标题: [综艺写真] KIDM-216 [Empress] 美馬えり - 花園ルージュ [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-4-9 15:57     标题: KIDM-216 [Empress] 美馬えり - 花園ルージュ

【影片名稱】: [Empress] 美馬えり - 花園ルージュ
【出演女優】: 美馬えり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 898M
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 00:58:20
【特 征 码】: f76f4a1f5baf95c48f0ca8a8c94146d2e13f94fb
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: KIDM-216.torrent (2011-4-9 15:57, 75.29 KB) / 该附件被下载次数 4018
作者: 21092303    时间: 2011-4-9 16:19

我喜欢这肤色,各方面来说都算不错,下了~
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 17:13

我怎么觉得拍个写真整的跟拍AV一样呢?这眼神像是在告诉世人来干我吧。
作者: assholehunter    时间: 2011-4-9 17:37

肤色要是再深点就好了 这种女孩看起来总想和她玩色情游戏
作者: brucelee1111    时间: 2011-4-9 17:38

太黑点了吧,那么下面恐怕黑的没法看了,长的倒是很幼齿
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:37

年纪似乎好小啊,还画这么浓的装。胸也不大,不喜欢,还是辛苦楼主了。
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-9 18:38

看来下载下来看看,这女生写真怎么拿着一个肛门塞?莫非,要上演菊花残?
作者: liangbaikai    时间: 2011-4-9 19:21

小麦般的肤色,大眼睛,翘嘴唇,长发,我喜欢的类型,谢谢了
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-9 20:17

好像假人哦,真的太小了吧,有没有更好的。
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:34

额,太非主流的化妆还是不大能接受,感觉还是很漂亮了,纯支持
作者: cbsncc    时间: 2011-4-9 20:50

小妹妹很有当代90后特点 有点像一个熟人 呵呵
作者: 461788133    时间: 2011-4-9 21:26

嗯嗯,比较喜欢这种类型的片子,谢LZ了
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 21:42

这个小妹妹的皮肤是小麦色的呀  很健康嘞
作者: kosmos0123    时间: 2011-4-10 00:16

胸部是不大了,不過膚色還不錯有小麥色的感覺
作者: aiyowcao    时间: 2011-4-10 00:25

这就和早年的写真些列形成了鲜明的对比~扮相也也随着时间的推移而改变~由清纯转向狂野~
作者: qq254324591    时间: 2011-4-10 04:26

这妆化的有点过啊 不知道小妹妹成年没 支持下
作者: 15000109803    时间: 2011-4-10 05:13

哎呀,都脱成这样了还不全裸,我郁闷,美眉,你快放开呀
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:20

女主角真的像是个洋娃娃。就是皮肤有点黑,不过很健康。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 07:23

感谢楼主发片 长得黑了点 胸小了点 脸难看点 没别的毛病
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-10 08:43

很有潜质的MM,够淫荡,又是将来AV界得一颗闪亮的明星啊。
作者: xp790624    时间: 2011-4-10 10:12

又是模仿av的那种写真,有的时候真想把这些写真全都收录了,但是320g的硬盘吃不消啊。
作者: jetball    时间: 2011-4-10 10:38

这个女孩的脸庞和肤色怎么看起来那么像充气娃娃啊?不知她的小妹妹是不是粉红的呢?
作者: liusun114    时间: 2011-4-10 11:14

又是一个很嫩的,很喜欢她的眉毛和红唇,特别吸引人
作者: 1097140585    时间: 2011-4-10 11:33

下载下来看看,这女生写真怎么拿着一个肛门塞?
作者: xdzic167    时间: 2011-4-10 11:38

看上去好像充气娃娃这个会露点吧非常唯美值得收藏
作者: baoshi11    时间: 2011-4-10 12:21

这样也行?????  直接拍AV就好啦
作者: fuji24    时间: 2011-4-10 12:43

总的来说还算不错,不过不是很喜欢,纯支持下……
作者: fuji24    时间: 2011-4-10 12:43

总的来说还算不错,不过不是很喜欢,纯支持下……
作者: eroico    时间: 2011-4-10 14:48

胸部浇那么多的红漆,跟红烧鸡胸一样,太可怕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2