标题: [求医问药] 老婆阴部有白色子子,附照片请狼友诊断。 [打印本页]

作者: su7582003    时间: 2011-4-14 09:50     标题: 老婆阴部有白色子子,附照片请狼友诊断。

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】42

【咨詢人病因,症狀】:我和老婆做爱摸她阴部感觉有硬东西在大腿和阴毛里,挤也挤不出东西来,前段时间我和同事上床的事被发现了,不知道会不会是她染上了什么病,可以治好吗?
作者: 传说中的小骚    时间: 2011-4-14 19:11

粉刺 痤疮 酒糟逼 也许可能没准就是个痦子而已
作者: langren05    时间: 2011-4-14 19:29

看看痒不痒或是疼不疼,应该没有什么问题,万一不放心就去看医生吧。
作者: wicy    时间: 2011-4-14 23:49

不知道 是不是暗疮啊 去正规的医院看看吧
作者: 火红血液    时间: 2011-4-15 00:12

应该正常者呢 因为下面通气差 容易长细菌 注意卫生 经常清洗就没事了
作者: muweishier    时间: 2011-4-15 00:42

直接去医院 迅速检查 不要相信电线杆 那怕花点钱
作者: ddzsw    时间: 2011-4-15 08:52

楼主去医院皮肤科看看吧,有可能是毛囊炎,很好解决的,没大问题。就是别感染了
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-15 13:34

还是去医院看看吧,这个问题比较专业,我们还是不懂的
作者: jasonttt    时间: 2011-4-15 16:42

kan k kan  ......................不知道是什么.......................
作者: TMACSHIT    时间: 2011-4-15 17:52

楼主去医院皮肤科看看吧,有可能是毛囊炎!
作者: evil1980    时间: 2011-4-15 18:23

楼主是你染病了吧,传染你的老婆了,哎,要小心啊
作者: jeff0905    时间: 2011-4-15 19:07

建议去检查下吧,这种b我是不敢再日咯,lz保重!
作者: zhangyf    时间: 2011-4-28 09:31

2周禁止 性交 你们两个人 都用复方黄藤洗液清洗!如果 效果不明显建议 去泌尿科去看看!
作者: yangha88    时间: 2011-4-28 09:41

这个的话还是要注重的,去医院里看看吧。这样放心多了
作者: joe12    时间: 2011-4-28 09:58

可能是有些过敏或其他什么,反正去医院看一下会比较安心
作者: asdlkj    时间: 2014-9-7 19:55

去医院也要去正规医院,我就被坑过,一个私立医院,和百度推广勾结,只要给钱就项置进去一顿查,最后好几千进去,后来看电视说的根本不是病
作者: ce9179182    时间: 2014-9-9 08:08

应该是毛囊炎,金色细菌感染,用碘伏可以搽好
作者: 气迈天宇    时间: 2014-9-11 16:35

听大家的吧,去医院看看,不要讳疾忌医,万一是不好的东西后期再去就迟了。
作者: zhongsoft    时间: 2014-9-12 00:27

脂肪粒吧,怕的话去医院检查下。
作者: 163361    时间: 2014-9-14 15:50

晕。还是看看吧。太不小心了也
作者: wvfveg    时间: 2014-9-14 16:08

九成是毛发囊发炎,你老婆之前有没剃过毛?或者拔过毛?有的话就绝对是。要是毛囊发炎一般一周后自行好。记住要勤洗。
作者: 昔年芳尊    时间: 2014-9-14 16:20

和同事上床关你老婆什么事啊?应该没啥大事,上医院
作者: guizi828    时间: 2014-9-19 16:04

应该是没有什么大问题,就是一般的小痤疮。
作者: plq    时间: 2014-9-20 01:18

其实楼主的目的不在图片吧,在老婆和同事之间吧
作者: kobe654123    时间: 2014-9-20 10:55

这个看起来好严重,一定要去医院治疗啊!否则会影响你今后的一生的幸福!
作者: isaac24    时间: 2014-9-22 18:03

立即去医院皮肤性病科!怀疑是尖锐湿疣!
作者: chenghui62000    时间: 2014-9-26 09:16

这种事情最好去大医院看看。皮肤科最好
作者: cxr一次通宵    时间: 2014-9-26 10:01

不会是梅毒吧,看下面这么黑的样子,感觉楼主好威猛呀
作者: 小黑马    时间: 2014-9-26 22:59

没关系 有可能会疼  过一段时间就好 毛囊炎!
作者: guoan16    时间: 2014-9-28 22:58

这个真的不是岁数大了以后长出来的脂肪粒么?我感觉应该没啥大事吧
作者: coco59216    时间: 2014-9-30 08:16

这个最好到医院看看,自己瞎猜测不好
作者: lhf928    时间: 2014-9-30 11:45

咱们都是半瓶醋,还是到正规医院检查一下,但别去什么妇科医院,都是骗子!
作者: potake    时间: 2014-10-14 16:01

从楼主提供的图片来看,这个应该不是什么大问题,可能就是一个皮下的小肉球。因为没看见发红/发肿/发痒之类的感染或者炎症反应,所以不用太担心。不过这位置倒是不太好,如果楼主觉得碍事的话就去拿个碘伏消毒三遍,然后剪掉就行了。不过注意要消毒三次,剪刀和皮肤都要消毒哦,不然感染就烦死了。
作者: babalao    时间: 2014-10-14 23:23

不能单纯从图片看疾病的,楼主建议你去医院做一下检查再确定到底是什么疾病吧,祝楼主媳妇健康
作者: fxcdxm    时间: 2014-10-15 16:26

一中肉刺,没有啥子问题。
作者: playgameli    时间: 2014-10-15 17:53

暗藏而已嘛~应该问题不大~
作者: d12    时间: 2014-10-16 13:12

应该叫  米粒  我们这边叫法
作者: 深度的力量    时间: 2014-10-20 00:11     标题: 没事

毛囊炎,上火了
作者: ab2299244    时间: 2014-10-20 04:59     标题: 去医院看看

可能有病哦你要小心做爱👄哦
作者: 非哥1982    时间: 2014-10-21 21:40

用纸泡白醋敷下,看看变白不,如果变白了就是尖锐湿疣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2