标题: [自压原创] [rmvb/436M][XV-817]AVを見ようと思ったら店員がRio [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:05     标题: [rmvb/436M][XV-817]AVを見ようと思ったら店員がRio

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:AVを見ようと思ったら店員がRio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:436mb
【影片時間】:02.04.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c76d875e69394b0203f955bf044e4ead91b06f3d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:AVを見ようと思ったら店員がRio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:436mb
【影片時間】:02.04.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c76d875e69394b0203f955bf044e4ead91b06f3d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/37554859989479801329.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/42988971412603441757.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@AVを見ようと思ったら店員がRio.torrent (2011-3-31 20:37, 39.43 KB) / 该附件被下载次数 15972
作者: cvb000    时间: 2011-3-31 20:09

甜美的笑容,整齐的贝齿,混血儿长得就是很有特色啊
作者: qiubai0902    时间: 2011-3-31 20:17

RIO很和我口味,混血儿长得就是有特点 感觉很甜啊 身材也好
作者: freedman83    时间: 2011-3-31 20:19

有点封面小杀手的感觉,应该属于音像店被侵犯的题材!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 20:54

在卖片子的商店都能碰上RIO真是够有意思的啊 不错的剧情
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:10

戴眼镜的样子好浪啊,尤其是穿上淫荡的丝袜更是风骚的不行
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-31 21:24

哇,  今天发了好多RIO的片阿,  太给力了,  这个剧情我也喜欢,  在商店里面干那事,  嘿嘿,  还是专门卖片的店.
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:37

难道rio去音像店体验生活了
呵呵
要是我在场就好了
伟大的幻想啊
作者: lzz627    时间: 2011-3-31 21:47

RIO给人的感觉是很贴近身边的美女 距离自己仿佛没有那么遥远
作者: 什么名    时间: 2011-3-31 22:30

RIO的片子大爱啊,上次下了一个她的合集,可惜全都是老片子,这部没有收藏一定要下来看看,多谢楼主了
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:44

今天是rio专场吗   好多啊  一样望去都是她的
作者: bloodazrael    时间: 2011-3-31 22:52

s1公司现在也就她可以看看了!不过这个片子我看过了是很不错的创意啊!
作者: 1774126402    时间: 2011-3-31 22:57

Rio的新片?看起来不像啊~今天好多Rio的片子啊~
作者: telescopes    时间: 2011-3-31 23:00

今天是RIO的大放送啊。这部在书店里的很刺激啊
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 23:03

美女很漂亮,带上眼镜很有气质就是手上拿的有点影响。
作者: wuxingzhu190849    时间: 2011-3-31 23:27

RIO?今天晚上怎么了,都是这个,是专集吗?
作者: 山沟野鬼    时间: 2011-3-31 23:35

RIO的片子看的不多。。能看到楼主的发贴。感觉挺幸福的。。起码可以下下来一饱眼福哦。。
作者: marxmare    时间: 2011-3-31 23:56

这个av贩卖店的片子,堪称rio的经典之作
作者: 24322    时间: 2011-4-1 00:10

今天RIO是主力呀,希望以后能经常看到他的作品呀!
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:49

女优很漂亮,腰细,臀翘,支持支持
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:43

卖毛片顺便连人也一起卖了嘛 挺不错的 。
作者: LostKing    时间: 2011-4-1 04:27

RIO的片子大爱一定收藏,谢谢楼主分享~!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-4-1 05:13

封面看起来有点像海边。怎么到了下面就变类似书馆的地方了呢
作者: bt19830730    时间: 2011-4-1 10:56

很漂亮的混血儿啊,谢谢楼主了,红心送上感谢楼主
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:56

哇,第二张图片中奶子好大啊,怎么到下面就变小了呢,很邪恶的感觉。
作者: wedding    时间: 2011-4-1 11:17

楼主今天发了好多Rio美女的片子,太感谢了,这个好象AV店员。
作者: skyfox010    时间: 2011-4-1 11:31

Rio的片子已经下了合集,里面也包含了这部片子,没有下载的狼友一定要下载看看
不是一般的给力,如果真像片子里面描述的,买AV片可体验的话,那真的是太诱惑了。
感谢楼主压片,支持
作者: 16391866    时间: 2011-4-1 11:52

在AV店做,很不错,看起来都热血沸腾的,还有丝袜,舒服
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 12:01

干店员啊。
我等淫民的最高理想啊。。
要是中出就更好了。
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:45

好漂亮,好青纯的妹妹
我想舔她的骚穴啊,美味佳肴
作者: jzsddn123    时间: 2011-4-1 12:57

rio是个名优吗?好象是不太出名的,但是肤色真的没话说,很让人期待。
作者: xcvvzz    时间: 2011-4-1 13:13

很不错啊,下载收藏了,感谢LZ的无私分享!!
作者: mowei945    时间: 2011-4-1 13:16

这么些年来一直很喜欢她啊,片子也收集了不少。就是东一点西一点的,期待能有个大合集。
作者: sayi_ck    时间: 2011-4-1 13:38

非常感谢楼主的分享,你的都很不错,哈哈,收藏了
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-4-1 13:41

RIO算是最近大热的女优了,混血配上素人打扮,清纯中带着风骚啊!
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:47

一边卖片,一边卖身,这店不火才怪呢,哈哈
作者: 南风乱    时间: 2011-4-1 16:10

地点很是刺激 女友很可爱 带着眼镜很有味道
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 16:19

看到这个可爱的妹妹突然变成了眼镜娘的样子还真的是有点激动呀!
作者: xx0716    时间: 2011-4-1 16:36

只要是rio的片子,不管哪个时期的一律收下,这是对我最有意义的女优
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-1 17:07

没听说过这个女优啊,最近新出道的吗,不过质量倒是不错
作者: superchow    时间: 2011-4-1 17:18

楚楚动人的MM,很有看头,这部没有收藏一定要下来看看
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:53

书店偷情啊,太刺激了,光看图都有感觉,LZ
作者: 1356258    时间: 2011-4-1 18:00

4楼纯属扯淡 还封面杀手 请问你看过RIO的片子么?
作者: 黑起    时间: 2011-4-1 18:18

真不赖啊,虽然题材有些老,但在RIO的演技下又重放光辉啊
作者: vip菜鸟    时间: 2011-4-1 18:49

哇。果然是穿黑丝的时候样子比较淫荡一些,我也想要这些店员呀。无限请人~
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-1 19:06

喜欢图书馆、厕所、书店、公车这些系列,静静地挣扎最棒
作者: weiluo2    时间: 2011-4-1 20:01

RIO的片子还是不错的,在毛片店里嘿嘿,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2