标题: [情色三级] [韩国/三级]夏娃的诱惑:四部曲全集[MKV/5.6G RMVB/1.5G][韩语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-13 20:34     标题: [韩国/三级]夏娃的诱惑:四部曲全集[MKV/5.6G RMVB/1.5G][韩语中字]

◎译  名 夏娃的诱惑-天使
◎片  名 Seduction of Eve 1 Angel
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 简体/繁体/英文
◎文件格式 MKV/RMVB
◎视频尺寸 864 x 480
◎文件大小 1.36G/376M
◎片  长 86mins
◎导  演 Kwak Jeong-deok
◎主  演 金太贤 Kim Tae-hyeon
      安乃尚 Ahn Nae-sang
      Jin Seo-yeon
◎简  介
    陷入的瞬间,毁灭也随之到来。韩国版《本能》情色系列《夏娃的诱惑》四部曲之一《夏娃的诱惑:天使》
与情人春宵一夜之后回家的喜罗发现丈夫死在卧室里。与丈夫关系一直都不太和睦的她被指控为第一嫌疑人。但是她的不在场证明又使她从嫌疑犯名单中逃脱。然而负责此案的刑警民浩始终都不肯把她从凶手嫌疑人中排除。
民浩察觉到她在隐瞒着什么,为了找出证据他就在喜罗的周围徘徊,但不知不觉他开始陷到喜罗的魅力中。无论那些疑惑有多深,无法自拔的民浩了解了喜罗的过去,开始同情她并决心要保护她。
  之后,曾经与喜罗的过去有关系的一个男人郑东久被指为新的嫌疑犯 ,民浩确信他就是杀人凶手,接着民浩和喜罗的关系从刑警和被害者发展为恋人。
  就这样,杀夫事件看似告一段落,但是喜罗的身上依旧疑点重重。随着她的秘密开始一点一点地揭开,民浩也渐渐陷入到了危险之中……

◎译  名 夏娃的诱惑:娇妻
◎片  名 Seduction of Eve 2 Good Wife
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚
◎语  言 韩语
◎文件大小 1.36G/394M
◎片  长 90mins
◎导  演 Jeong-deok Kwak
◎主  演 申素美 So-mi Shin
      金太贤 Tae-hyeon Kim
      尹美卿 Mi-kyung Yun
      徐英 Young Seo
      安乃尚 Nae-sang Ahn
      京熙妍 Seo-yeon Jin
◎简  介 
    陷入的瞬间,毁灭也随之到来。韩国版《本能》情色系列《夏娃的诱惑》四部曲之二《夏娃的诱惑:娇妻》
  电影导演镇英再次受挫,电影公司认为他的剧本还不够火候,不予以拍摄。真英踉踉跄跄来到停车场后门,偶然遇到一个魅力女子仁爱,并被她的风姿深深吸引,发生了一夜情。当天晚上,三年没有消息的制作人尚浩联系镇英,希望可以见面。于是镇英赴江远道看望尚浩。见到尚浩,镇英大吃一惊。原来,尚浩因为一场交通逃逸事件成为了残疾,坐在了轮椅上。但是,当他听到尚浩的嘱托时更是吃了一惊。
   尚浩拜托镇英帮忙T拍自己妻子和别的男人偷偷交往的照片。镇英无奈之下答应了尚浩,从那天起,镇英开始用镜头捕捉尚浩妻子的日常生活。该名女子正是曾经和自己春风一度的神秘女子仁爱。惊讶之余,却身不由己再次陷入仁爱的魅惑陷阱中,再次发生了一夜情。然而,仁爱却说自己是真心爱着丈夫的。镇英找到尚浩,转达了仁爱的心声,却从尚浩那儿听到了另外一个故事……

◎译  名 夏娃的诱惑:吻
◎片  名 Seduction of Eve 3 Kiss
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚/剧情
◎语  言 韩语
◎文件大小 1.36G/368M
◎片  长 95mins
◎导  演 南启雄 Gee-woong Nam
      徐英 Young Seo》
◎简  介 
陷入的瞬间,毁灭也随之到来。韩国版《本能》情色系列《夏娃的诱惑》四部曲之三《夏娃的诱惑:吻》
 恋爱七年结婚的英勋和静林是一对令人艳羡的夫妇。英勋是一个成功的摄影师,静林是一个位食品营养师。两个人住在宁静的郊外,生活安逸。相恋时的狂热渐渐平息,两人之间的关系更像无话不谈的好朋友。英勋的摄影作品一般以年轻的裸体女子为模特。静林虽然也会担心丈夫是否会和这些女模特发生暧昧,但两人之间始终充满了信任。
  某天,和往常一样,英勋在家附近慢跑锻炼,巧遇新搬到此地的一对夫妇。丈夫贤哲表情威严,不可一世,妻子孝珍小心谨慎,不乏畏惧。这对夫妻的微妙关系令旁观的英勋十分好奇。从那以后,英勋无意识地开始通过家里的窗户偷窥邻居孝珍的一举一动,渐渐成瘾。一次偶然的契机下,孝珍夫妇受邀来英勋家做客。敏感无礼的贤哲令静林感到十分不快。
  一天, 外出散步的英勋和前往寺庙的孝珍同行。英勋被孝珍吸引……两人渐渐陷入一场无法自控的情欲漩涡。与此同时,静林对丈夫也产生了一种不祥的预感,惴惴不安。孝珍也不断受到疑心病困扰的贤哲的百般虐待和折磨。即便如此,仍无法阻碍英勋和孝珍,两人的感情一发不可收拾。但是,他们不得不面对最残酷的现实――蒙在鼓里的静林和贤哲终有一天会知道。

◎译  名 夏娃的诱惑:她的技巧
◎片  名 Seduction of Eve 4 Her Technique
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚
◎语  言 韩语
◎文件大小 1.36G/404M
◎片  长 93mins
◎导  演 刘宰烷 Jae-wan Yo
      徐英 Young Seo
◎简  介 
    陷入的瞬间,毁灭也随之到来。韩国版《本能》情色系列《夏娃的诱惑》四部曲之四《夏娃的诱惑:她的技巧》
  外科医生智勋深得院长的信任。很有女人缘的智勋有时会梦见一个骨盆处刺着蝴蝶文身的媚惑女子,他也不能解释为什么会如此。有一天,在某个学术会议上,智勋偶然遇到了美丽女子惠英。尽管主动示意,惠英对智勋的诱惑并不理睬。笑容僵在嘴角,智勋只能看着女人的妖娆背影越走越远。
  几天后,智勋接到了一个神秘电话,对方不是别人正是朝思暮想的惠英。惊讶之余,智勋也感到万分欣喜。他来到惠英家,两人再次相逢,旋即展开一场疯狂的一夜情。次日,智勋接到讯息,着急忙慌跑到老丈人的停尸间,但妻子善熙则冷冷地背对过他。老丈人留下了巨额遗产给善熙。智勋为了恢复扭转和妻子的关系,他委托惠英代为为妻子选择生日礼物。惠英对智勋无比眷恋,也只好忍气吞声,答应了他的要求。
  智勋无法摆脱对惠英的迷恋,于是继续暗中和惠英来往。妻子善熙也渐渐开始疑心丈夫的不轨。某天,善熙收到了丈夫和惠英的亲热照片。看到照片,善熙的表情突变……

◎影评  女性情欲主题探讨
  女人,夏娃的后代,总有着千种的面孔。无论任何时候,女性都给着创作者无尽的灵感。
  作为20世纪上流社会女性性与感情意识觉醒的代表,影片《查泰莱夫人》一经上映,就使这个中世纪女性的典型形象很快树立,成为日后人们模仿和推崇的对象。
  丈夫的无能,让这个风流的少妇倍感压抑,直到有一日他遇到了猎场守门人,年轻的心重新被唤醒,查泰莱夫人顾不得什么礼教道德,直奔爱的小河……
  此片女主演获今年的法国凯撒奖最佳女主角,并横扫其他多项大奖。此类电影的成功也给了电影人更多的启示,越来越多的电影人试图从女性观点出发寻找创作灵感。
  有着韩国版《本能》之称的《夏娃的诱惑》包含四个不同的故事,但其主线基本一致,即对深不可测的女性的描写。

㊣四个部分的故事充满悬念却又相互映衬:
  第一部《夏娃的诱惑:天使》的故事情节有些类似于莎朗斯通的经典作品《本能》,讲述一个侦探与一个被怀疑杀害自己丈夫的女嫌疑犯之间的故事。
  第二部《夏娃的诱惑:娇妻》描述了一个深爱自己丈夫的妻子因为丈夫的无能而与其他男人保持暧昧关系的故事。
  第三部《夏娃的诱惑:吻》讲述了一个已婚男人爱上娇美女邻居的故事。
  第四部《夏娃的诱惑:她的技巧》,一个医生背叛妻子爱上另外的女人并终为之付出代价。
  除了《夏娃的诱惑》四部曲,其他一些电影也探寻了女性情欲这一主题,这些影片加在一起,便让我们认识到男人与女人对待情与爱的不同,同时也深刻地揭示了在浮躁的情欲主题下,还有更深的人性等待我们挖掘。
下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
㊣下载地址:
http://www.eeload.com/down.php?d8865e31c99efdd7
http://www.eeload.com/down.php?080869963a100e9d
http://www.eeload.com/down.php?fcada544fdae5331
http://www.eeload.com/down.php?da43ba97a1e25803
http://www.eeload.com/down.php?5ebe893e239821fc
http://www.eeload.com/down.php?502a18048c70dc96

附件: 夏娃的诱惑四部曲全集D9收藏版.torrent (2011-3-21 09:52, 63.5 KB) / 该附件被下载次数 1236
作者: worker2000    时间: 2011-3-13 21:38

楼主提供的链接网盘好像必须注册才能使用,请楼主指点,谢谢!
作者: zhu370205733    时间: 2011-3-13 21:45

四部都是唯美的韩国影片代表了,和小日本的就是不一样的,实在是内容和情节都好看啊,谢谢整理
作者: ttmass    时间: 2011-3-13 21:52

不得不说虽然韩国女人大多都是整容出来的,但是整的效果还真不错,看上去都很性感啊
作者: 帅蝈蝈    时间: 2011-3-13 21:58

我最喜欢韩国的三级片,唯美而抒情。尤其是伦理片。很好看。
作者: wsdsl02    时间: 2011-3-13 22:11

谢谢分享,这四部看起来清晰度也不错,只是不知道这么网盘如何。
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-13 22:20

韩国美女真不错,拍上电影更上镜,不过就是下载方式有点那啥,还是谢谢分享了
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-13 22:27

这个网盘还是真搞不懂,对我来说有点难了,在坛子里学了半天还是不得要领,再次感谢楼主,韩国的三级很棒。
作者: a830013    时间: 2011-3-13 22:33

女主的咪咪很挺啊,MKV的格式清晰度也很高,谢谢兄弟的分享啊
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-13 22:43

韩国美女,这四部曲拍摄的相当的唯美,如诗如画,表演的很卖力,很到位,可惜不是露三点。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-14 00:05

这四部片子真的部部都很精彩 个人尤其喜欢<娇妻>那一部
作者: yayaya211    时间: 2011-3-14 01:29

看截图女主角挺漂亮,能连拍4部估计应该不会难看吧。决定下来看看。谢谢分享好片!
作者: joe_21th    时间: 2011-3-14 03:39

楼主的帖子,让我想起我很久前在SIS发的四部全集,那时没有翻译版,还到射手网找字幕。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-3-14 09:12

这个片子还是前几年在正规的视频网站上看的
现在再想看这样的片子只能在成人论坛里找了
作者: lo_1984    时间: 2011-3-14 09:33

韩国妞的身材还真是可以啊,有点趋于欧美的潮流,是亚洲人民的优秀代表啊。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-14 11:05

女主角胸部好漂亮,是我喜欢的类型。可惜露的太少了。
作者: zhxl00123    时间: 2011-3-14 17:55

这是很经典的系列,里面的女主角都挺漂亮的,而且情节也很不错
作者: pdsff1987    时间: 2011-3-14 20:41

片子实在是太棒了 女主角一个比一个爽 不知有哪位能发个BT种子啊
作者: av999    时间: 2011-3-14 20:43

片子倒是不错,一次就可下这么多,可是怎么下载呀?
作者: xjw    时间: 2011-3-14 20:46

感觉非常不错的片子,这么精彩的片断让人流连望返
作者: 490474020    时间: 2011-3-14 22:38

这几部片子里面的女主角都很不错啊,漂亮。拍的比较唯美,就是这种感觉!
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-14 23:40

不知道这里边又有几个是陪酒陪睡才能拿到出演的机会的?
作者: yang61    时间: 2011-3-15 02:08

韩国的三级片一直以倡导唯美的表演著称,导演都希望能把自己的思想都寄托在里面,所以用的功夫也比国内跟日本来的多
作者: warmx    时间: 2011-3-15 15:38

四部曲美女太多了,嘿嘿,硬盘要爆了,多谢楼主的无私分享。
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-15 19:08

棒子国度的三级片一般来讲,女主的质量还是有保证的,下载来看看。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:03

楼主一下把四部一次性发布了,真是难得,如此好的全集一定要下载,感谢分享了。
作者: emptyliu    时间: 2011-3-23 11:11

这四部片子都非常值得一看,大力推荐,好像还有电视剧版的,也叫这个名字
作者: 同人女    时间: 2011-3-23 11:52

找全4部中文下载可是不容易啊,喜欢唯美的三级电影!
作者: ttboycoco    时间: 2011-3-23 14:32

谢谢楼主,收藏了,值得一看的好片子!
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-23 14:53

韩国的女人真是漂亮呀,我喜欢的不得了,好想上她们
作者: msjames    时间: 2011-3-23 16:00

确实是经典,韩国人不咋样,可是美女多多啊!!遗憾的是大多是整容过的,但还是很有吸引力的!!呵呵,非常谢谢你的发帖贡献啊!!
作者: only46    时间: 2011-3-23 19:51

我喜欢大合集,以前看过第二部,拍得很美,用来助兴是非常棒的片子,比A片有情趣

作者: vcm001    时间: 2011-3-23 22:43

韩国的三级片,内容感觉有点空洞,不过画面还是挺不错的,收藏了
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:06

这四部片我都看过,娇妻那部片还是值得一看的,就不下了,支持一下楼主
作者: daniel505    时间: 2011-3-25 13:36

下来一个尝尝鲜哈,好早以前就有这部电影了,不过一直没看过,网上有的也是删减版。谢谢
作者: 夜天心    时间: 2011-3-26 10:16

里面的女主角看起来都是很漂亮呢,下来看看先
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 12:39

都是整过的胸部啊
好难看哦
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:57

电影拍得很清晰啊 以前一直有人推荐这系列的电影 但没有机会 这次终于找到了 谢谢楼主分享
作者: hhyy12345    时间: 2011-3-26 16:17

韩国的人看起还是可以就是尺度不够大没有法国和意大利这样爽!
作者: 风雨楼主    时间: 2011-3-26 16:33

全看过了,里面的女主角都很性感,韩国的情色片太唯美了,缺少力度
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:11

夏娃不是西方的吗?   棒子还真是不要脸呀  什么都抄袭
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-3-26 17:18

看到这种下载方式就望而生畏啊,还是谢谢了
作者: QXiaobai    时间: 2011-3-26 21:15

挺有名的片子,以前一直没机会看,这次好了,四部全集,谢谢楼主了
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-26 23:39

韩国三级一向拍的很有诱惑力,这一部也一样
作者: leer    时间: 2011-3-27 04:33

很喜欢这四部片子的内容,韩国的三级片还是比较有内涵的,谢谢楼主。
作者: charleslee86    时间: 2011-3-27 09:37

最后一张图,那女的人工手术叶太强了吧,胸前两个蛋一个向上翘,一个向下。
作者: yanly2009    时间: 2011-3-27 09:44

看起来好像是每一集的女主角都不一样嘛,一定很精彩
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-3-27 11:13

还四部曲啊,舒服啊,韩国的三级片就是好啊,女主角方面舍得花钱找漂亮的啊
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 11:56

这个之前看过,如果是没有看过的话强烈推荐下,韩国的这种片子就是一绝啊
作者: mf001    时间: 2011-3-27 17:21

这个系列的片子很有感觉,如今终于收集齐了。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 19:56

比较厉害,四个同时下,就是有点大,欣赏下。
作者: raojq    时间: 2011-3-27 22:07

这样卖座的电影不可不看,等这个合集真的是很久了
作者: lujia123456    时间: 2011-3-27 23:16

好黑的乳头 韩女怎么变的乳齿黑啊 不敢看了
作者: dalu    时间: 2011-3-27 23:24

楼主提供的BT种子是rmvb版本的,,网盘提供的是MKV高清版本的,望楼主标明也好让大伙选择下载
作者: joel    时间: 2011-3-27 23:29

经典的系列,唯美的系列啊,韩国三级片的巅峰啊,现在好像没这种好片子了
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-28 01:38

这片子我找了很久了,终于在这里找到了,感谢楼主分享
作者: satan454    时间: 2011-3-28 16:10

韩国的色情片子确实都很不错!
夏娃的诱惑几部都很好,只是最后稍显阴森血腥了些!
之前已经收藏,现难得楼主分享高清版,那就再下一遍啦!
感谢楼主精品啊!
作者: cccccleeok    时间: 2011-3-29 21:35

高清的啊,那就一定要收下了啊,十分感谢。
作者: 杂草    时间: 2011-3-30 01:01

说实话高丽棒子拍的三级片还是有一定水准的,画面、演员还有导演都很棒,相当唯美哦。
作者: lj751122    时间: 2011-3-30 01:27

这个系列的拍的非常不错。特别地突出了“诱惑”二字。之前只有部分片段,这次合集还是种子下载,非常感谢。
作者: guhaitao    时间: 2011-3-30 17:08

韩国的电影,不错,女猪脚都很性感的!剧情希望好看
作者: xliao    时间: 2011-3-30 17:23

经典作品,看了,这个高清,收藏一下。谢了
作者: jianxings    时间: 2011-4-1 10:58

韩国的片子一定要下,绝对不错!希望大家也多支持
作者: dajiabang    时间: 2011-4-7 10:11

好片子,一定要下啊,下来看看了
作者: peter5210up    时间: 2011-4-7 13:17

经典哈
情色片我还是最喜欢韩国的
那种度把握的相当好
作者: kknd_yzh    时间: 2011-4-9 04:29

韩国的三级片拍的很漂亮,很唯美,偶非常喜欢看的。
作者: xm89219gyy    时间: 2011-4-9 13:09

韩国的三级拍的都还比较好看,女的水平也很OK
作者: lizixi86    时间: 2011-4-9 16:57

很给力的片子,想慢慢欣赏。但为嘛现在SIS中好多种子都无法下载啊,有知道的麻烦告诉一下吧,拜托管理员不要扣我金币啊
作者: mingliang4567    时间: 2011-4-10 19:55

请问楼主MKV版本的从哪下载啊 RMVB的没兴趣 谢谢分享了
作者: daqian    时间: 2011-4-10 20:53

三级片最好看了,有剧情,没有赤裸露的场面.耐人寻味.不错.尤其喜欢韩国片.
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:30

韩国的女的脸蛋和身材都是没的说的,一级棒哦。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 17:08

女主角很漂亮,唯美的场景,让我喜欢,韩国的东西比日本的好
作者: yan1781    时间: 2011-4-12 17:17

很喜欢这4部看地第一部,女主角长的很是漂亮,谢谢楼主帮我帮这些一次都收了,下了
作者: zx12345678    时间: 2011-4-13 19:05

终于找到全集了,很感谢楼主,谢谢,果断下载。
作者: onehour    时间: 2011-4-20 13:13

Its good that you can make the summary, thanks a lot , keep going!
作者: zhkun555    时间: 2011-4-20 16:32

最后一张的女猪脚的胸好假啊
怎么能是那么圆的形状呢,一看就是低等的整形
作者: luomashenhua    时间: 2011-5-3 06:45

找了好久终于找全的了呢
可以成为经典的影片的
感谢楼主的分享
作者: qdzhanj    时间: 2011-5-3 07:41

很敏感的体质 适合AV 啊 支持 红心给楼主你了
作者: heima34    时间: 2011-5-3 08:06

这个东西还是非常好的还是4部齐全的,谢谢楼主了!
作者: ldl168ldl    时间: 2011-5-3 09:40

在韩国三级片系列中很有看头的电影,女主角不仅漂亮而且很大胆
作者: jieke203    时间: 2011-5-3 12:44

韩国的三级片一直以倡导唯美的表演著称 而且韩国的女人真是漂亮呀
作者: 123wo    时间: 2011-5-3 15:23

就差第一部了,挺不错的片子,悬疑,伦理,引人深思
作者: 344483219    时间: 2011-5-3 15:26

劇情都不錯,但是美中不足的是,其中兩部裡面那的上面兩點都好黑。。不知道是光線問題還是本來就如此,顯得不夠完美~
作者: beilun1224    时间: 2011-5-3 15:35

韩国的棒棒真是不错  看起来很养眼  下来看看
作者: ww82501230    时间: 2011-5-3 15:46

非常经典的四部曲。高清的版本绝对值得收藏,谢谢!
作者: guohui006    时间: 2011-5-3 16:02

四部都看过了特别的经典,本人倾向于更喜欢第二部和第三部。楼主整理在一起发出来辛苦了~红心送上
作者: guohui006    时间: 2011-5-3 16:03

四部都看过了特别的经典,本人倾向于更喜欢第二部和第三部。楼主整理在一起发出来辛苦了~红心送上
作者: 371067161    时间: 2011-5-4 09:54     标题: 很经典

很经典的韩国三级片,拍的非常唯美,推荐大家看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2