标题: [经典] 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美 [打印本页]

作者: 1658    时间: 2011-3-12 00:17     标题: 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美

【影片名称】:史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美.avi
【影片大小】:845.67 M
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:44:41
【影片精度】:720 × 404
【是否有码】:无
【特 征 码】:332a28d8198616a8466b5b4858982c137d7e6019
【下载软件】:BT1.20   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:

【下载链接】:

附件: i6WbWjagzq.torrent (2011-3-12 00:17, 72.23 KB) / 该附件被下载次数 21137
作者: lst42    时间: 2011-3-12 00:24

很漂亮的女优 下了 感谢LZ
作者: 79150080    时间: 2011-3-12 00:27

连个图都没有,楼上的你是怎么看到女优漂亮的?
作者: guoba1971    时间: 2011-3-12 00:29

这个女优长的很漂亮,皮肤又白。身材很好,下载看看。谢谢版主发片。红心送上。
作者: qqchun    时间: 2011-3-12 00:42

漂亮的少妇,白皙的皮肤,S型的身材,等那天我老婆也长这样我就可以一天做到死了。
作者: longqx    时间: 2011-3-12 00:47

图慢了点,不过这妞身材好,表现也很淫荡啊

碰到我,不知道我是干掉她,还是她干掉我啊
作者: usesis    时间: 2011-3-12 01:00

难道是网络的问题,还是没有代理,看不到图!或者图挂了?刷新了几次都看不到。
作者: bob_zl    时间: 2011-3-12 01:09

看不到图呀,楼主要不要检查一下。我超喜欢这个题材的,但一定要先验验货
作者: frogdaily    时间: 2011-3-12 01:47

火爆的身材,甜美的脸容,加上粉嫩的屄,小向想不淫荡都难。谢谢分享
作者: mobb123    时间: 2011-3-12 02:03

麻烦楼主检查一下,这个帖子好像根本就没有放图片在上去,所以也没法用代理看
版主也检查一下呗。希望我这么会版主别给我扣分。谢谢。
作者: TV99    时间: 2011-3-12 02:03

从侧面看脸型很像风间,但是身材比起来好多了
作者: hqws    时间: 2011-3-12 02:07

小向まな美一位很有韵味的女人,她的片子值得一看,谢谢楼主发片。
作者: rbfather    时间: 2011-3-12 02:31

小巷是个很风骚的角,眼睛可以杀死人,没看过的可以试试。
作者: jy03101196    时间: 2011-3-12 03:10

绝美女优,看到封面都挺得不行了,貌似花样不少,应该是不错的作品
作者: jy00559432    时间: 2011-3-12 03:38

少妇的主题一向不是很喜欢,身材普遍肥胖,胸部虽大但是看上去都太软没有手感
作者: godares005    时间: 2011-3-12 07:28

人妻就是熟女,熟女就是人妻了!不错不错!!
作者: bluelight    时间: 2011-3-12 08:14

很不错,皮肤白嫩脸型很正,身材又好,下了,谢谢楼主了
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 09:04

感谢楼主了,不过图片真的没有传上去,再检查一下吧
作者: sd65638063    时间: 2011-3-12 09:35

这个片子之前看过了,这个女主角呻吟真是让人心醉啊,再加上她的身材相貌~绝对极品
作者: ys2b7    时间: 2011-3-12 11:00

奶子大的熟女最适合我的口味了,一定要下载下来看看
作者: fnhw1209    时间: 2011-3-12 11:07

这个片子看上去不错啊,这个女的长的还算可以的啊!
作者: yezhan365    时间: 2011-3-12 11:33

有一个熟女,看见那淫荡的表情就肉紧。咪咪也丰满。强烈支持啊
作者: unex802    时间: 2011-3-12 12:09

看到各位都能看到圖,我就奇怪,我在香港沒用代理,也看不到圖啊,
作者: as81215327    时间: 2011-3-12 12:19

小向美,很喜欢他,他下马后,作品都看过了,支持下
作者: wuliao888    时间: 2011-3-12 12:46

这个女优还真是不错,封面与内容一致,很好,红心送上!
作者: oncecheer    时间: 2011-3-12 13:35

她算是熟女里面保养得相当好的那种类型了,难得啊!
作者: assunday    时间: 2011-3-12 14:00

很漂亮的女优,身材和面容的是极品,还是少妇系列的片子,我喜欢,收藏了
作者: zwg16388    时间: 2011-3-12 14:20

成熟的韵味,黑黑的阴毛,喜欢,性感,谢谢
作者: ecaros    时间: 2011-3-12 14:29

身材和样貌都是非常不错的女优 皮肤也很好 看着非常诱人 支持
作者: festival2006    时间: 2011-3-12 14:49

这个女优一直很喜欢,终于下码了  可以看清楚了  真好
作者: qian4018    时间: 2011-3-12 15:02

这部看过了,看的是有中文字幕的,很不错,还有剧情,她扮演的是总理夫人。
作者: zemora    时间: 2011-3-12 15:28

没图就说漂亮火爆。。。

每个帖子都这么说是吧?
作者: eric-wx    时间: 2011-3-12 15:45

一直很喜欢这个女优的片子,今天又遇楼主发片,感谢!
作者: 黑心朱古力    时间: 2011-3-12 15:54

女女好漂亮啊!支持一下楼主
作者: athrunlee1006    时间: 2011-3-12 16:07

人妻。我最喜欢了。人妻御姐大爱,红心奉上
作者: carterhuangkd    时间: 2011-3-12 16:25

这个熟女好有气质,穿上黑丝制服,很风骚诱惑
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:44

非常喜欢人妻的片子,她们都透着一股成熟风骚迷人的魅力,满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。这种片子诱惑力极强。
作者: shjs2007    时间: 2011-3-12 18:19

这个女优确实是诱人!两个咪咪是属于丰满的那种!不过带套中出有些不爽!
作者: meto    时间: 2011-3-12 18:30

迷人的少妇,女人味及浓,尤其那身制服,更是吸引淫民的眼球啊,下载了。
作者: 看不见    时间: 2011-3-12 18:47

还有这么漂亮的人妻吗 简直就是极品中的极品啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-12 18:48

小向是我很喜欢的一位女优  看过她的几部作品  期待她的这部佳作
作者: zxbo2o    时间: 2011-3-12 19:08

女女很漂亮,眼神淫荡沟人,情节也有新意,确实一流,谢谢
作者: sdyxz888    时间: 2011-3-12 19:19

很给力的女优,特别喜欢她的胸部,最喜欢这样的胸型,乳头很翘,很有诱惑力
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-3-12 19:40

不错的丝袜美女,黑色的丝袜往往能够激起人们的性欲。
作者: woyan1    时间: 2011-3-12 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我也没有看到图。楼上有的说能看到图?电脑的问题吗?
作者: xhynbu    时间: 2011-3-12 20:43

一定要看看,另外支持下楼主,希望以后还有这样的好作品
作者: zhanganwen    时间: 2011-3-12 21:26

LZ,怎么看不到东西呢
作者: tsyt7006    时间: 2011-3-12 21:41

这个女优太疯狂,一根鸡巴赛长枪,长驱直入操屄忙
作者: xiaozhu113    时间: 2011-3-12 22:00

这个女优长的很漂亮,皮肤又白。身材很好,下载看看。
作者: mwyzl110    时间: 2011-3-12 22:03

好漂亮的女优啊,不过我女朋友也有这么漂亮,哈哈。
作者: 龙阳君    时间: 2011-3-12 22:12

眼睛小了点点。但是还是很有淫荡和挑逗的味道
作者: www1122337    时间: 2011-3-12 23:06

小向まな美是必收藏的女优之一,据说引退了,如果是真,那真得太可惜了,哀怨的表情和眼神,还有那硕大的奶头,紧闭的BB,都是此女亮点。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-12 23:14

这少妇最吸引人的地方就是那两点呀,真想咬一口
作者: devil3661625    时间: 2011-3-12 23:23

这身材更气质真是没得说啊!感觉不下载都天理难容
作者: mecca520    时间: 2011-3-12 23:53

图片慢了点,不过人妻的片子很喜欢,幻想一下我家邻居小妹妹。。。谢谢楼主的片子了
作者: fhuc    时间: 2011-3-13 00:03

收集过这个女的的片子,相貌不算出众,但是很有诱惑的气质,俗语叫骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2