标题: [求医问药] 手能让女人到高潮? [打印本页]

作者: marsgpp    时间: 2011-4-5 22:27     标题: 手能让女人到高潮?

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 30
【咨询人问题】 我总看到日本A片上的女主角被男的用手指插得似乎很爽,而且还会留很多水,但我总感觉手指太细了,女的应该不觉没那么大啊,我也对我女朋友也试过,可反映没那么大啊。。。
求解各位?如果是我技术问题还请各位赐教。。。

作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-4-5 22:48

给女生手的时候
要注意不要直接进入主题往里插
而是要注重阴蒂的刺激 多多刺激阴蒂和阴唇就能让他高潮的不信你试试
作者: nsl007    时间: 2011-4-5 22:58

AV片里有些情节确实是很夸张的,但用手使女人高潮决对是真的,特别对于有潮吹体质的女人,男人的手比JB更有效果的
当然,如果楼主以为用手就是把手指插进去当做JB一样做活塞运动,那就大错特错了
一般来说,手指可以更敏锐的刺激女人的阴蒂,特别是女人阴道里的G点,那里靠阴茎是有很大难度的,
而且在刺激女人G点快到高潮时,那种兴奋的叫声会使你的JB很快射掉,而不能刺激到最后,手指就不一样了,它是不会软掉的,呵呵
楼主要想真的练到那个程度,手指和手腕的力量都要多多练习,再找准女友的G点位置,一定可以把女友搞到高潮的!
作者: 秋天的桃花    时间: 2011-4-6 10:20

女人自己最了解自己,每个女人的手淫习惯都不相同,别把自己的意愿强加给女友,问问她希望要什么样的手淫,高潮会有的,要慢慢了解,就像自己打飞机一样,那种感觉比打炮更加刺激。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 10:59

手指可以更敏锐的刺激女人的阴蒂,特别是女人阴道里的G点,那里靠阴茎是有很大难度的
作者: ldsxr    时间: 2011-4-6 11:04

用手摸阴蒂高潮来的比较快的。适合阴蒂敏感的女人。
作者: 山人在此    时间: 2011-4-6 11:06

用手摸阴蒂高潮来的比较快的。适合阴蒂敏感的女人。TY
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 15:13     标题: 晕!

30岁了这点经验没有?当然能了!不过这要看个人修为了!呵呵!
作者: afak89    时间: 2011-4-6 18:36

A片那个是拍的.真实情况还不知道,还是3楼那兄台说的那个在理。
作者: asao123    时间: 2011-4-6 18:58

可以啊  光靠刺激阴蒂就可以达到高潮的·······
作者: 1598888159    时间: 2011-4-6 19:00

用手摸阴蒂可以更敏锐的刺激女人的阴蒂,特别是女人阴道里的G点。
作者: acrolol    时间: 2011-4-6 19:13

可以吧,阴蒂部分的抚摸。就跟做爱一样,有时候速度很慢却很有感觉。
作者: hunterking_qq    时间: 2011-4-6 19:16

手指不行那就jiba和手指一起上~不信她不高潮~~

作者: 3526944    时间: 2011-4-14 01:59

细什么呀 女的 B B是会缩小的 高潮不是只有抽查才有 感觉 到了也会有的
作者: 8060575    时间: 2011-4-14 02:10

你别把A片当人家性爱视频.A片是电影,我一朋友在日本做AV剪接的,他就和我说,别太把AV里的情况当真,很多都是剪接出来的,有些是刻意制造的.就好像女人的确会潮吹,但潮吹出来一般都是有点稠的液体而且量很小的.AV里的潮吹一部分是尿失禁,一部分是用水泡做出的效果.
不行你可以论坛里随便问问,谁的老婆有潮吹经理的,她潮吹能射出一条水线的.
另外AV里面女的很多享受都是装出来的,还有做爱的时间.
所以别拿AV来做参考
作者: wang99999999    时间: 2011-4-14 03:39

如果只是用手的话呢,依我的经验来说就比较难,要手和舌头一齐用就好很多,比较快高潮
作者: yuongjin    时间: 2011-4-14 03:42

这个我看是因人而异吧,如果光是在外阴抚摸的话,肯定能得到高潮,但是插进去的话,不见得
作者: 东湖    时间: 2011-4-14 05:35

这个当然可以了,手指比较灵活,还可以局部刺激
作者: 逍遥天使    时间: 2011-4-14 06:16

能的,一般3根手指最能让七高潮,出水也比较多,楼主可以试下袄
作者: chongs    时间: 2011-4-14 10:21

这个是肯定可以的,
手指比鸡鸡更灵活,刺激阴蒂更容易,
而且能更长时间的硬啊。
作者: 79528076    时间: 2011-4-14 11:39

刺激G点和阴蒂,绝对可以的,女人最敏感的两个点一起刺激
作者: moimoy    时间: 2011-4-14 11:58

当然可以啊,耐心寻找,用手指轻轻摸两下阴蒂看看女生的反应可以找到她对那里敏感一直刺激就行了!

作者: zhouheizi    时间: 2011-4-14 14:26

这个还真能。。  亲眼目睹过  不过也会分人吧
作者: 11lxm    时间: 2011-4-14 14:37

手是个好东西啊。偶尔弟弟不行了的时候,自己爽到了,总得让自己女人也爽一把吧?那时候,你的手指就可以上马了
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-4-14 14:47

可以的那个是潮吹,你可以用手刺激女人阴道口距离一个手指节的距离,有个黄豆大小的点,你持续刺激的时候会变大,然后来回按摩,女人就有尿尿的感觉,按后就潮吹了,女人非常爽,还有一种就是阴蒂的高潮,持续刺激阴蒂,就能达到.
作者: xxj123a    时间: 2011-4-14 15:47

手不用插进去的,在外面,阴唇和阴蒂那里,力度适合一点就行的,还有就是控制好速度
作者: jason42    时间: 2011-4-14 15:49

当然可以啦
注意卫生就行,适当滴用手也是不错的选择哦
有空试试吧
作者: alaywind    时间: 2011-4-14 15:54

这个很要经验的,能准确找到G点就什么都OK了
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-25 11:49

用手插入阴道,使女方直接性高潮的,不多;按摩女性阴蒂,使女方达到性高潮的,更多些!
作者: qbz1978    时间: 2011-4-25 13:54

我就经常用手让女友高潮,关键是摸阴蒂。很爽的
作者: yqlmcy    时间: 2011-4-25 13:59

a片夸大的成分很大,手确实可以帮助高潮的!我感觉要两个慢慢适应和配合!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2