标题: [制服角色] 3 Days In June [打印本页]

作者: JTRKNIGHT    时间: 2011-4-21 18:38     标题: 3 Days In June

【影片名称】:強檔劇情片3 Days In June
【演出女優】:Jessica Drake,Briana Blair, Mallory Rae
【發行片商】: Wicked Pictures
【影片时间】:1:35:55        
【影片大小】:698M        
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,做个有种的人,共同造福大家!
【影图预览】:

附件: bc89e1020e5311657125a7ae81be8988c254de02.torrent (2011-4-21 18:38, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 3377
作者: 5000000    时间: 2011-4-21 18:41

这个女真的很胸啊,利害啊,支持。支持!!
作者: dominozhu1988    时间: 2011-4-21 18:48

挺不错  感谢楼主分享!!!
作者: sarding    时间: 2011-4-21 18:50

不错,wicked重量级女优,不过希望以后多发高清
作者: sarding    时间: 2011-4-21 18:51

不错,wicked重量级女优,不过希望楼主多发高清
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 19:06

剧情片?难为洋鬼子了,这片也带剧情滴,莫非还是三角恋?
作者: 桐生一马    时间: 2011-4-21 19:46

这个金发MM现在因该成了Wicked公司的当家花旦了吧
作者: pk1122    时间: 2011-4-21 19:51

感谢楼主啊,女优好漂亮,奶子真是美啊.辛苦了,红心支持你!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-21 20:01

真的比较凶猛,让人热血沸腾,表演也非常到位,暂一个
作者: yigugu    时间: 2011-4-21 20:09

感觉这类型的情节片要是听力不过关的话,跟普通片没什么分别,女优也是老字号了,感谢分享!
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-21 20:14

封面女优野性十足,眼神有点涩涩的诱惑,很不错!
作者: jzagg    时间: 2011-4-21 20:15

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,希望继续努力哦.
作者: kl555    时间: 2011-4-21 20:21

很不错的样子,谢谢分享,请楼主继续努力,呵呵呵呵
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-21 21:27

这个女优真是面熟啊,很多片子里都能看到她的影子,不过她长得也确实不错,奶子又圆又大,真是个极品
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-21 22:07

鲍鱼的肉太少,视觉效果真的不会,但延长很到位的
作者: RBQiang    时间: 2011-4-22 00:19

杰西卡·德雷克的电影都很大胆,这部很不错。以前就看过了。前几天看了下还是那么的好。
作者: 江河32    时间: 2011-4-22 03:50

女优真的很优秀,太诱人。画面很好,谢谢楼主
作者: sex2174    时间: 2011-4-22 07:43

这女的我很喜欢啊,下来看看内容如何。看起来画面很清晰啊。
作者: suaibaobao    时间: 2011-4-22 07:52

眼神很狂野很勾人,胸部很大。长的也漂亮。红心支持,感谢分享。
作者: windwhite    时间: 2011-4-22 08:16

女友都非常的白嫩,乳房非常的丰满,屁股也非常的肥硕。
作者: 意无尘    时间: 2011-4-22 08:54

封面拍的很清纯唯美啊!金发女郎光滑的皮肤诱人的高跟都是我喜欢的!
作者: serch188    时间: 2011-4-22 09:21

封面中的女优很漂亮、性感,身材非常好,很有诱惑力。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-4-22 09:28

妞更漂亮,希望不仅是封面好看,内容更好看
作者: ganlan    时间: 2011-4-22 09:33

黑装鑫发,皮肤白皙,美人的胚子怎么看都顺啊
作者: yeekai007    时间: 2011-4-22 10:46

好大的胸器啊 这女人是我喜欢的类型 可惜不是高清片源啊
作者: a19986    时间: 2011-4-22 10:52

好勾人的女优哦·而且是剧情的·可喜自己的英语能力不强·要是有字幕就好了
作者: hao168_999    时间: 2011-4-22 11:26

这个女的老了,太瘦了,是个骨感美女,可惜不是我的菜,不下了
作者: xiaomifeng111    时间: 2011-4-22 11:42

角色扮演不知道是什么意思 女友长得还行下来看看 最好有点暴力
作者: xiaodan333    时间: 2011-4-22 12:03

太漂亮了,都很不错,奶子好大。舒服  支持你。
作者: cs2012    时间: 2011-4-22 12:37

出名的女优了,不过年纪又点偏大了,身材保持很好
作者: llkk8250    时间: 2011-4-22 14:53

这个美女不错,不知有没有包菊花,这样的美女就要爆
作者: 4201044    时间: 2011-4-22 16:09

我喜欢这个面貌和身材都好的熟女,她的片子我下了。
作者: lm6299    时间: 2011-4-22 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是不是演过09年的AVN最佳影片啊,看起来不错的。
作者: zj1986007700    时间: 2011-4-22 18:27

很震撼的封面儿 女优又甜又浪看上去 金发大眼长睫毛加上没胸 传统经典的西洋性感美女啊 这个要下 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2