标题: [经典] InTERActive - Tera Patrick 与美女第一身互动 [打印本页]

作者: balenowyy    时间: 2011-4-17 19:49     标题: InTERActive - Tera Patrick 与美女第一身互动

【影片名称】:InTERActive - Tera Patrick 与美女第一身互动
【格式类型】:AVI
【影片大小】:186MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: InTERActive - Tera Patrick 与美女第一身互动.torrent (2011-4-17 19:49, 15.22 KB) / 该附件被下载次数 4504
作者: iv2    时间: 2011-4-17 19:52

从一张图上看不出剧情,还有与美女第一身互动 这个标题不解,纯支持!
作者: gorffrey    时间: 2011-4-17 19:55

我还是没看懂标题的意思,但是Tera Patrick 的片子一向都是经典,喜欢混血MM
作者: samsungnokiaabc    时间: 2011-4-17 20:00

大波浪棕褐色的发型,配上野性十足的眼神,性感就在这一霎那突显。
作者: wd55342828    时间: 2011-4-17 20:54

古铜色的肌肤 加上性感的身材 果然是一流的美女啊
作者: YL000    时间: 2011-4-17 21:12

看图片应该是Tera Patrick隆乳前的片子,机会难得各位要珍惜!
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-4-17 21:17

看图片美女长得不错 就是没有弄懂标题是什么意思
作者: masakes    时间: 2011-4-17 21:41

肤色看起来很舒服,就是不懂标题的意思。
作者: asreal2    时间: 2011-4-17 21:47

这个女人看起来太健壮了,性欲一定很高吧,估计一般人满足不了她
作者: 世界第一等    时间: 2011-4-17 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是没看懂标题的意思,但是Tera Patrick 的片子一向都是经典,喜欢混血M
作者: psq    时间: 2011-4-17 22:34

是混血吗?黑人和欧美结合的产物?怎样互动呢?没看明白。
作者: chenbing28    时间: 2011-4-17 23:26

看图片好喜欢这个女优给我好有感觉,可是下了好几次都是错误,麻烦楼主检查下种子
作者: liuchengn    时间: 2011-4-17 23:37

一张图看不出来怎么互动的,脸蛋很漂亮,身材也可以,咪咪不太挺
作者: whj66988    时间: 2011-4-18 01:16

看着有点亚裔的味道  亚洲进军欧美的越来越多了  收藏
作者: windwhite    时间: 2011-4-18 09:03

女优好像不是很标致,但是皮肤属于健康的肤色,应该是 经常参加锻炼的结果。
作者: jiangnan82    时间: 2011-4-18 10:11

充满野性的眼神,亚洲女的很难见到,就是不知影片内容怎么样?
作者: jkc000    时间: 2011-4-18 10:42

这个女优一看就是熟妇了,年纪有点大,皮肤有点黑。
作者: aabbcc128    时间: 2011-4-18 11:23

晕 这张图 是 写真图 根本看不出 片子实际效果啊 图太少了 怕 封面杀手 纯支持
作者: clment1234    时间: 2011-4-18 14:20

互动互动互相在洞里动动,黑色肌肤代表野性
作者: wyz20004    时间: 2011-4-18 14:43

就以一张照片啊?看不出情节啊!看来只能下来看了
作者: gudushunqi    时间: 2011-4-18 14:52

古铜色的肌肤 加上性感的身材 果然是一流的美女啊  谢谢分享
作者: cavcav    时间: 2011-4-18 15:03

看图片女孩一般啊,奶子都下垂的不想样了。下面肯定松啊
作者: wq5966    时间: 2011-4-18 16:33

真是大熟女啊 身材一流很棒啊 欧女都喜欢大东东的 不错 感谢楼主
作者: pigeon59    时间: 2011-4-18 16:41

幸福啊 不过估计男的要累死啊 天天药吃个不停的啊 人受的了不
作者: silvering    时间: 2011-4-18 17:39

就一张图片,而且看起来这个女的也不怎么给力啊,皮肤不够白啊
作者: pipi1675    时间: 2011-4-18 17:48

互动是什么意思,下来了解啊,呵呵
作者: tuotu    时间: 2011-4-18 18:27

互动的片子很大的文件,这个好像不是,MM也不赖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2