标题: [自压原创] [rmvb/412M][ETC-83]落書き公衆便所タンツボ肉便器女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-31 20:23     标题: [rmvb/412M][ETC-83]落書き公衆便所タンツボ肉便器女

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:落書き公衆便所タンツボ肉便器女
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.01.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2837a5ea6718d8fd50ee8db5792584f042b9644  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:落書き公衆便所タンツボ肉便器女
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.01.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2837a5ea6718d8fd50ee8db5792584f042b9644  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/19395579241770325032.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/47076356873784215830.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@落書き公众便所タンツボ肉便器女.torrent (2011-3-31 20:42, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 17438
作者: aaron11490    时间: 2011-3-31 20:35

这个相当重口味了,女优太疯狂了,真是人体厕所啊
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-3-31 20:48

哇~这也太另类了吧口味可不是一般的中哦纯粹支持啦~不和我的胃口。
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 21:03

口味好像太重了啊 在男厕里吃那东西 貌似有点点恶心啊 纯支持了
作者: andrson2008    时间: 2011-3-31 21:09

这么重的口味,真的很受不了,但是理解LZ 的苦衷!
作者: casper327    时间: 2011-3-31 21:17

这个口味也实在是重了点,有点超出接受范围,但是仍然支持一下。
作者: 天寒爆菊花    时间: 2011-3-31 21:18

我一听这个名字就知道口味很重的,   果然 - -.  就不下了,  支持楼主.
作者: woshiko    时间: 2011-3-31 21:19

这口味很重啊
变态女可谓名副其实啊
我承受不住
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 21:20

还添便池,这要是真有这种女的谁敢上啊,也就是片子里能保证卫生,现实里面乱捅的后果就是离性病不远了
作者: lihw1974927    时间: 2011-3-31 21:47

口味好像太重了啊,超出我的喜爱范围了!
作者: 真百步    时间: 2011-3-31 21:50

好片子啊,这种题材漫画见多了,真人很少看到,收藏了
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 21:59

我倒,小日本这部片子太恶心了吧,小便池里这么搞搞!
作者: 什么名    时间: 2011-3-31 22:45

这个~即使是肉便器也不用去舔马桶吧~岛国的狼们果然是重口味啊~
作者: u200715742    时间: 2011-3-31 22:51

中口吻只是支持一下  就把下载了   这个不合我胃口
作者: xiaorui1984    时间: 2011-3-31 22:57

口味好重啊,不过挺刺激的,喜欢另类的,但接受不了这种
作者: springwolf1    时间: 2011-3-31 23:32

我觉得很好,谢谢搂主,世界是多元化的,你不接受不能就说他不好,多元化才能有发展,所以谢谢搂主。。
作者: sayuanzhen    时间: 2011-3-31 23:57

这口味有点重,纯支持了。日本人果然不是一般的恶心!
作者: 明彬1900    时间: 2011-4-1 00:43

口味很重,变态女可谓名副其实,纯支持
作者: vincent_uc    时间: 2011-4-1 00:44

这个太重口味了,奇迹的是我居然激动了……看来重口味的视觉冲击力是不小的啊
作者: yybab4721    时间: 2011-4-1 01:19

哈哈 终于等到这种重口味好片了 强烈支持!正好在我喜好范围内
作者: 5533695    时间: 2011-4-1 01:37

女优一般 - -口味有点重 不是很喜欢阿
作者: sherlock501    时间: 2011-4-1 01:53

该死的河蟹害的我成了跳墙党,但是我是不会放弃下片这个伟大的业余爱好的!肉便器这个是很强大的题目,动漫比较多,真人很少见,所以很感谢楼主大大的分享。
作者: daqianshijie    时间: 2011-4-1 01:54

我 怎么看不到图片啊,你们能看到吗
作者: kao008    时间: 2011-4-1 06:36

看不到图片啊,只能下载下图来看看如何了,希望好看
作者: chhy    时间: 2011-4-1 08:27

这个口味太重了,女优还不错,演的挺投入!
作者: hbpqr008    时间: 2011-4-1 08:43

这么恶劣的环境呀 真是重口味~纯支持了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 09:41

身上写这么多字,和纹身一样,做起来没花花绿绿的,没感觉啊
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-1 10:23

重口味题材啊,花样都玩遍了,仅仅支持一下
作者: haopeng060411    时间: 2011-4-1 10:25

这么重的口味,日本人真不愧为变态的民族,真的很受不了,还是支持一下
作者: qlhsq10    时间: 2011-4-1 10:28

厕所里也能干,强悍啊,那个味道很刺激吗?
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-4-1 10:51

口味有点重了,自己不是很喜欢,不过还是要对楼主的辛苦发帖做出肯定。
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 10:52

在厕所里面搞也那么有趣,日本人真是够开放的。我支持。我也想干哦。 谢谢楼主。辛苦了。
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:40

这部片的口味感觉很重  好象还有吃一些东西
不太喜欢这种类型的
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-1 11:52

还是很喜欢这种肉便器类型的,这个女友看着就欠虐,不错的片子,谢谢分享
作者: pigdel    时间: 2011-4-1 11:56

我还以为是肉便器呢。
原来是在小便器旁边啊。
有创意。
作者: 白山黑水    时间: 2011-4-1 12:04

题材不错,口味不知怎么样,看小片样是看不出太多内容的。
作者: guojin888    时间: 2011-4-1 12:11

mm长的不错哦,皮肤很白,嫩嫩的,真想跟她干一炮哦,谢谢楼主分享。
作者: jacky296    时间: 2011-4-1 12:20

面对漂亮妹妹,就算喝她的尿都愿意啊,一定很美味
作者: qq694185674    时间: 2011-4-1 12:39

发现最近口味重了点 一般的片子都不能让我勃起了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-1 12:42

对于小日本的什么绳技还有什么便器的主题没有什么特别的爱好!
作者: papertree    时间: 2011-4-1 12:43

呜哇,这个超级重口味啊...楼主,纯支持了...
作者: jzsddn123    时间: 2011-4-1 12:53

超级的口味,不过女孩子要是漂亮点的就好了,但重口味的没有几个是美的。
作者: zhumingxi    时间: 2011-4-1 12:59

这个  口味也太重了,不是太喜欢。支持一下吧。
作者: OOXX7976    时间: 2011-4-1 13:00

这个口味稍微重了点吧 承受不鸟啊
作者: sony7    时间: 2011-4-1 13:23

在廁所這常合作愛
還真是好這味的才能忍的住吧
我可能一下就軟了
哈哈
作者: junhyun520    时间: 2011-4-1 13:43

这片子绝对的重口味啊,这女人不是一般的猛啊。
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-1 13:47

不知道肉便器是什么意思,有没有高人给解答一下?
作者: aesson520    时间: 2011-4-1 13:48

这口味.有点反胃啊.居然舔尿兜?小日本也真是变态的
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-4-1 14:15

这部很有味道啊 重口味的 女优就是丑了点 其他的很不错
作者: 夏琉    时间: 2011-4-1 14:34

口味太独特了吧 ,有点接受不了
作者: superfucker1988    时间: 2011-4-1 14:36

日本人就是变态,我还看到过吃黄金餐的。
作者: iou2010521    时间: 2011-4-1 14:39

口味太重,不是一般人能承受得了的,还是不下了
作者: suiwenhao    时间: 2011-4-1 14:44

这个相当重口味了,女优太疯狂了,真是人体厕所啊
作者: 83316    时间: 2011-4-1 14:56

喜欢这种凌辱类题材的,有种兽欲得到宣泄的快感啊。
作者: 醉风    时间: 2011-4-1 15:10

还要去舔马桶?口味重了点吧?
不能接受啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-4-1 15:49

这么变态的题材  小日本越来越变态  真让人受不了
作者: freeek    时间: 2011-4-1 16:12

哟~这个这么嗨啊,不过这个看起来只有侮辱的快感.
作者: 色色海空    时间: 2011-4-1 16:35

看图片觉得口味太重了,我暂时适应不了。谢谢分享。
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-1 16:48

这个受不了了,厕所都舔起来了,没有美感,太变态了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-1 17:32

女的导师还不错就是策划的片子太恶心人了一些啊
作者: 122531    时间: 2011-4-1 17:43

看不导图,只顶,不下,以示敬意!谢谢!感谢楼主分享。
作者: zhengding20    时间: 2011-4-1 17:46

这个口味稍微有点重,不过还受得了,MM一般般吧,
作者: mp51    时间: 2011-4-1 17:55

楼主检查 确实下不了 今天是4月1号 你的片子是31号昨天的 但是现在没有任何速度 请检查谢谢
作者: wplgs    时间: 2011-4-1 18:05

口味太重了点,这种女优可不敢搞
作者: liko2012    时间: 2011-4-1 18:09

好重的口味啊,路过纯支持一下~
作者: gondam2010    时间: 2011-4-1 18:22

重口味……
这女优相当给力啊
纯顶不下了
支持楼主
作者: vip菜鸟    时间: 2011-4-1 18:38

哇,口味太重了。我不喜欢这类片子,恶心死了。
作者: lphp    时间: 2011-4-1 18:38

这个口味我受不了了,还是你情我愿的好,还是感谢楼主的无私奉献
作者: GYXIANG1982    时间: 2011-4-1 18:40

女优很辛苦,但骨子里肯定是个贱货
这么重的口味都排,简直不可思议
喝点尿就完了,还添马桶
作者: 11845952    时间: 2011-4-1 18:47

舌头居然甜在便池边上真恶心来着 小日本什么都能拍出来  不过我喜欢这口味
作者: gwp114    时间: 2011-4-1 18:50

口味太重了实在受不了支持
作者: feng4368    时间: 2011-4-1 18:51

这个口味也实在是重了点,有点超出接受l范围,但是仍然支持
作者: shich888    时间: 2011-4-1 19:01

重口味的,不得不说,我很喜欢啊,呵呵,谢谢楼主,红心送上。
作者: hjklethan    时间: 2011-4-1 19:02

这添的不是便池,是寂寞。 口味太重,无法下饭
作者: k70244302    时间: 2011-4-1 19:05

这个太给力了!一直只有在漫画上看到肉便器  真人的太震撼了 !果断下载!
作者: changgongz2002    时间: 2011-4-1 19:17

重口味啊~我还是比较喜欢清淡一点的~不过不管这么说,多谢楼主分享。
作者: lcwin    时间: 2011-4-1 19:52

似乎是比较重口味的片子啊,对这类型的不是很有兴趣,纯支持。
作者: 堕落的邪    时间: 2011-4-1 20:37

口味有点点重
感觉超级阴当啊
不过MM长得太一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2