标题: [新片] WNZ-307 痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-3-23 12:22     标题: WNZ-307 痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰痴女CAの淫語中出しセックス 結城みさ
【片商名稱】︰ワンズファクトリーWANZ FACTORY
【商品番號】︰WNZ-307
【影片大小】︰999MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰結城みさ
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 44
【影片精度】︰768 x 432
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰スチュワーデス 痴女 単体作品 中出し 淫語      
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰a24fa1ee201c335b64b4bca6b19ccbc4fd0a414a
【内容說明】︰フライトを終え、疲労の溜まったみさはホテルの一室に男を呼び出しイヤらしい言葉とスラリと伸びた脚で男を挑発し、溜まった性欲を発散する。脚コキ、フェラ、中出しセックス…と密室で欲望のままに淫行に耽る美人CAの痴態を公開!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/FWYyR
http://ilix.in/G3Bme
http://d0a33815.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1272MB]RCT-295 陵辱!謝罪会見
[AVI/1272MB]RCT-295 陵辱!謝罪会見

[AVI/1302MB]AT-077 「不能向妈妈说哟…」萝莉恥感猥褻三者面談
[AVI/1302MB]AT-077 「不能向妈妈说哟…」萝莉恥感猥褻三者面談

[AVI/1306MB]WA-170 西麻布高級人妻 性感涂油按摩(中文字幕)
[AVI/1306MB]WA-170 西麻布高級人妻 性感涂油按摩(中文字幕)

[AVI/973MB]HKC-088 素人情侣泡妞!在男朋友面前干她18
[AVI/973MB]HKC-088 素人情侣泡妞!在男朋友面前干她18

[AVI/974MB]NHDT-936 葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女
[AVI/974MB]NHDT-936 葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女

[AVI/801MB]DMAT-020 無言侵入 団地妻の昼寝中に
[AVI/801MB]DMAT-020 無言侵入 団地妻の昼寝中に

[AVI/1481MB]NHDTA-086 一边与男朋友一边打电话被侵犯的女人3
[AVI/1481MB]NHDTA-086 一边与男朋友一边打电话被侵犯的女人3

[AVI/1038MB]EQ-029 狙击绑架强奸惊愕的女人
[AVI/1038MB]EQ-029 狙击绑架强奸惊愕的女人

[AVI/1290MB]GAR-216 一边说「如果败露危险哟…」一边不拒绝朋友的她 Vol.3
[AVI/1290MB]GAR-216 一边说「如果败露危险哟…」一边不拒绝朋友的她 Vol.3

[AVI/930MB]SW-021 40岁的我说服媒人下春药,让年轻姑娘对我发情!
[AVI/930MB]SW-021 40岁的我说服媒人下春药,让年轻姑娘对我发情!

[AVI/1318MB]GAR-215 辣妹可以治疗疲累的叔叔
[AVI/1318MB]GAR-215 辣妹可以治疗疲累的叔叔

[AVI/1208MB]GAR-214 突然急停止的电梯的密室被5个女孩硬上了vol.03
[AVI/1208MB]GAR-214 突然急停止的电梯的密室被5个女孩硬上了vol.03

[AVI/1039MB]SPRD-467 白衣狩り 平蔵爺さんの目の前で 羽月希
[AVI/1039MB]SPRD-467 白衣狩り 平蔵爺さんの目の前で 羽月希

[AVI/1144MB]GAR-217 被上司责骂的我却被他的女儿引诱
[AVI/1144MB]GAR-217 被上司责骂的我却被他的女儿引诱

[AVI/1360MB]CRS-010 絶対服従 性奴隷と化した女子大生 まお
[AVI/1360MB]CRS-010 絶対服従 性奴隷と化した女子大生 まお

[AVI/1017MB]HKY-003 被在大门口曝光挑衅兴奋的投递员侵犯的太太
[AVI/1017MB]HKY-003 被在大门口曝光挑衅兴奋的投递员侵犯的太太

[AVI/1402MB]NHDTA-085 極限2穴痴漢 同時中出しDX 3 濃い味
[AVI/1402MB]NHDTA-085 極限2穴痴漢 同時中出しDX 3 濃い味

[AVI/736MB]AMD-15 丈夫面前多次被干的人妻。一边被玩弄一边…
[AVI/736MB]AMD-15 丈夫面前多次被干的人妻。一边被玩弄一边…

[AVI/1595MB]NHDTA-084 在纯真的女人眼前显示痴漢行为使之发情!! 4
[AVI/1595MB]NHDTA-084 在纯真的女人眼前显示痴漢行为使之发情!! 4

[AVI/993MB]SW-018 夜勤看護師到便利店买东西看见勃起发情了
[AVI/993MB]SW-018 夜勤看護師到便利店买东西看见勃起发情了

[AVI/1115MB]BDSR-052 色情城市传说冲击的真相!真实色情事流出映像现场编
[AVI/1115MB]BDSR-052 色情城市传说冲击的真相!真实色情事流出映像现场编

[AVI/1071MB]DFTA-52 在公衆面前使不败露悄悄干炮的变态情侣!
[AVI/1071MB]DFTA-52 在公衆面前使不败露悄悄干炮的变态情侣!

[AVI/1032MB]UGUG-023 無法拒絕兒子的義母 近親調教記録
[AVI/1032MB]UGUG-023 無法拒絕兒子的義母 近親調教記録

[AVI/1026MB]RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…
[AVI/1026MB]RDD-056 在住院时梦遗,被美人护士发现了的我…

[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞
[AVI/936MB]CAND-025 AV现场投入泡妞

[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな
[AVI/1089MB]WSS-160 啊,隔壁漂亮的姐姐 秋吉ひな

[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか
[AVI/1085MB]RBD-245 你,容许…。 被-隔壁的男人侵犯3 黒木いちか

[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感
[AVI/1262MB]NHDTA-082 百货商店美容部員工一边发抖滴涎水一边享受快感

[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…
[AVI/1337MB]RBD-250 業界残酷物語スペシャル 芸能人 沢本あすかの屈辱…

[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈
[AVI/1136MB]RBD-248 奴隷色のフィアンセ2 杏樹紗奈

[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか
[AVI/1372MB]RBD-249 義妹の性感帯 弟の嫁を奪う時 佐々木はるか

[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ
[AVI/1054MB]SHKD-439 義父に犯された巨乳若妻 黒木アリサ

[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華
[AVI/1035MB]SPRD-463 寡妇不必再守丧吧 西城玲華

下载链接:
http://ilix.in/FWYyR
http://ilix.in/G3Bme
http://d0a33815.tubeviral.com

附件: WNZ-307.torrent (2011-3-23 12:22, 85.64 KB) / 该附件被下载次数 10820
作者: 高义    时间: 2011-3-23 13:01

骚货结城的黑丝大作,必须得下啊,今晚就对着她操了!
作者: clr68400    时间: 2011-3-23 13:13

漂亮的熟女,喜欢风骚的样子,演的真好,喜欢收下了
作者: BlackBerryRIM    时间: 2011-3-23 13:22

黑丝,制服加上脚交。收下了,谢谢大大的分享。
作者: xy0012    时间: 2011-3-23 13:33

结成还是做职场女老板更有气场,扮演空姐少了一点甜美。
作者: alonso.cnsky    时间: 2011-3-23 13:41

黑色连裤袜,空姐制服,我最喜欢这种类型的片,就是太少啦
作者: jintao871    时间: 2011-3-23 13:45

这几天就在等这片 结城这个熟女很有味道 非常喜欢她
作者: tonnyhowlk    时间: 2011-3-23 13:49

真漂亮,简直是尤物啊。立刻下来欣赏欣赏。
作者: nusaei    时间: 2011-3-23 13:54

结城和空姐制服片一定要下来看看 大爱熟女
作者: ALFAwf    时间: 2011-3-23 13:59

结城空姐的打扮确实是一种经典。把高贵和淫荡结合的恰到好处
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-23 14:01

丰满的淑女穿上空姐的制服外加黑丝高跟让我无法不下啊。感谢楼主发片
作者: godxmcn    时间: 2011-3-23 14:02

结城 奶水断了以后,奶子变得好小,还是刚出道的时候漂亮
作者: binhex    时间: 2011-3-23 14:22

黑丝诱惑加空姐职业装,杀伤力很强啊,谢谢楼主,给个红心
作者: liang158783628    时间: 2011-3-23 14:22

最喜欢黑丝袜了,冲动,撕破,哈哈,下来瞧瞧,谢谢楼主了
作者: 48452255    时间: 2011-3-23 14:31

这是一部好片子,一定要支持楼主,同时感谢楼主!
作者: jacklu18    时间: 2011-3-23 14:37

美腿,丝袜,尤物,如此3合一的好片,一定要下来收藏观看的。
作者: uukck    时间: 2011-3-23 14:47

这部片子看过了,mm很有味道,只是足交部分比较短,这个是这部片唯一的遗憾~
作者: ou4ever911    时间: 2011-3-23 15:00

空姐制服装,女优的身材配这套衣服真好看,演技也很出色
作者: rafael_ven    时间: 2011-3-23 15:17

空姐制服,而且还是结成姐姐,一定要下的。
作者: whu_king    时间: 2011-3-23 15:27

看来楼主比较喜欢制服诱惑啊,小弟也有同样喜好,谢谢楼主分享了。
作者: shendu68    时间: 2011-3-23 15:30

熟女结成的片子我也喜欢,很好看,谢谢楼主了
作者: kazehaya.su    时间: 2011-3-23 15:57

空姐制服看了很多,其中穿得最好看的是那个叫什么宁的女优(名字忘了……),結城みさ的没看过,不过从图片上看来还是挺有范的。
作者: yeyuzhan    时间: 2011-3-23 16:01

结城这女人真是不错,不过最近比较喜欢小妹妹。
作者: cpwsw    时间: 2011-3-23 16:04

空姐加黑丝真是绝杀,如果再配合结城的母乳就更棒了,这个一定要收藏。
作者: jfyou    时间: 2011-3-23 16:17

結城みさ阿姨又发新片了,又可以欣赏她美妙的肉体了。
作者: xp1989    时间: 2011-3-23 16:36

熟女里最喜欢的就是结成了。第一次演空姐黑丝的,一定不错,谢谢楼主。
作者: 1541    时间: 2011-3-23 16:37

颈上的丝巾、制服套裙、黑丝袜、高跟,又是一部幻想空姐的作品,比较喜欢这个丝袜。
作者: knife0157    时间: 2011-3-23 16:43

太好了,结成的片子很多很有名,尤其空姐制服很有真实的感觉,推荐各位看看
作者: cfl1987    时间: 2011-3-23 16:51

杰城姐姐,玉体洁白,身材没得说!她的制服必须看!
作者: longlong7    时间: 2011-3-23 16:53

結城没有大多数熟女过于丰腴的身材,比较适中,但又具有相当的痴和对性爱的享受,看她的片子是一种享受
作者: vip1910    时间: 2011-3-23 17:34

喜欢熟女,她们技巧到家,服务一流,没有什么后顾之忧!
作者: dirkjj    时间: 2011-3-23 17:35

感觉结城不大适合空姐这个造型,她演义母这类的最合适了。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 17:45

结城MM好像是第一次穿空姐制服装演出吧,收藏了!
作者: shingforce    时间: 2011-3-23 17:58

结成属于熟女类型的,非常风骚,演戏很投入,别有一番风味。
作者: rinimami    时间: 2011-3-23 18:09

结成姐姐的片子绝对的药收下的,这么有味道的少妇类型的轻熟女,一直都是我比较喜欢的类型,收下了!
作者: xylb    时间: 2011-3-23 18:11

她好诱人啊,不知道哪一点,反正就是让人身上很热很热,
作者: shuteye    时间: 2011-3-23 18:12

制服+黑丝+OL很不错的题材,感谢楼主分享
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-23 18:12

漂亮MM穿黑丝被中出真爽啊,谢谢楼主分享了!
作者: 航迹云    时间: 2011-3-23 18:19

结成的片子不可错过,很有味道的一个熟女,配上黑丝就是完美,哈哈
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-23 18:23

結城是个很有气质的美熟女  很喜欢她穿黑丝袜的样子  很性感
作者: xxl278570740    时间: 2011-3-23 18:34

丝袜片是肯定要下的  这个很漂亮  下载了
作者: zzj7777777    时间: 2011-3-23 18:41

都听不懂 难道真的药去学日语了嘛
好想知道里面的对话内容啊
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-23 18:45

非常喜欢结城这个熟女,很漂亮,而且没有熟的过头,很有看头,支持
作者: dashan0100    时间: 2011-3-23 18:48

结城  很棒的熟女  表演很精彩  感谢楼主
作者: wghxq521    时间: 2011-3-23 18:52

很骚很淫荡的女优,呵呵,身材很好很惹火
作者: zijiang1988    时间: 2011-3-23 19:04

喜欢有美足的片子,丝袜美脚好喜欢啊
作者: bet3000    时间: 2011-3-23 19:07

结成这身装扮完全把她的熟女特性烘托了出来
作者: VPC52    时间: 2011-3-23 19:11

可惜这部里面没有结城一边骑在男人身上一边挤奶的镜头。
作者: tcl4008    时间: 2011-3-23 19:11

感觉结城有点太老了 不太合胃口 身材也一般般
作者: suyunzi    时间: 2011-3-23 19:14

结城是继妃悠爱,小向まな美、加藤なお之后我喜欢的第四位轻熟女级的女优,她最出彩的地方就是她的眼神,扮演起痴女角色来显得特别迷离,很吸引人,只是觉得这个封面把她照残了。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-23 19:15

支持 虽然这是一部有码片子,但是既然有码的出现了,无码的还会没有吗
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-23 19:16

空姐的制服果然很诱人啊,从大大的领口露出的胸部白肉和那道深深的乳沟好性感啊!红心感谢楼主的佳片。
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-23 19:19

恩~看起来不错啊~好像是熟女~支持楼主发片~
作者: 日你先人A    时间: 2011-3-23 19:27

不是我的菜啊... 观察下.  
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-23 19:35

结城和妃悠爱都是最喜欢的几个之一,  感觉她两的气质最相近,  同样奶子都不是很给力 - -,  不喜欢这种类型,  结成还是拍人妻的比较好看,   纯支持.
作者: kangjlia115    时间: 2011-3-23 19:38

结成姐姐的黑丝。。好喜欢哦,谢谢分享
作者: kangjlia115    时间: 2011-3-23 19:39

结成姐姐的黑丝。。好喜欢哦,谢谢分享
作者: yanxt28263868    时间: 2011-3-23 19:42

结城确实是个不错轻熟女,身材恰到好处。很有感觉。
作者: alfred_liu    时间: 2011-3-23 19:57

OLMM的精彩表演,LZ幸苦了,放上两个代理,终于看到图片了,非常感谢
作者: rive    时间: 2011-3-23 19:59

非常性感的丝袜片。熟女加上丝袜,让人欲罢不能
作者: lovehb    时间: 2011-3-23 20:18

黑丝片是不容错过的..
特别是美女的黑丝片..
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-3-23 20:22

結城饰演空姐是不是大了点,看起来有点熟女了,还是看她演家庭系列的好
作者: wbgcxy    时间: 2011-3-23 20:30

女友长的不错,再加上制服更加诱惑人了。天生的尤物啊。
作者: ice_wolfman    时间: 2011-3-23 20:45

结城MM 黑色连裤袜,空姐制服,最爱了
作者: RJRC    时间: 2011-3-23 21:12

穿着职业装,黑丝,是男人都想上,下载下来慢慢欣赏。
作者: yezhang    时间: 2011-3-23 21:40

可惜是有码的,如果没码的话就更好了,步兵与骑兵的区别就在于此吗?
作者: can201    时间: 2011-3-23 22:22

在轻熟女这块,唯一在发片数量和诱惑程度能赶超麻妃的女子
嘴唇很性感,很想叫她帮口
作者: sd10884957    时间: 2011-3-23 22:25

貌似是制服类的,最近空姐比较吃香啊!!
作者: 可耐福    时间: 2011-3-23 22:41

穿着职业装,还是丝袜美女呀,片子不错呀,喜欢这种片子
作者: xwqdmm123    时间: 2011-3-23 22:41

结城本身就很风骚性感,这回来个制服诱惑,看上去更有一股特殊的气质
作者: zhaop33996    时间: 2011-3-23 22:44

不知道为什么每次看到结城的片子都有种莫名的冲动,难道是心理作用
作者: 蓝猫兄    时间: 2011-3-23 22:55

OL系最喜欢,还有熟女結城みさ ,谢谢楼主分享
作者: biaoyanwodexiu    时间: 2011-3-23 23:07

很喜欢这个题材的电影,感谢楼主发好帖,支持一下。
作者: biaoyanwodexiu    时间: 2011-3-23 23:08

很喜欢这个题材的电影,感谢楼主发好帖,支持一下。
作者: hot3333    时间: 2011-3-23 23:08

又是結城MM  她剛出道時超哈她的  出道時的作品都是看她在狂擠母乳   小弟越看越興奮
她現在風格轉為吃淡的    感謝樓主分享
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-23 23:10

诱惑的空姐,最爱空姐的制服系列了,还有黑丝足交场景
作者: longshenduxin    时间: 2011-3-23 23:30

结城的身材本身就很不错了,加上修长的腿,再碰上丝袜空姐装,非常诱惑
作者: exin20081234    时间: 2011-3-23 23:37

黑丝、ca、中出,都是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: ak47wk    时间: 2011-3-23 23:38

最爱这种痴女型的片了!感谢分享啊!
作者: thorongil    时间: 2011-3-24 00:28

結城みさmm的片子一定要下来看看的说,比较看好此人
作者: drfox    时间: 2011-3-24 01:00

黑丝袜痴女,对口味
日本的熟女就是比欧美的要好看
作者: nierongl    时间: 2011-3-24 01:08

结城姐姐的片子怎能错过下来看看了,红心送上
作者: jitazhao    时间: 2011-3-24 02:09

这小妞骚的厉害,以前看过几部她的片子,她穿黑丝也挺性感的
作者: liudapengpeng    时间: 2011-3-24 06:15

又见制服诱惑,結城酱的黑丝ol必定要收藏
作者: 宇文天乐    时间: 2011-3-24 07:22

如果今年結城みさ下马了,那么有码界就真的走入低谷,因为现在的有码界真的越来越不行了
作者: Faust    时间: 2011-3-24 12:10

那个老大能制作一个字幕版?淫語中出关键还是看淫语啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2