标题: [合集] (丝袜特辑081)近亲相奸+童贞食+色色人妻+新婚生活等人妻类十部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-4-8 15:38     标题: (丝袜特辑081)近亲相奸+童贞食+色色人妻+新婚生活等人妻类十部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑081)近亲相奸+童贞食+色色人妻+新婚生活等人妻类十部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 隣のいいなり妻 妃悠愛 / (XRC) 近親相奸 絲襪那令人痴迷的美尻 / (XRC) 穂花とのパコパコ新婚生活 / (XRC) 禁斷介護_5 斉藤亜樹 / (XRC) 完美巨尻 302号のどっ尻奥さん。須永佐和子 / (XRC) 続?エロ一発妻 06  JULIA / (XRC) 最強 人妻調教日記 エロブーツ奴隷みれい 白鳥美玲 / (XRC) 「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか? / (XRC) 「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?2 / (XRC) 人妻が突然しかけるパンチラ挑発 /
【影片编号】:MOMJ-067 / NWF-160 / ONED-587 / SCD-05 / SPRD-454 / TDT-018 / UPSM-115 / VSPDS-469 / VSPDS-493 / WA-165 /
【文件大小】:1.84G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:17c882e0deffe375b659f9606924f20cf377e32d
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 隣のいいなり妻 妃悠愛 /

(XRC) 近親相奸 絲襪那令人痴迷的美尻 /

(XRC) 穂花とのパコパコ新婚生活 /

(XRC) 禁斷介護_5 斉藤亜樹 /

(XRC) 完美巨尻 302号のどっ尻奥さん。須永佐和子 /

(XRC) 続?エロ一発妻 06  JULIA /

(XRC) 最強 人妻調教日記 エロブーツ奴隷みれい 白鳥美玲 /

(XRC) 「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか? /

(XRC) 「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?2 /

(XRC) 人妻が突然しかけるパンチラ挑発 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 081.torrent (2011-4-8 15:38, 42.1 KB) / 该附件被下载次数 33376
作者: hyzszjcn    时间: 2011-4-8 18:57

更新太快了,辛苦辛苦,继续期待
作者: 追猪    时间: 2011-4-8 18:57

这次的丝袜特刊里面有好几个女女身材都好棒哦,光看封面都让人兽血沸腾。不过竟然发现德田老头
作者: hyzszjcn    时间: 2011-4-8 19:05

刚才忘说了,不知楼主有没有做过溜池的**夫人系列,应该是也符合楼主品位的
作者: yf2311    时间: 2011-4-8 19:05

倒数第3部里头的女友确实是个美女,很漂亮,就是剧情不好我删掉了的
作者: ab804368585    时间: 2011-4-8 19:49

妃悠爱,穗花,尤其是小野纱里奈哥的最爱啊,不错,很喜欢
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-8 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

那几部大屁股的很喜欢啊 尤其是那个长发的 那屁股就像可以吃的馒头
作者: possible312428    时间: 2011-4-8 20:01

谢谢楼主奉上这么多好看的片子,尤其是有我的最爱JULIA!!!
作者: fifa800    时间: 2011-4-8 20:06

好多人妻啊,看到JULIA就心动了,感谢分享
作者: nision1984    时间: 2011-4-8 20:24

又见丝袜妃悠爱,还有巨乳julia。lz收藏的丝袜片真是高山仰止啊。速度给红心了。希望还有更多的珍藏可以和大家分享。谢谢。
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2011-4-8 20:26

黑丝人妻是我的最爱,早就想多操几个了,多谢楼主分享。
作者: ilmtsw    时间: 2011-4-8 20:32

不错,虽然感觉有些不是很喜欢,主要我比较喜欢黑丝,最好带情节
作者: 衣冠禽    时间: 2011-4-8 20:41

谢谢楼主做的合集!楼主辛苦了,品味不错,我喜欢!
作者: sapperlab1    时间: 2011-4-8 20:52

第一个女的身材真棒 是我喜欢的类型 后面有个MM屁股好有感觉 太有感觉了 感谢楼主
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-8 20:54

呵呵,妃悠爱老是记成了悠妃爱,那个小野纱里奈的素人片还不错~
作者: sapperlab1    时间: 2011-4-8 20:55

楼主 下载下来的种子怎么打不开呢?是我这边的问题吗?
作者: t131477777    时间: 2011-4-8 20:58

JULIA身材真是没话说 ,穿上丝袜感觉更性感了
作者: lostar365    时间: 2011-4-8 21:04

都是些个老片子的合集啊,不过都很经典的说。人妻真是散发着无法抵御的迷人气息啊~
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-8 21:15

看着都是大咪咪,可惜就是有吗的,看不清下面
作者: aklxl    时间: 2011-4-8 21:19

好多熟女集合啊,天海这个女优好久都没有她的片子了,这次又见到她的新片啊。
作者: zshsmoke    时间: 2011-4-8 21:21

好多我喜欢的 虽然有的我已经看过了
有剧情 有美女 红心送上
强烈支持 希望能法更多这样的合集
作者: datieshao    时间: 2011-4-8 21:33

lz辛苦了,又要找片,又要制作,感谢你的辛勤劳动
作者: wp8260187    时间: 2011-4-8 21:44

大爱这个系列 更新太快了 麻烦问下楼主以前系列的 种子还能下吗
作者: NEMO75    时间: 2011-4-8 22:03

倒数第三部是小野萨莉亚吗?感觉好像啊
作者: hyades    时间: 2011-4-8 22:10

比较喜欢小野纱里奈,可惜引退了
不过JULIA也不错,但是感觉缺少了一种诱惑力
作者: 霹雳贝尔    时间: 2011-4-8 22:13

又见丝袜妃悠爱,还有巨乳julia。lz收藏的丝袜片真是高山仰止啊。速度给红心了。希望还有更多的珍藏可以和大家分享。谢谢。
作者: wangxihao    时间: 2011-4-8 22:14

那个女优的臀部好大啊,很有感觉啊,谢谢楼主了。
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-8 22:18

小日本太BL了,总是搞自己人,女人普遍的奴性啊
作者: huangfeih99    时间: 2011-4-8 22:20

JULIA 的发片速度就是快啊,不错不错,而且有丝袜,要是有高跟就最好了
作者: lantian6688    时间: 2011-4-8 22:32

虽然每部的剧情各不相同!但每部都有丝袜美女!剧情也都一样的精彩!
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-8 22:38

最喜欢的就是人妻系列了,楼主太好了,珍藏起来,感谢楼主
作者: bomz92    时间: 2011-4-8 22:40

美女+近亲相奸.看到这个题材我就兴奋.还有JULIA. 巨乳.肥臀.
作者: yulei008    时间: 2011-4-8 22:49

楼主都不知道咋感谢你了,太经典了
小弟收藏了,感谢你分享还帮着压缩了!
作者: 007even    时间: 2011-4-8 22:50

看到这几部片子的图片,很有删掉以前的影片的冲动啊,就是硬盘太小了哎!
作者: l315227543    时间: 2011-4-8 22:51

妃悠爱,穗花,小野纱里奈还有巨乳julia。感谢分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-8 23:01

这几部人妻的片子都是蛮精彩的哦 女优也都是比较优秀的
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-8 23:03

好强悍的合集啊,让人流鼻血的合集,楼主膜拜你
作者: 69851    时间: 2011-4-8 23:05

妃悠爱的母乳片看了好几部,是不是现在没奶水了,可惜
作者: dreamerlx    时间: 2011-4-8 23:10

老片居多啊 不过多是经典,应该考虑收下
作者: kugexie    时间: 2011-4-8 23:12

我很疑惑,老白白在如此有诱惑力的女孩面前,还能重振30年前的雄风,一柱擎天么?
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 23:16

楼主 真是强大啊 这个特辑 每部都是我的最爱 部部好看 太给力了
作者: twtwcw    时间: 2011-4-8 23:18

哇,花样蛮多的嘛,女优长得都不错,我爱黑丝,顶楼主
作者: kyon319    时间: 2011-4-8 23:22

看到穗花的片子了,还有JULIA的,红心送上
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-8 23:30

楼主的丝袜系列很是诱人啊,每集都要仔细观摩一下
作者: nbjzxdwl    时间: 2011-4-8 23:33

丝袜片很喜欢,多谢楼主,收下了。楼主辛苦
作者: pwx007    时间: 2011-4-8 23:35

特别喜欢LZ这期的合集,最爱丝袜了,童贞那两部特别不错,谢谢了
作者: xiazifan    时间: 2011-4-8 23:35

一発妻,这个系列的女优很不错,很有女人味,谢谢楼主了。
作者: wffg83    时间: 2011-4-8 23:39

喜欢人妻类的片子,支持发帖,如果加上中文字幕更加好了
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-8 23:44

美女大集合一次看个够啊~!速来下载啊!
作者: raulbeckham    时间: 2011-4-8 23:49

发帖太快,我的硬盘都快装不下了,不过又舍不得删掉,矛盾啊!
作者: simon0603    时间: 2011-4-8 23:50

感谢楼主能满足我们这些丝袜控
就是看不明白
小日本拍片的时候为什么大多数要把丝袜脱掉呢
很是费解
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:51

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: kiowyw    时间: 2011-4-8 23:56

楼主发的都是些经典片,大部分都看过了,纯支持一下,穗花的片子貌似最近比较少见!
作者: citycat2046    时间: 2011-4-9 00:07

管野在国内可以去竞选劳模了,这发片速度太快了 注意身体啊
作者: 0281024    时间: 2011-4-9 00:12

都是以前发过的片子好像,エロ一発妻那个女优还是很有味道的。
作者: tomwangtom    时间: 2011-4-9 00:18

谢谢了,竟然有我一直想找的禁断介护,真是极品啊
作者: tuobiya    时间: 2011-4-9 00:30

很多丝袜熟女,各个表情妩媚迷离,加上都是大咪咪,一定收藏了
作者: tangqiang    时间: 2011-4-9 00:46

这部丝袜系列的合辑真是每一部都是精品啊!谢谢啦!
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-9 01:04

很多片子都已经欣赏过了啊,都是好片,谢谢您的分享了
作者: 2000w    时间: 2011-4-9 01:12

穂花姐姐哦,我地女神啊 AV女王级的人物!看到她的样子就很爽
作者: linxinvictor    时间: 2011-4-9 01:13

我喜欢熟女类型的,辛苦了楼主,献上红心!
作者: purwind    时间: 2011-4-9 01:57

这个合集系列应该是目前我知道的最强大,持续时间最大的系列了.
绝对可以名垂淫狼史了.
作者: comallcol    时间: 2011-4-9 02:12

好漂亮的人妻啊!熟女的气质就是不一样,谢谢楼主!
作者: 醉风    时间: 2011-4-9 02:13

JULIA、穂花,果然是群英荟萃啊,都是熟女人妻,看着很有感觉,谢谢LZl饿
作者: ccee8484    时间: 2011-4-9 02:49

这部合集的质量很高啊 妃悠愛,穗花 julia 都是超红的,而且人都很漂亮,身材很好的
作者: xiaozhu90    时间: 2011-4-9 03:00

妃悠爱好漂亮!好想干她啊!为什么有码啊!谁有无码的啊
作者: xiaozhu90    时间: 2011-4-9 03:00

妃悠爱好漂亮!好想干她啊!为什么有码啊!谁有无码的啊
作者: kingroxas    时间: 2011-4-9 03:13

好多美女啊,身材都不错~~~感谢楼主了,不过那么多估计是有得下了
作者: wwww32112    时间: 2011-4-9 03:51

楼主真是很给力啊,一下子发这么多好片,谢谢啦!
作者: z-cc    时间: 2011-4-9 03:57

那个大屁股的真的有点吓人啊,怎么会这么夸张的大小,妃悠爱拍这个系列上瘾了吧。
作者: weizehao    时间: 2011-4-9 04:16

里面有几部不错,还有老头的片 ,哈哈
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:32

都是熟女系列的。每个女优看上去都不算大。太喜欢她们了。
作者: mh_leecn    时间: 2011-4-9 07:33

楼主的片子都十分对我的胃口,我特别喜爱女人穿丝袜爱爱的片子,所以您的片子我都收藏了。
作者: xxxhouyixxx    时间: 2011-4-9 08:03

喜欢那部老头的片子,德田重男爷爷又来泡小妹妹了。
作者: ranharper    时间: 2011-4-9 08:16

还是很不错的片子阿,辛苦了阿,楼主,先下来看看再说
作者: summerxxs    时间: 2011-4-9 08:27

楼主的帖子实在是太棒了,鄙人对阁下的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又好似黄河泛滥一发而不可收拾
作者: lyqslyqs    时间: 2011-4-9 08:46

辛苦辛苦,继续期待,丝袜片真是高山仰止,最喜欢感觉
作者: yoyosunyoyosun    时间: 2011-4-9 08:52

最喜欢人妻が突然しかけるパンチラ挑発 / 这部里面的女优,感觉气质很好很自然,回头中流露出来的妩媚让人心动
作者: machao608    时间: 2011-4-9 08:55

超喜欢丝袜,尤其黑丝,一看到就有想硬的感觉。
作者: 12203991    时间: 2011-4-9 09:25

梦里寻他千百度,嫣然回首,此片就在楼主发帖处。楼主加油。继续更新。
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-9 09:32

突然发现丝袜系列也原来那么有味道的,红心献上了
作者: takezhe    时间: 2011-4-9 09:40

好喜欢那个屁股那张,太爽了
作者: zhiwen0401    时间: 2011-4-9 10:07

片片精彩 日日精品 喜欢哥的分享 都是那么经典 辛苦了 感谢
作者: colin_66    时间: 2011-4-9 10:08

須永佐和子的那部片子看起来很不错啊 ,肥美的屁股摇起来,真正的臀波啊
作者: 午夜梦回    时间: 2011-4-9 10:10

楼主的大作是我每次必下载的内容,省去了找片的麻烦,还是剪辑好了的,保留了高潮部分,十分的感谢!
作者: dajuecaoniba    时间: 2011-4-9 10:27

好多好片子啊,还有我最爱的穗花,虽然只下一部,但还是感谢一下
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 10:35

丝袜合集一直以来都很关注  应为里面的片子大多都是经典  很多剧情片很受欢迎
作者: jut951901    时间: 2011-4-9 10:41

妃悠爱和发妻的两部片子最是性感了。特别是发妻的黑丝真有货
作者: annanko    时间: 2011-4-9 10:57

精彩的合集,特别喜欢JULIA的人妻系列,谢谢楼主
作者: nimaobiaaa    时间: 2011-4-9 11:03

白鳥美玲,这个女的还不错,下来看看,还以为是白鳥美铃
作者: wcshine    时间: 2011-4-9 11:05

额,又看见那个老头了,太猥琐了,太反胃了,都这么大了还拍片,佩服佩服
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 11:06

感谢楼主的辛勤努力,那个屁股真大呀,好想顶
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-9 11:14

有码的女主角,真是漂亮,身材也好,要是能去码就万岁了!
作者: kevingj    时间: 2011-4-9 11:27

这一辑好强啊,这么多喜欢的MM,全部收下了并送上红心。
作者: gemri    时间: 2011-4-9 11:42

小格式容易分享,感谢楼主,继续努力。
作者: sempter123    时间: 2011-4-9 13:07

这次的丝袜特辑有好多美女啊 还有妃悠爱!
作者: mimmy    时间: 2011-4-9 13:09

楼主真是有心啊, 这么好的东东都给我们了。 那个大屁屁的还有后面那几个都是气质美女啊。
作者: dabingking    时间: 2011-4-9 13:33

继续支持楼主这个系列,老头子也有!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2