标题: [高清] mesubuta_324_01 酒店美女職員 密室強姦 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-4-5 10:51     标题: mesubuta_324_01 酒店美女職員 密室強姦

【影片名称】:mesubuta_324_01 酒店美女職員 密室強姦
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:635MB
【影片格式】:HDwmv
【影片时间】:00:27:57
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d6485ce705deffeb2c8a3dac94590823bbe7c994
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.b@mesubuta_324_01.torrent (2011-4-5 10:51, 53.47 KB) / 该附件被下载次数 38162
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-5 12:21

开始是强后来就变顺了哈,日本的这一题材都是这么个内容,感谢楼主分享!红心送上!
作者: Konden    时间: 2011-4-5 12:53

感觉稍微老了一点,不过还是支持楼主
作者: glldb    时间: 2011-4-5 12:55

看起来很不错的片子,下来看看。谢谢楼主提供分享。
作者: FENG198918    时间: 2011-4-5 13:11

这强奸明显没有欧美拍的好吗,刚开始算强奸后面变通奸了。。。
作者: wuhan110    时间: 2011-4-5 13:12

就是感觉这个女的身材有点点必烈不是很时协调的啊,比例不是很完好的。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-5 14:27

这个,是强奸么?看图到后面都自愿口交了!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-5 14:36

黑丝制服的酒店妹妹看上去就很可爱啊 然后性爱的时候很有虐待感 很有看点的好片 尤其是女优的表情
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-5 14:57

看图片子不错。女优样子和身材都比较好,下来看看.
作者: zxc85    时间: 2011-4-5 15:00

好像不是强来的啊,女友看样子很配合的哦。
作者: txklhhh    时间: 2011-4-5 15:29

这个女优丑得来,就剩下一个丑字了,标题还取名叫美女职员,小日本什么眼神啊
作者: 亚迦    时间: 2011-4-5 15:49

看起来好像还不错的样子,MM长的不算难看,感谢分享
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-4-5 15:52

这分明就是酒店客房嘛,哪来什么密室啊?有采光这么好的密室嘛
作者: KENT8998    时间: 2011-4-5 16:00

此女舔着大JB如痴如醉的骚样,真叫鸡动啊。
作者: 什么怎么    时间: 2011-4-5 16:02

刚开始还有点反抗,后来一插进就完全配合了,看来女人很容易搞定啊。
作者: damahazhua    时间: 2011-4-5 16:25

这样的题材8城都是装出来的,和真正的拍摄根本就是2个概念
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-5 16:44

高中时几个男生一起玩耍,要脱其中一个的裤子,他拼命反抗,
我们没成功,感觉去强奸都不够格,这时候这位男生说了一句很经典的话:
真正强奸女人的时候,手碰到她身上时她就软了
呵呵,多年以来也没机会验证一下
作者: 94590590    时间: 2011-4-5 18:51

制服妹妹..真好,谢谢楼主了..一颗红心,聊表敬意,大爱楼主!
作者: hill301    时间: 2011-4-5 19:04

日本的强奸片都不够真实,感觉都是一开始时强迫的,摸了几下后,女的就开始主动了,感觉是在享受。
作者: mayotino    时间: 2011-4-5 19:59

酒店的这种片子最类似于自拍的了,自己很喜欢
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 20:31

女主角长得还是挺不错的 身材和皮肤也很好 看着很诱人 制服类型的啊
作者: jyljy    时间: 2011-4-5 21:18

这个那里象是强奸吖~根本就是通奸~女优还不错体态丰满
作者: 眷恋忧伤    时间: 2011-4-5 21:36

日本女人兼职拍av是种正常职业,没有什么强迫的,淡定
作者: okdo    时间: 2011-4-5 22:29

黑丝的酒店妹妹,这是发生艳遇的好目标,希望这个片子不要让我失望啊.
作者: killer1984    时间: 2011-4-5 22:36

这个算是角色扮演?黑丝是亮点,不过女优差了点!
作者: 小乖丶    时间: 2011-4-5 23:14

看标题 强奸题材很喜欢,而且还是黑丝的.谢谢楼主分享
作者: LTAB    时间: 2011-4-5 23:57

年纪有一点点大  表情既享受又痛苦啊 看的人很爽啊
作者: sev6n    时间: 2011-4-6 00:05

看起来挺不错的,姑娘的表情好是诱人哦!一定要好好研究!
作者: 漫狂    时间: 2011-4-6 01:44

看片名是强奸,可是看图觉得不象那么回事啊,这个表演得不够真实!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-6 07:12

身材很不错啊,大家注意看图里面的BB,非常水嫩
作者: 121593018    时间: 2011-4-6 08:41

这个女人看着真是欠人蹂躏啊,我也很想试验一下,嘿嘿
作者: iisrambo    时间: 2011-4-6 09:37

很有诱惑力的影片题材,只是影片的清晰度不够,播放的时间太短了,看后觉得不过瘾
作者: qw852    时间: 2011-4-6 09:59

看上去女优太老了,没有一点青春无敌的感觉,而且制服明显不合身,太不敬业了
作者: yefei1    时间: 2011-4-6 10:07

也不太好看,不是很美的样子,而且也不像是强奸啊。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-6 10:08

从强奸变成通奸。难道每个倭国的女人被强奸后都自愿配合吗?
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-4-6 10:40

太假了,被强奸了还肯帮忙口交,是这个女的太贱了吗?还是这个男的下体刀枪不入?
作者: sxy7    时间: 2011-4-6 10:45

看不出强奸。可能不太真实  后面女的都自己主动给口交了
不过MM穿得制服倒是不错  我是制服控
希望多多发此类的片子  支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2