标题: [自压原创] [RMVB/558MB]BF-127女同家庭教师 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-1 20:36     标题: [RMVB/558MB]BF-127女同家庭教师

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BF-127女同家庭教师
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:558mb
【影片時間】:02.48.47
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b969ff033617b0301d2e7619bb545b8e75a78ac0
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BF-127女同家庭教师
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:558mb
【影片時間】:02.48.47
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b969ff033617b0301d2e7619bb545b8e75a78ac0
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/18469134667694572878.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@BF-127女同家庭教师.torrent (2011-4-1 20:36, 48.15 KB) / 该附件被下载次数 40060
作者: haiqing21    时间: 2011-4-1 20:54

两个美女看起来 都很给力  不知剧情如何下来看看
作者: huseraph    时间: 2011-4-1 20:57

不错的片子  两个女优都很正  情节也不错 女同 群交 还有双飞 内容很丰富啊
作者: tree717    时间: 2011-4-1 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

两个女女看起来不错呀,先主持下~~~~等会下来看看
作者: 214711    时间: 2011-4-1 21:00

近几年的电影压缩了还是好大啊。女同、调教、口交类的再大我都要下载收藏了先,谁叫我好这口啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-1 21:03

这丝袜穿的,够骚,够浪,非常喜欢看又浓又多又白的精液射在黑丝上的镜头,非常的有快感
作者: leononeb    时间: 2011-4-1 21:07

其实一直都很希望老婆是个喜欢我的女同,这样就可以3p了
作者: jxh198411    时间: 2011-4-1 21:12

希望老婆是个喜欢我的女同,这样就可以3p了.够骚,够浪
作者: iriss123    时间: 2011-4-1 21:19

教师搞女同的很少见,还是两个美女
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-1 21:22

也不是完全的女同啊,不是还有双飞的场景呢
作者: 狐狸唯    时间: 2011-4-1 21:31

看图片介绍,不完全是女同啊。更喜欢完整女同嘿咻滴
作者: 我的95599    时间: 2011-4-1 21:32

按照常理来说 女同的两女应该都是很漂亮的 看封面的确如此
但是看了截图 感觉就是一般吧
作者: 神圣声    时间: 2011-4-1 21:40

有这样的美女老师陪做爱满足性欲,那个学生的成绩不好都要罚打炮的。不敢不好的成绩啊。谢谢楼主。继续努力。
作者: ssaajjyy    时间: 2011-4-1 21:43

粉喜欢教师系类的说,尤其是女同的,支持了。
作者: ling511    时间: 2011-4-1 21:47

应该是家庭性教育教师吧,生意不错的嘛,我们这里有的话我也去请 一个
作者: dazha6688    时间: 2011-4-1 21:51

看图美女质量都不错。而且是女同家庭教师题材比较新颖。下了欣赏下
作者: bbcc1122    时间: 2011-4-1 21:58

还是封面比较好看。截图看的话不咋滴。这类题材的电影有下载过。但是还是要支持楼主一下
作者: h15021    时间: 2011-4-1 22:01

好漂亮的一对女同,这对女女长的还挺像的,非常不错,感谢!
作者: wl00544    时间: 2011-4-1 22:01

封面杀手啊,封面上那么好看,内容却很平凡啊
作者: zhangshichao    时间: 2011-4-1 22:02     标题: 不错的小妹

两个妹妹长得不错啊,内容也挺丰富的,楼主还是很有能耐的,谢谢啊!
作者: wing2011    时间: 2011-4-1 22:22

惊奇里面出现的男人素谁?不解 。
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-1 22:30

美女看起来很给力  支持   !超喜欢哦
作者: h22    时间: 2011-4-1 22:32

最喜欢女同的片子了,还是制服诱惑啊,太给力了
作者: 739148625    时间: 2011-4-1 22:43

又有新片了啊,教师搞女同的很少见,还是两个美女,嘿嘿,一定要支持
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 22:44

两个美女啊,可不是说是女同片么?怎么还有男优啊??
作者: a_o_b    时间: 2011-4-1 22:45

看截图 不错哦 两个mm很漂亮 收藏了 谢谢楼主
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-4-1 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是家庭教师的新题材吗?不知道怎么样,老是看不到图片。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-1 23:02

两个女优都不错,女同的家庭教师还是第一次看,不知道怎么样,下来看看,个人觉得红衣服的那个蛮漂亮的
作者: 天使零    时间: 2011-4-1 23:02

如果这两个女的跟我并列站在一起的话,我绝对有信心把它们两个比下去!
作者: lonelinessab    时间: 2011-4-1 23:08

没看到图片,问一下是女同啊还是群交啊,不喜欢群交
作者: mynmouse2    时间: 2011-4-1 23:11

内容很好,口味那么多,都是喜欢的。谢谢分享!
作者: 我喜欢sex    时间: 2011-4-1 23:24

片子很好啊,女优挺漂亮的,而且还是我最喜欢的老师系列,收下了。感谢楼主
作者: 查长长    时间: 2011-4-1 23:30

女女更给力,下下来看看,很漂亮的两只应该搞起来。。。
作者: shashenle    时间: 2011-4-1 23:45

两个赏心悦目的美女一起玩,看起来实在很舒服,而更舒服的是,和两个女同一起玩,狂羡慕这个男优
作者: hbxgygh2    时间: 2011-4-1 23:52

非常漂亮的MM  光看图片就冲动了 很值得下来看看
作者: lh11222    时间: 2011-4-2 00:04

美女看起来很有味道,很给力,下载看看!收藏了!
作者: leeice6    时间: 2011-4-2 00:07

家庭教师这个系列的女优一直都不错
第一次见到还有女同的版本 不错
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:42

第一次看到女同的家庭教师题材,很有新意,搞完男的搞女的啊
作者: sj吧    时间: 2011-4-2 00:52

女同的片子别有一番风味啊!偶尔换换口味也是不错的,要是有中文字幕就好了
作者: susen    时间: 2011-4-2 00:58

看图片是女同加双飞,如果是单纯的女同,我就没有兴趣了,总觉得女同蛮别扭的
作者: 458549807    时间: 2011-4-2 01:20

倆个女优样子不错!女同支持而且还双飞太爽啦!
作者: alex927012    时间: 2011-4-2 01:46

女同其实很有感觉的,比一般的A片要有感觉多了。
作者: emjh112    时间: 2011-4-2 02:17

楼主发的电影基本都是好片就冲楼主的ID这部电影下定了.
作者: aaa392817    时间: 2011-4-2 03:46

女同+丝袜在一起已经很诱惑人了。。加上男人就诱惑MAX。。
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 03:59

女同片就是给力啊,呵呵,谢谢楼主分享了!
作者: bgqsl    时间: 2011-4-2 04:36

女教师系列女同不多见呀,看多了男女一起,这次见识一下两女,多谢楼主分享。
作者: naoliang520    时间: 2011-4-2 05:32

女同哎!!!!!!!!超爱的!谢谢楼主
作者: terran20000    时间: 2011-4-2 05:35     标题: 喜欢这题材

作者: maosheng1687    时间: 2011-4-2 07:56

女优还不错。。男优好多余。。纯支持啦。。。
作者: chhy    时间: 2011-4-2 08:10

妹妹挺漂亮的,不过这样是不是太浪费了,找不到男人吗?
作者: 不想被删    时间: 2011-4-2 08:16

不知女同吗?怎么后面又有两个男的出现在片子中呢?
作者: cnb0627    时间: 2011-4-2 09:04

两个长得都不错,有这样的家庭教师,我也想请回来吗
作者: zxc2009long    时间: 2011-4-2 09:11

第一次见教师女同的,都这么漂亮,还穿着丝袜,够爽
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-2 09:21

好看的女同啊,加入了丝袜等情节,女优也非常漂亮
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 09:22

封面设计的真的是很棒哦,2个女优的身材和样貌修改简直就是精致呀!
作者: yldj2010    时间: 2011-4-2 09:31

没能看到图片,但是看众位的回复,有丝袜穿在腿,那是最适合本人口味的了。尤其还是女同片,下载观摩。
作者: jy01728449    时间: 2011-4-2 09:49

这两只感觉很好呢 很有味道  下来看看 支持楼主
作者: kanco    时间: 2011-4-2 09:50

还是最喜欢女同的片子,谢谢分享
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-2 10:09

一大早起来发现今天的片子质量都好高啊,两个美眉都长的很让人有欲望。
作者: aksd00316    时间: 2011-4-2 10:09

好片子啊,主角不错,要是无码就更完美了啊!
作者: dw56dw    时间: 2011-4-2 10:13

两个女优长的都非常漂亮,是两个人先磨豆腐再找男优开干吧?我想是这样!
作者: yh19830211    时间: 2011-4-2 10:39

哈哈哈哈哈!终于看到新鲜的女同啦!女同我的最爱,楼主谢谢,辛苦啦!
作者: yklong    时间: 2011-4-2 11:11

女优很漂亮,也很清纯哦,一定要下载收藏了,感谢楼主
作者: 8971557    时间: 2011-4-2 11:13

两女的皮肤看起来都很白,乳沟看起来也很诱人
作者: jovx1990    时间: 2011-4-2 11:23

如果没有男人加入就没啥兴致了 毕竟那才是真正的性啊
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-2 11:29

家庭教师系列以前都是1个女优的,现在居然也开始2女侍候1男了,实在是太爽了~
作者: frankcxy    时间: 2011-4-2 11:40

第一次看到女同类的家庭教师,好啊,果断收藏了
作者: kabasiji2009    时间: 2011-4-2 11:45

哈哈 这俩小妞 长得多水嫩啊 bb都出水了 谢谢lz分享了
作者: 13918620638    时间: 2011-4-2 11:52

女同片,这在日版片中很少见的,我不太喜欢
作者: simon111111    时间: 2011-4-2 12:17

不是女同吗?后来好像变3P了?果然还是要有男优啊
作者: 钾肥    时间: 2011-4-2 12:18

看到这样美女高同性恋的我就气愤填膺,真想狠狠干这些女同,让他们知道男人的用处。
作者: uchiha022    时间: 2011-4-2 12:26

家教真的很不好做啊 现在连教女学生都得小心
作者: jiatinghui    时间: 2011-4-2 13:02

女人干女人的片子很不错啊,下载后看一看。
作者: yj23453278    时间: 2011-4-2 13:14

女同的家庭教师很少见啊!来个中文就收下!
作者: xy0012    时间: 2011-4-2 13:28

玩女同的教师更加让人心动不已,小女生也跟着神魂颠倒。
作者: guasdf    时间: 2011-4-2 13:32

两个女优都相当漂亮啊,先收下了,谢谢lz
作者: wingzeroo    时间: 2011-4-2 13:40

两个美女真漂亮,虽然是女同,可后面还有4P的情节?真是不错
作者: BMW728    时间: 2011-4-2 13:42

两位女老师都很年轻漂亮,好想满足她们啊.
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-2 14:47

两个美女的话果然精彩程度也是乘2的啊
作者: loverkdash    时间: 2011-4-2 15:02

好漂亮的2位妹子  可惜了 啊
这样的隔靴搔痒 能缓解你们的需要么
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-2 15:03

我也想找个这样的家庭教师啊,搞定一个就是搞定两个了啊
作者: 日B娃    时间: 2011-4-2 15:13

喜欢女同类的的片子,这两女优长的也不错的
作者: wangx555    时间: 2011-4-2 15:21

以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤。因为穿的丁字裤。
作者: wangx555    时间: 2011-4-2 15:21

看后感:阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。
作者: druie    时间: 2011-4-2 15:22

封面上那两个妹妹看起来还有点像 呵呵 女同的片子还是不够男女互博的给力
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-2 15:27

漂亮的女同,老师玩学生,还是女同,剧情很有看点
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-2 15:55

很出彩的表演,但是突然杀出个男配角总觉的很多余,女女看的正起劲呢,突然多个木头看的不爽
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-2 15:55

片子很给力啊,又有女同又有双飞,这么好的片子怎么能错过。
作者: ex00    时间: 2011-4-2 16:04

这两女人正点呀。有肉有身材,看图不一定全是女同。下了。谢谢分享。
作者: suda748    时间: 2011-4-2 16:11

非常漂亮的女优,女同情节很吸引人,谢谢楼主。
作者: pingking    时间: 2011-4-2 16:20

双飞·有意思·
两个女的够骚·····
作者: 65487541    时间: 2011-4-2 16:22

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-2 16:44

女优都很漂亮,不完全是女同,看了截图,感觉清晰度一般。
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-2 17:19

女同太浪费了,不过图片里貌似是有双飞的吧,或者是假人
作者: yangtver    时间: 2011-4-2 17:44

我也想要这样的老师来帮我补习,也想有这样的女同学
作者: zhouxiaohong    时间: 2011-4-2 17:56

穿黑丝袜的,够骚!女同搞看起来好刺激!如果3P就更加爽
作者: pallas2014    时间: 2011-4-2 18:02

一直觉得女同是对社会资源的极大浪费~还好今次两个是双向插头~
作者: bun0501    时间: 2011-4-2 18:05     标题: 女同浪费啊!!!!

节约社会资源!为广大单身男性着想!!!!
作者: wplgs    时间: 2011-4-2 18:09

都很漂亮,有点姐妹花的感觉
作者: lucas016    时间: 2011-4-2 18:13

...很不错的片子~女同 群交 仲有双飞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2