08     标题: 拍攝美女的淫蕩 : 朝日かりん 羽野理沙

[影片名稱]︰  ホットクリーム 別嬪淫撮 : 朝日かりん 羽野理沙  ( Hot Cream Vol. 7)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

朝日かりん 羽野理沙( 宝生優果 武藤クレア )

[出版廠商]︰  ホットクリーム │ Hot cream [熱奶油]

[廠商編號]︰  HC-07

[影片大小]︰  1.0G

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  120 Min.

[內容類別]︰  完全無修正 │ 美女·美人 │ 美マン │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ ロリ声 │ おしとやか·何でもイイナリ │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美脚·キレイな足 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ パイズリ │ 痴女·淫乱

[驗證號碼]︰  42cdc420addb0852ad08b0c4808cbfa9dc4b86c0                          

[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: 拍攝美女的淫蕩 朝日かりん 羽野理沙.torrent (2011-3-12 00:08, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 2042
作者: 大懒人101330    时间: 2011-3-12 00:17

女优长的真不错,一对大奶子,看着就爽!可以来个乳交!
作者: zz5120    时间: 2011-3-12 00:53

超级喜欢!很刺激,感谢楼主发这么好的片子,辛苦!!!
作者: zqbyr    时间: 2011-3-12 00:55

好丰满!好有肉感啊!看着她的大奶子就真想上去把她推到!
作者: usesis    时间: 2011-3-12 01:14

看起来没胃口,不好,不喜欢,楼主辛苦。不多评论了。
作者: wplipp    时间: 2011-3-12 01:15

这些女友都是相扑选手出身的吗?个个膀大腰圆,十分的给力啊,很丰满
作者: lilyforever    时间: 2011-3-12 01:21

这个   真有点拿不出手吧     化了妆都还这么丑啊??
作者: z307475260    时间: 2011-3-12 02:04

这MM长相真一般,奶子大了点,其他的不敢恭维,支持下楼主就不下了。
作者: zhengtu    时间: 2011-3-12 02:40     标题:

这两个长得实在太丑了,丑的受不了了,难看
作者: xiaoxi025    时间: 2011-3-12 03:02

片子很大  似乎很清晰 女的确实不敢恭维
作者: jy03101196    时间: 2011-3-12 03:15

好壮实的妹子,上起来一定十分给力,喜欢肉肉的女优
作者: jy00559432    时间: 2011-3-12 03:41

我只有一个字,太肥了,脸肥点也就算了,可以用可爱来掩饰,居然手臂还那么粗壮

不光是粗,而且还有壮,这叫人如何是好,难不成在爽快的时候还要时刻担心着被反扑?

这种情形实在是不好,所以我觉得要选还是选哪种适合亚洲人的,毕竟咱都是亚洲人,口味还没那么重
作者: kiddly    时间: 2011-3-12 05:58

身材偏g胖了,虽然胸不错还是算了吧。。。。。。
作者: huahuaguoke    时间: 2011-3-12 10:17

图片不太清楚,不知内容是否可以观赏,先下载看看
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 11:33

嘴唇厚的那个比较性感,另外一个比较一般,中等偏下
作者: pshg    时间: 2011-3-12 12:03

呵呵,这几个女优让人实在不敢恭维,就不下了,谢楼主发片
作者: wlcq88    时间: 2011-3-12 12:03

两个女人一丑一美,还是非常喜欢那个美女,将就看了
作者: as81215327    时间: 2011-3-12 12:22

有是巨乳哦,喜欢死了,谢谢楼主发片,支持下
作者: 123456fox    时间: 2011-3-12 12:56

这些女友都是相扑选手出身的吗?个个膀大腰圆,这两个长得实在太丑了,丑的受不了了。
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-3-12 14:26

女优长的一般~不过胸部很大~看图还是不下载了~
作者: ecaros    时间: 2011-3-12 14:32

看着长得比较壮硕的女优了啊 呵呵 皮肤不错 看着很有力量的类型
作者: boboyang512    时间: 2011-3-12 14:57

这是楼主给我们换换口味的大作吗?美女看看,也让我知道一下野味的存在
作者: athrunlee1006    时间: 2011-3-12 16:17

现在的女优质量真的不怎么高了,身材越来越差 长的越来越丑还是以前的漂亮
作者: zeroway    时间: 2011-3-12 17:29

虽然是新片,但就和其他朋友说的一样,两个MM长的实在一般,纯支持下,谢谢LZ分享!
作者: qcl0351    时间: 2011-3-12 17:37

怎么说呢,女优长的真的不咋地,图片的清晰度也差,谢过
作者: zs_sz    时间: 2011-3-12 18:09

身材倒是不错 可惜长相太丑了 还是感谢楼主的辛劳吧
作者: monkeylei    时间: 2011-3-12 18:13

这个女优长得真不怎么样,谢谢楼主辛苦发片,纯支持一下。
作者: shjs2007    时间: 2011-3-12 18:42

七尺大乳的!这样咪咪真的不知道怎么站出来的!
作者: 看不见    时间: 2011-3-12 18:53

长的一般般了 那一对大咪咪到是真的不错
作者: vanillanest    时间: 2011-3-12 20:28

波涛胸涌
楼上看脖子以上的干嘛呀
要学会发现亮点
作者: xhynbu    时间: 2011-3-12 20:42

一定要看看,另外支持下楼主,希望以后还有这样的好作品
作者: hedezhishuai    时间: 2011-3-12 20:50

这个女优长的不是喜欢的类型,但是咪咪很好看啊。屁股不错~
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-12 21:20

感觉还不错的,片子也不是很大,下下来看看再说。眼睛很大,表情够骚,感谢分享!
作者: xiaozhu113    时间: 2011-3-12 22:09

清晰度差了些,谢谢楼主分享了
作者: 20103wzy    时间: 2011-3-12 23:06

长得不怎么样啊,身材也不是我所喜欢的类型。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-12 23:15

这两个咪咪长的真艺术,下来看看,多谢楼主分享
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-12 23:43

长得还行吧?可能欣赏角度不一样,谢谢楼主分享!
作者: uc001    时间: 2011-3-12 23:56

这个女生丰满的很啊,甚至有点过度了,长相嘛只能说一般吧
作者: fhuc    时间: 2011-3-13 00:06

有点封面杀手了,封面的气质和片子里的气质完全不一样嘛,现在这个PS真是有点过了,欺骗消费者啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2