标题: [SM] DMS Night24File 171~真紀~肛門擴張5CM [打印本页]

作者: makelam    时间: 2011-3-20 20:27     标题: DMS Night24File 171~真紀~肛門擴張5CM

【影片名称】:DMS Night24File 171~真紀~肛門擴張5CM                                                         
【影片大小】:528M
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:34:53
【是否有码】:无码
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【下载软件】:Bitcomet
【验证号码】:f1ea6039d3b9f796a9fb42429b35f1e8af37f39c
【海报预览】:

附件: makelam@DMS Night24File 171~真紀~肛門擴張5CM.torrent (2011-3-20 20:27, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 59178
作者: shqianwei1    时间: 2011-3-20 20:40

SM的片子,而且好像是素人,这个系列的片子都不错
作者: bjcnnet    时间: 2011-3-20 20:40

有人下载没人回复,真是没天理啊,支持楼主,非常喜欢这种类型的,谢谢了
作者: 烈火金刚002    时间: 2011-3-20 20:46

女优不错,比较漂亮。屁眼还算干净!又是肛交又是SM 的,很喜欢
作者: erzhonhg    时间: 2011-3-20 20:50

这个系列最大的特点就是女优很丑,口味很重,整体还算不错了
作者: juki373    时间: 2011-3-20 20:56

为什么我没有看到图片啊,难道是IE9的问题吗,多谢楼主奉献的SM好片。
作者: minjianrenshi    时间: 2011-3-20 21:09

GJ 的图都不是特别清楚 ,是不是角度拍摄问题,没有YJ的清晰
作者: OROCHI1997    时间: 2011-3-20 21:12

这肛门扩张的还行吧,至少没有扩到失禁的感觉
作者: wu777    时间: 2011-3-20 21:14

肛交的力度还是那么大而猛 女人也真的能承受啊
作者: wm092413    时间: 2011-3-20 21:22

不太喜欢肛交,尤其小日本的,老美的还可以,大屁股蛋子,楼主辛苦了呃!
作者: popo911    时间: 2011-3-20 21:22

这肛交也太夸张了把 有点口味重呀。
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2011-3-20 21:28

额,看名字很有吸引力,下来看看,感谢楼主
作者: ttmmjj    时间: 2011-3-20 21:30

Night24的片子全是重口味的,见一个下一个,真好。
作者: rob4    时间: 2011-3-20 21:37

night24的作品都较重口味,女优一般不靓,这片子女优一般,唯一是烂做,什么都做,下了,感谢。
作者: hzwajb    时间: 2011-3-20 21:55

这个系列的片子感觉总是千篇一律,而且女的长的都不怎么好看,不过口味确实很重
作者: luoqiang911    时间: 2011-3-20 22:21

是个素人吧,长的太一般了,不过很卖力气啊,看着我都疼
作者: zcy81329    时间: 2011-3-20 22:40

走后门的片片还是不能接受啊,纯粹支持了感谢分享。
作者: yaoxiaodong_20    时间: 2011-3-20 22:45

肛交片子我最喜欢了
前后双叉更是刺激.不知道这个是不是二穴同时的
作者: jjddhi    时间: 2011-3-20 22:46

好久没有看到DMS出新片了,我以为这个公司倒闭了那。多谢楼主了啊
作者: hamelin    时间: 2011-3-20 22:47

有点恶心,不过还是想下了看,sm德片我都是很喜欢俄, 谢谢分享
作者: 8332550    时间: 2011-3-20 22:50

操屁眼是外国人的专业,怎么日本人 也操开了
作者: 小小妹    时间: 2011-3-20 22:59

重口味好片子,小姐姐长腿丝袜很性感的说,支持楼主一下,喜欢的类型,
作者: sweef    时间: 2011-3-20 23:06

很久以前的片子,以前那个版本是541mb的。171貌似还有下集,可惜一直下载不到
作者: gawolf    时间: 2011-3-20 23:19

彩SM好片子,这个系列的片子都很精彩的说,小姐姐也很PP,收下了,
作者: taiyijinxian    时间: 2011-3-20 23:20

Night24的片子有些日子没看到了,不管口味重不重,剃毛和戏肛是其基本内容。大个子的真紀几年前就拍过好几部片子,这部号称是最新,不过从图中真紀的形象看,可能也是以前的。下来看看。献上红心谢楼主。
作者: jlylfr    时间: 2011-3-20 23:37

对于菊花什么的很感兴趣啊,哇哈哈
作者: 733abc    时间: 2011-3-20 23:50

又是重口味,那女的肯定难受死了,还要装快乐…
作者: haoqiang198247    时间: 2011-3-20 23:50

女优不错,比较漂亮。屁眼还算干净!又是肛交又是SM 的,很喜欢
作者: sufer    时间: 2011-3-21 00:09

小日本的肛交片,值得好好看看,下了收藏!
作者: in_blossom    时间: 2011-3-21 00:18

DMS Night24的老物了,下来看看当怀旧了
作者: p963852741    时间: 2011-3-21 01:16

不是很喜欢重口味 的骗子,就不下载了,红心送上!
作者: fwjfox    时间: 2011-3-21 02:00

这个够味有点重,直接肛交拍出来还能看,还看过承受不了呵呵
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 02:10

女优不错,比较漂亮。屁眼还算干净!老美的还可以,大屁股蛋子,楼主辛苦了呃!
作者: iyyiyy_132    时间: 2011-3-21 04:07

先支持后下载!感谢楼主!
作者: daxian83    时间: 2011-3-21 08:38

应该是重口味吧,偶尔调剂一下不错,天天研究的话会对人精神有影响的,末了提醒一下楼主图挂了
作者: wozuiniu5x    时间: 2011-3-21 08:53

为神马看不到图片呢?点开连接后的图片道是有很多牛逼的。。
作者: sjt-721214    时间: 2011-3-21 09:03

Night24的片子虽然口味重些,但是真的很刺激,是真正的变态虐待,女优都很能忍,不知道给了多少钱能那么顺从!
作者: JP198210    时间: 2011-3-21 09:11

我也想 试试肛门的感觉 可惜老婆不让啊 感谢楼主
作者: 天天2010    时间: 2011-3-21 09:47

肛交的力度还是那么大至少没有扩到失禁的感觉
作者: zuihuajian    时间: 2011-3-21 09:56

日本人变态的玩法,搞得人很恶心!不喜欢这样的
作者: ecaros    时间: 2011-3-21 10:45

口味实在是有点重啊 不知道为什么会有人喜欢拍这种片子 唉 拍唯美一点不好吗
作者: hty19429    时间: 2011-3-21 11:19

SM的片子太喜欢,口味很重不错,楼主辛苦多谢奉献的SM好片
作者: yaodong882008    时间: 2011-3-21 12:43

看肛交的就是过瘾啊,本人也想试试啊,什么时候找个妹妹搞搞
作者: loverfyk    时间: 2011-3-21 12:44

哇靠,5cm什么概念。把手伸进去也没有多大的问题的啦。
重口味的啦。
作者: 147409881    时间: 2011-3-21 12:44

这个女优也太老了吧,肛门经常用自然就大事恶心
作者: YLRMM    时间: 2011-3-21 13:01

口味是不是有点太重了,有点让人受不了呀,女优年纪可能也大了点吧。
作者: 乡里人    时间: 2011-3-21 13:11

没有图片一呀,不知道好不好看,先支持一下啊,小心。
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 14:06

小日本的肛交熟练度越来越高了的说,不过他们爆菊花的样子不敢恭维,那菊花都要烂了!
作者: leviwuxiang    时间: 2011-3-21 14:08

我其实很好奇啊。扩张这么大 以后会不会失禁啊.真敬业
作者: fordarkisme    时间: 2011-3-21 14:13

无图无真相
作者: 576425164    时间: 2011-3-21 14:32

日本女优的屁眼基本上都给开了,厉害啊!有机会尝试一下!
作者: 178728239    时间: 2011-3-21 14:32

没看到图片啊
其他人不知道能不能看到
谢谢楼主分享
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 15:14

SM的片子不错,扩肛看着很有感觉,女优的屁眼还算可以,支持一下
作者: 黑色玻璃    时间: 2011-3-21 16:09     标题: 这日本女人也太牛了,下来看一下下了。呵呵

这日本女人也太牛了,下来看一下下了。呵呵
作者: q6319997    时间: 2011-3-21 16:10

这是重口味了.肛门那么大,干起来也不紧, 不爽
作者: 40012345    时间: 2011-3-21 16:24

不管如何,先谢谢楼主,肛门扩张的片子还是比较好看的,好象在这一点上,欧美的片口味重些。感觉那大塞子都不费力似的,一进一出都特别容易,应该是先扩过肛了的吧。谢谢。
作者: FKMoses    时间: 2011-3-21 16:28

肛交的看上去还不错,标题很不错,不过看上去貌似没有5CM
作者: a20b20    时间: 2011-3-21 16:34

日本的肛次片子很少,支持一下,下来看一下

作者: 流云飞    时间: 2011-3-21 16:45

我怎么看不到图片呀,楼上的狼友说,女优不错,比较漂亮。屁眼还算干净!又是肛交又是SM ,我也想看
作者: chaocool    时间: 2011-3-21 17:15

肛交真的很少见,而且还带SM的,真难得!谢谢楼主了
作者: syhp123    时间: 2011-3-21 17:16

看不到图,不知情况如何,会来晚了吗,小日本的SM还是很会搞的。
作者: sex332356500    时间: 2011-3-21 18:49

谢谢楼主了,我下来看看,喜欢这个片子,可怜的女优啊
作者: huashi2010    时间: 2011-3-21 19:23

NIGHT系列的女优一如既往的丑陋啊,什么时候能和东热合并啊
作者: wdandan    时间: 2011-3-21 19:54

我喜欢,楼主继续。楼主继续进行。楼主继续楼主继续
作者: a448959842    时间: 2011-3-21 20:00

这个好像是专门的菊花的片子... 这类的一部都没有看过呢 这下又长了见识了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2