标题: [经典] Vikki.-.MySexyKittens [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-3-12 00:55     标题: Vikki.-.MySexyKittens

【影片名称】:Vikki.-.MySexyKittens
【格式类型】:wmv
【影片大小】:786.77mb
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

附件: 3.torrent (2011-3-12 00:56, 62.07 KB) / 该附件被下载次数 1015
作者: zz5120    时间: 2011-3-12 01:00

这个片子的拍摄手法很一般,我很是喜欢看日本的!!!
作者: ZM_W    时间: 2011-3-12 01:05

楼主截图太小了,我都看不清楚.还是支持楼主分享!
作者: huomanying0    时间: 2011-3-12 01:33

这个……图片看着费力呢。只看到肉色的腿和若干相关部位
作者: aws321    时间: 2011-3-12 02:12

影片截图有些小了,看不出来女主角怎么样,纯支持下吧。
作者: wsmsl6    时间: 2011-3-12 03:26

看不到这个女主角怎么样,而且又大,下的慢,算了
作者: liye25789    时间: 2011-3-12 08:59

看不见脸啊???????????????????
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-12 09:18

绝色金发Mm啊,。不能错过,一定要好好欣赏一下
作者: 365599297    时间: 2011-3-12 09:50

楼主,图太小呢?感谢楼主的PP。不知道好不好?
作者: sw8076    时间: 2011-3-12 10:11

预览图不是很清楚,总体感觉情节比较单调一点。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-12 13:26

小图片的最下一行中有一张现实男优的JJ可真不小,真给力
作者: panzhili2    时间: 2011-3-12 13:37

怎么这女的皮肤那么黑哦,看起来有点像黑人一样
作者: handlu    时间: 2011-3-12 13:56

呵呵,怎么选了一张没有脸部的照片呢
其余的图片有点小,不是很好欣赏,
还是依旧的谢了
作者: ecaros    时间: 2011-3-12 14:43

看着有点像是自拍的片子 女主角长得还是不错的 而且挺投入在里面的
作者: deepin99    时间: 2011-3-12 14:49

预览图不够给力, 不过这个姿势的片是应该大力推荐的.
作者: qiubin518    时间: 2011-3-12 15:58

看不到脸呀,下面的图又太小了!!
作者: reggiekiller    时间: 2011-3-12 23:24

截图太小,不过依稀可以看到火辣的身材,情节肯定是不指望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2