标题: [求医问药] 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结! [打印本页]

作者: scofan    时间: 2011-4-17 11:05     标题: 老婆被网友高强度性交一年左右回来,现在很纠结!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】37

【咨詢人病因,症狀】

作者: jzgsj060    时间: 2011-4-17 11:12

兄弟,离了吧,随便哪个男人都受不了的,要换做是我的话,早就杀了他们两个了。
作者: naturess99    时间: 2011-4-17 11:14

没有二话,离婚吧。你该有的资料也有,为自己争取点利益吧。
作者: tatasis    时间: 2011-4-17 11:20

我靠. 绿帽子戴上了!
LZ你不不是请了私人侦探吗.
弄点证据出来. 敲那狗男女一顿.然后果然离婚.
作者: lznz1995    时间: 2011-4-17 11:20

如果真是你说的这样,感觉你俩还是不要在一起,女人这是有一次就会有二次,她什么时候又给你再带绿帽都不知道。
作者: jwjwujian    时间: 2011-4-17 11:34

年纪比我大,就叫你大哥吧。这种情况男人都很窝囊,面对现实吧。处理这种事情往往有三种情况,极端的你也知道,我就不多说了。另外如果你是一个比较中庸的男人(社会地位,经济基础)你可以考虑“和谐”,所谓“和谐”就是找个“柯南”(网上很多,价格不贵)资料收集完整,情人节送她一个“惊喜”,这样你就有主动权了。回心转意你则既往不咎,对了你们有孩子了吗?孩子往往是家庭一个比较重要的纽带。如果她还“执迷不悟”那你也找一个嘛不要亏待自己嘛。我觉得男人大度一些,可以改变很多局面。消极路线的话,你们就继续冷战,你们之间可能缺乏沟通,性不和谐其实也是点点滴滴生活miss积累到一定程度导致的。对了小弟有个真实经历希望对你有价值可以借鉴一下,本人87公斤(一年前原来)现在天天健身房,现在72(178身高)不算肌肉男,但是比较不错吧,不是小弟吹,一个晚上一次45分钟(不喜欢前戏,不喜欢用手)没有问题!健身对性能力的提升毋庸置疑!我也建议你多多锻炼,如果你理解你的婚姻失败是你的“小弟”不给力,那好好锻炼一吧,征服你女人,她就听话了,我上过的30左右的女人,都喜欢粗暴一些的男人,哈哈 小弟不才,这些算献策吧 祝大哥早日猛男!
作者: bigburger    时间: 2011-4-17 11:35

建议还是离了吧,除非你有确切的证据证明你老婆不会有下次
作者: chd1983cn    时间: 2011-4-17 11:55

分了完事,哪有那么多考虑,现实又不是小说。
作者: baidudu.com    时间: 2011-4-17 11:56

先转移财产,然后收集证据,然后离婚吧,遇到这种事情,不要讲什么原谅不原谅的了。
作者: xcdx    时间: 2011-4-17 11:58

离了吧,要不心里总是有别扭!总是不能释然。
作者: viegio    时间: 2011-4-17 12:05

不能理解你的纠结。
必须离婚。
如果你心有不忍,告诉你,先发展个性伴侣,等你熟悉了她的床,离婚也不会这么纠结了。
当然不要让老婆发现。
作者: 198441    时间: 2011-4-17 12:17

离吧,这事作为男人太窝囊了,找到证据搞死她。
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-17 12:28

你还是不是男人?
遇见这种事都能忍?
离婚,没啥好说的
除非你能不在乎别人干过无数次的BB
作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-17 12:31

我也觉得兄弟你要好好考虑一下,毕竟这种女人是这样的。
作者: gta_ss    时间: 2011-4-17 12:57

离婚吧。你有更好的选择的话。你也可以找个年轻貌美的在玩几年。
作者: abiao7089    时间: 2011-4-17 12:59

这帽子戴的真是郁闷啊!是够纠结的!想不通就离了吧,兄弟!
作者: zhanghui1    时间: 2011-4-17 13:04

心理有压力就离吧.有一次就有2次.心理都有阴影了
作者: ffhh741019    时间: 2011-4-17 13:16

楼主如果没孩子的话还是劝你离了,如果有孩子的话还是将就的过吧。
作者: lpcoolboy    时间: 2011-4-17 13:19

这种事情楼主只要可以忍,关键在于你自己,十年夫妻也不容易,但是被那个男的这样糟蹋你妻子,你也可以若无其事??
作者: 主席    时间: 2011-4-17 13:20

楼主是不是你有早泄的毛病呀?一般女人宁愿出轨也不跟你做可能是这个原因哦.先把毛病治好,然后在跟你老婆好好谈谈吧.
作者: wawashaoye    时间: 2011-4-17 13:27

真假啊,那人能搞1个小时?楼主,这种情况还不离婚吗?
作者: dick1201    时间: 2011-4-17 13:29

大哥,这样都还能容忍?你老婆有想过你的感受没有,之前不给你操却给被人操?你就不怕以后还继续这样啊?却大哥还是离婚吧。
作者: yd7788    时间: 2011-4-17 13:39

离了吧,傻乎乎很单纯就不会被别人干,这玩意像内裤被人穿过了再穿纠结
作者: dtkjw1234    时间: 2011-4-17 13:39

这个问题吧你看你自己想不想了开了 你要是可以接受的话那都没问题你要是受不了了就离了吧 对你对他都是有好处的
作者: jasm    时间: 2011-4-17 13:43

给你两种选择!
1,让她死滚~有多远滚多远!
2,让她住你身边!天天爆日她!带她小B日烂掉!然后天天虐待她!K她!哈哈!
作者: liangyichi    时间: 2011-4-17 13:50

有孩子的话,那就暂时不离婚的好,等孩子成年了再说吧。
作者: 花错爱    时间: 2011-4-17 13:55

一次能干三个小时,有这么强悍的人吗,那你老婆的B有这么多淫水吗,后面是不是要靠润滑剂!
作者: agape1986    时间: 2011-4-17 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟啊,能干三个小时的哥们什么女人都能搞定的,你认命吧!
作者: lsbslsbs    时间: 2011-4-17 14:18

楼主找到确切的证据证明了吗?要是真的,还是离了好,毕竟有个阴影在,做什么都不会开心
作者: france1980    时间: 2011-4-17 14:20

呵呵,如果有心理障碍,那就离婚吧

如果看得开,就继续操吧
作者: a00223344    时间: 2011-4-17 14:21

这种女人,快让她滚蛋吧,天下的女人又不是死绝了。在你身边是你永远的痛
作者: 706395071q    时间: 2011-4-17 14:25

我比较赞成6楼的兄弟的建议,想改变这一切,先改变自己。
作者: loverli2003    时间: 2011-4-17 14:27

要是我的话我就离婚了 现在离婚的男人升值了
作者: cd186    时间: 2011-4-17 14:28

这私人侦探也确实很专业啊,连床第之谈都能打探出来
作者: iiibs    时间: 2011-4-17 14:32

离了吧,这种情况男人一辈子都很会感到很窝囊,要不一见她心里总是有别扭!
作者: patil    时间: 2011-4-17 14:36

这样你也受得了一年,还不敢说出来,,真是佩服你
作者: 吖····    时间: 2011-4-17 14:45

离了吧,这样的女人留着何用,和你结婚十年都不怎么让你做,才出去一年就和人天天搞在一起证明她压根就不爱你啊,你还和她在一起干什么啊
作者: wydt007    时间: 2011-4-17 14:46

兄弟找的私人侦探够牛的,连细节都调查得清清楚楚,这种女人早应该离了。
作者: assassin7    时间: 2011-4-17 14:48

楼主意淫,不要意淫自己家里人吧,有点品位,编点高明点的故事,好吗,兄弟?
作者: 576425164    时间: 2011-4-17 14:52

既然州官放火了,那咱们百姓就去点点灯吧!
作者: qsmx157    时间: 2011-4-17 14:53

不要纠结了,事情到了这步那也就是说你俩的婚姻到头了。
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-17 14:59

还是离了吧。这东西一辈子都得用。哪能忍一辈子啊。
作者: wlj7825    时间: 2011-4-17 15:01

如果你老婆是这样的人,你有这样的心理还是离了吧,省得两个都不快乐,你这样下去,对你也不是很好吧,如果没有了感情还是早分吧,省得以后争吵什么时,一想到这个,做了错事就不值了,如果还有感情的话还是放开一些,看开一点吧
作者: john123456789    时间: 2011-4-17 15:38

哇,楼主还真强大呀,绿冒带到这样的程 度啦,还是这样,强呀
作者: supercat028    时间: 2011-4-17 16:11

离吧,这样你怎么能受得了啊,跟她摊牌然后潇洒的离掉!!!
作者: 上阵指数    时间: 2011-4-17 16:20

兄弟的逻辑推理很好嘛,我看是不是楼主你自己多心了,或许不是你想的那样
作者: 380793879    时间: 2011-4-17 16:20

帮顶~~             ~!!!!!!!!!!!
作者: kopming    时间: 2011-4-17 16:24

LZ太悲剧了...哎..我认为离了好..你没背着她找情人.她倒给你送绿帽
作者: fandihen    时间: 2011-4-17 16:27

如果你确定是这么回事 证据确凿 还是离了把
作者: henryfeng    时间: 2011-4-17 16:29

老哥你这个事也太悲剧了吧,不过说出来也是让大家都注意啊,自己的老婆要看紧
作者: haoranwyn    时间: 2011-4-17 16:32

要是你能知道那个网友的老婆在哪里,我看兄弟你就来个反奸计,连他老婆和他女儿及他身边的女人都上了!
作者: hardice    时间: 2011-4-17 16:41

小弟弟不给力也许是你们之间的根本原因啊,楼主
作者: mj45    时间: 2011-4-17 17:13

离了吧··不过这男的也太猛了吧·2个小时·还不间断··牛逼··
作者: xhjxo    时间: 2011-4-17 17:13

不是吧楼主,这绿帽子也绿得太绿了一点吧,喜欢戴的话就别离了,哈哈.
作者: 改过自新    时间: 2011-4-17 17:16

合久必分 分久必合  现在的人和社会真是不能理解
作者: bedlamite    时间: 2011-4-17 17:24

戴了一年的多的绿帽子不是一般人可以忍受的,再说了你老婆被人天天开发了一年多,以后你能满足她吗?
作者: davidjiao    时间: 2011-4-17 17:32

趁早离婚吧,被人戴了绿帽子,还有什么情面可讲?出轨的是你老婆,咎由自取。你即便能容忍一时,也难免难受一生。
作者: wangly9933    时间: 2011-4-17 17:33

感情的事是比较复杂的了,别人估计很难给出合理的建议,鞋子合不合脚,只有自己知道,离或者不离需要楼主综合各方面因素去考虑了,这里不给建议。
作者: shihandio    时间: 2011-4-17 17:43

没有孩子就离婚吧,没有什么可以值得留恋的~神马都是浮云
作者: kobe056    时间: 2011-4-17 17:52

既然她都和别人生活了  怎么还叫单纯呢  哎 楼主别纠结了  相信你会找到另一个爱人的 这个不是陪你过一辈子的人...
作者: rosales    时间: 2011-4-17 18:09

对你深表同情,不过还是第一次见到如此猛男和悍妇,体力如此之好,简直就是西门庆和潘金莲
作者: dhf528    时间: 2011-4-17 18:24

离了吧,要不心里总是不爽的,你有莫法满足别个的要求
作者: holly1988    时间: 2011-4-17 19:03

戴了绿帽子,还要纠集,想办法整理了资料, 早点散了
作者: djanian    时间: 2011-4-17 19:05

年纪比我大,就叫你大哥吧。这种情况男人都很窝囊,面对现实吧。处理这种事情往往有三种情况,极端的你也知道,我就不多说了。另外如果你是一个比较中庸的男人(社会地位,经济基础)你可以考虑“和谐”,所谓“和谐”就是找个“柯南”(网上很多,价格不贵)资料收集完整,情人节送她一个“惊喜”,这样你就有主动权了。回心转意你则既往不咎,对了你们有孩子了吗?孩子往往是家庭一个比较重要的纽带。如果她还“执迷不悟”那你也找一个嘛不要亏待自己嘛。我觉得男人大度一些,可以改变很多局面。消极路线的话,你们就继续冷战,你们之间可能缺乏沟通,性不和谐其实也是点点滴滴生活miss积累到一定程度导致的。对了小弟有个真实经历希望对你有价值可以借鉴一下,本人87公斤(一年前原来)现在天天健身房,现在72(178身高)不算肌肉男,但是比较不错吧,不是小弟吹,一个晚上一次45分钟(不喜欢前戏,不喜欢用手)没有问题!健身对性能力的提升毋庸置疑!我也建议你多多锻炼,如果你理解你的婚姻失败是你的“小弟”不给力,那好好锻炼一吧,征服你女人,她就听话了,我上过的30左右的女人,都喜欢粗暴一些的男人,哈哈 小弟不才,这些算献策吧 祝大哥早日猛男
作者: langren05    时间: 2011-4-17 20:00

人家都像夫妻一样住在一起了,楼主你好忍性啊,离婚吧不用犹豫。
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 20:04

各过各的,何必呢,离了吧。麻麻烦烦的,清净了最好
作者: paopaolo    时间: 2011-4-17 20:09

离吧!有第一次就有第二次。再说都有近2年时间了,你自己有没地方解决,总不能下半辈子 禁欲吧!
作者: y469493    时间: 2011-4-17 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的老婆要他干什么啊。坚决甩了
作者: heisezhuan    时间: 2011-4-17 20:14

掌握一点证据资料然后就跟她离婚吧 没说的了
作者: liupeng0810    时间: 2011-4-17 20:22

找个私家侦探,或者用电别的什么办法找点证据,直接离婚,长痛不如短痛
作者: a______z    时间: 2011-4-17 20:36

先去问问你老婆情况,问她想不想离婚,从你刚才说的那些,你连开口的勇气都没有,后面的事我看也不用在说了...
作者: afei_5188    时间: 2011-4-17 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这贱女人赶快离了好!!越快越好!没什么好犹豫的!
作者: 1104848180    时间: 2011-4-17 20:50

还是离了吧,男人受不了这个,特别是再和你老婆爱爱的时候,心理会更难受,搞不好会留下阴影
作者: orange516    时间: 2011-4-17 20:55

放不下就离了吧!如果不在意的话那就继续生活下去。能在一起不容易
作者: guziyu    时间: 2011-4-17 21:10

我日,这种还要来干嘛,是老子绝对还要弄那男的。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 21:28

这样的事只有自己知道,别人也没有什么好办法的,其实还是看你们两人的关系了
作者: yyc6408911    时间: 2011-4-17 21:39

好可怜的楼主,绿帽子戴了这么长的时间,离了
作者: pc352    时间: 2011-4-17 21:45

悲哀啊悲哀.怎么办啊
作者: lwj1331411    时间: 2011-4-17 21:46

离吧,找个新的。男人37找个处女都不难。
作者: nenep    时间: 2011-4-17 21:51

无限同情楼主中,这样的老婆不要也罢,这样的女人不是天生淫荡就是脑袋少根筋容易被日。
我看你们十几年了不容易,好好想一下财产分割问题吧,最好先掌握它们偷情的证据,获得主动权,判的时候对自己有利,如果有小孩就难办多了。
咳,可怜啊。
作者: qmss    时间: 2011-4-17 21:53

不二话,离了再说,我有个朋友也想你这经历
作者: lsz3135    时间: 2011-4-17 22:32

另外一个观点,要想生活过得去,头上就得顶点绿……作为男人,想办法征服她,再弃她而去
作者: yhq12315    时间: 2011-4-17 22:52

我觉得,这事你必须把这事跟你老婆挑明了说,就直接慢慢地把你老婆跟那个网友干的事套出来,套出来之后,就明说。我想你老婆有点傻,她应该会跟你说实话的,她应会毫无保留地跟你说出来。你应该能得到一个明确的她给你的答复,然后你觉得非常气愤。她也知道自己是如何地对不起你,然后你可以作出选择,一是离婚,让她带不起你一点的资产,包括你们的子女,第二,不离,她会知道理亏,以后,你就是家里的大爷,想干嘛就干嘛,她都会原谅你的。
作者: dragon012011    时间: 2011-4-17 23:02

有那么一点点假,感觉不像是真实的,如果是真的,那也只能说楼主神龟了
作者: 我是谢文东    时间: 2011-4-17 23:03

不离婚还想什么呢 坚决离婚 早离婚早好 反正你也不愉快了 都松了
作者: 汝今能持否    时间: 2011-4-17 23:09

我劝你还是离婚吧,心里系个疙瘩,怎么一起过啊。那还叫日子么?
作者: qq397356937    时间: 2011-4-17 23:13

的确是有点难决定啊!怎么做都是有顾不到的地方啊!
作者: 郑泉sb    时间: 2011-4-17 23:16

哎。。女人啊。真的以为男人都是大手大脚的么。实际上我们对待这种事情是很铭感的
一点点的变化都感觉的到。悲痛
作者: romanyao    时间: 2011-4-17 23:18

唉。。甘样生活落去。特别唔舒服啦。自己个老婆比人搅左甘多次。仲搅到甘。。肯定离啦
作者: fuckok    时间: 2011-4-17 23:21

这么郁闷,男人都想淫人妻,但又怕妻子被人淫,这个不好说了,你自己决断,看你们感情,
作者: six68    时间: 2011-4-17 23:35

看你有多爱你妻子了,如果你的爱大于你妻子对你的背叛,那就无需离婚了,不然,趁早决定!
作者: lqylgs    时间: 2011-4-18 00:12

这个社会多数人都不会接受这样的事实,感觉感情都已经变味了,
留着已经没什么意思可言,日子久了成了阴影,很容易影响精神,
情绪高涨的时候恐怕会有些失控,倒不如大家爽快点,过自己的生活,
离开了对彼此都有好处,可以重新开始!
毕竟人生不是单一的选择,什么都可以有新的看法!
作者: jialanyu    时间: 2011-4-18 00:15

这事和我现在很像啊,但还没到结婚的地步,同情楼主,我分手了
作者: jacksz0064    时间: 2011-4-18 00:20

楼主还真能忍啊,不过也有点夸张吧,你一年才去看你老婆一次啊,放假什么的她不回家的吗?这样的女人要来干吗哦!
作者: void312    时间: 2011-4-18 00:21

背着道德的包袱生活很累的,兄弟,还是为以后想想,你受了一个月还是29年?
作者: moyaoshuiking    时间: 2011-4-18 00:26     标题: 女人的性欲还是得靠自己调教的

我老婆原来也是性冷淡,对我却是相当的爱。后来我故意在外面约女网友见面,虽然什么事都没发生,我老婆一看情形不对,找我谈了不少人生大道理,后来就慢慢改变了她自己,现在就改了许多,不像以前那么性冷淡了。对自己的另一半是要多看看、多查查的,免得出了问题没得弥补。
作者: ken_lee84    时间: 2011-4-18 00:36

基本上,小弟我是不能接受这种事啦!但是如果真的要离婚,你也必须收集全部证据以掌握主动权。避免不必要的麻烦
作者: nick2010xu    时间: 2011-4-18 00:38

都这样了,在单纯也不纯了,这帽子带的把你都当SB耍了,你还能忍?
离了吧,除非她真那么单纯,不然你以后心里怎么过的去
作者: moscow1941    时间: 2011-4-18 00:40

如果没小孩的话,建议楼主还是离了吧,对于关系维持这么长时间的,万一哪天你老婆说梦话喊了对方名字你就纠结了
作者: huizi17    时间: 2011-4-18 00:44

早离早好,省得那天一不小心走上极端,拿了本本时告诉她一声,不要这样伤害你,兜头给她几下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2