标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.08) ㊣☆】(S1) 08-04-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-8 20:29     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.08) ㊣☆】(S1) 08-04-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 08-04-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            18.70GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)佳山三花FINAL 最後で最高のイカセ技、全部見せます。(SOE564)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-564[/iframe]

☞(S1)凌辱ボディ ~晒された痴態~ 白瀬エリナ(SOE565)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-565[/iframe]

☞(S1)夫の目の前で犯された若妻 南ともか(SOE567)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-567[/iframe]

☞(S1)デカマラで犯して! 青山ローラ(SOE568)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-568[/iframe]

☞(S1)いんやらしい僕のお姉さん 吉沢明歩(SOE570)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-570[/iframe]

☞(S1)ものすごい顔射 希志あいの(SOE571)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-571[/iframe]

☞(S1)犯された女教師 七海なな(SOE572)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-572[/iframe]

☞(S1)爆乳フェロモン風俗嬢 西條るり(SOE573)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-573[/iframe]

☞(S1)丸呑みフェラチオ 絶対に手を使わないディープスロート 沖田杏梨(SOE574)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-574[/iframe]

☞(S1)ナンバーワンスタイル 騎乗位ハメ狂い 二階堂ソフィア(SOE575)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-575[/iframe]

☞(S1)交わる体液、濃密セックス 春菜はな(SOE576)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-576[/iframe]

☞(S1)初体験エクスタシー ビックンビックン痙攣絶頂 菜月アンナ(SOE577)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-577[/iframe]

☞(S1)新人NO.1 STYLE 処女の好奇心 上原保奈美(SOE578)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SOE-578[/iframe]

☞(S1)スプラッシュFUCK どうにも止まらない潮吹き 瑠川リナ(SPS011)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SPS-011[/iframe]

附件: (S1) 08-04-2011 [Part2].torrent (2011-4-8 20:29, 194.24 KB) / 该附件被下载次数 65970
作者: geffrey    时间: 2011-4-8 20:59

感谢鸟大提供这么精彩的影片,还有可爱的小吉泽呢
作者: 6499hui    时间: 2011-4-8 21:00

第一张图有4块腹肌。。。。
作者: mobb123    时间: 2011-4-8 21:03

谢谢秋鸟大大分享。这个合集里巨乳美女太多了,必须下。红心送上
作者: lostar365    时间: 2011-4-8 21:08

尼玛看的我眼馋的很啊~  每一部都很吸引人啊。这该如何是好啊~
作者: pcpcpc4    时间: 2011-4-8 21:10

屁股大,奶子肥
上起来那是一个爽歪歪啊
作者: sevennumber    时间: 2011-4-8 21:10

沖田杏梨,超赞的身材,第三部来了,谢谢大大分享
作者: rayme    时间: 2011-4-8 21:20

秋鳥大大的作品还是一向如前的好啊,夫前的,还有小步的,一定要下
作者: zhangtao139    时间: 2011-4-8 21:20

全是美女  重点是她的片子二階堂ソフィア 头一次看支持继续发片
作者: 526880605    时间: 2011-4-8 21:24

这次发的全是大波MM啊 ,看起来都很难以呼吸了 ,真的不能自拔了
作者: tianyi1983    时间: 2011-4-8 21:24

新人菜月我赌她是假奶!
真奶还得看春菜的!
作者: sweet19tt    时间: 2011-4-8 21:26

终于等来秋鸟大大的第二弹。可是感觉现在S1没有IP强了嘛。
作者: jim325    时间: 2011-4-8 21:28

太多太精采的好片奶大又...
下 一定要下
多謝分享
作者: datieshao    时间: 2011-4-8 21:31

鸟大的这波片子巨乳占了大部分,这回有的看了
作者: 離徒    时间: 2011-4-8 21:33

這個系列的看點都在胸上,太胸了多謝秋鳥大大...
作者: mibe    时间: 2011-4-8 21:37

波涛汹涌啊~一波没停~一波又来!大大的波浪啊!楼主~迎面而来~·
作者: 淫琴    时间: 2011-4-8 21:38

吉沢明歩都有点认不出来了 看了标题才知道 最近化妆很浓啊
作者: dawnechaos    时间: 2011-4-8 21:42

支持明步,片子越出越有新意了,其她大波片素质也很高
作者: yukoko    时间: 2011-4-8 21:46

三花妹妹的身材就是好呀,一定要下来欣赏欣赏
作者: zerolove615    时间: 2011-4-8 21:49

精彩!全是清一色的巨乳美颜,感谢楼主全收了
作者: 眼光里    时间: 2011-4-8 21:49

秋大人发的都是身材巨好的美女呀,青山真的是又清纯又性感呀。
作者: Kevinxj21    时间: 2011-4-8 21:51

全部是身材超强的女优啊,尤其西條るり从图来看,要超细,波超大,必须支持
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-8 21:51

白濑的皮肤真是太白了,而且身体也很柔软,易推倒啊
不知道瑠川为什么这么红,同样是贫乳的心有花觉得就比她强多了
作者: abbasid1174    时间: 2011-4-8 21:51

喜欢那个叫冲田的新人,表演深喉啊,亚洲女优很少有人能做好的。将来可能会走痴女路线
作者: a2822271    时间: 2011-4-8 21:53

黑丝、丰臀、女同,全部是身材超强的女优啊.让人心潮澎湃啊
作者: teethliang    时间: 2011-4-8 22:01

又是一个大波合集。,感谢。西条那个封面太夸张了吧。腰那么细
作者: shastar    时间: 2011-4-8 22:04

这几个女女都是很不错的~~
之前已经下过吉泽姐姐的了,这回拿走希志的~
谢谢分享啦!~
作者: 活结    时间: 2011-4-8 22:06

S1的新片又来了 速度好快啊 没想到佳山三花引退了 可惜啊~
感谢鸟大发片 辛苦 红心送上~
作者: 007even    时间: 2011-4-8 22:07

这几部都很不错啊,一个赛一个漂亮,一个赛一个胸脯大,收藏了。
作者: ans00n    时间: 2011-4-8 22:08

秋鸟这次的合集太给力了,超多大牌,明步的那个剧情不错,一人扮演四个角色,下定了
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-8 22:12

不愧啊最强合集啊太强了,不下是小白
作者: rechardbeely    时间: 2011-4-8 22:13

想不通S1的片子 为什么就是没有无码的。无奈的 有吗的不是此地无银么。
作者: asdsd455    时间: 2011-4-8 22:20

有吉泽明步mm撑场面,什么都得下来看看
作者: ft8289666.456    时间: 2011-4-8 22:22

谢谢老大
part2更加精品啊  春菜满赛
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-8 22:23

感觉这个公司总是那么几个女优不停的变换角色的表演
作者: deathnight_123    时间: 2011-4-8 22:25

吉泽明步的后门已经开了,这是真的么,希望她能往下走重口味的路线!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-8 22:28

感谢楼主发大合集啊,最喜欢的还是吉泽明步那个
作者: kenlwb01818    时间: 2011-4-8 22:31

超爱西条的大乳,这个集合简直是精品,好多大乳MM呀,谢谢秋鸟童鞋!
作者: cai0919    时间: 2011-4-8 22:33

在这个年纪脸蛋儿、身材还都不错,很难得
封面那张图片比较有气势,很诱人
作者: nalyy    时间: 2011-4-8 22:39

颜射希志MM的片子哦,必须下来支持的~喜欢很久啦
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-8 22:40

个个都是极品大波波美眉,实在难得,楼主的合集质量太高了,支持下
作者: l315227543    时间: 2011-4-8 22:44

每一部都很吸引人啊,这该如何是好啊,支持继续发片.
作者: shange133    时间: 2011-4-8 22:45

昨天看了一个帖子,梳理了明步MM从影以来的历程,发现其越来越有韵味了
作者: yukeforever    时间: 2011-4-8 22:47

全是大波妹妹啊,而且都长得很漂亮呢 太喜欢了
作者: byviewer12    时间: 2011-4-8 22:49

还是喜欢西条和冲田的片子啊 就是发的太慢了 好像才一个月一部 要是人人都像任科百华那样努力工作就好啦 感谢楼主发资源
作者: 臆想    时间: 2011-4-8 22:56

每个MM都艳如桃花,这个合辑真是强悍,使人目不暇接。特别是那个波霸,令人垂涎三尺
作者: stephen6641    时间: 2011-4-8 22:57

合集啊,诱惑的眼神看着我,神马都是浮云了
作者: LieBao668    时间: 2011-4-8 22:57

这样漂亮的乳房简直就要男人的命 啊!还要不要我们活了?
作者: personal2010chi    时间: 2011-4-8 23:04

好诱惑啊!为什么胸都那么大?PS?最后那是处女吗?一切都让我下下来验证一下吧!
作者: kugexie    时间: 2011-4-8 23:06

第一个女友的波波有欧美主流女优的外形,肯定是做手术了
作者: 89211384    时间: 2011-4-8 23:09

秋鸟大大的片子!谢谢分享!辛苦了!吉沢明歩的片子收藏了!
作者: gxdr    时间: 2011-4-8 23:11

有几部不错啊,喜欢有丝袜情节的,多谢楼主分享
作者: lkm1889814    时间: 2011-4-8 23:17

西条MM的胸部实在是太夸张了吧,波涛汹涌
作者: ww123456xc112    时间: 2011-4-8 23:20

3楼 看的真仔细》。。一般情况下 都不是看腹肌吧
作者: bwzc    时间: 2011-4-8 23:24

这次合集中好多的美乳巨乳啊 看得来纠结不已到底要哪一部
作者: largehard    时间: 2011-4-8 23:25

大波微乳,燕瘦环肥,不同年龄层,秋大发的都是精品啊
作者: 522165438    时间: 2011-4-8 23:25

好大的一个合集啊,18。7G,真的很给力啊,谢谢了,图文并茂的
作者: pwx007    时间: 2011-4-8 23:26

吉泽明步的大片终于出来了,每天看预告片就特别期待了,七海气质MM也来了
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-8 23:29

不错的合集 都是一些著名女优 最喜欢瑠川丽娜的片子感觉很纯的
作者: zhueasy    时间: 2011-4-8 23:29

很好,最喜欢最后的那个mm,的确很漂亮,不是假的
作者: guanweiye22    时间: 2011-4-8 23:29

恩。~这次感觉好好。特别喜欢最后一个。谢谢秋鸟大大~
作者: alextozz    时间: 2011-4-8 23:29

多谢秋大分享S1新片合集,S1阵容最近壮大了不少啊~~
作者: godfff    时间: 2011-4-8 23:29

发现一个共同点,这些片子的女优的胸部都不小,甚至好几个是爆乳,太棒了
作者: kiowyw    时间: 2011-4-8 23:32

好一个s1的大合集,s1的片子就是素质高啊,就是有点大啊!纠结!
作者: iloveniko    时间: 2011-4-8 23:44

支持秋鸟大大~~
我是冲着冲田杏梨来的,
但发现新人好像也不错,咪咪够大,合我口味
作者: akmp123    时间: 2011-4-8 23:48

实在是太喜欢白瀬エリナ妹妹的那张封面图了。谢谢楼主。
作者: caosailei1    时间: 2011-4-8 23:49

女主长的不错  是我喜欢的类型  支持  哈哈
作者: keslo    时间: 2011-4-8 23:51

第一个MM的凸点看着真让人觉得心动。沙奈MM的新片也出来了,找了半天才找到,真是感谢发片。
作者: fulicaipiao    时间: 2011-4-8 23:52

都是很有名的女优,里面还有几个爆乳女优真是太刺激了~
作者: 7904239666    时间: 2011-4-8 23:59

好喜欢上原保奈美的片子啊,不仅仅人长的漂亮而且身材还那么好简直就是完美啊
作者: 0281024    时间: 2011-4-9 00:09

秋鸟大大又出新片了,感谢原创作品,一定要多支持。
作者: 风过留香123    时间: 2011-4-9 00:09

为什么迅雷等BT工具打不开,求下载方法?
作者: wy6666    时间: 2011-4-9 00:13

偶很喜欢的希志也在S1发新片呀,冲着她,这个合集也得下载呀!
作者: wenziwei    时间: 2011-4-9 00:14

好喜欢哦谢谢分享了 感谢你
作者: 212xxx    时间: 2011-4-9 00:17

秋鸟大大的合集真是给力啊,巨乳遍地,精满自溢
作者: tuobiya    时间: 2011-4-9 00:19

全是波霸和细腰,让我人血沸腾,不知不觉一下又硬了,为什么要说又呢
作者: tangqiang    时间: 2011-4-9 00:39

好棒的合辑啊!真是部部片子都是精品啊!谢啦!
作者: jackzou    时间: 2011-4-9 00:39

终于有明步的片子了。真不错,谢谢LZ分享!
作者: ziltch    时间: 2011-4-9 00:40

S1的夫目前系列也越来越优秀了,真希望这个系列能发扬光大,多出精品。
作者: liwei45553948    时间: 2011-4-9 00:43

女主角长的还真不错。奶子是挺大的支持一下!!
作者: shrek2    时间: 2011-4-9 00:47

我擦,都是美女啊,特别是后面几部,都是精品,但是有个问题,为什么我点了支持楼主,楼主的红心没有增加啊,不懂
作者: ethanhant23    时间: 2011-4-9 00:51

哈哈我最喜欢白来了,唱得像我同学,呵呵你懂得
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-9 01:01

超级喜欢南,丰满的恰当好处,很喜欢肉肉的女人
作者: mikalwu    时间: 2011-4-9 01:05

吉沢明歩一人演四个角色,虽然都是姐,但还是不错,谢谢楼主
作者: ancallon    时间: 2011-4-9 01:09

非常好的合集,s1近期的动作大片都有啦!
作者: sl0050    时间: 2011-4-9 01:12

我必须得说西条的爆乳把我勾引了。这么强大的制服!
作者: leeboy007    时间: 2011-4-9 01:16

美女大合集呀 身材都是极品 没的说 不收藏是罪孽呀
作者: bass123    时间: 2011-4-9 01:22

佳山三花很像一个我喜欢的JIEJIE,她的片子是一定要看的~  
作者: bestwking    时间: 2011-4-9 01:33

这个合集很强大。谢谢秋鸟分享。里面的两个新人很养眼啊。呵呵
作者: imn    时间: 2011-4-9 01:48

秋鸟大大的片子,都是极品啊 看上去都好诱人
作者: purwind    时间: 2011-4-9 01:55

很强大的合集,特别是七海的,每次看到这个女优的片子都很激动
作者: alice_eva    时间: 2011-4-9 02:08

没啥说的,坐等rmvb小格式,有好几部都是很不错的,谢谢楼主
作者: 醉风    时间: 2011-4-9 02:16

都好大啊,第一个的身材尤其好,还很嫩,不过春菜那个就下垂得太厉害了点,都成吊带了
作者: bbdcg    时间: 2011-4-9 02:40

秋鳥的合集永远那么精彩,不管是女优的质量还是片子的题材都很棒
明歩好像越来越有味道了 ;希志MM还是那么漂亮,不过她的片子怎么好像都是颜射题材的呢
西條MM的奶是真的么。。。有点怀疑;菜月和上原保奈美的片子第一次看到。。。是我OUT了?不过这身材很有感觉啊,一定要下来欣赏下
再次谢谢秋鳥的无私分享,红心送上
作者: bloodhand999    时间: 2011-4-9 02:59

沖田杏梨的片子还是挺不错的。这次也就下这一部好了。别的感觉都还一般点
作者: z-cc    时间: 2011-4-9 03:40

吉尺姐姐的变装很漂亮,颜射那部那女的演痴女的话简直不用剧本啊。
作者: aaaads    时间: 2011-4-9 03:45

很喜欢爆乳フェロモン風俗嬢 西條るり(SOE573)这部片子那奶奶形状很漂亮
作者: sdblpk002    时间: 2011-4-9 06:19

吉泽大姐的新片再加上各种重量级美女 这个合辑有得下了
作者: 我要我要    时间: 2011-4-9 07:22

那个西条的胸部真大,一点都不输给Hotomi
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:28

多谢楼主发片,这么多,我都喜欢,不知道先下哪个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2