标题: [经典] <前編>~AV面接にきた旅行代理店勤務のOL-美咲 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-3-29 00:00     标题: <前編>~AV面接にきた旅行代理店勤務のOL-美咲

【影片名稱】:リアルAV面接OLシリーズ<前編>~AV面接にきた旅行代理店勤務のOL-美咲(Misaki)
【文件類型】:HD WMV
【文件容量】 749 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【驗證號碼】:604ec37eeca8245b055c30c3d05a25fb39e4ebb0; ;:214aeed75290fe90326fc60d4bb7997d4401ee15

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: ni4TGF9qgI.torrent (2011-3-29 00:00, 33.91 KB) / 该附件被下载次数 6611
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-29 00:21

美咲怎么看都是个大美女啊,日这样的逼才叫性福啊!
作者: sctaizi    时间: 2011-3-29 00:24

这妞表情很迷离。演技很风骚,特别是口技,顶楼主
作者: watch_for    时间: 2011-3-29 00:50

让人流连忘返啊,好像去日本逛逛啊
作者: iversonsd    时间: 2011-3-29 01:19

最愛OL,謝謝樓主分享,馬上下載,,
作者: killcwwf    时间: 2011-3-29 02:30

可爱的笑容,加上翩翩长发,完全就是我的最爱。
作者: jim13469    时间: 2011-3-29 06:41

清纯派的,还长得比较清纯那种,不是装清纯的
作者: scyhz    时间: 2011-3-29 08:20

这样的类型还是很受大家欢迎的,至少是我的菜。
作者: gwwhite    时间: 2011-3-29 09:26

还是这个MM啊,恩,是上半部,很不错啊。
作者: wenshenmene    时间: 2011-3-29 09:39

旅行代理?要是旅行社提供这样的服务,哥第一个报名,美咲MM还是不错滴
作者: kyd147    时间: 2011-3-29 10:15

美咲MM最高  要是有这样的旅行社就好了啊   有后续吧 一定要下 LZ威武
作者: maxthonhh    时间: 2011-3-29 10:30

MM看起来还是不错的,清纯中又有一点风骚!
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 10:46

这小骚妹的眼睛很是传神,看那白皙的皮肤就是不错的尤物啊
作者: ljh2032    时间: 2011-3-29 11:11

美咲是个大美女啊,还长得比较清纯那种,谢谢楼主发片。
作者: 88aa008    时间: 2011-3-29 11:47

美咲MM确实不错,制服穿着也很诱惑支持一下
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-29 11:51

女优的那条腿好性感,但总体感觉瘦了一点穿上衣服还更好看一些。
作者: lx888    时间: 2011-3-29 12:16

气质又漂亮,旅行有此种类女子相伴才是享受啊!
作者: eshiduo    时间: 2011-3-29 12:36

最喜欢OL制服的妹妹了,这种片子一定全力支持。谢谢
作者: tonibeer    时间: 2011-3-29 12:37

这个MM不错 片子的题材也可以 感谢楼主分享
作者: mp61379    时间: 2011-3-29 12:58

前片下了,同一美女,本片一起下.谢楼主分享.
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 14:05

妹妹站的很漂亮清纯,不过不太喜欢穿着衣服的。
作者: 闲来无事1    时间: 2011-3-29 14:36

阴毛怎么如此浓密呢,我记得妹妹小穴很干净的,皮肤也白净,哎!发黑啦!
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 15:11

众狼家一致评判此女不错,然洒家仍觉得其女虽面貌较好,但从图片来看,其胸不见得是对称的。
作者: cs5231    时间: 2011-3-29 15:18

美咲的片子是我的最爱!而且剧情好像很不错的样子
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:55

雪白的大腿下面的穴穴毛还是蛮多的嘛,真想拨了它。
作者: mhq618    时间: 2011-3-29 17:08

我的神啊,这女子看起来比较销魂啊,下面那么黑的,欲望肯定很大
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-29 17:48

对于美咲MM,本狼还是很支持的,特别是美咲MM美眉摆的姿势都很淫荡,让人不得不去意淫她呀。
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 17:57

OL的不怎么喜欢,虽然也没看过,还是支持下楼主吧
作者: wenxbbs    时间: 2011-3-29 17:58

大美女一个,是哪里的?要是去旅行碰上了就太爽了
作者: mbg1    时间: 2011-3-29 17:59

为什么ol都是这么的诱人呀,真的让人崩溃呀,鼻血狂流中
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 18:03

男优身材不错,这样看来片子的质量一定很高,公司肯花钱制作啊
作者: yussun    时间: 2011-3-29 18:23

大美女一个。看看好,AA这才叫爽。谢LZ收下了
作者: waiwaiciwei    时间: 2011-3-29 18:34

女优很给力啊,不知道剧情如何呢,应该不错吧
作者: lyh183144328    时间: 2011-3-29 18:48

还真是个大美女,怎么看都是这么诱人,要是3P就好了
作者: 超低级男孩    时间: 2011-3-29 19:20

最近的新片是越来越少了,看来日本地震对各个行业都有很大的影响呀。

多谢楼主发片,才让坛子里多了一些片源
作者: wodehaohaha    时间: 2011-3-29 19:29

很不错,我想问的是后篇有没有啊,中篇正在下载呢
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 20:13

楼主将这一套都发全了 年纪的确很小 可是BB已经如此老道了 身经百战曾百胜
作者: cwj1118    时间: 2011-3-29 20:31

OL就是有爱,还穿着肉色丝袜,要是不仔细看海看不出来
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-29 21:10

天使的面孔,魔鬼的身材,还是第一次看到这个女女的片子了,不错
作者: zjkt010    时间: 2011-3-29 22:04

这个女的很有邻家妹的味道,白皙的皮肤真想去摸摸
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-3-29 22:13

既然下中篇了中编了,也把前編的种子下了,一定不能放过好片啊,谢谢~
作者: linyun121    时间: 2011-3-29 22:31

是我喜欢的菜,就是下面好像黑了点。。。。。。
作者: bashert    时间: 2011-3-29 23:22

美女的制服还是很诱惑的,谢谢楼主发片,辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2