标题: 用化妆品的瓶子让老婆高潮 [打印本页]

作者: mddzy    时间: 2011-3-12 10:48     标题: 用化妆品的瓶子让老婆高潮

【使用物品】:某品牌化妆品瓶子+套套
【经验年限】:一次
【细节介绍】:
和老婆的性事一直以来都是以我们两辛勤耕耘为主,没有一些辅助性的措施。也很想尝试一些情趣但从未落实。前天和她准备嗨咻的前戏时候,我就想搞点特别的。看到桌上有一个她已经用完的化妆品塑料材质瓶子,直径约有一元硬币大小,长度与阳器差不多。心想何不用它试试!在争得老婆的同意下,给瓶子带上套套。老婆一看如此新奇的东西,很好奇,加上之前的前戏她在还没有插进去的时候那里已经是流水潺潺了。我开始在她的逼里“九浅一深”,由于是第一次用情趣的东西,她非常兴奋。后来我看她玩的兴起,就让她自己动手。而我呢,当然也没有闲着,用手机拍了两张当时的照片以飨各位朋友,由她亲自示范教各位如何使用。因为第一次使用她比较兴奋,没有一会她就看她呻吟声越来越密集,下面夹的越来越紧,这是要高潮的前兆了。在她重重的感觉像是长舒了一口气后,她到了,瘫软在一旁,一动不动。事后我问她,什么感觉,她说很兴奋,很新奇,只是有点冰冰的,而且也不如我的充实。以前她没有体验过别的器具,从来没有买过这个棒那个棒的。不知道如果让她体验按摩棒什么感觉啊?怕就怕不久将来我要下岗啊!所以,情趣是情趣,不能当作习惯,这些东西只能偶尔为之啊。
看过之后喜欢的朋友请不要吝啬你们的红心啊
【利弊分析】:至于利弊分析,其实已经很明显了。好处在于简单方便,最重要的是安全。而且我还想告诉大家的是,性趣其实来的也很简单。不需要刻意去追求。不好的地方在于不能直接插入,必须要浪费一个套套,另外也怕她由此上瘾,趁我不在时候自己动手啊!那我就有下岗之虞了。

作者: 13819348    时间: 2011-3-12 12:01

看标题还以为你用化妆品瓶子呢
作者: tutu110s    时间: 2011-3-12 12:34

看完上面写的以为是用瓶子呢?我看了半天也不知道那个是个什么玩意?楼主给我们介绍一下呗。
作者: LoveSS    时间: 2011-3-12 12:40

和楼主上同感啊,估计是带上套套给老婆当按摩棒用吧
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-12 12:46

嘿嘿!很真实!!!过过东西太小了些!!!没试过带刺的黄瓜之类的吗 开个玩笑
作者: orientaaa    时间: 2011-3-12 13:18

用哥瓶子就这么爽了。楼主改天换个器具不久上天了么。
作者: badfrog    时间: 2011-3-12 13:24

这些东西要注意卫生啊,还是买贵一点的工具好
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-12 13:29

楼主这个器具还真的是奇怪的很,有很多东西可以替代的哦,为什么非要用这个
作者: ttaayyss216    时间: 2011-3-12 13:35

不知道楼主用了多大口径的瓶子,不过对自家媳妇儿,还是温柔点的好啊
作者: 壮志未酬    时间: 2011-3-12 14:01

这个我看懂了,是不是把化妆品瓶子当做JJ使用,让自己的老婆达到高潮,者是在不愧为一个好办法啊
作者: lighy    时间: 2011-3-12 14:36

好处在于简单方便,最重要的是安全,这点我同意的!!
作者: chaotianzi    时间: 2011-3-12 14:58

看来大家都有被骗的感觉,以为是男狼用化妆的瓶瓶来XXOO
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 15:37

化妆瓶能有多大啊    放进去会有感觉吗
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 15:40

化妆瓶能有多大啊    放进去会有感觉吗
作者: sakoiy    时间: 2011-3-12 22:30

万千世界无奇不有~开眼界了~哈哈
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-12 22:57

实在看不懂图片中式什么东西
是放YD里面吗  看不出来
作者: a441071561    时间: 2011-3-12 23:12

楼主这个方法不错,改天给我老婆试试  。
作者: 444917833    时间: 2011-3-13 00:17

...看不见图了............
作者: 中国公民    时间: 2011-3-13 01:33

哈哈真有想法 什么办法都想得出来 等楼主不在了  她就会就这个吧
作者: kaptain0207    时间: 2011-3-13 10:14

情趣歸情趣
重點都還是要自己來
支持樓主的觀念
作者: aotian1414    时间: 2011-3-13 10:25

呵呵,用瓶子也可以啊,干脆去买个黄瓜也可以撒,用完了还可以吃哦
作者: aotian1414    时间: 2011-3-13 10:25

呵呵,用瓶子也可以啊,干脆去买个黄瓜也可以撒,用完了还可以吃哦
作者: aotian1414    时间: 2011-3-13 10:27

不好意思,由于网络的问题,一下给发了两次评论!
作者: poiulkjh83    时间: 2011-3-13 10:31

受教了,嫂子还是很丰满的嘛,丰满的女人做起来很舒服,偶也很喜欢哈哈
作者: cooliio    时间: 2011-3-13 10:56

化妆品瓶子不干净吧,上面有一些化学物质的,用的话最好好好洗一洗啊。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-13 12:01

哈!以后你老婆买化妆品的时候专门挑这样包装的了!
作者: arliang551    时间: 2011-3-13 14:26

把化妆品瓶子当做JJ使用,让自己的老婆达到高潮,者是在是高啊~
作者: 鬼武者    时间: 2011-3-13 14:35

你老婆也是个淫物,对新鲜事物感兴趣,渴望尝试,这会为出轨埋下伏笔的!警惕啊同志
作者: newml    时间: 2011-3-13 15:23

估計按摩棒會比那個瓶子來的快一些吧~~~!
作者: woaixiyangyang    时间: 2011-3-13 15:26

你说(另外也怕她由此上瘾,趁我不在时候自己动手啊!那我就有下岗之虞了)。其实她自己动手你反而要放心啦,总比别人动手容易接受吧。。
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-13 16:11

这个倒是不错,可以达到最大化的废物利用,值的学习哎
作者: zaq1234567    时间: 2011-3-13 16:18

一开始看标题还以为是很大的瓶子吓一跳
原来是很小的
作者: kiki5257    时间: 2011-3-13 16:57

偶尔玩玩这个 调节一下夫妻情趣也不错啦~~~楼主多虑了 这个只是新鲜感啦
作者: 蝎子彪    时间: 2011-3-13 16:58

不过也好,省钱省力省时,就是不知好用不好用
作者: ljl753    时间: 2011-3-13 17:00

这么神奇··用瓶子也能做~~看来真的是一个无碳的性生活者啊~~
作者: 色棍312    时间: 2011-3-13 17:15

气死我了,扣了我我五个金币?!
作者: 性交狂    时间: 2011-3-13 17:27

听楼主说的有一个硬币粗的话,感觉还是有点细啊,有机会试个粗一点的
作者: chenruyi    时间: 2011-3-13 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

确实不错,在家就得自己想办法,自制的非常推荐,而且卫生
作者: qiang99    时间: 2011-3-13 17:42

女人分好多种类啊,有洁癖的女人只让往下面赛JJ别的就什么都不让塞了
作者: mddzy    时间: 2011-3-14 06:58

引用:
原帖由 鬼武者 于 2011-3-13 14:35 发表
你老婆也是个淫物,对新鲜事物感兴趣,渴望尝试,这会为出轨埋下伏笔的!警惕啊同志
听兄台这么一说,确实有道理,看来我以后得要提高警惕防止被带绿帽啊!那这样可就杯具了
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-14 09:02

用黄瓜比这个好啊以后用黄瓜
作者: 895656556    时间: 2011-3-14 09:14

你老婆还真配合你一会女人是不会同意的
作者: lzf561    时间: 2011-3-14 10:32

化妆品的瓶子要多大才行啊,楼主怎么能忍的住~
作者: shzg    时间: 2011-3-14 10:39

楼主你的老婆真是一个大骚屄啊,呵呵呵,性欲好厉害啊。
作者: lomking    时间: 2011-3-14 10:39

买一条给她吧 让她飞升  再狠狠地插死她
作者: windtalk2010    时间: 2011-3-14 10:46

性生活充满小情调,增进夫妻的感情。 也可以试试其他辅助产品
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:03

楼主的老婆也太开放了吧 这都肯尝试貌似化妆品太小了吧
作者: 名字老丢    时间: 2011-3-14 21:08

LZ明智,哈哈,不过这瓶子是不是脏了点??
作者: nanren8212    时间: 2011-3-14 21:10

楼主真是花样百出。。。无敌了。。。。。。。。。。。。
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:23

你还是买个跳蛋之类的东西比较好啊,呵呵,不过你的随时随地啊
作者: vsenman    时间: 2011-3-14 21:30

那要注意了。要不然到时上瘾。你老人家可就得下岗了。
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-15 02:39

瓶子是冰凉的,又太硬,我个人感觉女人用几次就没什么兴趣了。
作者: wolfhood    时间: 2011-3-15 03:20

化妆品的瓶子估计太生硬了一些吧
换黄瓜或者小茄子。效果更显著
作者: demonhunter1981    时间: 2011-3-15 13:11

呵呵,狼友真是很有创意啊,瓶子都可以用上了。
作者: leonadd123    时间: 2011-3-15 13:28

楼主把化妆品的瓶子准备两个,一个里装点热水,一装冰水,可不就是把冰火两重天了啊..
作者: 霸王龙1    时间: 2011-3-15 13:31

瓶子是光滑的,还是不如JJ的好,这个方法不好
作者: xhynbu    时间: 2011-3-15 13:37

让自己的老婆达到高潮,者是在不愧为一个好办法啊
作者: liu22222222    时间: 2011-3-15 17:20

谢谢楼主的分享,我和老婆试过100毫升的白酒瓶子,不过粗一点,最好是有些不是很粗的红酒瓶子!感觉很爽!
作者: cqhwco    时间: 2011-3-15 17:23

这个方法简单方便,而且是废物利用,值得推荐。
作者: yeran426    时间: 2011-3-15 19:03

不知道楼主用了多大口径的瓶子,不过对自家媳妇儿,还是温柔点的好啊
作者: xxbob    时间: 2011-3-15 20:11

一个个 很是不错啊!只出口 支持楼主!!支持
作者: demonlord110    时间: 2011-3-15 20:52

把化妆品瓶子来自慰的想法很好,我也来试试。
作者: mddzy    时间: 2011-3-15 21:59

引用:
原帖由 yeran426 于 2011-3-15 19:03 发表
哈哈,自己的媳妇我还能多暴力啊!一元硬币大小的口径,肯定不能用啤酒瓶了
作者: 天的怜悯    时间: 2011-3-15 22:06

贵在真实,只是这个只能偶尔用来调剂一下生活,毕竟瓶子冷冰冰的,不够JB来的爽快
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:24

不知道楼主的瓶子有多大的口径,别太大了弄坏你老婆的B啊
作者: yng5858    时间: 2011-3-15 23:39

还不如买根火腿肠,带上套子插很柔软的
作者: yng5858    时间: 2011-3-15 23:40

作者: yuanpeng8160    时间: 2011-3-16 00:00

这些东西要注意卫生啊,还是买贵一点的工具好
作者: jeanslee    时间: 2011-3-16 00:06

真是又有创新又省银子的方法啊。 是不是细了点?
作者: 爱要为    时间: 2011-3-16 00:23

很强悍的方法啊,真是手中物件,心中那个邮件了
作者: sexk    时间: 2011-3-16 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

化妆品盖子我还真没用过,我偷偷的用过瓶子,不过不知道老婆发现没有,事后她也没有问我。
作者: mddzy    时间: 2011-3-16 17:53

引用:
原帖由 yng5858 于 2011-3-15 23:40 发表
呵呵,我曾建议过用胡萝卜!不过被她否决了,改天试试看,然后再向大家汇报啊
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 23:10

楼主夫妇很会玩啊
偶尔改变一下还是很不错的,增进夫妻敢情
作者: cangma2001    时间: 2011-3-17 15:08

看标题我以为是那种很粗的瓶子啊,结果才硬币那么粗
作者: bwww    时间: 2011-3-17 15:19

我看了半天也不知道那个是个什么玩意?楼主给我们介绍一下呗。
作者: tykzick    时间: 2011-3-17 18:01

楼主什么都能用上啊,还是注意卫生啊。支持下
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 14:00

看来楼主老婆下次非得让你买个棒棒来玩玩了,个人觉得,只要玩得高兴,满足,用什么器具都可以接受
作者: yinjian200    时间: 2011-3-18 17:38

只要楼主的老婆用过后觉得好应该说就达到目的了
作者: a199208111    时间: 2011-3-18 18:10

支持 楼住辛苦 谢谢楼主  三季稻哈说得来似的似的拉
作者: mzl2009a    时间: 2011-3-18 19:06

真有情趣,不简单的体验真有情趣,不简单的体验真有情趣,不简单的体验
作者: war3103    时间: 2011-3-18 20:37

这样也行,真佩服lz的想象力,不过用异物我还是不敢尝试的
作者: 沧海0527    时间: 2011-3-18 20:39

楼主真是有才啊什么都能拿来一用连化妆品都能想到真是不简单
作者: a15913637    时间: 2011-3-18 20:57

媳妇儿习惯了口径大的,LZ就危险了,还是不要多用
作者: fff8752643    时间: 2011-3-19 00:30

和楼主上同感啊,估计是带上套套给老婆当按摩棒用吧
作者: task_mgr    时间: 2011-3-19 01:04

看到标题以为是楼主自己使用化妆瓶子呢,佩服了
作者: mddzy    时间: 2011-3-20 11:48     标题: 回复 88楼 的帖子

口径也不大了,一元硬币大小而已了,跟我们的话儿尺寸差不多呀。我们也不是很常用啊。情趣的东西只能偶尔为之——营养品也不能当饭吃吧!
作者: dsggff3    时间: 2011-3-20 14:53

谢了楼主,我看了图了,不错,很真实的,毛很多
作者: wallenberg    时间: 2011-3-20 15:23

这给力 废物再利用啊 楼主够幸福的 红心
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-20 15:27

楼主还是比较有想像力及创造力的哈,不过可惜那个TT了,我更多时候更喜欢用手指。
作者: magic1125    时间: 2011-3-20 15:30

有没有考虑用“丁家宜”乳液或者化妆水的瓶子呢?
那个瓶子很性感的!
瓶盖还是圆的呢!
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-20 16:51

你老婆要求真低,换个高级点的东西都能把你老婆爽死· ·
作者: liujianhua99    时间: 2011-3-20 18:28

瓶子本身就是硬的。要是头像JJ得形状还可以,平头的怕有有危险,楼主小心
作者: oraclepg    时间: 2011-3-20 18:42

楼主和老婆真会玩
创新精神再次赞扬
非常感谢
作者: haitan1983    时间: 2011-3-21 11:07

以前看过用啤酒瓶子的,往出拔的时候还有啵的一声响,就是不知道插的舒服不
作者: 165056    时间: 2011-3-21 12:29

黄瓜、花露水瓶子、都不愧为一个好办法啊,不过我没有这福气
作者: nh224    时间: 2011-3-21 12:30

不知道楼主用了多大口径的瓶子有很多东西可以替代的哦
作者: shiluode    时间: 2011-3-21 12:40

神马样的化妆品瓶子?不太好找吧!还不如买个用具。
作者: bigbenis    时间: 2011-3-21 12:56

嘿嘿。学习了个新方法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ccdeabc    时间: 2011-3-21 13:13

瓶子,感觉有点太硬了吧,没有什么弹性,有的人感觉不会好!
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:17

东西太小了些!!!没试过带刺的黄瓜之类的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2