标题: [自压原创] [rmvb/659M][NHDTA-082]働く美容部員が震えながらも涎を垂らし感 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-30 20:47     标题: [rmvb/659M][NHDTA-082]働く美容部員が震えながらも涎を垂らし感

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働く美容部員が震えながらも涎を垂らし感
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:659mb
【影片時間】:02.31.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5e1e1019abd4a18db331ca84059bab432e2cbce5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働く美容部員が震えながらも涎を垂らし感
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:659mb
【影片時間】:02.31.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5e1e1019abd4a18db331ca84059bab432e2cbce5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/92080447820184795618.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/58513540109893341210.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働く美容部員が震えながらも涎を垂らし感.torrent (2011-3-30 21:11, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 34845
作者: zhang622822    时间: 2011-3-30 21:05

很不错的片子,很诱人的女优,可是朋友怎么没有种子
作者: wx250903210    时间: 2011-3-30 21:11

敢问楼主,种子哪里去下啊,natural high的片子我想收藏啊。
作者: huangmengsao    时间: 2011-3-30 21:15

这种题材不错,嘿嘿,还有我最喜欢的丝袜情节,收下了,谢谢楼主的分享了
作者: sjgl    时间: 2011-3-30 21:20

很好很强大,给力的啥。继续支持
作者: guishua    时间: 2011-3-30 21:42

太喜欢穿制服的女人了`这个屁股看的我太有感觉了`
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 21:53

OL的题材我最喜欢,女优的表演也很到位,就是有码很不爽啊!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:55

很漂亮的ol,身材很不错,丝袜破了很诱人啊。
作者: ling511    时间: 2011-3-30 21:56

穿制服的好诱惑人的,随便帮鸡巴美容下都不错呀
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-30 21:56

不错的系类,虽然OL系类已经拍无可拍了
但是MM很不错,其实只要够妖娆都还说的过去
作者: sdka14754    时间: 2011-3-30 21:56

在群里,好早就看到这张图片了,就是找不到种子,谢谢楼主分享。支持
作者: huangfeih99    时间: 2011-3-30 21:58

我看不到图片啊老大,是不是图挂了,看评论不错啊
作者: 89089    时间: 2011-3-30 22:01

这个系列的都特别有意思,我收藏了很多了,个个漂亮
作者: power80    时间: 2011-3-30 22:08

美容室+制服诱惑+丝袜=好的AV题材。赞一个!
作者: haxgsis    时间: 2011-3-30 22:40

看不到眼睛,没法判断容貌,不过这个口水滴得很有戏剧效果
作者: dongliang    时间: 2011-3-30 22:46

本人对丝袜片免疫力很低,每遇必下,先在此谢过了!
作者: zjkt010    时间: 2011-3-30 22:53

竟然是丝袜的,这个说什么都要收藏,强烈支持
作者: huanggang311    时间: 2011-3-30 22:55

很不错的片子,很诱人的女优,尤其喜欢制服MM
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 22:59

真开放啊,在公司就搞上了 女优很诱人啊
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:20

这种题材不错,穿制服的好诱惑人的,谢谢楼主的分享了
作者: keke_gt    时间: 2011-3-30 23:57

OL还是很不错的 特别是哪个臀部的特写 有吸引力~
作者: 靓仔伟    时间: 2011-3-31 00:23

制服的诱惑与强干的刺激,让我深深喜欢上了这类型的电影。女主人演的还是很到位,感觉很逼真
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:24

还是看不到图片,都是这样吗????????????/
作者: huksl    时间: 2011-3-31 01:24

非常不错 。女优很漂亮..
非常感谢楼主分享此片.!
作者: susen    时间: 2011-3-31 01:43

有码无码?我始终弄不明白,既然是真刀真枪的干了,还又遮遮掩掩的干什么?
作者: makoo    时间: 2011-3-31 05:28

制服诱惑不错 小日本最爱拍这种片子了 呵呵 变态
作者: 亮亮4500    时间: 2011-3-31 08:09

制服诱惑的片子看了就想上支持楼主发好片子
作者: tianyu777    时间: 2011-3-31 08:11

小日本就是厉害啊 什么情节都能想到
作者: nanxue    时间: 2011-3-31 08:38

很诱人的丝袜片啊   女主长得也很好  感谢分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 08:57

丝袜啊,真是受不了,一见丝袜必定交货,精液怎么都不够射的
作者: weasdf123    时间: 2011-3-31 08:58

标题意思是在更衣室里强奸?是働这个系列的新片?
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-31 09:04

看到妹妹坐在椅子上面的时候大屁股那么的大,很兴奋哦我!
作者: paul1232000    时间: 2011-3-31 09:28

太好了,终于找了一种不一样的制服诱惑片了,老是OL的也看腻了
作者: celeb128    时间: 2011-3-31 09:29

看了封面,感觉内容应该很精彩,丝袜肥臀,撕丝袜,感谢分享
作者: wingzeroo    时间: 2011-3-31 10:13

看着黑丝肉丝被撕破凌辱的感觉真是太爽拉,貌似有点重口味
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 10:57

女主角身材很丰腴呀,胸大,屁股也挺圆的!
作者: chhy    时间: 2011-3-31 11:07

制服的片子现在很流行啊,女优看着身材还好
作者: gugu1114    时间: 2011-3-31 12:22

小日本的题材就是多啊。纯支持下 感谢楼主
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:38

穿制服的女优好诱惑人啊,好像是强迫类型的吧
作者: 灰色0382    时间: 2011-3-31 12:45

OL的情景啊,只要是身材不错,就是好啊!
作者: junjun8884    时间: 2011-3-31 13:00

办公室的故事,不错,制服的诱惑,我喜欢,还有丝袜的陪衬,女优很是淫荡,好片!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 13:47

职业女郎的制服也很诱惑啊 加上丝袜真的是极品
作者: pigdogburu    时间: 2011-3-31 13:54

貌似很真实。其实,现在的很多街头发廊、洗浴中心不就是有这种服务嘛。
作者: BMW728    时间: 2011-3-31 14:13

熟女穿上丝袜制服更有征服感觉,谢谢分享.
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:35

这些Ol系列的作品真的还是经典啊,女人的味道发挥的淋漓尽致啊
作者: liulicheng26    时间: 2011-3-31 14:44

OL的题材我最喜欢,女优的表演也很到位,就是有码很不爽啊!
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很不错啊
楚楚动人啊,再来点小小的反抗,那是多带劲呢
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-31 14:56

素人丝袜系列的,在配上口水满足不少人啊!
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 14:57

我是丝袜控,这个片子的女优不错,尤其喜爱脖子里的丝巾很有女人味。
作者: junhyun520    时间: 2011-3-31 15:12

穿着制服做爱,真是太大的刺激了啊,爽死了。
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-31 15:16

制服丝袜 这两个搭配的真是要人小命满
作者: zjf713    时间: 2011-3-31 15:34

制服诱惑是日本A片永远拍不完的主题,我也特别喜欢这系列的片子,片中的MM很漂亮的
作者: gcw660206    时间: 2011-3-31 15:57

MM真够妖娆的,简直是妖孽,真的太喜欢乐
作者: TopKiller    时间: 2011-3-31 15:59

办公室什么的我最喜欢啦,哈哈~女优也很不错啊~
作者: ynh888    时间: 2011-3-31 16:05

感觉片子好激烈,都把女优口水干出来了,记得夏川MM在有部片子里也流过口水。喜欢丝袜OL系列的片子,谢谢分享。
作者: yu986823    时间: 2011-3-31 16:41

很不错的制服丝袜办公室女郎,感觉很好看啊、
作者: ning124563    时间: 2011-3-31 16:51

会打扮的女人拍出来的片子还好看,截图看不出什么意思,大概是在化妆的时候把人给解决了吧
作者: yuanshji    时间: 2011-3-31 16:59

办公室系列,诱惑的OL,喜欢。这种女的在办公室里真是不太安全
作者: 27672648    时间: 2011-3-31 16:59

又是猥亵的系列的,只要是这种片子我基本都下了。看起来蠢蠢欲动啊。哈哈
作者: btcowboy    时间: 2011-3-31 17:02

OL系列是我最喜欢的之一,妹妹看起来还不错,红心送上!
作者: bobomax0    时间: 2011-3-31 17:42

这种题材不错,嘿嘿,还有我最喜欢的丝袜情节,收下了
作者: r243508348    时间: 2011-3-31 18:03

制服诱惑啊彻底激发欲望有爱的系列谢谢LZ
作者: hjxmfls    时间: 2011-3-31 18:07

女优长得好白嫩啊,被干得口水都流出来了,一定非常享受啊~
作者: fjfuzhou    时间: 2011-3-31 18:10

更多的资源地址:http://yunfile.com/ls/applexxx
作者: fjfuzhou    时间: 2011-3-31 18:11     标题: 更多的资源地址

更多的资源地址:http://yunfile.com/ls/applexxx
作者: 7seyu    时间: 2011-3-31 18:23

女优长的真漂亮,穿着也非常得体。从图片上看,做爱的表情也非常淫荡
作者: jy00204148    时间: 2011-3-31 19:39

第二张图的屁股太诱惑了,鸡巴美容店
作者: qiubai0902    时间: 2011-3-31 20:12

丝袜制服让人一看就浑身燥热啊  真是好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2