标题: [SM] DMS Night24FILE 207~露出之旅 [打印本页]

作者: makelam    时间: 2011-3-29 08:13     标题: DMS Night24FILE 207~露出之旅

【影片名称】:DMS Night24FILE 207~露出之旅                                                     
【影片大小】:723M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:13:20
【是否有码】:无码
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【下载软件】:Bitcomet
【验证号码】:ce3f3a2a03847f473053697586aedc15b5bd04fb
【海报预览】:

附件: makelam@DMS Night24FILE 207~露出之旅.torrent (2011-3-29 08:13, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 27840
作者: 3333a    时间: 2011-3-29 08:30

图片太小了点,不知道片子怎么样,先谢过再下来看看。
作者: jiajia啊    时间: 2011-3-29 09:31

这个图片真的是给人看的么,night24的女优都不怎么样就是了
作者: lion3740    时间: 2011-3-29 09:46

支持一下!人家俩也怪不容易的么!!呵呵女优一般阿!!
作者: grace0100    时间: 2011-3-29 09:51

女优确实一般般,谢楼主辛苦提供了。不容易啊
作者: kyd147    时间: 2011-3-29 10:05

野外啊  野外 要是在漂亮点就好了 不错也不错啦  谢谢LZ啦
作者: kyd147    时间: 2011-3-29 10:06

野外啊  野外 要是在漂亮点就好了 不错也不错啦  谢谢LZ啦
作者: superboy2000    时间: 2011-3-29 10:07

支持一下,速度很快    但是图片怎么挂了
看不到图片啊
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 10:14

露出的片子给人一种莫名的冲动感觉,就是这女优实在有点磕搀。
作者: zouyanming    时间: 2011-3-29 10:44

在一个人都没有的野外露啊,那有什么意思啊,在城市里人多的地方才刺激
作者: wangnitian    时间: 2011-3-29 10:47

图片看不到了,不知道好不好看,先谢谢,请补图
作者: dreamvillage    时间: 2011-3-29 10:49

说实话,长的不怎么样,一般,在一个人都没有的野外,不刺激。
作者: niuniushiji    时间: 2011-3-29 10:50

图怎么没有,杯具了  上图上图啊 喜欢皮肤白皙,凶器大的妹妹,多上精彩的
作者: ljh2032    时间: 2011-3-29 10:57

图片太小了点,不知道片子怎么样,不过还是谢谢楼主发片。
作者: q496680017    时间: 2011-3-29 11:02

哎这样的图片肯本就看不清楚你让我怎么下载呢哎忍了
作者: hty19429    时间: 2011-3-29 11:03

刺激的片子支持一下,不错啦  谢谢
作者: zlzhhhzlz    时间: 2011-3-29 11:08

真实的感觉,贫民的演员,这就是NIGHT24的风格,虽然女的不是很好看,但是他们敢于挑战自己的极限。喜欢这种真是的感觉
作者: linyun121    时间: 2011-3-29 11:13

图片好像挂了,看不到了,顶一下楼主先!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大佬无敌    时间: 2011-3-29 11:45

女优质量片子清晰度都感觉一般,不过看图片感觉有几分真实感
作者: lg4224913    时间: 2011-3-29 12:01

野外训练真不错,也就小日本人才能想出这样的主意,在国内怕是不行哟,YY一下
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 12:55

女优确实一般般,要是在漂亮点就好了,支持一下,速度很快
作者: 13556180791    时间: 2011-3-29 13:10

在这里感谢AV女优、感谢AV男优,感谢曾经拍过AV和正在拍AV的优,最后感谢一下楼主
作者: jiangwen1    时间: 2011-3-29 13:47

野外呢,我喜欢这个,回家一定下下来看下,哈哈,好东西
作者: pankea    时间: 2011-3-29 13:47

好啊.不错的片子.就是图小了一点......
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 13:57

露出的片子女优一般般了,楼主的图片也太小了吧
作者: reallovemm    时间: 2011-3-29 14:18

没有看到图片,不过一般露出的片子都挺不错的!
作者: interferon    时间: 2011-3-29 14:53

的确没有图片,楼主检查一下吧,发片辛苦了
作者: fzn1962    时间: 2011-3-29 14:58

身材好的真是没话说,演的不怎么淫荡,老是尖叫
作者: long8321862    时间: 2011-3-29 15:01

样子好像有点什么的,不感兴趣,发片还是辛苦的。红心闪人
作者: jackeyen    时间: 2011-3-29 15:13

在野外的拍的片子.女优皮肤很好,感觉很刺激.
作者: killcwwf    时间: 2011-3-29 15:18

小美女有点小乖巧,就是眉毛不是很好看,影响整体感觉。
作者: 285297103    时间: 2011-3-29 15:30

就图这个题材就下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: ddssdd    时间: 2011-3-29 16:24

喜欢这个系列的片子,另类加SM可算是小日本AV中的经典。
作者: robortor    时间: 2011-3-29 17:05

喜欢露出系的美文,也好像看到露出的电影,西方有,日系的没有看过,不过看这里的评价似乎不怎么样啊
作者: 247689    时间: 2011-3-29 17:17

露出的片子给人一种莫名的冲动感觉  身材也一般般了啊。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-29 17:19

没看到图,不过看是N24的就下了看看,不知口味够不够重的,也想看看众狼友说的这女优有多磕碜。
作者: wy1222    时间: 2011-3-29 17:29

这个系列的片子很猛,很SM,女优有的受了
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 18:13

作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-29 18:38

看起来挺有意思的片子,支持一个
作者: wodehaohaha    时间: 2011-3-29 19:24

感觉还是在床上的有意思,这种题材不爽,自己试试还行
作者: cosinwang    时间: 2011-3-29 19:35

野外很自然嘛,皮肤是女人天然的外衣,不穿衣服更能感受风的气息。
作者: fayekcl    时间: 2011-3-29 20:13

作者: qihui    时间: 2011-3-29 21:01

虽然没看到图,但是俺肯定的说这部片子应该是重口味,以前看的night都是
作者: tonydi1    时间: 2011-3-29 22:48

女的一般~不太喜欢~谢谢楼主了~纯支持一下~~
作者: xiaorenhere    时间: 2011-3-30 00:30

DMS的片子女优基本上都比较难看     也许这也是她们拍这种片子的原因
作者: sorockln    时间: 2011-3-30 01:41

主角长得不怎么好看.但是这个是要有勇气才可以的.
作者: 我为神意    时间: 2011-3-30 01:52

DMS NIGHT24 这个系列我一直在收,的确很牛,都是素人
作者: myaskkelly    时间: 2011-3-30 02:29

不就是打野战嘛,我一直在进行着。下来参考。辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2