标题: [自压原创] [RMVB/411MB]PMP-114麻倉憂 女僕扮演ちゃん超絶御奉仕 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-8 17:42     标题: [RMVB/411MB]PMP-114麻倉憂 女僕扮演ちゃん超絶御奉仕

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:PMP-114麻倉憂 女僕扮演ちゃん超絶御奉仕
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.03.41
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:47d2cbdcf34e7282bdda0afde60a2dbe30a56c7b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:PMP-114麻倉憂 女僕扮演ちゃん超絶御奉仕
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.03.41
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:47d2cbdcf34e7282bdda0afde60a2dbe30a56c7b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/26195414650964596187.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@PMP-114麻倉憂 女僕扮演ちゃん超絶御奉仕.torrent (2011-4-8 17:42, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 20702
作者: yf2311    时间: 2011-4-8 18:07

她应该更红一点才对,怎么老感觉不温不火的,是不是和林志颖一样长那个样子题材限定了没发展
作者: hemimi    时间: 2011-4-8 18:24

可爱系的美眉果然适合拍女仆侍奉系列,看着图片就有感觉呀!麻仓的演技还是有待开发的
作者: dahuaidan666    时间: 2011-4-8 18:33

要是能有个这样的女仆,又能服侍自己,操起来还爽的,那就太好了啊
作者: huikpab    时间: 2011-4-8 19:23

麻仓优+女仆,简直是绝配,看着那张小脸蛋,爽极了!收藏了!
作者: war3chant    时间: 2011-4-8 19:31

终于等到了baby麻仓优了~~~楼主多发她的片子吧,喜欢的不得了啊!可爱的不行鸟
作者: aa411975308    时间: 2011-4-8 19:36

好清纯的女友,本人对制服诱惑一直没有抵抗力,多谢楼主
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-4-8 19:43

美女啊,穿着女仆装,让人兴奋不已啊!就是想干死她!
作者: laoqiao2007    时间: 2011-4-8 19:54

麻倉憂的吸引力太大了,哈哈,还是女仆装,真想她做我的女仆
作者: shinasika    时间: 2011-4-8 19:54

女仆装很喜欢的说,要是有个中文字幕就一级棒了!不过胸部好像细了点。
作者: 小小妹    时间: 2011-4-8 19:55

不错的美女小姐姐哦,制服装很性感的说,收下了,支持一下,
作者: wang131313    时间: 2011-4-8 19:56

等俺有钱了,俺也找一个像这样美丽听话任意被摆弄的仆人
作者: 朱古力    时间: 2011-4-8 20:20

看上去是个很漂亮的女优,感谢楼主的发片了!
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-4-8 20:25

很喜欢的三种装扮之一:学生、护士、女仆,这部很精彩啊,收藏佳作
作者: jhcknszt    时间: 2011-4-8 20:33

这个女仆好可爱啊,喜欢的类型哦红心奉上~
作者: scottx    时间: 2011-4-8 20:34

长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: hjwcx    时间: 2011-4-8 20:34

小女娃娃脸蛋不错,就是个子好像有点低,不过挺可爱的
作者: HHLOVEY    时间: 2011-4-8 20:43

啊,女仆,啊,麻仓优
她那小小的脸蛋实在是~太诱人了,清纯的外表和淫荡的表演完美结合,呼呼
作者: 衣冠禽    时间: 2011-4-8 20:50

谢谢楼主发片,质量相当的好啊,不单长的漂亮还有女仆诱惑!
作者: gede    时间: 2011-4-8 20:55

这样的打扮让人看了真是舒服,真有一种冲动呀
作者: kandher123    时间: 2011-4-8 21:00

麻倉憂是我必下的女优之一,谢谢楼主了
作者: mengwangs    时间: 2011-4-8 21:19

虽然很漂亮,但怎么让我不觉得激情起来了
作者: wp8260187    时间: 2011-4-8 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

特别喜欢麻仓优,瘦小的身体,疯狂做爱时的表情 ,属于半实力半演技派女优 。感谢楼主发片·
作者: chaoran800    时间: 2011-4-8 21:22

这个,看起非常舒服,下来欣赏下,女仆是自古以来的王道啊
作者: aaa3399555    时间: 2011-4-8 21:33

麻仓优,一直很爱,可惜很瘦小,操起来不好看,胸部对我来说是太小了
作者: lkmenghan    时间: 2011-4-8 21:38

虽然很有名,但还没看过她的片子,有点像波多野结衣,清纯版本的。
作者: 上下楼    时间: 2011-4-8 21:40

看图片就知道是精品,果断收下,红心加上!
作者: zpj377684835    时间: 2011-4-8 21:41

麻仓优是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主的分享。
作者: sullivenaaa    时间: 2011-4-8 22:00

麻仓优还是这么滴可爱的。。。那个男主人就很爽的样子了
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-8 22:17

长相真的是很甜美啊 真不愧是超人气女优啊 演技没得说的
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-8 22:21

曾经下过这个片子的,麻仓优越来越喜欢她了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-8 22:28

女仆谁不喜欢!反正我喜欢!麻倉憂谁不喜欢!反正我喜欢!哈哈!支持!
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-8 22:43

麻仓优长的是可爱迷人就是表演起来太甜了些,缺少淫荡气质
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:39

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: guguca    时间: 2011-4-8 23:41

粉色护士装,很容易引起诱惑的,感谢楼主分享
作者: feidian12345    时间: 2011-4-8 23:42

女仆那可是超级幻想中的情景啊,什么时候去买一套让女的穿来日
作者: lx7600    时间: 2011-4-8 23:56

女仆好啊,伺候你舒舒服服的 想怎么干就怎么干
作者: fifa800    时间: 2011-4-8 23:59

麻倉憂的样子真的好清纯啊,感谢楼主分享
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-9 00:10

很久没看到女仆系列的踪影了还以为沉默了呢
不过这位MM扮演的女仆貌似不是很投入啊,只是穿了制服而已
作者: richielwc    时间: 2011-4-9 00:52

女仆啊女仆 我爱死了,看了照片很想上她
作者: liushiyh    时间: 2011-4-9 01:30

麻仓优的果然给力啊,很可爱,也很漂亮啊。
作者: ji3222843    时间: 2011-4-9 04:49

看着就想射了,真是给我们淫民带来一部好的作品啊!
作者: zliang    时间: 2011-4-9 05:43

女仆没则么看过,女优长的很可爱,所以谢谢楼主分享
作者: sherlock501    时间: 2011-4-9 05:46

因为是用代理上的,所以看不见图,但是麻仓优的片,那就必须支持了,又是我最喜欢的女仆诱惑,受不了了,果断下载,谢谢楼主大大分享。。。。。。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 06:37

其实每个男人都希望自己有一个这样的女仆。干自己想干的事。
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-9 08:40

很有趣的标题,可惜突出不来,什么都看不见。
作者: akcs    时间: 2011-4-9 09:13

麻倉憂觉得清纯美女,特别眼睛很给力,我喜欢
作者: hainer    时间: 2011-4-9 09:18

麻仓是个人比较喜欢的女优,从一开始不出名本人就开始关注,也算是世有伯乐,后有千里马吧
作者: yhd1001    时间: 2011-4-9 09:33

日本人都很喜欢角色扮演,所以这样的片子会很多,先欣赏一下吧
作者: tuoqian    时间: 2011-4-9 09:47

美女加女仆,这题材不火都不行,爱死麻仓了
作者: dute6465182    时间: 2011-4-9 11:27

个人对扮演类影片非常喜好,女仆在扮演里属经典,支持一下。
作者: jj3939jj    时间: 2011-4-9 11:33

麻倉憂~~~长得很可爱~~就是又点胖 ~ 制服诱惑也不错~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-9 11:53

麻倉憂这个妹妹那么的可爱就是胸部小了点,但是女僕的装扮又给她加了分了哦!
作者: 544295146    时间: 2011-4-9 11:54

清纯有余  魅惑不总  麻仓优潜力还是很大的!
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-9 12:10

麻仓优的女仆装不错,长的蛮清纯的,干起来很爽啊!
作者: wlwjwxy    时间: 2011-4-9 12:25

喜欢这种类型的 下载下来看看 到底怎么样
作者: 堕落的邪    时间: 2011-4-9 12:34

制服系列很诱惑人啊
女扑很赞,关键MM不错,好看
作者: kkago    时间: 2011-4-9 12:50

非常性感啊,女优我喜欢~让人兴奋啊,一看制服就挡不住啊
作者: litaoltg    时间: 2011-4-9 13:00

麻倉憂 你个小骚货.终于找到你了.老子今天不干死你,射你一脸!
作者: sad355125    时间: 2011-4-9 13:04

看起来不错,有点情节的好,日本人就喜欢女仆,就是想干死她!
作者: ooolhm    时间: 2011-4-9 14:03

麻仓优还不火啊,是狼友都知道的,期待无码的。
作者: lackxim    时间: 2011-4-9 14:09

她要是换拍另外个系列的话 估计也很好看 多谢楼主分享
作者: akamaru    时间: 2011-4-9 14:43

不得不说麻仓mm还是有演技的,只是多面的职业生涯导致其水准流入机械化的俗套了。唉可惜
作者: fengbuguai    时间: 2011-4-9 14:47

这女仆好漂亮阿,日本现在都爱这个,国人现在也火起来,还开女仆店。麻仓优好像收藏有,回头找下。
作者: linsir123    时间: 2011-4-9 14:50

美女啊,穿着女仆装,本人对制服诱惑一直没有抵抗力,多谢楼主
作者: hhuen222    时间: 2011-4-9 15:14

还诱惑的图片啊 我很喜欢下载下来看看啊 谢谢分享
作者: jjyy168    时间: 2011-4-9 15:25

长相很清纯,身材很平整,表情很无辜,戏路不够宽广啊。
作者: cndrag2010    时间: 2011-4-9 15:31

麻仓优很清纯啊,这次做为女仆也是相当吸引人的
作者: alex072    时间: 2011-4-9 15:59

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,感谢楼主!
作者: xjw341    时间: 2011-4-9 16:14

麻仓优是一个非常可爱的女优,有一部穿婚纱的作品至今难以忘怀。
作者: e27182    时间: 2011-4-9 16:38

女仆装大好,麻仓优也是有名的女优了,支持楼主
作者: xielianghome7    时间: 2011-4-9 16:39

女友很清纯,制服诱惑一很吸引人,多谢楼主
作者: bloodpark37    时间: 2011-4-9 16:40

女仆装是永不过时的诱惑 女优靓丽+绝对诱惑=举旗敬礼!!!
作者: fighters9x    时间: 2011-4-9 16:45

麻仓优,我的最爱,谢谢了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-4-9 17:49

看到这种家居装就感觉女优的相貌放一边,最起来看着很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2