标题: [情色三级] [希腊/三级]犬牙(犬齿之家)[DVD-RMVB中字][328MB][EU] [打印本页]

作者: zz198210141    时间: 2011-4-14 15:21     标题: [希腊/三级]犬牙(犬齿之家)[DVD-RMVB中字][328MB][EU]

中文名:犬齿之家
外文名:Kynodontas/Dogtooth
导演: 欧格斯·兰斯莫斯
主演: 克里斯特斯·帕萨里斯 玛丽·特索尼 安娜·卡莱茨度
上映日期: 2009年11月11日 希腊
国家/地区: 希腊
类型: 剧情
片长:Greece:94 min (Cannes Film Festival)
对白语言: 希腊语
字幕: 中文
格式:RMVB
剧情简介:
 影片讲述了一个与外界切断来源的疯狂畸形的家庭,过着隐居的生活,家里的三个孩子为父亲所强迫别无选

择,唯一能够进入这个家庭的人是父亲公司的员工克丽丝汀娜,她来到这里是为了满足儿子的欲望……
◎影片截图

【犬牙(犬齿之家)】【DVD-RMVB.中文字幕】【2010最新希腊限制级剧情大片

】.rmvb - 328.9 MB

作者: xdzxyzw    时间: 2011-4-14 15:54

说实话,我看过这部电影但是我没有看懂这部电影到底要说什么!
作者: jnxz79    时间: 2011-4-14 16:21

同楼上,当时也不知道从哪里下载的,耐着性子看啊看,基本不知所云
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-14 19:59

是乱伦的故事,还是暴力的家庭伦理故事?好像又血腥的镜头哦!
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 20:41

看影片的截图 感觉应该是不满文艺的片子哦
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-14 22:43

这个片子我已经下来看过了 情节很怪异啊 不过还是可以接受的啊 总的来说不错
作者: 2008623    时间: 2011-4-14 23:02

图片不多 不过先下下来看下在发表意见 多谢楼主发片
作者: sisnjnj    时间: 2011-4-14 23:07

怎么看过的人都不知道这部电影在说什么啊?这么怪异!
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-14 23:13

最后一张封面上,看着女主角的嘴角流着血,似乎能猜到这部片子会有点暴力和血腥.
作者: uqoo18    时间: 2011-4-14 23:13

看过此片,感觉好像一般般, 每什么特别。。。。
作者: chr1st    时间: 2011-4-15 00:29

这部片子之前有人发过的,跟前面几位兄弟一样,我也没看懂。看来的确很有深意
作者: abcst0001    时间: 2011-4-15 02:14

楼主这是什么下载方式啊,貌似是网盘类的,但是又要登陆。晕死了。
作者: 28221    时间: 2011-4-15 09:19

不太喜这种电影,情节太暴力了,女的也不美。
作者: aia37777    时间: 2011-4-15 12:56

太好了,之前尝试下了一次,可惜没有种子了。
作者: kylin2love    时间: 2011-4-15 12:58

光看着介绍就觉得不知所云,楼上众兄弟也表示无趣,大概西方人的思路和国人的差距过大了,不好理解
作者: zj1246    时间: 2011-4-15 16:51

我也觉得,根本不知道他们的父母是怎么想的,强迫他们不接触外界,算是一种变态吗?
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 19:00

这应该算是一部伦理片吧?如果是伦理片那我还是不下载了~不过还是谢谢楼主辛苦发片
作者: 3070823221    时间: 2011-5-2 13:18

恐怖三级片吧?现在看看三级片也是一种享受,那种欲露还羞的感觉真不错!
作者: akoos    时间: 2011-5-2 17:51

剧情有时候给人家大点空间也好,有时候观众才是真正的导演,你说它是什么就是什么,毕竟每个人的理解都不一样,同样的事物从不同的角度也有不同的看法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2