标题: [禁忌之恋] 【两连襟玩小姨子】(操小姨子)作者:不详 [打印本页]

作者: 情比精贱    时间: 2011-3-17 21:23     标题: 【两连襟玩小姨子】(操小姨子)作者:不详

两连襟玩小姨子(操小姨子)

作者:不详
字数:3445字

我的老婆有三个姐妹,她排行第二,大姨姐今年36了,高高的个子,有1
70多呢,可是论姿色,还是数我的小姨子君儿最美了,虽然今年她已经30岁
了,可是长相还是20多岁的样子,长长的黑发,高挑的身材,白皙的皮肤,哪
个男人看了都想肏她。

可是她却被我的小连襟抢到手了,结婚的那天晚上,我心里恨恨的,躲在办
公室想象着她被我小连襟摁在床上肏着嫩屄的样子,足足手淫了7次才罢休。后
来我就只能偷偷地窥视她。

有一次她回娘家过中秋节,当她穿着紧身裤忙着抹地板时,我就偷偷地躲在
她身后,看着她撅起滚圆的屁股,一前一后地耸着,当时狠不得从后面扑上去,
扯下她的裤子,把我的大鸡巴肏进去。

我以为这辈子没机会肏她了,可是今年的夏天,一次偶然却让我终于把鸡巴
肏进她的嫩屄里,真的很过瘾啊!

今年的中秋节,我们全家都去了小姨子家过节。

上午,小姨子两口子领着大姨姐两口子、还有我老婆和小舅子出去逛节买东
西,我只好一个人躺在小姨子家睡觉,可是当她们都出门后,我却突然冒出个念
头,偷一条小姨子的内裤手淫。

我把床头的抽屉拉开,看见小姨子的内衣都整整齐齐地放在里面。我拿出她
白色的小内裤,用手指轻轻地揉着中间的部位,那种仿佛摁着筠儿骚屄的感觉让
我的鸡巴一下子硬了起来,我用手不停地套弄着自己的鸡巴,那种麻酥酥的感觉
让我不自觉地呻吟起来。

也许是我太陶醉肏小姨子的幻想当中了,我大连襟提前回来我都没发现。当
他站在房间里了,我才达到了高潮,鸡巴一耸一耸地,不断地把精液射在小姨子
的内库上。直到射完了,我才发现他正看着我呢,我手忙脚乱地提上裤子,正不
知道怎么办才好呢。

他却凑过来说:「你也想肏咱小姨子啊?」

我一听,也问他:「你也经常手淫吗?」

他说:「小姨子结婚的当天晚上他就偷看了小姨子洗澡,回家把你大姨姐肏
了三回。」

我说:「怎么才能肏她的屄啊。」

他说:「不用你管,到时听我的,咱俩一起肏她。」

晚上,全家人围坐在一起喝酒,没想到才喝了三瓶,她们三个姐妹,还有小
连襟和小舅子就都醉了,纷纷爬在桌子上昏迷不醒。

我一看就明白了,是我大连襟下药了。大连襟冲我一笑,叫我过去一起抱起
小姨子进了卧室,把她扔到了床上。

我问大连襟:「她们一会不会醒吧?」

他说:「没事,怎么也得4个小时后才能醒。」

我一听来劲了,扑上了床。

小姨子今天穿得是一套白色的西服裙,白色的丝袜裹着她修长的大腿分外迷
人。

也许因为药力,她的呼吸急促着,胸脯膨胀着,露出了粉红的胸罩。我再也
忍不住了,把她的衣服一件件脱下来,不一会她雪白的躯体就呈现在我眼前。

天哪,小姨子的嫩屄竟然没长毛,嫩屄在大腿间耸起着,露出了粉嫩的小屄
缝,特别是她的双腿支起后,那嫩屄就在我眼前张着,让我的鸡巴一下就胀了起
来。还有她的奶子又白又圆,乳头一动一动的,真他妈的太棒了。

我把自己的鸡巴从裤裆里掏出来,用吐沫抹了鸡巴,正要肏她,我大连襟却
一把把我拽住,要先肏屄。我没办法,就出了个主意,谁的鸡巴大谁先肏屄。

我把身体转过来,吓了我一跳,我大连襟的鸡巴粗粗的,青筋暴露,胀得都
红了。可是我的鸡巴虽然没他粗,可是长却有20厘米,比他的16厘米长,没
办法只好让我先肏了。

我正要好好享受小姨子的滋味,大连襟却把我扯到一边,挺着大鸡巴对着小
姨子的粉嫩的骚屄走过去,我急了,说好了谁的鸡巴长就谁先肏屄,怎么说话不
算数呢。大连襟嘿嘿一笑说:「别只知道肏屄,我教你几招,还让你先肏. 」

我一听,就同意了,只见大连襟手握着油油亮的大鸡巴,胯下两个大黑蛋子
晃当着,从小姨子的身体上跨过去,一屁股坐在了小姨子的奶子上,把她的两个
大奶子挤得象张饼。

只见他把大鸡巴往筠儿的小嘴里一塞,那鸡巴撑得小嘴一下子张了开来,紧
紧地含着大鸡巴。大连襟低吼了一声:「小骚货,终于为我含鸡巴了。」

然后就快速地抽动起来。

看着大连襟肏着小姨子的嘴,我的鸡巴也胀得更大了。我一头埋进小姨子的
胯间,用舌头舔着她的嫩屄,闻到了阵阵幽香。

他妈的,小连襟不知道肏她的屄多少次了,怎么一点异味没有,还象个处女
的屄那么香呢!我舔着舔着,发现她的嫩屄开始胀大了,微微地向两边张开,泛
起了暗红色。

我一抬头,从大连襟的屁股下正看见他的大鸡巴来回的抽动,我也忍不住了,
挺身把我的鸡巴掏起来,顺手从床头柜上把一瓶香水打开,倒在手上抹在了鸡巴
上,一会鸡巴就滑溜溜了。

我把小姨子的双腿抬起,让她的嫩屄抬得高一点,把鸡巴顶在了屄缝中间,
磨了磨,使屄口更润滑了。我慢慢地肏进了小姨子的屄里,妈呀,还象处女的屄
一样紧啊,能清楚地感觉到屄里富有弹性的嫩肉向两边张开,然后又合起来,把
我的鸡巴裹得紧紧的。

我20厘米长的鸡巴一直肏到了她的屄心,鸡巴感到又紧又热,滚烫滚烫地,
我猛地开始肏起屄来,抽回来时,把她的屄里嫩肉都带得翻了起来,肏进去时,
又狠狠地把嫩肉挤进了屄里。

大连襟一回头,看见我的鸡巴在小姨子的嫩屄里肏着,油亮的鸡巴上青筋狰
狞。我把鸡巴全抽出来,示威地把胀得发红的鸡巴头向他挺起来。

他笑着问:「小姨子的屄就是比自己的老婆爽吗?」

「爽,真他妈的爽。同样是一个妈生的,我老婆的屄怎么就没小姨子的爽?」

「是吗?」大连襟暧昧地一笑,说,「一会我肏完再告诉你答案。」

说完,他就把鸡巴从小姨子的嘴里抽出来,下床出去了。我把小姨子的腿放
下,爬在她身上,用力地掐着她的大奶子,下身的鸡巴肏得更快了。

肏了足足有500多下,我又把死猪似的小姨子翻过来,把香水抹在了她屁
眼上,因为有一次我们三个连襟聊天,曾经听小连襟说小姨子死活不让他肏屁眼,
那我就尝试一次。我狠狠地顶着小姨子的屁眼往里面肏,真是紧啊,才肏进一半,
我就抽动起来,完全是另外一种感觉。

肏了一会,我真是越来越忍不住了,我把鸡巴从屁眼里抽出来,把小姨子的
腰抱起,让她的屁股撅着,露出了双腿间的凸起的嫩屄。

我把鸡吧从后面肏进屄里,开始剧烈的肏屄,那种麻酥酥的感觉强烈刺激着
我的淫欲,使我大叫着:「肏你,小姨子,肏你,肏死你。」

突然间,鸡巴头一种颤抖,一阵快感传遍我的全身,把一股股精液从我的卵
子里压出来,喷进了小姨子的屄里。

我一阵眩晕,抱着小姨子倒在了床上,鸡吧还肏在她的屄里抖动着射着精液。

过了很长时间,我才清醒点,正想叫大连襟进来接着肏小姨子,却听到外面
的客厅有种奇怪的声音。我下床推门一看,眼前的一幕让我惊呆了。

我的老婆躺在沙发上还是昏迷不醒,黑色的超短裙、白色的乳罩扔在了地板
上,身上却一丝不挂,裸露着两个大奶子晃动着,两腿高翘着,露出了暗红色的
嫩屄。而嫩屄中间,正是大连襟粗长的鸡巴来回抽动着。只见他的大鸡巴肏进了
屄口,阴唇紧紧包裹着,一会翻出来,一会抽进去。

大连襟回头一看,嘿嘿一笑说:「对不起啊,我的鸡巴太难受了,借你老婆
的屄玩一会,玩不坏啊。」

我上去一把把他正要继续肏进去的鸡巴抓住,从我老婆的屄里拔出来:「进
屋去肏君儿的屄。」

他看我脸色阴沉,没敢吱声,转身进卧室肏君儿了。

我看着自己老婆的屄被肏得红肿红肿的,想到绿帽子是戴定了,心里正窝火
呢,却听到沙发后有人呻吟了一声。

我一看,真是他妈的太好了,大姨姐正躺在那呢。我绕过沙发,一把把大姨
姐抱起来,把她爬在沙发的扶手上。看着她穿的弹力裤裹着的滚圆的屁股,一种
报复的快感使我的鸡巴又硬了起来。我把她的弹力裤褪到了膝盖下,发现大姨姐
竟然没穿内裤。

知道吗,我大姨姐平时最正经了,典型的贤妻良母啊,没想到身材正点的她
竟只用一层薄薄的纱料遮掩她的骚屄。我用手握住鸡巴,连润滑的东西都没抹,
一下子从她的屁股间肏进了她的屄里,快速地肏起屄来。

别看大姨姐36了,老屄不老,还很紧呢,特别是她的美屄里重重叠叠的,
屄里的肉壁上布满了小肉粒,磨得我的鸡巴头爽死了。

妈的,大连襟竟肏我老婆,那他老婆我也得肏够才划算。

这么想着,大姨姐又呻吟了起来,屁股还有意无意地向后顶着,不停地磨擦
着我的鸡巴。估计她迷迷糊糊地还以为是我大连襟肏她呢。

禁不住问她:「爽吗?」

大姨姐晃着屁股说:「爽死我了,你的鸡巴怎么变长了,我的小屄受不了了,
快肏啊。」

我被她的话刺激得受不了,鸡巴头一抖,禁不住射精了。可是大姨姐还没完
没了了,仍然把屁股向我的鸡巴撞,我正害怕她回头呢,忽然间一只手把我拉开,
只见一个足有18厘米的大鸡巴肏进了大姨姐的骚屄。我抬头一看,倒吸了口凉
气,天啊,我的小舅子正把鸡巴往她大姐的屄里肏呢。

【全文完】

作者: lklijie001    时间: 2011-3-17 21:59

居然有这等好事啊,这样的家庭是否能算我一个啊
作者: fanty    时间: 2011-3-17 22:23

剧情还可以,但是心里的描写不够到位,小姨子醒来这样的情节比较让人兴奋
作者: shatuo789    时间: 2011-3-17 22:30

居然有这等事,这一家人真不简单,不如合到一床算了
作者: tingqiuyu    时间: 2011-3-17 22:31

有道是:有善报恶有恶报,不是不报,时候未到!
作者: sexboysex11    时间: 2011-3-17 22:41

真是不可思议,竟然这么巧的组合,全在一起了。

都以为别人的老婆的屄好,实际上别人都在想你老婆的屄
作者: umbr22lla    时间: 2011-3-17 22:59

还没看.先顶了再看. 好习惯!
作者: tingernwb    时间: 2011-3-17 23:14

呵呵,写的不错,继续啊,顶一下。。。。。
作者: tingernwb    时间: 2011-3-17 23:15

还是先顶一下,写的不错,不过不是每个人都 遇到这样的好事
作者: lianjiedian    时间: 2011-3-17 23:21

这家庭太cool了,估计他小舅子平时就没少干这些事
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-3-17 23:39

太乱了,就差个老岳母没上了,楼主太让人无语了
作者: zibuyu    时间: 2011-3-18 01:18

不错,写的很激情,再含蓄点应该最好,谢谢楼主
作者: gigino1    时间: 2011-3-18 01:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhang1988322    时间: 2011-3-18 02:10

这大连襟神人啊 人多好办事,要是小姨子醒了就精彩了
作者: xubulb    时间: 2011-3-18 02:18

这样的连襟都有?有能这么凑巧都娶一家的?小姨子是在劫难逃啊
作者: lloouu    时间: 2011-3-18 06:18

用药是这类文章的一个重要一步,当属于非情感而至。应另开一思路,更好。
作者: dct86_qd600b    时间: 2011-3-18 06:25

估计老早他们姐撒早就被他小舅子给嘿咻了 绿帽子估计带了不是一天两天了 哈
作者: caoziyi    时间: 2011-3-18 06:30

姐夫和小姨子一直就是人们茶余饭后津津乐道的话题,小姨子总是比老婆来的刺激
作者: julylee    时间: 2011-3-18 08:24

这种生活是每个男人都想要的,幸福无边,快乐无限。
作者: hyh0482    时间: 2011-3-18 09:19

真不是人啊,两人同时搞小姨子,说不定是小姨早就想这种了,还以为是你们得便宜,真是的。
作者: xiaoze1388    时间: 2011-3-18 10:39

文笔华丽 情节生动 题材如果在新颖些 一定会更好 支持 很给力
作者: toozhang    时间: 2011-3-18 10:51

晕,又是这篇,改个题目换汤不换药啊,哪位大大能续写么
作者: lxk778    时间: 2011-3-18 14:51

题材很好,不过写得还不够,最好能让三姐妹都醒来
作者: waqj    时间: 2011-3-18 14:58

真羡慕啊,可惜我没有大小姨子!就算有也不知道有没有这样的机会啊
作者: dark3333    时间: 2011-3-18 15:05

这个家庭太开放了 不过人人心里都有阴暗面渴望刺激点
作者: xxoo3G    时间: 2011-3-18 15:07

呵呵,偷人者被偷之,只是,没想到,这一家子,都是乱来的,早知道是这样,还用什么酒呀,说好谁干谁不就行了。
作者: zgym111    时间: 2011-3-18 19:49

哈哈,这样的连襟确实是很有艳福呀,小姨子是姐夫的半个屁股呀
作者: nyl1968    时间: 2011-3-18 20:13

纯粹的幻想小说!不过也许每个人都这么想的??
作者: 天煞119    时间: 2011-3-18 20:39

不错的文章,很有创意的情节,我就是喜欢这样的故事,看着让人刺激非常,谢谢作者!
作者: 独孤夜雨    时间: 2011-3-19 01:38

晕,这也太乱了啊,楼主的丈母娘那?姐仨都在,丈母娘去哪了啊?
作者: wangshil666    时间: 2011-3-19 16:24

写的不错!!这两个连襟太幸福了!!支持一下!!
作者: lifeshao    时间: 2011-3-22 20:39

看样男人这一天都是很爽的了,家庭聚会就是好啊,以后可以来聚会了
作者: sunliyong    时间: 2011-3-22 22:33

多么有福气的家庭,人人向往,这样下去,就是一个和谐社会呀。
作者: LENGFENG0928    时间: 2011-3-23 20:04

文章不错写得很详细,谢谢楼主的继续努力.
作者: 08030614    时间: 2011-3-23 20:44

写的不够详细,几个人的内心描写很一般,文字功底不够啊
作者: 123458721    时间: 2011-3-23 21:19

小姨子就是姐夫的半拉屁股,找老婆就得找有小姨子的
作者: 16699410    时间: 2011-3-23 21:32

这个文章写的,太玄胡了,
意淫下也是可以的。
作者: jiahaobai    时间: 2011-3-23 21:38

呵呵,真是艳福不浅呀,三个姐妹全在一起,爽
作者: xiaobai580413    时间: 2011-3-23 21:50

写的很好啊,要是我有这么爽就好了,幻想一下吧
作者: jianxin830819    时间: 2011-3-23 22:34

这样的家庭乱伦充满想象啊,好文章,楼主继续加油
作者: sexinsex1a1    时间: 2011-3-24 21:23

“足足手淫了7次才罢休”是夸张的修辞手法吧,不然楼主你就太厉害了 —— 我说的不是你的鸡鸡 而是说你的手!
作者: chajian110    时间: 2011-3-25 23:47

我看这一家子都太有才了,绝对够乱、够酷。
作者: henryli2007    时间: 2011-3-26 11:10

哈哈哈,写得真有意思啊,也很有趣,最后一段最搞笑。
作者: zhang252525    时间: 2011-3-26 11:25

文章写的很好,小姨子的体材内容永远写不完的,谢谢楼主。
作者: ldw6868    时间: 2011-3-26 11:38

好好好,这一家。。。哈哈,作者好样的
作者: xingyunxing2    时间: 2011-3-26 11:44

写得很真实,如一个家庭能到此地步那可真是和谐了。
作者: erickusano    时间: 2011-3-26 12:50

看来以后找老婆要找有姐妹的,才有机会碰到这种好事
作者: polkiujhyt    时间: 2011-3-26 14:40

真是不可思议,竟然这么巧的组合,全在一起了。

都以为别人的老婆的屄好,实际上别人都在想你老婆的屄
作者: weixing123    时间: 2011-3-26 15:04

写的不错,就是结尾不好,应该还有高潮的故事
作者: anypossibly    时间: 2011-3-26 15:10

哥们你写的也太乱套了!这都啥玩意啊,太假了!在哪里COYP的
作者: 354328    时间: 2011-3-26 15:25

又是小姨子,好多这方面的文章啊,看了好多了
作者: chenluyi0502    时间: 2011-3-26 15:35

一种很和谐的画面   应该有后续吧
看起来很有感觉 好久没有考到这种题材而且又很不错的了
期待着后续  真的太有感觉了
作者: 牧牧无闻    时间: 2011-3-26 16:12

呵呵,写的不错,继续啊,顶一下··············
作者: 家在青海    时间: 2011-3-26 17:51

迷奸小姨子,不如诱奸,要是连襟能诱奸小姨子,那就更好了至少会更刺激
作者: andy555555    时间: 2011-3-26 19:22

这家人也算淫乱,看来一家3个女的肯定都被小舅子玩过了
作者: 287466099    时间: 2011-3-26 22:00

故事的想法比较好,就是其他人的突然转醒和心里接受过程没有什么描述。不然会更加精彩。
作者: 191572622    时间: 2011-3-29 14:53

三姐妹!好题材,男人的向往啊
作者: 布兰德    时间: 2011-3-29 15:05

小舅子,很牛啊~。我想平时也很用功了。乱伦过了。
作者: ox121211    时间: 2011-3-31 22:20

不错,估计他老婆的屄被他大连襟肏了不知道多少次了,
作者: xiaowuft    时间: 2011-4-1 14:40

日自己媳妇的屄,以防被别人日了,看来得好好调教下自家媳妇了!
作者: maomaoxin123    时间: 2011-4-1 16:49

想玩小姨子结果赔上了自己的老婆!这个过程不太满意,想人家的老婆的时候还是要多想想自己的老婆才是。
作者: umbr22lla    时间: 2011-4-1 23:21

这以前看过了。不过既然进来了。就留个言吧
作者: zgdymm    时间: 2011-4-1 23:27

看的太无语了,这结局也太搞笑了,这都啥人啊
作者: x2290000542    时间: 2011-4-2 10:31

真是不可思议,竟然这么巧的组合,全在一起了。LZ太幸福了。
作者: wqlxxxl    时间: 2011-4-4 21:41

什么跟什么啊???这也太那啥了吧!上小姨子也算正常就算了最后整个小舅子上他姐真是败人胃口!
作者: cutejun    时间: 2011-4-5 09:47

姐妹一家亲,这种事估计不少见,尤其是现在这个社会,其实大家都挺想得开的
可惜了,我是没机会享受这种好事了
作者: 653119    时间: 2011-4-5 10:09

楼主写的不错啊~~~支持下
作者: cokegg    时间: 2011-4-5 10:31

好文章值得推薦喔!謝謝大大的分享喔!!
作者: 164150998    时间: 2011-4-9 14:30

最近怎么了出的文章都是几千字看几分钟就没了
作者: 我们大哥    时间: 2011-4-9 15:17

这种事不大可能哟。文章写得还可以
作者: 10439988    时间: 2011-4-9 15:27

和小姨子做应该多加一点感情啊,不然就像和妓女做就没什么味道了
作者: bhm9810081    时间: 2011-4-9 15:57

打虎亲兄弟,二个人干真有激情。可惜被抢先下手了。
作者: 534111716    时间: 2011-4-10 16:45

文章有些短,没有什么高潮,剧情也还凑活啊
作者: hdl7236    时间: 2011-4-11 23:34

螳螂捕蝉黄雀在后,那个人失算了,男猪脚赚翻了
作者: dun009    时间: 2011-4-11 23:58

这一家子,特太厉害了,实在佩服您的水平。
作者: laomen001    时间: 2011-4-12 17:02

看的我忍不住了,如果小姨子在的话我现在就敢草她!
作者: xyy0223    时间: 2011-5-11 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真够风骚的,啥想法都有啊。不过好像不够真实啊
作者: yzh098    时间: 2011-5-19 16:28

写的不错,各种口味都有,很经典就是短了点。
作者: 一半一半    时间: 2011-5-19 16:46

这样的家庭应该不会用下药的吧,看来内心都听骚的,和谐家庭啊
作者: danflee    时间: 2011-5-19 17:04

看完后 果断硬了 这种好事可遇不可求啊
作者: wik123    时间: 2011-5-19 17:05

刺激,但是剧情写的有点少,若多点情节会跟好
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-5-19 17:11

真好,大家有福同享有难同当,有穴同操,不亦乐乎!
作者: koller1122    时间: 2011-5-19 17:24

真爽,以后你们一家子可以来个6人同床啊,太爽了
作者: blue_monkey    时间: 2011-5-21 10:23

关于“小姨子”的文章真是“百花齐放”啊,这篇写的很经典。
作者: toto110    时间: 2011-5-21 12:26

晕了 这一家连襟倒是和谐啊 真是五好家庭啊
作者: qwcoolguy    时间: 2011-5-21 13:13

这真是乱,间知是内部夫妻交换啊,这下关系更亲密了
作者: 乌龟仙人    时间: 2011-5-21 13:27

人人都说小姨子的屁股有姐夫的一半,这话当真不错,楼主文章还行,继续努力
作者: kyleada    时间: 2011-5-21 13:30

还真是淫乱的家庭啊,不过也是人人向往家庭
作者: danados    时间: 2011-5-21 13:47

呵呵,有意思,写的不错哦。就是短了点~~~~
作者: 陈洁冰    时间: 2011-5-21 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有点假 不真实 希望楼主能写一些真实且有吸引力的故事
作者: changcheng000    时间: 2011-5-22 15:34

写的不错,只是太短了一点,不够刺激,长点就好啦,哈哈!
作者: zwjhaha    时间: 2011-5-22 15:51

还是男女配合一点的好 女人无意识不就等于奸尸么
作者: beijingnihaoa    时间: 2011-5-25 14:02

文章后来把小舅子写进来了  增添了无穷的想象啊
作者: cheenxi07    时间: 2011-5-25 14:08

这篇文章写的真棒,一开始的小姨子,到了最后居然成了近亲换妻了!
作者: 等待的滋味    时间: 2011-5-31 22:01

居然有这等好事啊,这样的家庭是否能算我一个啊
作者: 775852177    时间: 2011-5-31 22:06

不得不说,楼主的这篇文章我看了很有感觉 ,现实中要是有这么一个小姨子,绝对不会等到嫁人了才下手的。谢谢楼主
作者: cxj1g    时间: 2011-5-31 22:14

这一家人啊!怎一个爽字可以形容啊!
什么时候合床啊!
作者: 疯狂的太阳    时间: 2011-6-1 07:52     标题: 标题

等等,他小舅子不是也吃药了吗,另外那谁还没说为啥那么紧呢啊
作者: 594738929    时间: 2011-6-2 17:35

这个家庭也太淫乱了吧  3姐妹 半乱搞啊 嘿嘿
作者: 丑子    时间: 2011-6-2 18:19

这个过瘾啊,写出了大多数人的心声,就是短了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2