标题: [自压有码] [RMVB/476MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-18 20:15     标题: [RMVB/476MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 02:10:56
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 12b15713e47a04c9af9ba30fde577b263b6ba613
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 02:10:56
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 12b15713e47a04c9af9ba30fde577b263b6ba613
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/33425203940206214633.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/70720634775243865681.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1197539421][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1197539421.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=995678930][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/995678930.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NADE-877.torrent (2011-4-18 20:15, 43.47 KB) / 该附件被下载次数 12458
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-4-18 20:39

封面照片我猛地一看还以为是应采儿呢,不过还是不喜欢那种类型的,娇小可爱的适合我,呵呵
作者: ssssmanman    时间: 2011-4-18 20:42

果然好东西,谢谢楼主,下了看看,这种新娘妆最好看了
作者: ztj0406    时间: 2011-4-18 20:52

这个我记得好像之前有人发过了,不过还是要感谢楼主,这个片子很好看,很刺激。之前下的已经不见了,这次正好补上。
作者: xh19750910    时间: 2011-4-18 21:07

经典的片子,濑户很有味道,谢谢楼主
作者: zqthief520    时间: 2011-4-18 21:09

奶子不小啊,相当的雄伟.就是长相不怎么样!
作者: hefei    时间: 2011-4-18 21:27

性感白丝+白嫩爆乳+丰满肥臀+无辜眼神=男人的克星!
作者: wyp63862114    时间: 2011-4-18 21:29

题材不错,美女有点胖,不太符合我的口味啊,残念了
作者: jackycheny    时间: 2011-4-18 21:30

好一个人妻题材,不错,多谢楼主分享。谢谢
作者: amyamy    时间: 2011-4-18 21:32

看第五张图,mm对着男优阴茎的表情还真可爱
作者: szx    时间: 2011-4-18 21:38

好刺激的故事情节,女优穿着婚纱好漂亮。
作者: ha1111    时间: 2011-4-18 21:42

长的可以,玩起来过瘾,穿起来性感。支持。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:43

丰乳肥臀的女优 好诱惑 很诱惑 支持 喜欢 红心
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:44

作者: edwin2288    时间: 2011-4-18 21:46

挚爱婚纱 穿着婚纱既端庄又淫荡
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:46

作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:46

作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:47

作者: scottx    时间: 2011-4-18 21:56

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: halibote168    时间: 2011-4-18 21:56

片子剧情不错啊,很刺激,可惜女优长得不怎么样,而且也不是中文字幕的,剧情也看不太懂,所以就不下了.
作者: xdswms    时间: 2011-4-18 22:06

我发现这女优的身材都好棒啊,难道日本MM身材都很好吗?为什么身边的女的身材都跟桶一样,泪奔啊~好B都让小日本给R了啊,赶紧解放日本吧,把日本妞都弄到中国来!
作者: pictcar1    时间: 2011-4-18 22:07

穿着婚纱和前男友做爱,这样的场景是多么的淫靡啊!也亏小日本想得出来!
作者: 5130782    时间: 2011-4-18 22:18

这个女优我喜欢```样子很清纯```是我的菜```顶楼猪```
作者: alex255    时间: 2011-4-18 22:27

怎么看不见图啊?????????????
作者: xc_60    时间: 2011-4-18 22:31

方言不方言的听不出来,反正叫床声都一样。只要长的好看就好。
作者: cleojervis    时间: 2011-4-18 22:54

很可爱的美女啊 皮肤白皙 胸部也不小 就是脸大了点
作者: 我爱中年dd    时间: 2011-4-18 22:58

题材很不错,喜欢看有剧情的片子
MM看着很丰满,有人妻的味道,下来看看~~~
作者: pingpang008    时间: 2011-4-18 22:59

女优其实长得一般,不过题材不错,新娘装啊!梦啊!
作者: 9z9d9l    时间: 2011-4-18 23:05

新娘题材的片子向来不错,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: jean0302    时间: 2011-4-18 23:29

这个新娘的胸部是我的大爱,一直都喜欢这种软软大大的胸部。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-18 23:36

人妻长得非常不错,肌肤白嫩,双乳高挺,身材真是没话说!
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 23:48

婚纱加制服,不错的搭配,MM也有种少妇的感觉,不错,谢谢分享
作者: _上帝    时间: 2011-4-18 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

封面杀手。
额。
这种有剧情的不错。找了好久
作者: zhuzi2007    时间: 2011-4-18 23:59

之前看过,还不错,支持楼主了,红心送上
作者: 303810677    时间: 2011-4-19 00:15

哟。这身材不错啊。前凸后翘的。
特别还是婚纱。少见的制服哈。下下来瞅瞅。恩
作者: wydt007    时间: 2011-4-19 00:17

日本也有方言啊,反正对我们都一样。女优长得真的像一个电影演员,想不起来是谁。
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-19 00:38

女女长的一般  但身材不错 在加上婚纱  呵呵  还是很有看点的  支持楼主
作者: gengxin1981    时间: 2011-4-19 01:00

虽然新娘很漂亮,可是和前男友乱搞就不太好了吧!
作者: guanmouren    时间: 2011-4-19 01:56

好贴就要支持,感谢分享
作者: vashvash    时间: 2011-4-19 02:46

题材不错,美女有点胖,不太符合我的口味啊
作者: czmokok    时间: 2011-4-19 05:16

胸部真大啊,长的也不错啊,这类题材的片子很新颖,很少看,下来看看,谢谢。
作者: 9977743    时间: 2011-4-19 06:01

非常喜欢这张女主角穿婚纱的封面预览图,真是天使的面孔魔鬼的身材,特别是那对白白嫩嫩的大奶子,诱惑死人了,收藏了,红心送上!
作者: 244057780    时间: 2011-4-19 06:28

长孙若水:《冰峰魔恋》 我投了一票,感觉写的很是不错的说,支持了
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-19 07:35

非常喜欢最终一节婚纱情节的,女优身材也不错!
作者: haerbin851122    时间: 2011-4-19 07:56

新娘题材我很喜欢,但是这个女优长的不是很好看
作者: chhy    时间: 2011-4-19 08:24

女优长的有点一般了,不过那身新娘婚纱确实很让人心动啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-4-19 08:25

好给力的大奶子,丰满坚挺的大白奶简直太有诱惑力了,下来欣赏一下
作者: tjfaith74    时间: 2011-4-19 08:26

肉呼呼的大波妹妹,给人的感觉不错,下来看看
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-19 08:34

经典题材了. 濑户的演技还是很值得肯定的.楼主辛苦了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-19 08:43

女优长得很一般,中出的片子不错,感谢楼主的分享
作者: my_winds    时间: 2011-4-19 08:49

不错的女优哦,胸大样美,红心奉上
作者: cctv17kk    时间: 2011-4-19 09:04

这个女优这样照出来的效果好像应采儿啊,不过身材很棒
作者: puppetplay    时间: 2011-4-19 09:13

他老公真是个悲剧,婚前婚后都要顶着绿油油的帽子
而且还是中出,这以后孩子是谁的还不知道
作者: hemimi    时间: 2011-4-19 09:14

题材很不错的说,尤其是新娘被逼无奈的眼神和身穿婚纱被日的场景
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-19 09:15

女优长相很一般,但是这样的题材还是比较吸引人的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-19 09:25

白色的婚纱再加上那么性感的白色丝袜穿在这个妹妹的玲珑的身体里面,吸引死我了!
作者: aaron3486    时间: 2011-4-19 09:51

这个胸,相当的大啊,还有新娘装,呵.看起来不错~
作者: dengive    时间: 2011-4-19 09:56

表情很靓啊,这个嫩色奶奶真让人鸡动不已。
作者: oncecheer    时间: 2011-4-19 10:07

丰乳肥臀的新娘,前男友肯定是不想放弃的啦!
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:17

这女的长的还算比较丰满的,肉肉的会非常有感觉的
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:20

婚纱照啊,可惜女的长的一般,身材也不咋滴啊
作者: 97025    时间: 2011-4-19 10:37

少妇人妻啊,这类型的题材我很喜欢的,平时就最喜欢小嫂儿,有成熟的韵味又不老,赞!
作者: Rainchou    时间: 2011-4-19 10:41

图片看的就很诱惑了 女优是相当的给力啊  绝对要好好欣赏
作者: lvqinghou17    时间: 2011-4-19 11:06

这个女优好像是叫做濑奈凉,皮肤雪白,身材也很好,就是叫起来没什么活力。关西方言看来是一个卖点,可惜听不懂啊
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 11:29

还是胸大比较好看那,穿上婚纱就跟好看了,
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-19 12:41

长得一般,不过身材可以,肉肉的,看着很好,不喜欢太瘦的那种。
作者: 马勒戈壁滩    时间: 2011-4-19 13:25

题材不错,美女很丰满啊,非常符合我的口味啊,GREAT!!!!
作者: 小小87    时间: 2011-4-19 14:16

这个确实不错 不知道有没有PS的 下来看看
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-19 15:08

人妻题材,又有剧情,充满想象,女的也很有感觉,谢谢
作者: saniu1    时间: 2011-4-19 15:50

这种货色不回帖都不行啊,妹妹长得实在是诱人。
作者: englishyang    时间: 2011-4-19 15:59

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优的胸部很大啊,而且看图片感觉女优比封面长的好看啊,支持你啊.
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-19 16:03

人妻的题材很喜欢。楼主辛苦。
作者: hugoboss22    时间: 2011-4-19 16:37

有如此剧情的好片要支持,如果这个片有中文字幕就完美了啊
作者: gondam2010    时间: 2011-4-19 16:42

哈哈 标题不错
给现在的新郎一个巨大的绿帽子
作者: mbnmvcc    时间: 2011-4-19 16:58

穿婚纱的片子看到的很少,也算是制服诱惑了,穿婚纱的女人最漂亮了,很喜欢。
作者: _上帝    时间: 2011-4-19 16:59

女主角有点婴儿肥。这也算是种制服吧 哈哈
作者: inferphie    时间: 2011-4-19 18:18

很棒的题材啊。结婚的前一天跟前男友做爱。日本人就是会搞
作者: allan1    时间: 2011-4-19 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很有味道  濑户很像初中的同学啊 哈哈哈
作者: manreds07    时间: 2011-4-19 18:24

题材很吸引人,特别是那些“我最爱的人结婚了,新郎却不是我的”男性们。
作者: zqthief520    时间: 2011-4-19 18:52

婚沙很不错,多种脚色扮演,这女的奶子也很大啊!
作者: shidanand    时间: 2011-4-19 18:53

很性感。而且还是白丝的,还有角色扮演。特别是一对大奶子真是够味
作者: billylu0825    时间: 2011-4-19 18:56

西方篇不错!濑户很有味道情节应该不错!已经下载分享种子!
作者: 加油!    时间: 2011-4-19 19:07

女优长的不漂亮,
身材也没得看,
不下了!
作者: nnnnnn    时间: 2011-4-19 20:03

这女优长的还是不错的,特别是穿婚沙搞起来很有感觉呀。
作者: whxzjw    时间: 2011-4-19 20:03

这个女的,怎么来说呢?介于青纯和熟女之间,介于玉女和欲女之间,美不胜言啊。
作者: bomu    时间: 2011-4-19 20:16

长相一般,胸部挺丰满的,做爱的表情很有味道。
作者: ydnydn    时间: 2011-4-19 20:18

做了新娘还不老实,那干脆来个3P不是挺好?
作者: njjy1    时间: 2011-4-19 21:32

有点昭和系列的感觉了我个人还是比较喜欢这种代点剧情的
作者: 玉溪123    时间: 2011-4-19 21:37

这个女优的片子看过几部都很不错一看到她的眼睛我就有上她的冲动
作者: kuguo1007    时间: 2011-4-19 22:40

我操,是婚纱美女啊,够刺激,很想从后面干呢,想当年,有老婆,哎,老婆都老了。
作者: 312323316    时间: 2011-4-19 22:46

最喜欢看这种人妻题材的影片啦。非常感谢楼主的贡献
作者: sisjoy    时间: 2011-4-19 22:53

新娘风格的片子现在越来越少,值得收藏。谢谢楼主分享!
作者: zcx123    时间: 2011-4-19 23:31

MM不错,谢谢楼主,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2