标题: 很搞笑,但有点色的连环画 8P [打印本页]

作者: wanghaoyuko    时间: 2011-3-31 20:09     标题: 很搞笑,但有点色的连环画 8P

1.

点评 : 男人有的时候都是用嘴取胜的.

2.

点评 : 我看超人也是时候换个手机了.

3.

点评 : 我感觉这个子弹非常有创意.还不应该取出来.

4.

点评 : 某些电视节目还是比较靠谱.

5.

点评 : 这个女人好浪啊.其实他俩挺有夫妻像.

6.

点评 : 太像了,连细节也挺像.不知道大家有没有这样的经历.嘿嘿.

7.

点评 : 女人总是口是心非.明明很色,老是作作.

8.

点评 : 挺深奥的,我看了5分钟才看明白.提示.注意飞机.
作者: zzzz123ooo    时间: 2011-3-31 20:14

捐精的那个太搞了,好怀念的感觉阿,偷偷摸摸的。哈哈
作者: weizongwudi    时间: 2011-3-31 20:22

楼主能解释一下最后那幅画是什么意思吗,小弟才疏学浅
作者: stock    时间: 2011-3-31 20:27     标题: 回复 3楼 的帖子

一个男的睡在地上,看着天上的云彩.想象云彩逐渐堆积成一个美女形状,不有自主的喊了一生美女,这时,飞机过来了,美女变成帅哥。从木有小鸡鸡变身了。
作者: laoshiliu2    时间: 2011-3-31 20:48

第一个舌头功夫不错
捐精的也挺好,我也碰到过这种尴尬时刻,哈哈。
最后一个挺雷的。。
作者: hyx0302    时间: 2011-3-31 21:11

内涵漫画 我觉得第一个 才 最有创意  其他 感觉像冷笑话
作者: luciferosa    时间: 2011-3-31 21:18

第一个很早看过了,没想到是一个系列。。小明那个比较有意思。
作者: 62846974    时间: 2011-3-31 21:45

女人那个说得太对了啊·支持啊·
作者: mokalo    时间: 2011-3-31 21:58

捐精那个笑死我了,很多时候我们为了生活而被迫放弃自己的爱好,而如果有一天我们把爱好变成工作的时候,爱好也就失去了其原有的魅力了。就好像小时候,学校的墙上有个缺口,大家天天都去翻墙,后来学校把那里改成了一个小门,结果没想到大家跑到另一个地方去翻墙了。
作者: map01    时间: 2011-3-31 22:07

哈哈,真的是好笑的,最后一个好玩的,很好的创意啊
作者: 交换1    时间: 2011-3-31 22:11

第二个好搞笑,超人也学会偷拍了。还被 发现了。
作者: 44526155    时间: 2011-3-31 22:13

最后一个 挺深奥的 不看4楼的解释  还真不知道什么意思
作者: kind2080    时间: 2011-3-31 22:20

以前看过更多画面的,的确很搞笑!希望继续画下去
作者: 风吹来的消息    时间: 2011-3-31 22:42

超人那个很不错啊,相当的有创意!!1
作者: dagec04    时间: 2011-3-31 22:48

那个求婚十分有创意啊,技术含量非常之高
超人的那个也很好,拍张照片传SIS啊
作者: pingjinga    时间: 2011-3-31 23:06

不知漫画作者是哪位,看过之后,都快成粉丝了!
作者: watch_for    时间: 2011-3-31 23:22

1.这是“嘴”对“嘴”事情,也是感情提升的关键
2.红孩儿等唐僧
3.丘比特的箭总是瞄着心口去的……
4.去电视台还要报名审核,干嘛不晚上去家门口的美容店呢?
5.善哉……善哉……
6.其实杯具不是被发现,二是那个护士
7.这个男人太傻了
8.什么都是浮云……
作者: 心灵驿站    时间: 2011-3-31 23:46

4.超重这个报名非诚勿扰还不如花点钱实在些哦
5.酒吧想要艳遇的男女画的太好了,真是形象
6.小明那个也挺有意思的,可能每个人小时候都会有这种经历,不一定是黄书和打手枪,我小时候就特别爱看漫画书,最烦家人不敲门就进来了
7.女人往往口是心非,这种叫闷骚型
8.这哥们的想象力也太丰富了,我看对着一堵墙也能意淫了
作者: pptyok    时间: 2011-3-31 23:46

好有意思的连环画 想起了以前看过的一些有趣的图片
作者: luffy1    时间: 2011-4-1 10:35

希望楼主再多来点,红心送上。第一张那舌头。估计得学学。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:20

个人比较喜欢第三副笑话  非常的搞笑
不知道还有没有
作者: littlewing    时间: 2011-4-1 11:41

第六张图太有劲,我怀疑那人会不会阳痿啊。
作者: xihuankanaa    时间: 2011-4-1 20:38

有意思 最有意思是看云得那个
作者: shengsj_1013    时间: 2011-4-1 21:43

第一个真的比较搞笑,难道是因为看到舌头想到口交?
作者: laoliao741    时间: 2011-4-1 22:40

最后一个哥真算是色到一定境界了,看着白云也能歪歪!那看来这个世界能歪歪的事物还真多呀,以后看见桌子板凳漂根菜肴都能思淫欲了.哈哈哈哈...
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-1 22:48

原来连环画也可以这么有内涵啊,不过感觉还是第二个有味道
作者: a9902002    时间: 2011-4-2 00:00

都挺逗的,第7副很实际,女人很多时候都是欲拒还迎
作者: Riemann2011    时间: 2011-4-2 20:58

还是最后一个好。
有些女人啊,卸了装后,会把人吓死的。
就像很多“背影杀手”。
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-2 22:37

那个捐精真好笑啊最后一个挺雷其他的还可以
作者: ycyvrxh    时间: 2011-4-2 23:48

太有才,我感觉这个世界上有创意的哥们太多了!
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 17:05

关灯以后带夜视仪,太有才了,捐精的也很厉害,估计瞎的早泄了吧。
作者: kai12300    时间: 2011-4-3 17:30

最后一个看懂了呵呵那飞机是个小弟弟嘎嘎,云是腿!
作者: ccccdddd2222    时间: 2011-4-5 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很搞笑的一组想不到超人也那么色嘿嘿都是男人吗
作者: milidia    时间: 2011-4-5 23:11

捐精那个太逗了,还有那个关灯的,女人原来也这么色啊,哈哈
作者: tsu    时间: 2011-4-5 23:36

嗬嗬,真是有才啊,而且很接近生活实际,第三个真是天生一对。
作者: jinxin113    时间: 2011-4-5 23:47

哈哈,真的很经典啊,我也要马上结婚,这个星期就要
作者: linjie1000    时间: 2011-4-6 00:00

小明那个捐精房间太搞笑了,最后还找个老女人来当妈。
笑到肚痛
作者: lihaoni    时间: 2011-4-6 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是以前发过的   大哥   有没有新鲜的
作者: yuanzi1986    时间: 2011-4-6 01:20

最后一个比较有意思,这小鸡鸡绝对破坏美感...可怜连幻想一下都被破坏
作者: renqian    时间: 2011-4-6 08:23

舌头那个太有内涵了,超人偷拍技术太差应该跟sis的前辈好好学学
作者: ygythl    时间: 2011-4-6 08:54

捐精那个笑话太搞笑了,好有小时候的感觉,这还怎么捐的出来呀
作者: koalaskycn    时间: 2011-4-6 15:44

小明的那个很给力,小时候也经常被这样逮到,不过不是在桌子边上,是床上
作者: lala4321    时间: 2011-4-6 16:44

相当给力啊 超人是应该换手机了 小明那个最好玩 的确是特别环节
作者: dell_ave    时间: 2011-4-6 16:56

第一幅的女人原来喜欢口交哦。
看到超人那个我笑了。
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-4-6 17:04

哈哈哈,太邪恶了,我都快不行了,这是谁想出来的。
作者: xiaoaojiutian    时间: 2011-4-6 17:19

捐精咱还真是没去过,不过图片还是看懂了,这可不是打手枪出来的,应该是吓出来的
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 17:53

其实超人是不用手机拍照的,他的眼睛应该可以是X光机,高清数码相机.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2