标题: [求医问药] 觉得手淫比口交还舒服,是不正常吗? [打印本页]

作者: ak84734212    时间: 2011-3-26 23:22     标题: 觉得手淫比口交还舒服,是不正常吗?

標簽【尋醫問藥】
    【咨詢人性别】男
    【咨詢人年齡】18
    【咨詢人病因,症狀】 本人性经验为0(只差最后那一步)。

觉得女友帮我KJ时很没劲,觉得用手更舒服~
                       为什么会这样呢?别人都是觉得手淫比口交更舒服吗?

还是因为我手淫得太多了??

还有KJ时觉得有点疼..不会有什么毛病吧?

作者: zzxxhh023    时间: 2011-3-26 23:25

个人感觉不一样吧
KJ 觉得疼,还在配合阶段吧
多体验下,个人感觉:KJ比手好多了
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-26 23:37

这个感觉绝对不一样,也许是因为没有配合好吧,慢慢来我支持你
作者: dqtdq2012    时间: 2011-3-26 23:41

那是你太频繁了吧,才会痛

KJ怎么也比自慰强~~   教教你女朋友吧
作者: beiqueling    时间: 2011-3-26 23:42

看情况吧,分场合和气氛,手淫有点麻烦内,还是要注意卫生的好
作者: xiaobai369    时间: 2011-3-26 23:45

因为你已经习惯手淫了,反而对口交不习惯,所以你感觉手淫舒服。慢慢习惯口交就好了
作者: abcde1919    时间: 2011-3-27 00:53     标题: 求医问药

我前天跟女友做爱,但没带避孕套,但我没把精液射进去,应该不会怀孕吧?
作者: eeemail    时间: 2011-3-27 00:56

肯定是自己知道怎么样最爽啊,没什么奇怪的
作者: boc    时间: 2011-3-30 16:04

这个吧 还有一种可能性就是你女友口技不行呗 别和外面小姐比啊 她们那是天天锻炼的 不一样
作者: xiaorong77    时间: 2011-3-30 16:42

口和手各人的感觉都不一样,其实口交并不会比其它动作舒服,尤其还要避免牙齿的磕碰,那是真疼呀,但有一点是肯定的,就是口没有什么危害,但手的危害就太大了,容易早成阳痿.
作者: 8433783    时间: 2011-3-30 20:27

你这是心理问题,手淫的时候你会跟放松没有心理负担。但和女友在一起的时候就不是那么回事了。
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-31 20:09

我估计是你女朋友的水平不过关吧!

总的来说 口要比手好多了~

因为你找小姐的时候 口活总是比推油贵的嘛!呵呵~
作者: yunwuyue    时间: 2011-3-31 22:07

得把手淫的频率降一下了,否则怎么享受女孩啊,是吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2