标题: [求医问药] 女同事用胸部顶着我胳膊十多秒什么意思 [打印本页]

作者: zrrtzht    时间: 2011-4-20 11:56     标题: 女同事用胸部顶着我胳膊十多秒什么意思

一次工作上需要一已婚女同事提供资料,坐在她座位上用她电脑沟通时,她在我侧后面,看电脑资料交流时,她弯腰靠近,用胸部顶住我胳膊,感觉很舒服,下面不自觉硬了,时间有十多秒,由于本人比较胆小,主动将手往前移了一下,不知道女同事是无意的接触到还是怎样,该女性格比较活泼、胸部丰满,小四十,不知道什么意思。
作者: Castor    时间: 2011-4-20 12:24

大概已经被摸得麻木了~没有感觉了,所以楼主也别太当回事
作者: knon    时间: 2011-4-20 12:33

我看是你想勾引那女同事吧!不過又胆小,那我只好在后面支持樓主了!
作者: hutuxian    时间: 2011-4-20 12:40

楼主心里想太多了吧,兴许人家只是无意的呢!心中有淫,看人也淫!
作者: dzh2008    时间: 2011-4-20 12:49

也许是无意中的吧。胸部不敏感也是正常的。我就碰过,也没什么事情发生。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-20 15:40

她是假奶,戴的是乳房罩,她没有感觉,不知道你被她给“顶”了。
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-20 15:56

我有很多次在路过的是候被某些身材很好的MM撞
作者: yufeidome    时间: 2011-4-20 16:03

突然被肉球按住的感觉还是比较激动的,在公交车上试过,楼主以后可以没事多试试
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-20 16:05

我想应该是无意的吧,楼主想多了
作者: songdragon    时间: 2011-4-20 16:07

无意的吧,有同遭遇,当时感觉很爽,不过没胆继续
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-20 16:15

呵呵,这种事别当真,别太在乎就行了。
作者: 我爱色坛    时间: 2011-4-20 17:03

想太多了,是无意识的。你如果在女性很多的地方上班就不会有这种感觉了
因为我经常遇到,你觉得他的胸部碰到你了,其实女性自己不一定有感觉的。
作者: biotin    时间: 2011-4-20 17:32

的确是的,不要太在意,可能是无意的,放轻松
作者: 亚伯拉罕    时间: 2011-4-20 17:36

要嘛不小心,要嘛就是对楼主暗送秋波!如果后者的话就要果断拿下!
作者: ma159753    时间: 2011-4-20 17:38

我靠这明明是勾引你嘛,这还用说?抓紧时间上了吧,呵呵。
作者: kkpenis    时间: 2011-4-21 11:57

lz觉得爽不,说不定那位女同事感觉也比较爽,还想和你进一步呢,这应该始终暗示
作者: orfcb    时间: 2011-4-21 12:26

她有兴趣了,你可以尝试下啊,比我,我也会,呵呵
作者: 2231011    时间: 2011-4-23 15:13

我也式过给公司MM用胸部顶过背,我也想知道她是有心的还是无意的
作者: whtrh923    时间: 2011-4-23 15:14

那肯定是人妻咯~不要想太多~
人妻对这种事情已经不在乎了~不过楼主要是有兴趣努力一下没准还能发展发展~
作者: 沃尔沃123    时间: 2011-5-1 13:58

可能不小心的吧...无视吧.免得影响同事关系..
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-1 14:08

楼主想多了,这种情况在办公室工作于上挺多的,别多想了哦
作者: teaixing    时间: 2011-5-1 15:05

10几秒 明显的挑逗好吧 不上实在是可惜了
作者: ysuzzw    时间: 2011-5-1 15:12

这种情况我也遇到过,不过大部分情况都是无意的,她们因为戴乳罩没有你那么敏感
作者: 小小知县    时间: 2011-5-2 01:27

别在意了!人家是投入工作没在意了!嘻嘻!!!!!!!!
作者: huhaoyao    时间: 2011-5-2 12:06

1.明显就是暗示你嘛,这都不知道呀,大胆点,直接上!
2.意外
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 13:43

大概已经被摸得麻木了~没有感觉了,所以楼主也别太当回事
作者: fly22    时间: 2011-5-2 13:56

老女人了没感觉的,别太在意,呵呵,再说了,想就干她
作者: xanhwww    时间: 2011-5-2 14:15

我觉得她可能对你有意思,有可能你长得很帅,还有就是他的丈夫现在满足不了她了,俗话不是说30如狼40如虎么
作者: airfish    时间: 2011-5-2 14:30

小四十?哇~年纪不小啦~正是虎狼岁月~楼主要小心了~
作者: rooney83    时间: 2011-5-2 14:33

对你有意思了,赶紧逗逗她,估计很容易上手哦。
作者: 草原约定    时间: 2011-5-2 18:12

女人都比较敏感的,如果时间有十几秒之久,说明你的你的女同事是有意的,应该是她给你的暗示,你可要把握机会哦。
作者: bc568    时间: 2011-5-2 21:44

不要胡思乱想,很多时候都是无意的,不过,如果你过度的反应反倒容易出事情。
作者: 千万次的问    时间: 2011-5-2 21:50

什么意思,楼主可笑,除非你是傻子,或是你的身体有问题,有这样的暗示,尽管上
作者: chengsheng86    时间: 2011-5-2 21:54

经常被摸没  女方碰的没感觉了 把 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2