标题: 气球和杯-超乎想象的口交神器 [打印本页]

作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-4-10 12:37     标题: 气球和杯-超乎想象的口交神器

【使用物品】:气球、水杯
【经验时间】:10分钟前
【细节介绍】:刚刚在办公室泡SIS,泡的是性致盎然,心头火烧火燎,胯下是一柱擎天,肉棒涨的硬梆梆的,用什么消消火呢,顺手打开抽屉,看到上次联欢时剩下的几只气球,可是看着气球的小口太紧了,直接套上肯定不会很舒服了,用手拉了拉,发现口紧内松,转眼一看,桌上的水杯直径比较匹配,没想到竟然做出了一个口交神器。下面介绍做法。
一、将气球口套在杯口上,这时杯口被气球包裹,将气球拉正到杯口正中间位置。
二、将气球余下的部分用手指推进杯内,这时可以看到一个小洞口已经形成。
三、用手指多抽插几次,排出杯内部分空气。
四、在龟头上涂上手油(主要是润滑),再将气球内倒一点水。
开始时插入吧,先在洞口磨磨枪,然后一下一下的由浅至深的插入,注意是后要全部拔出后再插入,反复多次后,由于负压的作用,气球已经被吸成在瓶内吹起的状态,这时每一次的插入拔出都会将JJ包裹的紧紧的,特别是拔出时,气球的吸力很大,就像一张小嘴强力的吸吮,由于气球内有水,加上你自己的水,越干越滑,粘滑的液体不断从交合的缝隙渗出,打湿你的阴囊,卜滋!卜滋!卜滋!卜滋…的声音更刺激
【利弊分析】:利: 材料简单,制作简单,感觉超好。           
  弊:没发现
欢迎批评指正,多给红心支持,有机会上图

作者: lqtdn    时间: 2011-4-10 12:39

没看明白,期待楼主上图。。KJ神器,好想试试。
作者: w261356582    时间: 2011-4-10 13:01

希望楼主上图,实在是想象不出来是什么样子的
作者: E·LynX    时间: 2011-4-10 13:06

楼主太有才了!如果很实用的话,楼主应该申请一个专利!
作者: xuefox    时间: 2011-4-10 13:07

气球有橡胶的味道,用完了要好好清洁一下,不然JJ发出难闻的味道就不好了!注意不要把杯子弄破,动作不要太剧烈,杯子破了就杯具了!
作者: xukekekeke    时间: 2011-4-10 15:05

学习了,但最好还是不要轻易尝试的好啊
作者: tianjiaozhixu    时间: 2011-4-10 15:08

办公室随时都放得有润滑油,这个也太nb了呀
作者: 德州牛仔    时间: 2011-4-10 15:20

牛B的楼主,膜拜!!!
问题:你的JJ有杯口那么大?神器啊~~~顶礼膜拜中~~~~
作者: 天擎2    时间: 2011-4-10 17:22     标题: 回复 2楼 的帖子

看了两遍大致是清楚了,感觉比较简单。。。
作者: bomb_j    时间: 2011-4-10 17:44

估计插进去抽出来就不行了吧。不能连续抽动,无意义哎。
作者: aliench    时间: 2011-4-10 18:24

仔细看了几遍 还是没有完全理解楼主的意思  等待上图
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 18:51

不太能想象出来啊  请问是飞机用的吧 怎么是口交呢
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 20:21

买个气球试试,不过我找了一下,发现屋里的杯子口都太大,难道是我鸡鸡太细?
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-10 20:38

这个方法很不错.制作方法简单而且很实用.就是不知道效果怎么样.
作者: coodm    时间: 2011-4-10 21:07

罪过!我也没太看明白!有没有图 啊!很难理解啊
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-10 21:36

楼主真能创意,这么会借题发挥,佩服佩服。
作者: 金山脚下    时间: 2011-4-10 21:45

楼主你太有才了,是自己想象的吧?我觉得插进去容易,拔出来不容易啊
作者: shenghuo989    时间: 2011-4-10 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主太牛了,这样也行!不过小心被你的同事看到啊。
作者: 249565726    时间: 2011-4-10 22:01

可能我比较笨.想象不出来.望楼主能发个图瞧瞧
作者: seeme008    时间: 2011-4-10 22:02

看不明白吖,有没有图可以参考一下,感觉很复杂
作者: fredier    时间: 2011-4-10 23:12

没有图还真是很难理解楼主的意思。不过每个人都会有自己喜欢的方式。
作者: whtvip    时间: 2011-4-10 23:16

不知道这个能不能行,哪天手边有气球可以试一试,制作挺简单的。
作者: 33931123    时间: 2011-4-10 23:19

仔细看了下,楼主介绍的好像还真是不错啊,谢谢分享
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-4-11 10:20

拔出时绝对不会带出来,刚开始时带出一些,后来就带不出来了,负压,负压力明白不,一试就知道了,
还有不明白的,直接拔、把气球套在杯口,你就明白了下步怎么做了OK。
作者: huo1123    时间: 2011-4-11 12:18

这个方法很简单,期待楼主可以上图片,图文并茂更加好。
作者: liuyuanwei    时间: 2011-4-11 12:19

狼人般的内涵,哥支持个。继续努力。继续努力。继续努力。
作者: whdkings    时间: 2011-4-11 12:28

感谢楼主分享,但是没怎么看明白哦,希望上图效仿一下下
作者: bufa    时间: 2011-4-11 22:00

这个方法,相当的牛B哦.有机会要试下的.
作者: shp2009    时间: 2011-4-11 22:10

楼主利用身边的东西DIY的精神不错,不过在办公室做这个会被人发现吧。还有气球一般不太干净,也有可能对皮肤有刺激,多注意吧
作者: jinchch    时间: 2011-4-11 22:20

光看介绍就很惊讶了,兄弟的头脑简直太厉害了,这样的都能想到!
作者: jinghan    时间: 2011-4-11 23:19

楼主真是人才,刚才试了一下,好像不好用,水很容易出来啊。最好上图片
作者: love912218    时间: 2011-4-11 23:21

你真厉害 居然在办公室都能想出这杨的办法
作者: 睡觉总撞墙    时间: 2011-4-11 23:26

感觉杯子要是换成别的东东就好了 不过很有想象力
作者: asdlx2001    时间: 2011-4-11 23:27

貌似和以前一个兄弟用海绵+杯子+TT做的类似!感觉这个简陋了一点、
作者: bioboa    时间: 2011-4-11 23:28

看不懂啊最好可以上个图一步步教我们怎么弄
作者: walkerC    时间: 2011-4-11 23:39

求图,感觉光看文字想象不出来具体的样子,下次试试
作者: ivanyao    时间: 2011-4-12 00:11

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。
作者: 东瀛之花    时间: 2011-4-12 01:15

有图介绍介绍就好了   没想是个什么样子?
作者: hamiwugua    时间: 2011-4-12 05:27

不懂,还是上图直接吧,期待上图
作者: lich8848    时间: 2011-4-12 07:40

不耐用的吧,建议用海绵玩好,这个味道。。
作者: fwz3515    时间: 2011-4-12 10:37

楼主有才啊 创意生活 自娱自乐感觉不是主要的 关键是乐趣
作者: share1122    时间: 2011-4-12 10:39

最好配图 我们的想象力比不上您啊!期待更新
作者: 601446575    时间: 2011-4-12 10:42

!有机会1做一个试试
作者: bin2004    时间: 2011-4-12 11:00

不知道是楼主没写清楚还是我看不明白,没看懂是什么,不过谢谢
作者: kelolo    时间: 2011-4-12 11:13

还是没有搞明白是怎么回事 期待楼主上图
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-12 11:30

看了又看的,有点没明白,杯口那么大,气球口能套上么
作者: 友来有趣    时间: 2011-4-12 12:33

在抽出的时候气球应该会跟着翻出,好像没有摩擦力,期待楼主上照片。
作者: zliuzz    时间: 2011-4-12 13:21

不过这东西 气球爆了怎么办 瞬间疼死 无语
作者: fengdan521    时间: 2011-4-12 14:15

呃,气球那东西似乎不卫生吧,都没消毒就可以直接用啊!
作者: zqg501292563    时间: 2011-4-12 14:22

没有嘴哪来的口交 不就是手淫神器么!汗死
作者: cxzh    时间: 2011-4-12 15:29

没看明白,想象不出来!
作者: doublexxx    时间: 2011-4-12 15:36

恩 楼主这个设计很不错 有口交的真空吸吮感 我一定会去试试 多谢楼主的经验
作者: lhb80    时间: 2011-4-12 15:36

估计还是没CB舒服的说哦,太没感觉啊,强人!
作者: kissbb1    时间: 2011-4-12 16:09

这个看起来貌似有一点麻烦呀,不过还是挺有创意的
作者: aaron152620    时间: 2011-4-12 16:13

好神奇的球杯,有时间试一下。办公室随时都放得有润滑油,这个也太nb了呀
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-12 16:13

确实看的不是非常的明白啊楼主,期待你的图片解释
作者: fuyu22    时间: 2011-4-12 16:14

这也行? 楼主你太强大了,膜拜
作者: za160    时间: 2011-4-12 16:18

楼主兄弟
这是啥 看不懂啊
作者: zzgkiller    时间: 2011-4-12 18:33

空间几何学得不行啊,想象不到是什么样的。
作者: cookies0712    时间: 2011-4-12 19:09

楼主太有才了,拜一下,顶礼膜拜啊,在办公室不要被发现啊
作者: bainiao20    时间: 2011-4-12 21:30

看的不是很懂,不能想象怎么实现,有图就容易多了。楼主很有才。
作者: mmosquito    时间: 2011-4-12 21:32

以前个人还用过热水瓶,在大学的时候,幸好没有被室友发现
作者: 第七日魔人    时间: 2011-4-12 22:09

楼主做什么工作的,办公室还随时准备有润滑油???
作者: beta1    时间: 2011-4-12 22:48

楼主的jj也太大了吧,口杯那么粗?表示怀疑
作者: 183172    时间: 2011-4-12 22:51

感觉很伤小弟弟的样子啊。。
楼主悠着点,别到时候弄伤了自己就不好了
作者: ningmeng47    时间: 2011-4-15 21:44

这招都得!倒是很方便啊,随时随地,方便隐形啊
作者: choushi000    时间: 2011-4-15 21:51

很有创意的想法,应该可以,就是杯子的尺寸要找好。
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:16

试了、太松了 不知道你是用的什么样的杯子 说得不够详细啊
作者: shoking0053    时间: 2011-4-16 13:15

还是带个TT吧,不然不卫生的。说实在的,这方法还是可以的
作者: a03941    时间: 2011-4-16 16:03

学习了,觉得楼主的方法可行,有机会试一试。
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-16 16:49

真的没有看明白,希望楼主附上一张图。指导下!
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-16 17:47

楼主太厉害了!上班时间上SIS不说,居然上班时间还能研究出这种东西!不过成本确实低!就是不知道用途咋样!等着实际体验下
作者: gaoyuan521    时间: 2011-4-17 16:38

这个~~~万一气球爆炸了,会不会伤到小弟弟呢?呵呵
作者: ssfsf    时间: 2011-4-21 20:43

楼主太有才了!如果很实用的话,楼主应该申请一个专利!
作者: 色中色情人    时间: 2011-4-21 21:01

这个好像有点缺乏刺激,用女同事的口杯不是更好?
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 21:06

没怎么看明白呢,楼主应该那图解释下,这样就变成精贴了,呵呵,感谢楼主分享
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:37

楼主上班还可以看SIS,这个工作台爽了吧,介绍介绍,呵呵
作者: diangedan    时间: 2011-4-23 02:11

没想出来时什么样子,不过当心不卫生
作者: duhaiyitia    时间: 2011-4-23 02:26

楼主有才啊,期待上图
作者: setra1963    时间: 2011-4-23 06:49

估计插进去抽出来就不行了吧。不能连续抽动,无意义哎。
作者: xiaosky    时间: 2011-4-23 09:01

恩 想象不出来时啥样子么 楼主不是说是口交力气么?不解
作者: bebeto07    时间: 2011-4-23 10:33

我觉得写的比做的好,文学素养好,性学有待提高~
作者: linfafa    时间: 2011-4-23 11:05

楼主这个设计很不错 有口交的真空吸吮感 我一定会去试试.挺有创意的
作者: greentea18    时间: 2011-4-23 13:34

无图无真相吖,期待楼主上图,理解能力有限,看不明白吖!!
作者: msy372963793    时间: 2011-4-23 21:44

刚刚在办公室泡SIS,泡的是性致盎然,心头火烧火燎,胯下是一柱擎天,肉棒涨的硬梆梆的,用什么消消火呢,顺手打开抽屉,看到上次联欢时剩下的几只气球,可是看着气球的小口太紧了,直接套上肯定不会很舒服了,用手拉了拉,发现口紧内松,转眼一看,桌上的水杯直径比较匹配,没想到竟然做出了一个口交神器。下面介绍做法。
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-23 21:47

楼主说的有点抽象啊,有没有图给一个?
作者: dengjiduo    时间: 2011-4-24 00:26

感觉有点不靠谱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 21:19

这个的关键是被子的尺寸跟jj的尺寸差不多,不好挑
作者: kx1213    时间: 2011-4-26 00:01

这个到是一个好方法 有机会一点要试一下再来交流
作者: 我爱色色吧    时间: 2011-4-27 22:24

简单是简单 就是想象不到当时的感觉 有机会考虑考虑
作者: qibosb    时间: 2011-4-27 23:02

楼主想象力真丰富还很有实践精神,给力的楼主
作者: sssssr    时间: 2011-4-27 23:50

简单、实用,想试试的可以按照楼主的方法。
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-4-28 00:55

呵呵,也没明白怎么回事, 应该没有力度才对吧。。。。
作者: gyeon    时间: 2011-4-28 03:39

估计不爽,气球,哎,还是买个好点的东西吧
作者: aserli    时间: 2011-4-28 11:18

确实很便宜,但我不相信有戏的感觉,更没有四周压迫的感觉
作者: beta1    时间: 2011-4-28 12:04

这个难度相当大,气球的口比较小吧,不太好整
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-4-28 12:50

原理是可行的,不过哪里找那么长度和粗度都适合的杯子呢
作者: wraithkings    时间: 2011-4-28 13:49

杯口的大小很重要,太大就没有感觉了,太小不好进,万一卡里面了就杯具了
作者: 1053-speedlf    时间: 2011-4-28 14:00

佩服楼主的创造力,回家一定要试试这种方法。
作者: jinsedeyu1    时间: 2011-4-28 14:07

学习楼主,你的想象力很丰富,这个很简单实用,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2