标题: [保健养生] 什么运动强肾 [打印本页]

作者: 可惜不是你妈    时间: 2011-4-4 12:57     标题: 什么运动强肾

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】什么运动可以锻炼肾?各位高手请指教

作者: 幽花暗香1    时间: 2011-4-4 12:57

我建议跑步外加举哑铃.
作者: 可惜不是你妈    时间: 2011-4-4 12:59

跑步夏天倒是经常跑,冬天跑的少,哑铃每天都有练
作者: zhony    时间: 2011-4-4 13:04

有氧运动都应该可以
比如跑步啊,打球啊之类的
哑铃什么和锻炼腹肌的也都需要!
作者: wudixxxjjj    时间: 2011-4-4 17:22

我认为锻炼腹部肌肉和臀部肌肉很重要
作者: hantao30    时间: 2011-4-4 18:55

锻炼腹部与腰部吧,肾在我老家俗称腰子,可见肾是跟腰关系比较密切的
作者: walker0814    时间: 2011-4-5 12:17

可以试试多锻炼锻炼腰腹力量 跑步 和篮球应该都是不错的运动
作者: yingtong    时间: 2011-4-5 12:24

锻炼腰腹力量嘛!练仰卧起坐,还有就是多踢足球,很有用的
作者: ningmou    时间: 2011-4-5 13:02

我主要是跑步和跳绳 不知道对这方面有没有好处 坚持了半个月了 目前还没有看出来成效 慢慢来吧 不着急
作者: haoranwyn    时间: 2011-4-5 14:39

我记得还是吃韭菜籽粉比较有效,不妨试试!
作者: gkyuhao0301    时间: 2011-4-5 14:45

跑步锻炼是最有效的了  锻炼下肢肌肉 我有切身体会
作者: 陆地小花    时间: 2011-4-5 16:34

我塞~~那我长见识了,我没做运动两年多了,都成宅男了。
要多做仰卧起坐是吧?
作者: bjybw    时间: 2011-4-5 16:47

llklkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 15264205218    时间: 2011-4-13 01:16

这些锻炼应该都是锻炼身体外部表面的吧…外面练好了,里面的内脏应该也会有加强的
作者: pero    时间: 2011-4-13 07:18

深蹲效果超好的。 但是练习的时候要注意动作, 正确的姿势能避免运动损伤
作者: mousecui    时间: 2011-4-13 10:09

有氧运动都可以,就看你能不能坚持下来了,坚持就是胜利
作者: wullings1    时间: 2011-4-13 10:59

锻炼加食疗,才有效果,但是运到效果不大。
作者: wullings1    时间: 2011-4-13 11:00

锻炼加食疗,才有效果,但是运到效果不大。
作者: tuntuntun    时间: 2011-4-13 12:24

最好的运动方式是游泳
作者: 13196888868    时间: 2011-4-13 12:50

这个是一定要锻炼的,我一直都有健身的习惯,健身比较好。
作者: 10439988    时间: 2011-4-13 12:59

做运动有比较辛苦,难以坚持,有没有更简单的增强性功能的手段啊?
作者: fanqiang    时间: 2011-4-13 13:02

跳绳有用吗,我觉得还是跑步,半蹲,和仰卧起坐管用
作者: sinsname2    时间: 2011-4-13 14:31

每天早晚用手拍打自己的肾部 就是腰部  时间长了 有强肾的功效
作者: 绿色橄榄    时间: 2011-4-13 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

经常不锻炼的人一运动就腰疼,腰不好肾就有问题
作者: yesu666    时间: 2011-4-13 15:26

坚持跑步,一天跑三到五公里,不管冬天还是夏天都要坚持,这样就有效果。
作者: songliyeoo    时间: 2011-4-13 16:30

强肾  肯定要做仰卧起坐 练腹肌  在练腰 才可以 如果在配合跑步 那就棒了
作者: worldcup10    时间: 2011-4-13 19:41

看来大家都比较推崇腰腹运动啊~,楼主可以试试~~~~~~~~~~
作者: 297327183    时间: 2011-4-13 19:55

请问大家,做俯卧撑可以吗?我老公就是不爱锻炼,只有在我的强迫下,做几个俯卧撑,如果做那个运动有用,我每天叫他做50到100个没问题的!!
作者: a20062008    时间: 2011-4-13 20:30

韭菜籽粉我淘宝买了四五斤。不好喝。你也可以用。枸杞淘宝宁夏中宁的66.8元二斤这个最好。淘宝商城找找。每天一把枸杞。再就是用山西陈醋泡黑豆吃。黑豆要绿芯的一斤5.5元。山西陈醋用水塔,宁化府,东湖或者紫林的。玻璃瓶放三分之二黑豆,再侄陈醋,黑豆先洗净晾干再弄。二月后吃。一天二勺,晚上不要熬夜
作者: qingtz    时间: 2011-4-13 20:45

估计多锻炼腰腹力量可能会好用,再就是踢足球
作者: landlord    时间: 2011-4-13 21:03

锻炼腰腹力量的运动效果好些吧,比如仰卧起坐
作者: mj45    时间: 2011-4-14 17:37

跑步和腰背肌的锻炼最有用·跑步能增加你身体运动的持续能力·腰背肌的练习能增加你性反应能力。一个月下来让你看见女生都有反应·哈哈·
作者: cz6816    时间: 2011-4-29 23:52

可以试试多锻炼锻炼腰腹力量 跑步 和篮球应该都是不错的运动
作者: 17060115    时间: 2011-4-30 00:03

夏天到了,可以去尝试游泳,全身的有氧运动,绝对不容错过哦
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 00:11

任何运动都可以的,特别是跑步,可能更好一点,当然一定要注意劳逸结合,不能运动过量了,那样身体也吃不消的,同样起不到强肾的目的。注意在运动的同时,也要加强营养,这样会更好一些
作者: fei20jin    时间: 2011-4-30 02:20

我建议蹲马步,可以锻炼腰,腿,肺,心脏等,每天蹲个半小时,就行,不过一开始肯不行的,要慢慢来。
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-4-30 06:57

夏天建议游泳慢跑。冬天就做仰卧起坐,打篮球,羽毛球
作者: handen    时间: 2011-4-30 08:20

个人觉得长跑很有效。从难到易,慢慢的越跑越有激情。身体也能明显的感觉的到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2