标题: [求医问药] 外射到底靠谱吗?很急,请资深的朋友回复 [打印本页]

作者: ERS123    时间: 2011-4-23 12:02     标题: 外射到底靠谱吗?很急,请资深的朋友回复

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】
和新交的90后女友做了以后一发不可收拾,她也非常放的开,每次都可以很Hi,时间也很长
每天晚上都做,都没有戴套套,到现在连着做了一个星期了,有三次外射。每次都是小有感觉,就开始拔出来,可是洞洞口窄,一出来会卡到弟弟的头非常兴奋,就射了,从感觉上来说觉得三次都是出来了才射的,后来到网上看说体外的比较不可靠,于是有点情急

请了解的朋友进来探讨一下你们的经验,非常感谢

作者: wodemimiwuqi22    时间: 2011-4-23 12:17

不是很可靠的,有时候在做的过程中流出来的液体里也可能会有少量的精子。还是戴套或者女性服用避孕药比较靠谱
作者: okong    时间: 2011-4-23 12:19

同意楼上大哥说的,这个应该不算是外射 还是有怀孕的机率
作者: listenlc    时间: 2011-4-23 12:39

由于在有射的感觉之前其实已经会有部分精液流出,所以虽然你最后射的时候都是在体外,但是做的时候已经有很小一部分精液留在对方体内了,所以体外射精避孕是非常不靠谱的
作者: gcss2000    时间: 2011-4-23 12:45

当然不靠谱,几率不小,这个都是靠碰,一不小心就中彩了
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-4-23 13:00

还是带套的安全性比较高,体外射精中采的几率高达百分之二十一。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-4-23 13:34

不要太相信自己的感觉,体外射精的怀孕几率很高的!
作者: MyIDSM    时间: 2011-4-23 13:38

不靠谱,残留的精子也有可能令她怀孕,你还是戴套吧,有百分之九十九的保证。
作者: shastar    时间: 2011-4-23 13:53

当然不可靠,因为做的时候就会有少量的流出吧~~
还是带套比较好些,楼主要小心哦~~
作者: asian    时间: 2011-4-23 14:06

是不靠谱,但是要精子要游到子宫也是不容易的。。。。
作者: knon    时间: 2011-4-23 14:14

地球人的JB都是有輸精管的,而且有精流了出來都不是不可能的啦!
作者: dzbtylx    时间: 2011-4-23 14:26

显然不可能,在你有感觉的时候可能已经控制不住有溢出了,何况是拔出来这个动作。
作者: langren05    时间: 2011-4-23 15:13

外射不是很安全,男人在兴奋之余拨出来的速度不是很快的,最安全的是带套。
作者: whtrh923    时间: 2011-4-23 15:16

就像一楼大哥说的一样~其实最新研究不是表明了吗?带套子也只是相对安全而已~
要是不想那么早当爸爸还是注意下比较好~
作者: six68    时间: 2011-4-23 15:37

当然非常不靠谱,没射的时候也有精液流出的,我曾有个朋友就外射,结果杯具了,有了,然后只能奉子成婚
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-23 22:00

你这就是典型的不负责了,为了女朋友的安全也应该带TT啊,不要太自私
作者: youxin529    时间: 2011-4-23 22:13

外射一方面不靠谱,另一方面因为一直想着高潮要拔出来,会造成心理压力的
作者: xiaoxiaodou    时间: 2011-4-23 22:36

体外射精不是百分之百可靠地事情因为在过程当中也会有少量的精子流出的
作者: xlinz    时间: 2011-4-23 22:37

楼主还是要安全一点吧,做一些必要的安全手段。不要因为一时的快乐而伤害到别人。
作者: johanneslqq    时间: 2011-4-24 00:09

还是不够保险,会有少量精子遗留在阴道里的,最好建议带套套 这也是为了双方的健康着想
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-24 01:29

我也同意一楼的说法,要你女朋友吃药吧,一个月吃一颗的那种较好
作者: baiker    时间: 2011-4-24 01:42

相当不靠谱,危险的很,楼主还是赶快采取补救措施吧
作者: leetti    时间: 2011-4-24 01:49

在男子做爱时,会流出前列腺液,里面也含有少量的精子,这些精子中的一个流入卵子,那就怀孕了,显然还是有一定几率中奖的
作者: davidjiao    时间: 2011-4-24 03:56

外射控制得好的话是可以起到避孕效果的,但不是每个人都能控制得那么好。所以比较保险的方法是外射结合安全期避孕。
其他时候建议还是戴套吧。
作者: abc_kanav    时间: 2011-4-24 13:30

外射一直没中奖。。。想想以后还是用套吧,为了安全。。
作者: zerozaku    时间: 2011-4-24 13:52

非常不靠谱的,我和前女友就曾经这样中招过,那个时候还在念书,大家都比较单纯,完全可以排除其他可能
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-24 15:50

不大靠谱,一般会在想射之前就开始精液外流了,而且,外射其实对身体不好的,老想着不能射里面,时间长了心理会有问题
作者: 惟楚有才    时间: 2011-4-24 16:05

反正我和我女友做了块3年了,大部分都是外射,现在总共才用了13只安全套,应该说你掌握的好的话,还是很安全的,有时候我也在纳闷,人家都说不安全,可是我都是体外射精和内射,女友居然没有怀上过,
作者: niudali73    时间: 2011-4-24 16:11

老实说你那种貌似确实有点危险都感觉自己射了还卡在洞口什么的,一般都是没事的我跟我老婆也外射了很多次
作者: miaochao1228    时间: 2011-4-24 16:18

不可靠,  哥们就没想到居然会怀孕   最后没办法了  弄的大家都痛苦     流产对女孩子伤害很大  虽然现在医术发达了
作者: bozhousw    时间: 2011-4-24 16:25

真是胆子够大了,要是你们功能都正常的话,估计很快你们就会有爱的结晶了。体外射精能避孕完全是胡扯,只是降低怀胎的机率而已。
作者: 牛人冠希    时间: 2011-4-24 23:52

我觉得因人而异,主要是要把握好射前得尺度。
我到现在差不多2,3年了,一直都用外射啊。 现在觉得再薄的TT,也像堵墙那么厚。
还是裸体的好玩啊,呵呵。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-24 23:55

确实不是很靠谱的,因为你年轻,会射的很快的,所以还是想想别的办法吧
作者: pidantou    时间: 2011-4-25 10:46

相当不靠谱,万一中标了你就麻烦了,不要省套套钱啊
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-25 12:18

最好还是戴套套,或者让她服用长效避孕药。
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-25 12:25

主要还是靠自己的掌握啊,快射的时候就出来,用手就好了
作者: lee150    时间: 2011-4-25 12:44

带TT,安全第一才是王道,不然后悔就来不及了!
作者: yingh74    时间: 2011-4-25 13:05

相当的不靠谱,在感觉射之前已经有少部分的精液流出了,而且也影响快感。
作者: wx7749    时间: 2011-4-25 13:14

不是很保险,因为在射精前会有精液流出,一不小心就会中的
作者: 315318221    时间: 2011-4-25 15:07

带套套吧。不然就叫她吃药。
外射也不是很安全。。
作者: 315318221    时间: 2011-4-25 15:08

带套套吧。不然就叫她吃药。
外射也不是很安全。。
作者: seankong    时间: 2011-4-25 15:11

真的不喜欢带套,还是算时间外射。
这样几率要少一些!
当然无套还是吃药保险,500W也不是没人中,你说呢?
作者: 745755167    时间: 2011-4-25 15:17

看楼主运气吧。这个说不好的。
作者: qiubin44    时间: 2011-4-25 15:24

体外排精

指男性在射精前从阴道中抽出阴茎,从而体外排精。因为阴茎在射精前有储存精子的作用,有可能在射精前已经随体液排出小部分精子,所以体外排精的避孕有效率其实为0,不是测试而出的数字,只代表我们不赞成体外排精的强烈态度。

换言之,结合上述的案例,在射精前,他控制不了精子的爆发和流窜;射精后,你控制不了黏液里潜伏着的精子,只能等待受孕。所以,明白地告诉你们的男朋友,别拿这个来“哄”女孩子。根本无法保证什么。其实他们自己也不愿意在高潮来临前抽身而出。

体外射精显然就是一个“没有办法的办法”。有百弊而无一利!除了不能避孕,体外排精还容易引起性神经衰弱。男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层的控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列变化反应,高度的兴奋会使精神紧张、心跳加快、血压上升等。同时生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而勃起。如果在达到高潮时突然中断性交,势必对性心理产生不良影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等症。

更进一步,还容易引起功能性不射精症。性交过程中因性兴奋处于高潮,在射精前阴茎勃起而更坚硬。如这时强行中断性交,体外排精,会使中枢神经和腰骶部射精中枢的功能发生障碍。时间久了,就容易患功能性不射精症。

这两个弊端听上去都有点夸张,因为有什么人每次都以这个笨办法来做爱呢?但是你不能不仔细考虑一下,这是有科学依据的。
作者: osiris123    时间: 2011-4-25 15:25

跟女友两年没用过套套 只外射过 中间有过经期前一天内射 没怀孕过 女友经期稳定 身体素质较好
做爱频率 两年内每2~3天 1~2次
最后奉劝 最好算一下危险期 再绝对内射 还是 外射
而且射完之后 注意清洗 女方最好上个厕所什么什么的
作者: e5169    时间: 2011-4-25 15:35

存在怀孕险是一 还有一个危险是经常这样会搞坏你自己 要射不射是男人大忌 年轻人不懂这个
作者: zdbin    时间: 2011-4-25 18:27

事完后,不妨叫她象屙屎那样蹲一阵,做几个蹦蹦跳,虽然这没科学依据。
一个长期内射的人如此说
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 20:33

久走洞口你会把你的精子射到她的屄里面,会出现你想不到的后果的。
作者: mm茜茜    时间: 2011-4-25 20:36

还好吧,我用这方法两年多了,没出过事。觉的这方法还不错。
作者: fuck051    时间: 2011-4-25 20:44

是非常的不靠谱,本人就有过惨痛经历,我也是体外射精,以为自己可以控制的好,结果还是女友还是怀孕了!
作者: ireing    时间: 2011-4-25 21:17

很不靠谱,楼主还是不要铤而走险的好,舒服过后会后悔的。
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-25 21:47

非常不可靠,楼主还是做好防护措施,别把种子种上了可是麻烦
作者: litongjiang056    时间: 2011-4-26 07:25

不是很靠谱!本人就吃到过苦头!
作者: zhanglich    时间: 2011-4-26 08:19

理论上讲,体外射精并不保险,因为在你有射精的感觉之前,其实就已经有精液流出来了,只不过很少而已。建议楼主结合安全期、避孕套、体外射精三种方法,至少在女友安全期的时候可以射在里面,还是很爽的。
作者: 情爱画廊    时间: 2011-4-26 08:20

你们要是不喜欢戴套还是让她吃药吧
爱你的女人就不要让她受到伤害
作者: mike1234    时间: 2011-4-26 08:56

告诉楼主,体外射精一般还是可以的,但肯定有意外,还是不要抱侥幸心理
作者: snowkings    时间: 2011-4-26 09:46

不是很可靠,在你射精前的精斑也有少量精液的。最好还是带套吧。
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-4-26 09:50

这事只有放炮的人自己最清楚...要是你自己还想HI还想那个什么。那就看你自己怎么做了
鱼与熊掌不可兼得的友友
作者: xfzq123456    时间: 2011-4-26 10:20

外射绝对不安全,因为你在射精之前已经有前列腺液出来了 ,会带有少量的精子。
作者: anoeclip    时间: 2011-4-26 10:32

中不中要看你的精子质量了。严格意义上讲还是有很大的几率会中奖的。在这个漫长的过程中,男淫也会流出类似润滑剂的液体,但是这里面往往会带有少量精液。所以说还是会中奖的。不过这完全取决于你的精子质量。如果它们够凶狠的话。那么恭喜你了。但是设若连续作战。通常意义上,精液内含有的精子数量在见少,活性貌似也在降低的样子。所以还是有不中的几率的。还不小的说。至于有人建议的避孕药,这是一个很操蛋的东西,一般而言会有副作用。什么月经紊乱啊,早孕反应啊之类的。还会恶心呕吐。如果觉得是个炮友的话。就让她吃吧。狠很地吃!
作者: adimin88    时间: 2011-4-26 10:41

外射基本是不太可靠。还要看你的女朋友的能力啦,有些人天天打洞也怀不上,有些女人一次就搞定啦。
作者: lgdmail    时间: 2011-4-26 10:42

很不可靠。因为你觉得要射精,就在你要拔出鸡巴的瞬间,就有可能有少量的精液射进了阴道。除非你能在肏屄到比较爽时,抽出鸡巴,用手套弄使他在体外射出。但这点一般人很难掌握。
作者: bbq52007    时间: 2011-4-26 11:17

外射不靠谱!怀孕也很有可能的!在你做的时候就有少量子弹出来的。换是建议 套子和避孕药!
作者: 络儿胡    时间: 2011-4-26 11:59

我从来都是体外射精,一直没有中过,不过也避开了危险期的
作者: larry-sd    时间: 2011-4-26 17:46

这个我可以和楼主说一下,我以前做过4年不带套都是外射的,成功率还是可以的,大约做二年会失败一次左右,我女友大约4年怀孕三次,但其中有一次是我们计错左安全期内射做成的,所以感觉时不时一两次外射还可以,长期外射还是会失败的。
作者: 671393613    时间: 2011-4-26 17:56

非常不靠铺,以为你插的时候就有精子射里面了,建议带套
作者: huixin138    时间: 2011-4-26 18:03

不靠谱,这都是日本A片里德情节,至于会不会中招就不知道了。。。
作者: zhrlzf002    时间: 2011-4-26 18:04

不靠谱···不靠谱···不靠谱···不靠谱···不靠谱···不靠谱···
作者: xkx007110    时间: 2011-4-26 19:10

完全的不可靠的 还是带套吧 虽然说 不 舒服 但是有的机会也少啊
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-26 19:22

体外射精确实不太靠谱的,负责任点吧,还是戴套套吧,不要图一时之快
作者: huih_2001    时间: 2011-4-26 20:24

不靠谱,而且容易造成早泄,所以还是少用为好。
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2011-4-26 20:31

其实外射并不是有效的避孕方法,因为在男性勃起的时候,会有前列腺液,其中会有少量的精液。还是带避孕套吧。
作者: up777    时间: 2011-4-26 20:36

我也一直困扰这个问题,看来以后还是带套得了~!
作者: 13914668888    时间: 2011-4-26 20:44

这种情况避孕是很危险的。还是找一直安全高一点点的方法。毕竟有了很麻烦的。
作者: ydmczh    时间: 2011-4-26 21:57

过来人说:灰常不靠谱!一不留神搞出人命的大有人在,为了安全,为了你女友的身体健康还是要坚持戴好安全帽呀!
作者: wap1314520    时间: 2011-4-26 22:07

没事的,试着学会计算安全期会保险很多,女人怀孕是个很复杂的过程,不是这么容易的
作者: ymzhou    时间: 2011-4-26 22:26

不是很可靠 怀孕的几率还很大的
作者: dalianrenabc    时间: 2011-4-27 09:18

怀孕时一个复杂的事,需要碰的,女方的排卵期很重要。
大家说的很对,体外射精前,会有部分体液进入,一旦赶上排卵期,那就麻烦了
为了打真军,可实行体外加安全期合作的方式进行
作者: sniper4601    时间: 2011-4-27 10:47

当然有怀孕几率
一是 你拔出的不及时
二是 你外射的时候很难保证不溜到女方那里

还有 长期以往 你女友会满意么?
作者: savagevaga    时间: 2011-4-27 14:27

体外确实不靠谱!为了你女朋友着想 还是吃点药或者带套子吧~
作者: 带乃北毛    时间: 2011-4-27 14:30

没有绝对靠谱的东西 更何况你做的是根本就不靠谱的事情 楼主要小心哈
作者: 107020673    时间: 2011-4-27 16:00

不只是射出的才有含有精子,开始流出来的,也含,所以不太靠谱,还是买点装备吧
作者: qiushui32    时间: 2011-4-27 16:04

肯定不靠谱了,这么多人为你解答了为什么,就不赘述了
作者: 我叫西门    时间: 2011-4-27 16:18

体外就算是有相当的经验和控制的能力也不可能是100%的
作者: lq81987620    时间: 2011-4-27 16:34

我也经常体外射精。这样有4年了。没有一次怀孕的。但是自己总感觉不踏实。女友要来事来完我就总以为怀孕了。这种感觉太折磨人了。所以还是带套吧。如果实在想无套爽下,就射里。然后吃事后药之类的。
作者: lspace    时间: 2011-4-27 20:06

只要自己控制的好,应该没事的,像我7-8年了,一直都没事!有些人说的吓人……其实没那么吓人!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-27 20:08

外射精液,一般不安全;除非在她月经前后的一两天做爱,才会安全!
作者: forevertiger    时间: 2011-4-27 21:04

啊,我也发现自己在射之前经常会流一些水出来,还好老婆没怀孕,但以后要小心了
作者: 417201097    时间: 2011-4-27 21:42

我也很着急这个事情啊  我也一直觉得不靠谱 但老婆一直要求不带套子
作者: tbq2188    时间: 2011-4-28 14:30

这么不靠谱啊,那我以后还是带TT吧,怕怕的
作者: 别看我id    时间: 2011-5-19 13:09     标题: 回复 45楼 的帖子

长见识了,感谢赐教。说得很科学很有道理,以后不外射了
作者: petterjoke    时间: 2011-5-19 13:19

还是用套套吧,虽说感觉差了一点,不过胜在安全。
作者: wcf1    时间: 2011-5-19 13:53

这个比较不可靠,也是有可能怀孕的,因为其实在射精之前可能已经有少量的精子出来了
作者: nanon    时间: 2011-5-19 14:22

体外射精不可靠是真的,但是颜射的话很刺激,戴套套确实不舒服。
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:23

还是需要带套子啊,要不然就吃避孕药才好
作者: zxy94520602    时间: 2011-5-19 15:18

楼山的都不对,怀孕还不是靠几率撒,运气问题。最好做好措施。
作者: zxy94520602    时间: 2011-5-19 15:19

想想办法撒大哥,都到这种地步了,还要说,找个机会噶了他。
作者: jjsmao    时间: 2011-5-20 07:41

外射 ,还是有怀孕的机率,,楼主要小心哦!
作者: 13311223344    时间: 2011-5-20 08:41

不可靠,一不小心就中彩了,因为做的时候就会有少量的流出!
作者: yakuyue8    时间: 2011-5-20 08:50

没有什么不靠谱的,但是这个度你可以把我好吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2