标题: [经典] 青山 (吉永)初次AV中出高潮快感 [打印本页]

作者: alice、    时间: 2011-3-29 10:48     标题: 青山 (吉永)初次AV中出高潮快感

【影片名称】:青山 (吉永)初次AV中出高潮快感
【影片大小】:206MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷比特精靈等P2P軟件均可次日下载分流速度会更快
【影片時間】:00:57:04
【種子期限】:3-5种即撤 以便新片发布 无种可P我随时补种
【档案数量】:1
【解压密码】:無
【種子制作】:2011.03.29
【驗證號碼】:68a6b3ef1ee434ddd301ed72f35e4ec6404668a0分块大小:256KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!
【影片預覽】:每部影片都随意截张图保证真实性 绝非标题党

附件: 青山 (吉永)初次AV中出高潮快感.torrent (2011-3-29 10:48, 23.64 KB) / 该附件被下载次数 24165
作者: gg824    时间: 2011-3-29 10:55

看着挺嫩的,表情也很投入啊,支持了。。。
作者: jiaw6855    时间: 2011-3-29 10:55

版主好样的  努力回帖 繁荣论坛  片子是老的
作者: he4314885    时间: 2011-3-29 11:08

看封面长长的脸蛋,长的还是挺漂亮的,不过貌似是封面杀手
作者: jianghy    时间: 2011-3-29 11:08

女的身材不错,表演也很投入,表情诱人,值得一看。
作者: zmj56407    时间: 2011-3-29 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子~女的长得挺好的
大力支持~~
作者: 康草    时间: 2011-3-29 11:14

身材不错,长的一般,眼神勾人,比较妩媚的那种女人。
作者: cb198515    时间: 2011-3-29 11:18     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 88aa008    时间: 2011-3-29 11:25

看起来是不错满正的,希望不会是封面杀手哦
作者: 安纳金    时间: 2011-3-29 11:40

以前还没看过青山妹子的片子,看楼主的截图青山妹妹真的挺漂亮的,就是乳头和下面都被用得太多了,都发黑了。我更喜欢鲜嫩红润的。淡红心还是要送上的。
作者: cafedoor    时间: 2011-3-29 11:40

這應該是熟女了吧?看上去年紀那麼大了,沒啥胃口.
作者: jj15259    时间: 2011-3-29 11:52

看图片还不错,挺清纯的.下载看看,楼主辛苦了.
作者: maxthonhh    时间: 2011-3-29 12:01

长相还是可以的 就是屁股好像不咋地!剪接出来的画面也不行哦
作者: enjoymyself    时间: 2011-3-29 12:05

长相不错哦,身材也挺好的,就是胸部再大一点就好啦
作者: xiaolanwori    时间: 2011-3-29 12:16

不错哦,挺嫩的看上去,支持了
作者: tonibeer    时间: 2011-3-29 12:18

不错 女优看上去很漂亮 身材很可以 下载来看看 感谢楼主分享
作者: 837898520    时间: 2011-3-29 12:18

看标题是 ……初次AV……,新人吗?好像年前我就下载过青山的。
作者: guyun8    时间: 2011-3-29 12:22

女优还是让人很性奋的。好影片当然要下载。感谢楼主。
作者: wkassl    时间: 2011-3-29 12:26

第一次就兴奋成那样了,说明女优是个很有潜力的角色。随着拍片次数的增加,会越来越成熟的!值得期待!
作者: fatman2010    时间: 2011-3-29 12:30

作者: wsdd5255    时间: 2011-3-29 12:33

年轻女优看着就是舒服,嫩的我喜欢,而且还是无码的。。身材也是绝佳
作者: wangfei596    时间: 2011-3-29 12:38

这女优真是漂亮极了,皮肤真好,一定会下来看的,希望多发点像这样的好帖。支接你。
作者: 情幸福    时间: 2011-3-29 12:54

看着挺嫩的,表情也很投入啊,支持了。。。
作者: 543017    时间: 2011-3-29 12:57

看封面和截图根本不像一个人啊!白倒是挺白 就是没胸啊
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 12:57

妹妹的长相还是将就,身材就很一般了啊,支持一下
作者: zghaorong    时间: 2011-3-29 13:00

看起来是不错满正的 很喜欢啊  谢谢lz
作者: zhuiai    时间: 2011-3-29 13:00

嘻嘻,喜欢中出版的,支持小格式的,下载下来可以放到手机里慢慢欣赏哦,感谢楼主,谢谢大大
作者: abc66366999    时间: 2011-3-29 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

AV店里美女卖AV,卖的同时送美穴,很羡慕这些男人啊,什么地方都可以歪歪。
作者: GUO13913    时间: 2011-3-29 13:28

不错,看图片就有感觉,应该是个很好的片子.
作者: zhmyongheng    时间: 2011-3-29 13:28

图片少了一点,但是女优长的还是非常好看的
作者: 风情万1    时间: 2011-3-29 13:36

长得一般般了,不过这妞够浪的,长着手脚做爱,假装被欺负!
作者: djc19881205    时间: 2011-3-29 13:38

女优的确很漂亮,身材不错,长得也还可以,特别是那眼神很迷人,就是胸小了一点,不过最重要的是无码的,个人很喜欢,楼主肯定费了不少心思,感谢色中色为我们提供这个平台!等以后经济条件好点了一定要为论坛尽点力!
作者: weishilong01    时间: 2011-3-29 13:38

嫩,经典绝非偶然,加油!
作者: yj23453278    时间: 2011-3-29 13:47

不会是封面杀手吧!楼主一般般给力啊
作者: 華南狼    时间: 2011-3-29 13:49

最近实在太多封面杀手了
怕怕
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 華南狼    时间: 2011-3-29 13:50

额,怎么-4了
是不是被扣分了~~~~~~~~~~
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

等法规梵蒂冈法规规范和规范化共和国和后感觉后感觉
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

和所得税的所发布的合法的合法所得税的所得税
作者: sbren    时间: 2011-3-29 13:51

看表情不太象是初次吧,感觉题目起的有点夸张
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:52

女优的确很漂亮,身材不错,长得也还可以,特别是那眼神很迷人,就是胸小了一点,不过最重要的是无码的,个人很喜欢,楼主肯定费了不少心思,感谢色中色为我们提供这个平台!等以后经济条件好点了一定要为论坛尽点力!
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:53

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 13:53

作者: dreams122    时间: 2011-3-29 13:58

美女而且拍的都是无码的片子 以前的格式都是很大的 都只能欣赏不能下载 感谢楼主分享小格式的片子
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:05

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:05

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:06

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:06

作者: w002388    时间: 2011-3-29 14:06

身材不错,长的一般.胸太小
作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:07

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:08

作者: 崩击是空    时间: 2011-3-29 14:09

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:09

作者: jql1465    时间: 2011-3-29 14:09

作者: fred310    时间: 2011-3-29 14:15

看起来很可爱 能在演出中这么投入实属不易 不错啊
作者: kekezrc    时间: 2011-3-29 14:20

身材还不错,表情也还投入,支持下吧。。。
作者: tmz520mm    时间: 2011-3-29 14:25

楼主图挂了,赶紧来修复一下,支持一下,下了
作者: pharm123    时间: 2011-3-29 14:41

第一张图片看的很清纯,也很投入,勾人啊。
作者: yesterday1965    时间: 2011-3-29 14:44

这个女优没什么影响吧,以前没见过她的片子呀。
作者: zhl00707    时间: 2011-3-29 14:48

女优长得挺漂亮 而且胸型也不错  谢谢楼主的分享啊
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-29 14:50

长得实在一般,身材也差,不过下面倒是很嫩哈,中出高潮一点没看出。
作者: andyfang4    时间: 2011-3-29 14:51

身材感觉一般,不是我喜欢的菜,不过感谢楼主辛苦发片
作者: 3171941    时间: 2011-3-29 14:52

看封面长长的脸蛋,长的还是挺漂亮的,不过貌似是封面杀手
作者: wanzuiji    时间: 2011-3-29 14:57

妹妹不怎样,纯支持一下,红星献上.楼主加油!
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 14:58

人看起来好嫩 但是B好老啊 感谢 下了  希望多多发片
作者: mini0681    时间: 2011-3-29 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错     看起来蛮丰满的    欲望在冲动
作者: jhkjhk    时间: 2011-3-29 15:17

这个女优长得很清秀,很是吸引人啊!喜欢!谢谢分享!
作者: hahaa88    时间: 2011-3-29 15:20

很是娇嫩可人的清纯小妹啊,看着她那无辜的眼神就叫人心动鸡更动呢。
作者: ganjue1000    时间: 2011-3-29 15:40

片子大小合适感觉可以收藏,不错感谢楼主!
作者: sxjason    时间: 2011-3-29 15:46

这个女优不怎么样,面相不是很好,但还是支持楼主
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-29 15:48

长的还不错,可以干上一炮,要是奶子再大点就更好了。
作者: lz111    时间: 2011-3-29 16:05

看上去不错  表情很有诱惑力 谢谢分享了!
作者: feilonglong0228    时间: 2011-3-29 16:08

看着还行。希望不会是封面杀手。发帖不容易,楼主辛苦了
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-3-29 16:13

光看这张图片感觉不出女演员的诱惑啊,果然是因为没经验吗?
作者: 钾肥    时间: 2011-3-29 16:20

这个美眉的脸型身段都不错,难能可贵的是初次AV的表情就相当投入。
作者: zzzz1234567    时间: 2011-3-29 16:20

熟悉的面孔啊 希望不错
作者: cbjiezu    时间: 2011-3-29 16:22

看來又是個長身大美女啦。還是長髮的好看。樣子清純又帶騷。
作者: peet12345    时间: 2011-3-29 16:32

够淫荡的的美女就是咪咪小了点 其其他还不错
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-29 16:34

希望在发帖时多上几张图,图少真的让人有些犹豫呀, 是否?
作者: kl33    时间: 2011-3-29 16:41

很不错的女优啊!身材一流啊!谢谢楼主啊!
作者: 54289430    时间: 2011-3-29 16:46

老片子了,第一张有点像林志玲啊,不错画面不是很好,感谢楼主
作者: 415929939    时间: 2011-3-29 16:49

样子还是不错的,就是图片小了点,有些可惜!顶
作者: superzjf    时间: 2011-3-29 16:51

别的没有啥就怕最后来段乱七八糟的视屏广告
作者: zjicedreamer    时间: 2011-3-29 16:54

张得还勉强
有点村姑的味道
身材很不错
票情恨丰富
谢谢楼主分享
作者: sdyxz888    时间: 2011-3-29 17:06

第一张图女优长得有点像徐静蕾,那迷蒙的眼神好勾人啊
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-3-29 17:26

看起来美眉长的不错啊,很漂亮,我喜欢,支持楼主
作者: roger88    时间: 2011-3-29 17:30

身材不错,眼神勾人,比较妩媚的那种女人,眼睛很迷人
作者: q198537389    时间: 2011-3-29 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片的效果好差啊。长得实在不入眼啊,而且还是一个飞机场,希望楼主弄点精品啊。
作者: sala999    时间: 2011-3-29 17:54

皮肤很差而且不嫩,应该属于熟女类型的,伪装什么清纯啊
作者: daniel2sammi    时间: 2011-3-29 17:58

看到截图中有一张,屁股都被打红了呢!
说实话这个女优的身材是属于一般人,脸型瓜子脸,还i挺淑女的感觉,不错
作者: dalamama    时间: 2011-3-29 18:07

顶一下吧~~~~~~!!~~~~~~~!!!!!!!!
作者: f84103082    时间: 2011-3-29 18:09

挺正点的 支持楼主 继续多发帖
作者: slayeryyt    时间: 2011-3-29 18:20

是初次中出呢?还是初次AV?还是初次高潮?
作者: revisttt    时间: 2011-3-29 18:29

这个mm身材很修长,皮肤也不错,mimi也很大。
作者: xf_long    时间: 2011-3-29 18:32

这个女优看起来还是不错的哦,但是不是我喜欢的那种类型,但怎么都谢谢楼主给我们分享这么好的片子!
作者: waiwaiciwei    时间: 2011-3-29 18:33

可惜封面看不到,只看截图感觉一般般
作者: 日B娃    时间: 2011-3-29 18:37

这MM长的满不错的啊,很丰满,屁股圆圆翘翘的,喜欢
作者: 桥式杀戮    时间: 2011-3-29 18:48

很不错的片子~女的长得挺好的,比较妩媚,希望是不错的质量
作者: zqb590118    时间: 2011-3-29 18:49

女优表演很投入,初次就有高潮,是那种妩媚的女人。
作者: iverson2002    时间: 2011-3-29 18:49

只有一张图不敢确定内容怎么样,不过从封面看女优素质还不错。谢谢楼主
作者: 随の风    时间: 2011-3-29 19:06

图片出来有点慢,青山还是不错的。只是片子是以前的了。下就不下了,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2