标题: [自压原创] [人妖][rmvb/809M][OPBD-027]女より美しい本物のシーメール風俗嬢SP240(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-17 14:27     标题: [人妖][rmvb/809M][OPBD-027]女より美しい本物のシーメール風俗嬢SP240(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女より美しい本物のシーメール風俗嬢SP240(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:809mb
【影片時間】:03.59.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7b06c5a59b408301cb44d0343167960d9eff597e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女より美しい本物のシーメール風俗嬢SP240(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:809mb
【影片時間】:03.59.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7b06c5a59b408301cb44d0343167960d9eff597e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/38618036971551482169.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/41376642466714681163.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女より美しい本物のシーメール風俗嬢SP240(中文字幕).torrent (2011-4-17 14:35, 68.62 KB) / 该附件被下载次数 38281
作者: englishyang    时间: 2011-4-17 15:08

楼主怎么想起发了个人妖系列啊,不过日本的人妖现在确实不错啊,不太输于泰国啊,支持一下啊.
作者: jin12432    时间: 2011-4-17 16:28

这个是官方推出的人妖片大合集吗?
阵容够强大啊
作者: 恒信    时间: 2011-4-17 16:43

本来日本的人妖只知道有水野姬,想不到还有这么多人妖,日本真是人才多啊
作者: fanbin11    时间: 2011-4-17 16:45

人妖的片子在日本是很受欢迎你的,谢谢,下来看看。
作者: 52happy    时间: 2011-4-17 17:11

太刺激了,这种双性人太少见,而且面对这样的人不知道会有什么样的感觉,呵呵,很纠结啊
作者: alexlauwww    时间: 2011-4-17 17:45

感觉这部片子很杂乱,到底谁是主角啊~?还是很多主角
作者: woweirenren1    时间: 2011-4-17 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的资源 基本上下不了啊!20几个用户全是大于等于1
作者: vittical    时间: 2011-4-17 19:46

真强大啊,日本有那么多人妖嘛,感觉有的人妖比女人还女人啊
作者: seasea627    时间: 2011-4-17 20:50

这些曾经的“男人”,现在比女人还要是更加的女人,眼花缭乱,根本看不出是男人了,美
作者: chyynj    时间: 2011-4-17 20:58

不过说实话,很多人妖从体型骨架上看,还是留有“男人”的痕迹的
作者: 二两稀粥    时间: 2011-4-17 21:45

大哥发片辛苦了,这个类型不适合我看,纯支持送感谢
作者: angel5211    时间: 2011-4-17 21:51

看封面,完全看不出来是人妖啊,想不到日本的人妖也这么妖艳
作者: chelsfeng    时间: 2011-4-17 23:03

这种重口味的我有点接受不了,纯支持楼主的辛苦劳动!
作者: qzmp12340    时间: 2011-4-17 23:07

虽说人妖穿上衣服的时候以假乱真,不过脱光之后看了还是有点别扭
作者: g3zn    时间: 2011-4-17 23:08

群妖乱舞啊!不错的片子,难得一见一群小日本人妖!
作者: yytjyl    时间: 2011-4-17 23:13

忍了这么久 实在忍不下去了 你发的这几部片子 哪个能下?
作者: 3374683    时间: 2011-4-17 23:18

怎么都下不了?进度全是0。楼主检查一下吧!
作者: aszdp    时间: 2011-4-17 23:25

这种人妖的片子我原来是真不爱看,现在怎么越看越爱看,口味变了,呵呵,谢谢楼主
作者: cjk999    时间: 2011-4-17 23:36

都是极品啊,还穿的女仆装,不知道一群人妖咋搞呢,下来看看,谢谢楼主
作者: lwx166161    时间: 2011-4-17 23:44

人妖的片子怎么这么多啊,真是太棒了下来看看
作者: 542738    时间: 2011-4-17 23:52

口味很重,不是很喜欢,但还是支持一下
作者: daweijia119    时间: 2011-4-17 23:53

这个是人妖吗,真的是不错啊,好东西一定要收藏啊
作者: poipoipoi    时间: 2011-4-18 00:05

不喜欢这种片子
还是比较喜欢清纯的
作者: hb12333    时间: 2011-4-18 00:06

这人妖身材这么好,比真正的女人都养眼啊。小日本果然什么都敢玩啊
作者: gy821110    时间: 2011-4-18 00:17

话说日本现在人妖这么多啊,看样子也不是最近才做的变性呢,貌似人妖要小时候就开始弄了.
作者: lionvslz    时间: 2011-4-18 00:18

这个吸引人了,第一次看人妖啊,再加上中文字幕。不下不行啊!
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 01:00

长的好象~~温碧侠啊~ 不错,支持下楼主!
作者: mno101    时间: 2011-4-18 01:01

哦,有双性的表演呀,之前看过几部,真的很刺激,这一部更好了!
作者: dysky7273    时间: 2011-4-18 01:29

楼主  这个题材很好 可是种子没有资源啊 下载0kb
作者: qinlei1000    时间: 2011-4-18 02:26

一次看那么多个女优!有的还真漂亮真值得 感谢楼主
作者: abbcd9876    时间: 2011-4-18 03:11

比女人还女人,不下也顶!!!!!!!!!!
作者: wilson226    时间: 2011-4-18 03:13

说真的,真让我做一回这个男优我还是真的做不到.对着男人硬不起来啊!
作者: barry0612    时间: 2011-4-18 03:40

难道那几个都是人妖啊。太恐怖了吧?如此重口味的片
作者: lx111    时间: 2011-4-18 06:52

好家伙,今个上了重口味的了 无语啊 谢谢楼主的分享
作者: zitian0579    时间: 2011-4-18 08:22

确实很美呀。胜过很多AV女优了。很刺激,过瘾。
作者: chhy    时间: 2011-4-18 08:33

这么多女优,有个黑头发的那个很漂亮啊!!
作者: cwl8650    时间: 2011-4-18 08:49

这些人妖比以前那些七七八八的恶心巴拉的看起来好多了下来看一下我能不能接受新口味
作者: s0235s    时间: 2011-4-18 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有来一部中文字幕的片子,美女很多,奶子很诱人,赶紧下载。
作者: hg_1234    时间: 2011-4-18 09:50

第一可惜不会下,第二可惜是起码。太玩人了。
作者: x232817    时间: 2011-4-18 10:09

女孩子都很漂亮,喜欢这种刺激性题材的作品。
作者: pigdel    时间: 2011-4-18 10:41

感觉真不怎么样啊。
人妖还是不怎么给力。
作者: aa3641aa3641    时间: 2011-4-18 10:49

陣容超級強大的人妖團~不下載來欣賞 對不起自己
作者: yykkzzkk    时间: 2011-4-18 10:50

这几个“女”主角这么漂亮,真看不出一点男人的影子。
作者: mayisong    时间: 2011-4-18 11:24

这么多人妖呀,不过日本的人妖要比欧美的好看多了,更加女人一点
作者: 美美男子汉    时间: 2011-4-18 11:33

偶然和朋友提起小日本的人妖也很漂亮,朋友不信,这次正好用这个片子当做证明。
作者: ckj12    时间: 2011-4-18 11:33

支持楼主  这个人妖身材不错呀  并且功夫这么好  我喜欢   继续多发点浪熟女的
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-18 11:46

人妖都长得那么漂亮,人家怎么长的啊,如果能是无码,那就更加刺激了
作者: bb1983    时间: 2011-4-18 12:14

未来是女优,其他的三个是人妖.只是未来样子不行,还比不上其他三个假的.再加上三个男优7P,真够乱的.很佩服那三个男忧.接受不
作者: wyz20004    时间: 2011-4-18 12:43

想不到还有这么多人妖!!看不出是男人,世界太混乱了
作者: 前面是绝路    时间: 2011-4-18 12:50

这片子好长啊~有差不多4个小时~下来看看!
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 13:03

这些个伪娘咋整的呢?好几个都好可爱的呢,这方面还真佩服日本人呀。
作者: S18049130    时间: 2011-4-18 13:37

光看脸还真看不出来,口味有点儿肿,纯支持一下吧。
作者: lpaaaassss    时间: 2011-4-18 14:11

阵容强大,内容丰富,但是看着实在是硬不起来,遗憾!
作者: fuckyoua    时间: 2011-4-18 14:32

三个妹妹都长得不错,这个男的真有福气啊!
作者: faxa    时间: 2011-4-18 14:37

阵容够强大啊,不错哈!~下来看看先!~~
作者: 老周了    时间: 2011-4-18 14:52

我还以为风俗娘是PS出的照片类,原来是人妖啊!看封面都是那么娇滴滴的小嫩女,却突兀滴长个鸡巴!心理承受力太弱了,躲避之吧。
作者: SISsht    时间: 2011-4-18 14:56

如此多的小妖怎么能没有我最爱的月野姬呢 制作公司真是有失水准呀
作者: wohainibaba    时间: 2011-4-18 15:16

有码的妞感觉大部分都比无码的漂亮,期待这些漂亮的妞出无码的啊
作者: cl22    时间: 2011-4-18 15:34

感谢楼主啊,那么好的片子合集还是中文的,支持一下
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-18 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真的没看出来哪个是人妖,不过据说女人看完人妖多觉得惭愧,自叹不如本人觉得这部片子里的女主角们都挺漂亮尤其最后那张图应该是从后面上的吧
作者: cxwqm    时间: 2011-4-18 15:54

说句丢人话人妖的片子我还没有看过,主要是泰国的人妖太黑太丑,这部好像是日本了,看图片长的还不错,下来看看长长见识
作者: kingkingkid    时间: 2011-4-18 16:11

人妖??我差点没看出来啊!!风俗还有人妖啊!一定要顶啊!支持!
作者: 031078    时间: 2011-4-18 16:12

虽然对这类影片不太感兴趣,但是有中文字幕的影片都要支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2